MinaMurray:
Джанина, Наташа, Эрика? cпасибо за замечательную главу.
очень порадовала. мне кажется, что капитан Фелан не так безнадежен, как казалось.
во всяком случае, он умудрился заметить красоту Беатрис.
...
filchik:
Спасибо за новую главу
Остается надеяться, что Крис быстро раскусит Пруденс и поймет истинный смысл последнего письма, и примется за поиски автора писем, испытывая при этом страсть к Беатрис. Наверно его даже можно и пожалеть!
...
Alenija:
Janina, Nara, Фройляйн, спасибо за новую главу и за скорость!..
...
NatashaSoik:
Спасибо огромное за продолжение!!!!
...
Астрочка:
Мечта писал(а):А может неразборчивая в связях лошадь выйдет на сцену? (в первом письме Беа писала о ней)
А мне твой вариант понравился
Жалко, что его
Nara забраковала
книгоман писал(а):таки Беа старая дева
А сколько Беа лет? Ну так, предположительно.
...
Moonlight:
Как хорошо, что они наконец-то встретились. Теперь как будут развиваться события остается только гадать.
Спасибо, девочки, за замечательную главу!!
...
Tatjna:
Janina писал(а):когда Кристофер, отправившись на поиски Альберта, шёл по лесу, его захватила безумная мысль, что она находится где-то неподалеку и что судьба непременно скоро сведёт их вместе
Что ж судьба действительно свела его с девушкой которая достойна его любви, и которую уже любит он сам, но Одри права, Кристофер должен понять это сам без подсказок..
Janina писал(а):Кристофер раздражённо тряхнул головой, пытаясь изменить направление своих мыслей. Но образ Беатрис Хатауэй никак не желал исчезать.
Это его сердце раньше разума тянется к истинному автору писем...
Janina писал(а):- Я – Беатрис Хатауэй, - ухитрилась промолвить Беа. – Моя семья…
- Я помню вас.
Значит он запомнил её. Выходит Беа затронула какие-то тайные, даже от самого Кристофера сокрытые струны его души ещё в их встречу во время сезона.
...
Nara:
Астрочка писал(а):Мечта писал(а):А может неразборчивая в связях лошадь выйдет на сцену? (в первом письме Беа писала о ней)
А мне твой вариант понравился
Астрочка писал(а):Жалко, что его
Nara забраковала
Ну, так сколько их еще, парнокопытных-то?
Астрочка писал(а): книгоман писал(а):таки Беа старая дева
А сколько Беа лет? Ну так, предположительно.
Что-то около 20-22, точнее не помню. Это же они там, в своем 19 веке (и не только) замуж в 15-16 выходили, в 17 рожали, к 20 по трое-четверо детей имели, а в 30 (кошмар!

) старухами считались
...
Астрочка:
Nara писал(а):Что-то около 20-22, точнее не помню. Это же они там, в своем 19 веке (и не только) замуж в 15-16 выходили, в 17 рожали, к 20 по трое-четверо детей имели, а в 30 (кошмар! ) старухами считались
Ну если брать её сестёр то Амелия в 26, Уин в 24 а Поппи в 22 (я ничего не путаю) мужьями обзавелись.
Так что по меркам Хатауэй - это ещё не предел))))
Nara писал(а):Ну, так сколько их еще, парнокопытных-то?
Это будет... (пытаюсь по деликатней выразиться) плод внебрачной связи ветреной кобылы????
Господи, я не знаю... я не помню, кто там из парнокопытных остался-я-я
...
Воля:
Я не уверенна что точно посчитала Беатрикс вроде 22, когда Поппи выходила замуж ей было 18(Беа), прошло 4 года(сыну Аманды -4) так, что вроде 22

.
...
Астрочка:
Воля писал(а):Я не уверенна что точно посчитала Беатрикс вроде 22, когда Поппи выходила замуж ей было 18(Беа), прошло 4 года(сыну Аманды -4) так, что вроде 22
Т.е. если меня не подвела память и расчет верен, то... Беа создаст "ячейку общества" в том же возрасте, что и Поппи
...
Тигрёнок:
Кэт господи откуда ты только эту фразу выкопала)))
...
uurta:
семья - это ячейка общества, состоящая из людей, которые поддерживают друг друга социально, экономически или психологически либо идентифицируют друг друга как поддерживающую ячейку. ( обществоведческий термин)
...
Астрочка:
Астрочка писал(а):"ячейку общества"
Эту????
Из памяти всплыла
А у меня в мозгу знания и воспоминания сами по себе существуют. Наверно, пора ставить диагноз
...
uurta:
Девочки, такими темпами диагнозы придется ставить половине людей
...