KaiSatoru:
Кэт,
Siverian Всегда пожалуйста!
Шерлок в сапфирах))) Но гамма и переливы великолепны.
Добавлю тогда еще один арт. Наш любимый злой гений)
...
Рысь:
KaiSatoru писал(а):У моей любимой 2D-художницы арт появился замечательный). Мимо пройти не смогла).
Вот не знаю почему, а весь арт по Шерлоку (особенно со всякими крылышками, нимбами и пр.) совсем не нравится, хотя цвета отличные и нарисовано красиво
Так что пожалуй буду с вами делиться интересными клипами
Песня сама по себе мне не нравится, но видеоряд подобран шикарно и история получилась отличная
...
KaiSatoru:
Рысь а часто с крылышками рисуют?))) Я не в курсе, вот первый раз такой образ увидела)
Спасибо. Нарезка, действительно, хорошая получилась, а песня как-то отдельно от видео шла. Настроение не уловили).
...
Рысь:
KaiSatoru писал(а):Рысь а часто с крылышками рисуют?))) Я не в курсе, вот первый раз такой образ увидела)
Да бывает. Я правда специально арт по Шерлоку никогда не искала, но как-то в поисках интересных демотиваторов залезла - мама родная - чертова гора слэша или же подобного рода (с крылышками и нимбоим)
KaiSatoru писал(а):Нарезка, действительно, хорошая получилась, а песня как-то отдельно от видео шла. Настроение не уловили).
Ну сколько людей столько и мнений - мне понравилось все
...
Siverian:
Вот один из примеров с крыльями.

...
marishel:
Рысь писал(а):чертова гора слэша или же подобного рода (с крылышками и нимбоим)
Блин, ну народ. Слэшеров и стоило ожидать, ведь в сериале нет любовной линии, а главным выступает броманс двух мужчин. Куда ж в наше время без слэшеров в такой ситуации? А с нимбом это явно перебор.
...
Olwen:
Всем привет!
Сколько тут красот неописуемых без меня добавилось! Спасибо всем!!!
...
Diacat:
Siverian писал(а):Вот один из примеров с крыльями.
Необычно выглядит. Крылья еще ничего, но вот нимб явно лишний.
Olwen писал(а):Моя лепта красот
Беня во всех видах и всех расцветок. 1-я фотка понравилась очень, такой колор!
...
Рысь:
Не смогла удержаться
...
KaiSatoru:
Рысь писал(а):Не смогла удержаться
Хахаха, ну я лично вижу полное сходство)))))
Diacat писал(а):Крылья еще ничего, но вот нимб явно лишний.
Тут видимо архангела Михаила изображали в лазурите.
Siverian
Обалдеть, а я еще подумала - надо же крылья корона, какая странная концепция. А вон оно как!)))
Olwen первая ой хороша) молодой еще)
P.S. Мне, на самом деле, из моих артов Мориарти больше всего понравился) Кроваво-красные разводы, лаконичность...Шерлока бы в черном исполнении такого же найти бы).
...
Рысь:
Нашла наконец арт, который мне понравился, достаточно реалистично и похоже
...
Siverian:
Вот как то не замечала у Шерлока действительно зеленые глаза или так нарисовали? Помойму у него они серые или серо-зеленые.
...
Рысь:
Siverian писал(а):Вот как то не замечала у Шерлока действительно зеленые глаза или так нарисовали?
Похоже просто нарисовали - у него цвет глаз или серый или серо-голубой, понять точно я так и не смогла, зависит видимо еще и от освещения
Цитата:Из того, что вчера Марк Геттис сказал на парижском Комик-Коне
Фанат: Есть что-нибудь... какой-нибудь эксклюзивный спойлер, который вы можете раскрыть о третьем сезоне?
Марк: Ну... Я могу вам сказать, что его будут показывать по ТВ, точнее на ВВС 1 (и Франс 4)... И он будет о Шерлоке Холмсе и докторе Джоне Ватсоне... И Майкрофт тоже будет снова. Много. *ржет*
Публика: ....
Марк: *с усилением* И! Я могу сказать, что, когда Шерлок вернется, он будет ожидать, что ничего не изменилось в его отношениях с Джоном... Но на самом деле ничто никогда уже не будет прежним. Этого не может быть, и не будет.
...
KaiSatoru:
Рысь писал(а): него цвет глаз или серый или серо-голубой, понять точно я так и не смогла, зависит видимо еще и от освещения
Со светлыми так всегда))) Подсвети по-разному и радужка выдаст различные оттенки в своем спектре)
Ох ждать и ждать еще.
Про цитату - спасибо! Марк - молодец, вроде сказал, а по факту ничего не выдал) Конечно многое изменится, мы этого и ждем))).
...
Siverian:
Ох скорей бы новый сезон, жду не дождусь никто не знает когда закончатся съемки? Или когда выйдет переснятый Рейхенбахский водопад?
...