Софи де Реан:
Каролина, с прошедшим днем рождения!
Мэри Энн, с днем рождения!
музыка для тех, кто написал посты:
Для
Генри
Для
Бенджамина
Для
Констанс
Для
Брайана
Для
Петера
Для Лорен
Для
Моники
Для
Джульетты
Для
Кендалл
Для
Каролины
Для
Макса
Для
Эммы
Для
Реджины
Для
Кэролайн
Для
Мишель
Для
Нэнси
Для
Леони
Для
Джереми
Для
Адама
... и для
Шеридан. Мне грустно оттого, что твоя история закончилась, но я рада, что она закончилась счастливо, ибо ты этого заслуживаешь!
...
Эмма Круз:
Всем привет!))
Джонатан Арчибалд писал(а):Я обязательно поделюсь ;) только через Эмму)
Джонька, вот не расплатишься ведь))))
Но так уж и быть, я сегодня добрая)))
Как Джонька провел лето
...
Констанс Лоренс:
Перебрала свои летние фотки - не так чтобы много, я вечно забываю фотографировать, но их есть и у меня ))) Правда в стихах я не умею, но всё же))
...
Джонатан Арчибалд:
Доброй ночи!)
Констанс Лоренс писал(а):
Отметили семейный праздник в очень красивом месте
Очень интересное место!
Я тоже хочу в парк Динозавров! Эммус!

, любимая, ты же меня сводишь?))
Спасибо, что поделилась, Констанс!
Эмма, спасибо, что мои выложила
...
Софи де Реан:
Генри Фейн писал(а):танцевать на ковре из желтых листьев и пить
Генри, кажется, это идеальный план) Я всегда только за)
Джонатан, Констанс, Джеймс, спасибо за ваши фотографии. Чудесное лето у вас вышло.
Музыка для тех, кто написал посты:
Для
Кендалл
Для
Доминика
Для
Роберто
Для
Алехандро
Для
Эммы
...
Эмма Круз:
Джонатан Арчибалд писал(а):Эммус, я верю, ты справишься!
Угу)))
У меня сегодня не стихописательное настроение, как было у тебя вчера, поэтому просто фотки)
Так что теперь вы знаете, что я делала этим летом
...
Джонатан Арчибалд:
Думаю, большинство из нас любит море
Виктор, я тебя поздравляю!))
- Джулс, могу тебе официально, заявить, можешь ставить крестить в календаре, с сегодняшнего дня, мы официально встречаемся и я разведён.
Джулс схватила эклер с большой тарелки, что мы заказали и откусила, запила чаем, спокойно вытерла салфеткой рот.
- А я передумала с тобой встречаться. (с) Виктор
а Джулс молодец
...
Эстель Скеффингтон:
Хорошего всем вечера и теплой осени.
Все, кто был именинником, конечно, с
Днём Рождения! Пусть будет год грядущий лучше всех прошлых, улыбок вам и счастья.
Как оказалось, лето для меня было не очень-то богатым на фото, да и на поездки. Но с удовольствием я посмотрела все)
Редакция журнала, спасибо вам за труд, информативность и яркие страницы.
Мисс Эмма, вас с обложкой. Она к лицу вам в солнечно-ярком.
Девушки на девичнике, а мы уже на финишной прямой)
Мисс Мэри спасибо вам ещё раз за креативность в поисках,
мисс Констанс за ваш юмор, думаю, что нашим исполнителям, порадовавших танцем, приятно, что их поминают добрым словом)
Мисс Шеридан, надеюсь, ваша сказка будет прекрасной. И жаль, что вы решили завершить историю, вы всё же одна из самых ярких девушек игры.
Мистер Кэмерон, вы так оригинальны в своих ухаживаниях. Думаю, что мисс Джулс не сможет этого не оценить. Как и работники на скорой, вы их озолотили))
Мистер Уэстморленд, расставшись с девушкой и снова почти на место первой встречи? Хорошего вам вечера, приятных танцев.
Мистер Роджерс, мисс Леони, страстность и нежность осязаемы. Вас ожидает в туре новая глава? Надеюсь, он будет удачным во всех смыслах.
Мисс Мишель, скорейшей и счастливой встречи с вашим чадом. Сейчас вам лишь спокойствия и нежности семьи.
Мисс Кендалл, вы с корабля на бал, точнее с праздника и сразу на работу. Быть может, ушедший пациент все же и к лучшему.
Мисс Джульетта, вы очень уж решительная девушка) Хочет встречаться, значит, в суд) Спасибо вам обоим за улыбку.
Мистер Фостер, Адам, Арли, вы в хлопотах сейчас. Как шутят у нас дома, построить надо их целых три: первый продать, второй сдавать, а в третьем жить - только тогда получится сбежать от всех проблем. Со свадьбой так не шутят, пусть будет раз и навсегда.
Сеньор де Гальварра, было довольно занимательно увидеть вашего отца. И в Лондоне, конечно, заждались "малыши"
Сеньор Гонсалес, добро пожаловать. Это всегда довольно увлекательно увидеть нам знакомого персонажа чужим и свежим взглядом.
Детектив Кейт, вы можете писать сценарии. Не так. По вашим приключениям пора писать сценарии, всё очень ярко.
Мисс Шеридан, трогательный пост с оттенком грусти и надеждой. Пусть счастья будет больше, хотелось бы прочесть о сыне.
Мисс Эмма, мистер Арчибалд,я не смотрела Гарри Поттера, а потому все прелести рассказываемых мест едва ли оценю, но чувствуется, что в мир Джоан Роулинг вы влюблены.
Леди Каролина, мне нравится, как вашими глазами мы видим Джона, а Рональд настораживает. Наверное, не меньше, чем тишина из кухни.
Леди Александра, я рада, что вы всё-таки решились на удаление импланта. уверена,ваш герцог счастлив)
Мисс Сильвия, а вы проказница) Разрисовать семейные альбомы, конечно, дорого вам стоило.
Мадам Моника, с открытием вас.Побольше правильных клиентов и сохранить всю ту же атмосферу волшебства.
Мистер Линд-Уайатт, мистер Бенкрофт вы делаете большое дело, уверенна, что дети будут счастливы. Как и мисс Стоктон, несомненно.
Мистер Филдинг, Бенджамин, знакомство ваше с мадам Моникой со съемки, о которой мы читали на праздник женщин? или пока что это тайна?
Мистер Фейн и мадемуазель Софи, простите, что я не комментирую "альтерновности" посты, я упустила их начало, а сил нет прочитать. Но с нетерпением жду вашей всё-таки истории. Аскот порой бывает неприятным, я соглашусь с мистером Фейном.
Мистер Меррик, добро пожаловать и ждём от вас истории об Арли)
Мисс Кендалл, надеюсь, что на показе будет довольно весело. Тем более в компании подруги, она у вас чудесная.
...