sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2010 14:38
Heartless писал(а):
в восторге))очень красиво, очень страстно.
СПАСИБО за этот потрясающий роман!!!))) с искренним восхищением... Спасибо, дорогая. Heartless писал(а):
последний эпизод - даже слёзы на глаза наворачиваются - такой проникновенно-чистый. Спасибо что читала, спасибо что оценила. Мне очень приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 15:09
ДОРОГИЕ ДЕВУШКИ, МОИ ПЕРВЫЕ ЧИТАТЕЛИ,
С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИГЛАШАЮ ВАС ПОЧИТАТЬ МОЙ НОВЫЙ РОМАН "Я ДЫШУ ТОБОЙ" |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2010 21:01
Сабишка, я читаю тут и... балдею просто!!! (простите, другие слова не подходят!!! )
Мне определенно нравится Айсель!!!!!!!!!! Такая умничка... и язычок остренький, как бритва... А Орхан... Короче, я пошла читать дальше!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 14:00
Кейти писал(а):
Сабишка, я читаю тут и... балдею просто!!! (простите, другие слова не подходят!!! ) Кейти, рада что тебе нра!!! Кейти писал(а):
Мне определенно нравится Айсель!!!!!!!!!! Такая умничка... и язычок остренький, как бритва... У меня все вот такие получаются)))) (кроме Евы) Кейти писал(а):
А Орхан... Он моя любовь))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:16
sabina.vizantini писал(а):
кроме Евы Что за Ева?! sabina.vizantini писал(а):
Он моя любовь))) И моя, похоже, тоже |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:36
Кейти писал(а):
Что за Ева?! Ева, это тож одна моя героиня. Только вот роман очень грустный. Эрику... С любовью… Кейти писал(а):
И моя, похоже, тоже Скоро будем открывать ему клуб |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:39
Ева, это тож одна моя героиня.
Только вот роман очень грустный. Эрику... С любовью… Обязательно найду время и прочитаю!!!!!! sabina.vizantini писал(а):
Скоро будем открывать ему клуб Я бы только "за"!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 20:41
Кейти писал(а):
Обязательно найду время и прочитаю!!!!!! Буду жать))) Кейти писал(а):
Я бы только "за"!!!!!!!!!!!! Я этого про Этого Орхана больше трех лет писала. И все мало и мало))) Теперь вот новый роман пишу, он и там мелькает))) Прям как первая любовь, не забывается. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 23:39
Я этого про Этого Орхана больше трех лет писала. И все мало и мало м-да... его много быть не может!!! sabina.vizantini писал(а):
Теперь вот новый роман пишу, он и там мелькает))) АААААААа!!!!!!!!!! Что, правда, что ли?!!!!!!! Так давай его скорее!!!! Очень хочется узнать, что там с ним!!!!! С Айсель встретиться тоже... Хочу!!! sabina.vizantini писал(а):
Прям как первая любовь, не забывается. И не ржавеет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2010 14:43
Кейти писал(а):
АААААААа!!!!!!!!!! Что, правда, что ли?!!!!!!! Так давай его скорее!!!! Очень хочется узнать, что там с ним!!!!! С Айсель встретиться тоже... Хочу!!! Скорее не получиться, солнце. Я первую главу еще в сентябре написала... и застой))) Кейти писал(а):
И не ржавеет... Это точно. Дала подруги почитать, про Орхана. А она мне говорит, мол, не могла ты его выдумать, он существует, просто скрываешь ты его.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Дек 2010 19:28
Я первую главу еще в сентябре написала... и застой))) У меня такое тоже бывает... Вроде бы думаешь, вот-вот, сейчас пойдет... а потом... бац... И головой в стену!! Ступор словно... Но я все равно буду ждать!!!!! sabina.vizantini писал(а):
А она мне говорит, мол, не могла ты его выдумать, он существует, просто скрываешь ты его.... Значит, ты отлично все написала, раз она догадалась!!! И вообще - очень, очень хорошее произведение!!! Отличное просто!!!! Правда, мне маму Орхана жалко... Жалостливая я что-то... |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 15:06
Сабина прочитала роман очень понравилось, спасибо что поделилась своим романом, он очень интересный. Айсель и Орхан друг друга стоят, замечательная пара из них получилась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2011 23:15
ulik писал(а):
Сабина прочитала роман очень понравилось Спасибо огромное! Я рада, что тебе нравится. ulik писал(а):
Айсель и Орхан друг друга стоят, замечательная пара из них получилась Я сама их так полюбила, что задействовала в другом романе, который скоро буду тут выкладывать. Кейти писал(а):
Правда, мне маму Орхана жалко... Жалостливая я что-то... Кейти, мне тоже. Но она получила по заслугам. ПыСы. Еще летом, когда была в отпуске, начала писать рассказ о Ларисе. В скором времени планирую дописать и выложить тут. |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 17:24
Сабишка браво!!! Я читала не отрываясь! Меня так захватила эта история! А как интересно было читать про ваши обычаи! Они мне всегда нравились! Боже, хочу такого как Орхан! А какие у них перепалки случались, блеск!!! Как мне понравился момент, когда они на кухне вдвоем пытались что то приготовить! А их первый поцелуй!!!! Первый раз!! Это так нежно, так романтично, так трогательно!!!!! Сабишка, ты умничка!!! Я читала и переживала все это! Так хотелось оказаться на месте Айсель! А Орхан...мммм..такой наглый, напористый! Настоящий мужчина!!!!!!! В общем я под огромным впечатлением! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Китти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 23:41
Сабина ты молодец такой красивый современный роман, пря захотелось на место Айсель, и чтобы рядом был такой мужчина как Орхан
всегда иетересно узнать про национальные традиции других стран, спасибо что так подробно рассказала честно скажу очень перживала за героев и проплакала над трогательными моментами всегда интересно читать как герои знакомяться друг с другом,первый поцелуй, первая ночь, чувство зарождающие между ними, ты все это так подробно и красиво написала за это отдельно спасибо. буду ждать новое произведение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:55
|
|||
|
[8725] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |