NatashaSoik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:18
Спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:40
Зря вы Сару записали в злодейки. Она просто человек, который всё потерял. Единственное, что как она думала, ей осталось - это Ноа. Она хотела выйти за него замуж, брат этого хотел, а вот Ноа... оказывается нет. Она пытается бороться, но делает это неумело. Всё рушится и она уходит. А что ей ещё остаётся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:42
А мне жалко Летти Она планировала свою жизнь, а тут такое...
Спасибо за перевод!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Zirochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:49
Фройляйн писал(а):
Зря вы Сару записали в злодейки. Она просто человек, который всё потерял. Единственное, что как она думала, ей осталось - это Ноа. Она хотела выйти за него замуж, брат этого хотел, а вот Ноа... оказывается нет. Она пытается бороться, но делает это неумело. Всё рушится и она уходит. А что ей ещё остаётся? Ничего себе, что ж получается, из-за неразделенной любви можно стрелять в человека и тебя просто пожурят, скажут "ай-ай-ай", ещё и пожалеют потом, и ты преспокойненько пойдешь дальше - бедненькая и несчастненькая. Нет, не хотела бы я жить в таком мире. Для меня человек, отбирающий жизнь у другого, и есть настоящий злодей, какие бы у него ни были мотивы (самозащиту я отсюда исключаю, ну и невменяемость). |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:54
Ира, так мы вроде уже пришли к выводу, что рассудок у неё помутился. И в какой-то мере, стреляя в Августу, Сара считала что защищает своё.
А "неразделённая любовь", на мой взгляд, на такой уж плохонький довод. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gven do line | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 15:58
А мне кажется, что Тони совсем не то лучшее, что могло ожидать юную девушку.
Уж слишком он был эгоистичен и нервно неустойчив (это у них, похоже, было семейное - одна в нервах стреляет, другой стреляется). Если пару раз перечитать первую главу, можно вполне понять, почему Шарлотта была против. Один тот факт, что тридцатилетний мужчина вполне сознательно подбивает на побег девочку шестнадцати лет и планирует ее беременность как средство последующего выжимания денег из ее отца и уже влез в дальнейшие долги в ожидании данной перспективы... Муж бы из него вышел паршивый, ИМХО. _________________ Я не буду проще и не надо ко мне тянуться! (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:05
Фройляйн писал(а):
А "неразделённая любовь", на мой взгляд, на такой уж плохонький довод. Ага, спроси как об этом "неплохоньком" поводе думается человеку, в которого стреляли только из-за того, что кому-то приглянулась\ся его\её жена\муж! |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:28
Gven_do_line писал(а):
А мне кажется, что Тони совсем не то лучшее, что могло ожидать юную девушку. Это точно. Тридцатилетнего мужика содержала, по сути, сестра: она работала, а он развлекался. Но, однако ж, чувства сильные питал, и когда от предмета своего обожания такое письмо получил, застрелился. Что тоже, кстати, не говорит о его зрелости: обрёк сестру на нищенскую жизнь, своей смертью он её ограбил. Собственно, он и раньше-то ни о ком, кроме себя, не думал. Zirochka писал(а):
Ага, спроси как об этом "неплохоньком" поводе думается человеку, в которого стреляли То, что он думает, чувствует, одно, а как поступает - другое. Поступки и говорят о его зрелости. Что бы ты хотела сделать с Сарой? Убить? Но она не заслужила, это не тот случай. Её ж и так сослали. Да и судьба её уже наказала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:45
Чудесный перевод!
Kubla, Москвичка, Фройляйн,большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:47
Москвичка писал(а):
Что бы ты хотела сделать с Сарой? Убить? Но она не заслужила, это не тот случай. Её ж и так сослали. Да и судьба её уже наказала. Господи ты боже мой, я ж не о наказании речь веду, а о том, что для меня смерть человека нельзя оправдать какими-то "весомыми", по мнению убийцы, доводами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 16:58
Zirochka писал(а):
Господи ты боже мой, я ж не о наказании речь веду, а о том, что для меня смерть человека нельзя оправдать какими-то "весомыми", по мнению убийцы, доводами. Прошу прощения, не поняла. Но тогда тем более. Доводы весьма убедительные (т.е. объяснительные): в огне страстей и не такого натворишь. Любовь - штука опасная, не всякий выдерживает испытание, вот и в этой семейке: один застрелился, другая убить решила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:05
Вот именно, всему есть своё объяснение, но объяснение - не оправдание (что-то я разговорилась сегодня, как-то на меня совсем не похоже, видимо, простуда так аномально повлияла ) |
|||
Сделать подарок |
|
ciringa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:13
|
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:14
Спасибо за перевод!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:22
Zirochka писал(а):
Вот именно, всему есть своё объяснение, но объяснение - не оправдание (что-то я разговорилась сегодня, как-то на меня совсем не похоже, видимо, простуда так аномально повлияла ) "Что чокнутые, что влюбленные - для медицины одно и тоже!" (с) И какой спрос с сумасшедшего? В чём его можно винить? Простуда твоя - заразная штука. Я вон даже через интернет заразилась, разболталась тут... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[9426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |