Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Коллективный разум или клуб чудачек

Дэлайн:

Всем привет !

Amica писал(а):
Надеюсь, наша поддержка хоть как-нибудь поможет тебе.

Конечно мне очень помогает ваша поддержка Flowers

Amica писал(а):
Словом, делом, взглядом - как-нибудь, но они всё равно мстят своему оступившемуся мужчине. И я не только об изменах говорю, а вообще о жизни совместной.
А теперь можете кидать в меня помидорами.

Кидать не буду, ты права все таки мы прощаем только на словах .

...

sabina.vizantini:

Amica: Как усложнить себе жизнь? (*)
А у меня встречный вопрос – а зачем???? Shocked
Нет, мне уж точно этого знать не следует. А то еще черт попутает... Wink

Mysterious: Безответная любовь-бороться или сдаваться?(**)
Однажды мой любимый исполнитель в своем интервью сказал вот такую фразу: «Любовь - красиво во всех ее проявлениях.»
Хотя не мне об этом говорить. Я еще не влюблялась. Но хотелось бы чтобы , она была взаимной.
Наверно бороться, но смотря как. Я не согласна с фразой - в любви , как на войне все средства хороши.
Если выигрывать - то честно. Если проигрывать - то с достоинствам.

Leleta: Чем отличаются мужские измены от женских, и можно ли те и другие оправдать/простить? (***)
Будь то мужчина или женщина – неважно. Измена всегда остается изменой!!! Broil
Я бы не смогла простить, слишком хорошая память. Да, я признаюсь - я злопамятна! Laughing

...

Amica:

sabina.vizantini писал(а):
Я поля влюбленным постелю,
Пусть поют во сне и наяву,
Я дышу и значит я люблю,
Я люблю и значит я живу.

Какие замечательные слова! tender
А мы в клубе поэтов как раз Высоцкого вспоминаем. Ok
И даже что-то типа конкурса решили в его честь провести. Embarassed

...

Lineage:

Leleta: Чем отличаются мужские измены от женских, и можно ли те и другие оправдать/простить? (***)
sabina.vizantini писал(а):
Будь то мужчина или женщина – неважно. Измена всегда остается изменой!!!

Я согласна...

не знаю, смогу ли простить измену... не знаю, смогу ли сама не изменить... все упирается в одно - любовь, насколько она сильна наверно...
Однако у меня есть один пример.

Знакомая девушка встречалась с парнем в университете. Тогда они еще не вступали в сексуальные отношения. Он для этого нашел девушку на стороне. Она узнала. Он аргументировал лишь одним - ты моя любовь, она лишь для секса... В общем расстались они(((
Спустя семь лет они снова встретились... поженились и живут сейчас душа в душу...
измена это или нет, но любовь сильная Very Happy

...

khomutyanska:

Вот и я опять после длительного загула решила показаться...
Вспомнила, что не ответила на вопросы, которые выбрала я же!!!
Буду исправляться....

Amica: Как усложнить себе жизнь? (*)
Конечно, можно много рассуждать на эту тему.
Я лично считаю, что жизнь и без того - штука сложная...
Но если вдруг вам сахару слишком много, то тут на выручку обязательно придет наша любимая и неповторимая - ЖЕНСКАЯ ФАНТАЗИЯ!!!!
Вот от этой ерунды ещё лекарства не придумали....
Чуть что - наш мозг срабатывает так, что места ему мало.
И начинается само-усложнение. Этой самой штуки под названием "жизнь".
Ведь признайтесь, даже тогда, когда все хорошо - в нашей милой головушке постоянно роятся мысли "а что, если" и "а вдруг"!
Вот именно благодаря таким мыслям и начинается усложнение и без того сложных "радостей жизни".
Инструкцию не даю, так как уже видела её в ответах выше.
Но могу сказать только одно:
"Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости - она способна придумать новые"...
Поэтому, дерзайте, и тогда путь к долгожданному счастью обязательно будет тернистым и трудным!

Mysterious: Безответная любовь-бороться или сдаваться?(**)

Когда-то где-то я вычитала, что в любви есть 2 стороны - кто-то любит, а кто-то позволяет любить.
Боюсь, это правда.
Потому что очень трудно найти человека, в которого ты влюбишься на 200%, и он будет без ума от тебя...
Безответная любовь - это та же ситуация, но этот кто-то не позволяет тебе себя любить...
Возможно, можно добиться его внимания.
Но возникает вопрос - ЗАЧЕМ?
Чтобы потом всю жизнь мучиться?
А не легче "переболеть" сразу, и пойти дальше - искать человека, который ради тебя будет ладен горы свернуть, звездочку достать, и море осушить?
Лично по мне, так намного легче принимать чью-то любовь, чем добиваться...
Я по своей натуре - не борец.
Поэтому я сразу могу сдаться.
И это - выбор каждого человека.

Leleta:Чем отличаются мужские измены от женских, и можно ли те и другие оправдать/простить? (***)

А разве тут есть отличие?
Какая разница, кто изменил - мужчина или женщина, и с кем?
Потому что измена, как правило, - это если один человек в тайне от своей половинки ищет развлечения на стороне, и находит их.
Для меня измена - это уже попытка на эти самые "тайные отношения".
Оправдать не возможно.
Человек - разумное существо.
И за свои действия он должен уметь отвечать.
Пусть, это будет звучать/читаться жестоко, но так оно и есть.
Единственный вариант - если человек действительно раскаялся, то тогда можно дать ему "последний шанс".
Но опять-таки...
Эта измена уже навсегда разрушит спокойствие не изменявшего партнера.
Я - против. И измен, и прощения.

ДЕВОЧКИ, ОТВЕЧАЕМ!!!!
СЕГОДНЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ!!
!

...

sabina.vizantini:

khomutyanska писал(а):
Вот и я опять после длительного загула решила показаться...

Привет Танюша, мы все понимаем...
Ты же ушла в любовь...

khomutyanska писал(а):
Ушла с головой в любовь... Ещё не вернулась...

...

Amica:

khomutyanska писал(а):
Умная женщина никогда не повторяет чужие глупости - она способна придумать новые

Танюша, что верно, то верно!
khomutyanska писал(а):
Когда-то где-то я вычитала, что в любви есть 2 стороны - кто-то любит, а кто-то позволяет любить.
Боюсь, это правда.

Я тоже такое слышала... От мужчин знакомых. Sad
khomutyanska писал(а):
Лично по мне, так намного легче принимать чью-то любовь, чем добиваться...
Я по своей натуре - не борец.
Поэтому я сразу могу сдаться.

Вот, кстати, о том, насколько человек борец или нет, интересное пояснение, Танюша! Ok
Для меня даже некоторые поступки знакомых стали понятнее. Ok
khomutyanska писал(а):

Видимо, на меня так жара действует. Показалось, что конец вопроса смешной. Laughing Embarassed Non

...

khomutyanska:

Amica писал(а):
khomutyanska писал(а):
Видимо, на меня так жара действует. Показалось, что конец вопроса смешной. Laughing Embarassed Non

Не волнуйся, все правильно!
Именно этот смысл я и пыталась передать!!!
Так на меня сам вопрос подействовал.
Мужская и женская измена...
Если вникнуть в слова, то можно долго рассуждать, как её определить.
Возможно, её род зависит от того, кто изменил, а возможно, и от того, с кем этот процесс произошел....

Чёт меня в глупости тянет....
Стопудово, жара действует на мозг....

...

Kimi:

1.Как усложнить себе жизнь?
Можно, например так, смотрим

Очень мне понравилось предупреждение, для парня в белой рубашке.

2.Безответная любовь-бороться или сдаваться?(**)

Если любишь, всегда стоит бороться за свое счастье, но иногда стоит отпустить. Очень грустное, но красивое видео.

А, это вас развеселит

3.Чем отличаются мужские измены от женских, и можно ли те и другие оправдать/простить? (***)

А, мужиков за измену нужно наказывать так!

Ну, и конечно мудрость от Натальи Андреевны

И, от себя хочу добавить, что измена она всегда: была, есть и будет. Именно с помощью ее, очень часть расстаются люди, распадаются семьи, рушатся судьбы. Так задумайтесь, а стоит ли изменять!

Всегда ваш, собкор Шрайбикус.

...

Lady in White:

Чем отличаются мужские измены от женских, и можно ли те и другие оправдать/простить? (***)

А чем они могут отличаться? Это одинаково подло с обеих сторон... Оправдать измену нельзя. Человек пошёл на этот шаг и должен думать о последствиях. Какие потом оправдания? Простить... сложно, но можно. Я, кстати, замечаю, что женщины чаще прощают мужские измены, поверив в то, что он исправится, а он потом всё равно не исправляется. Так и живут, вся жизнь по плану измена/оправдания/прощение. Замкнутый круг такой Sad. Я вот не знаю, смогла бы простить или нет. Мне кажется, если тебе один раз изменили, то ооочень большая вероятность, что это и во второй раз случится Потому что нельзя изменить "случайно", значит что-то не так в отношениях, чувствам к человеку, следовательно измены не прекратятся, несмотря на все оправдания.

...

Temarka:

Мика, здоровский видео-репортаж! Very Happy

...

Kimi:

Temarka писал(а):
Мика, здоровский видео-репортаж!

Спасибо, Тэм. Ну, если хоть кому-то понравилось, значит не зря 1,5 часа потратила в поисках материала.

...

Amica:

Kimi писал(а):
Ну, если хоть кому-то понравилось, значит не зря 1,5 часа потратила в поисках материала.

Мика, 1,5 часа??? Shocked
Тебе медаль надо чудаческую на грудь повесить! Wink Laughing

Девочки, пришла вас пригласить проголосовать на странице стихов-восхищений творчеством Высоцкого. Wink
Заглянете? Embarassed

...

Whitney:

Амика, спасибо за ссылку! Очень содержательно оформлен конкурс, и стихи красивые. Ok

...

Temarka:

Амика, всё очень красиво оформлено! Я уже проголосовала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню