Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Линда Ховард "Любить Эванджелину"

Sky:

NatalyNN, Nara, ПаутинкаСпасибо за продолжение!

...

Medik:

NatalyNN, Nara, Паутинка!

...

Margarisha:

NatalyNN,Nara,Паутинка огромное спасибо за продолжение.Спасибо за дополнительную информацию про закон Мерфи.Очень интересно было почитать.

...

патаки:

Спасибо за новую главу Very Happy

...

NatalyNN:

Margarisha писал(а):
Спасибо за дополнительную информацию про закон Мерфи.Очень интересно было почитать.

Да и мне тоже! Я-то до сих пор знала только его основной закон: "Если неприятность возможна, то она непременно произойдет", а у него, оказывается, еще масса законов, причем все не в бровь, а в глаз! Laughing Laughing Laughing

...

kabardinochka:

Переводчицам Very Happy Very Happy Very Happy
NatalyNN писал(а):
Я-то до сих пор знала только его основной закон: "Если неприятность возможна, то она непременно произойдет", а у него, оказывается, еще масса законов
Для порядка. Закон Мерфи один. Семь пунктов - это его следствия. К нему есть еще
У Мерфи есть толпа замечательных коллег:

...

кариша:

Паутинка писал(а):
Потом он встретил Эванджелину. Ее имя прошелестело в голове, такое же музыкальное и изящное, как ветер, вздыхающий в деревьях. Эванджелина. Поэтическое имя, ассоциирующееся с бессмертной любовью
Вот ведь как ему (Роберту) хочется поймать этот ветер-Эви.
А все не удается.

...

Астрочка:

Я единственное (туплю, наверно) не уловила: Это Роберт ей холодильник сломал или это просто неудачное стечение обстоятельств?

...

NatalyNN:

Астрочка писал(а):
Я единственное (туплю, наверно) не уловила: Это Роберт ей холодильник сломал или это просто неудачное стечение обстоятельств?

Не думаю, что он настолько мелочный! Rolling Eyes

...

kabardinochka:

Астрочка писал(а):
Это Роберт ей холодильник сломал
Он спутал его с сейфом? Laughing Laughing Laughing
*размышляИтЪ*Ё моё, надо начинать читать этот нежный бред Ховард Ar

...

Иришенька:

Вообще-то намеки в тексте противоречивые...
С одной стороны
Цитата:
Казалось, по каким-то причинам это известие заставило его замолчать.

И далее
Цитата:
Тактический ход прошлой ночи не сработал вообще, ну и ладно, он просто чего-то не учел и был очень недоволен собой. Роберт родился в богатстве и сам сделал еще больше денег, так что выбор модели подержанного холодильника перед ним никогда не стоял. Он понятия не имел, сколько она заплатила за него, но предполагал, что цена была значительно меньше стоимости нового, даже самой дешевой модели.

Какой такой "Тактический ход"?
С другой стороны
Цитата:
Небольшие финансовые неурядицы могли бы помочь надавить на нее, но такого он не планировал.

Так что, как бы и не он.
Поживем-увидим Wink

...

Паутинка:

NatalyNN писал(а):
Не думаю, что он настолько мелочный! Rolling Eyes

Как это? Что же тогда он собой не доволен ?

Цитата:
Тактический ход прошлой ночи не сработал вообще, ну и ладно, он просто чего-то не учел и был очень недоволен собой. Роберт родился в богатстве и сам сделал еще больше денег, так что выбор модели подержанного холодильника перед ним никогда не стоял. Он понятия не имел, сколько она заплатила за него, но предполагал, что цена была значительно меньше стоимости нового, даже самой дешевой модели. Небольшие финансовые неурядицы могли бы помочь надавить на нее, но такого он не планировал.

Конечно, его работа. В прошлой главе он предупреждал своих людей не оставлять следов в ее доме bad А не планировал он то, что она обойдется меньшими средствами, купив подержанный холодильник.

kabardinochka, оптимисточка ты наша, спасибо за подборку законов Правда, после них захотелось завыть на луну Crazy

...

Elizabeth:

Спасибо!!!

...

Мэг:

Большое спасибо за новую главу Ar

...

Астрочка:

NatalyNN писал(а):
Не думаю, что он настолько мелочный!

Мне тоже в эту сторону не хочется думать. Проще сломать лодку или подпалить кухню
(да чтож я такая жестокая то))))
Паутинка писал(а):
Конечно, его работа.

Ух какой он.... не хороший
kabardinochka писал(а):
*размышляИтЪ*Ё моё, надо начинать читать этот нежный бред Ховард

До четверга успеешь?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню