viktoria:
прочитала на одном дыхание!Обожаю такие книги!!!!Спасибо огромное!!!
...
Алюль:
Грандиозная глава! Нашим благодетельницам - пламенная благодарность. Что сказать? Макс мои ожидания вполне оправдывает.
LadiDi писал(а):Чем больше читаю, тем сильнее нравится Макс, особенно в сравнении с Роуом...
LadiDi,

ППКС!
Макс честен с собой, понимает степень своей вины, готов её искупить, а главное - готов
за всё ответить и
всё исправить (в отличие от некоторых) Ну вот это по-мужски. Дайте ему шанс!
...
LUZI:
Алюль писал(а):Грандиозная глава! Нашим благодетельницам - пламенная благодарность. Что сказать? Макс мои ожидания вполне оправдывает.
LadiDi писал(а):Чем больше читаю, тем сильнее нравится Макс, особенно в сравнении с Роуом...
LadiDi,

ППКС!
Макс честен с собой, понимает степень своей вины, готов её искупить, а главное - готов
за всё ответить и
всё исправить (в отличие от некоторых) Ну вот это по-мужски. Дайте ему шанс!
Полностью поддерживаю Алюль!
Большое спасибо за перевод!!!!!!!!
...
гречанка:
о мой бог)))))) финальная фраза супер, Макс супер, Клэр просто зайка - такая зайка. что я в полном восторге))))
july, Deana - вы супер-пупер
...
Тигрёнок:
july, Deana, девочки спасибо за перевод и редактуру. Утащила к себе на склад.
...
Elizabeth:
Спасибо!!!
...
Мечта:
Спасибо,глава-супер!!!
...
GuntaPlus:
Алюль писал(а):
Макс честен с собой, понимает степень своей вины, готов её искупить, а главное - готов за всё ответить и всё исправить (в отличие от некоторых) Ну вот это по-мужски. Дайте ему шанс!
Доброго!
Ну я бы ему шанс не очень то бы и дала. Он же сделал что - предал ГГ-иню самим жестоким для нее способом. Такое предательство мало женщин простят.
К сожалению, зная творчество Ховард, ГГ-ня сдатся страсти и позволит ГГ-ю себя скоро покорить, хотя ей бы по характеру больше соответствовало долгое сопротевление.
А так - один секс (ну ладно, 2 раунда) и дело для ГГ-я в шляпе (образно говоря).
(Кто бы подсказал автора с талантом Ховард, которая не дала бы ГГ-не столь мало сил предстоять физическому влечению)?
(Прошу прощения за ошибки - русский язык для меня не родной) ...
Калиола:
Deana и Джули, спасибо.
...
Oliandre:
Deana, Джули , спасибо за перевод

!!!
Интересно, как долго Клэр сможет "держать оборону"

?
P.S. Правда, я не поняла, почему ребенка Сары и Роума зовут "Джед" ? Или это уже их второй ребенок

?
Маленькая "очепятка"
juli писал(а): – А теперь, если ты закончила со своими саркастическими замечаниями, я рассажу тебе о работе, – холодно сказал Макс.
...
codeburger:
Спасибо за новую главу. Впечатление огромное.
Ведь это ж надо!
Клэр такая порядочная / ранимая / уязвимая, совершив ошибку -- доверив не тому человеку внутреннюю информацию, -- и становится причиной недружественного поглощения компании Сэма. Предполагая (уверенности нет), что ее должность будет в результате сокращена, она принимает предложение о перспективной должности со значительно большим окладом в компании-поглотительнице. И никаких моральных препон! Да это же тридцать серебренников! Ее колебания совсем не касаются бизнес-этики:
Цитата: Клэр поняла, что должна принять предложение о работе. Возможно, это самый лучший способ противостоять Максу.
Причем тут Макс? А что она скажет Сэму?
-- Сэм, я, конечно, тому причиной, прости, пожалуйста, но компании у тебя больше нет. Есть вероятноять, что меня сократят, так что я приняла предложение занять перспективную вакансию со вдвое большим окладом. Кстати, так сложилось, что работать буду в «Спенсер-Нейл». Помнишь, это они тебя съели?
Балдею. Это все-равно, как если бы сиделка случайно отравила больного не тем лекарством, а потом приняла деньги от наследников.
Да, Макс прав, когда заявляет Клэр:
...
очаровашка:
Deana, Джули спасибо за прекрасный перевод!!!!!
...
Зайкооо:
Спасибо! макс прям просто диктатор!
...