Регистрация   Вход

AnnaErika:

Marinae, это Влада Крапицкая "Война во мраке" Страница автора на СИ http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/
Страница на текст http://samlib.ru/s/shihancowa_w_w/voinavomrake.shtml

...

pan-terra:

Rinaa всегда пожалуйста Ok
У Гусейновой есть еще одна книга об оборотнях уже более привычных для нас "Забери мечту с собой", и на данный момент последняя из пока написанных (умудрилась перечитать все ее книги Laughing ).
Конечно, в книгах Гусейновой куча грамматических ошибок и отношения между героями развиваются всегда одинаково, но изюминкой ее книг являются все-таки миры, их истории и приключения, которые она создает, что с каждой прочитанной книгой хочется все больше окунаться в эти такие завораживающие вселенные.

marakesh а что у Коул про оборотней есть? Точно знаю о "Бессмертной любви", но руки все никак не доходят к этому автору Sad

...

marakesh:

Тори, ты не читала Коул? Скажу так именно этот автор приобщил меня к подобной литературе и в связи с этим исторические романы были полностью забыты. Книги замечательные, с сюжетом и их хочется читать и читать! Я просто в восторге.
Читать надо тебе и срочно, а потом рассказать нам Smile
Если про оборотней то это:
- Бессмертная любовь, но лучше читать наш перевод https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7609
- Встреча с судьбой
- Темные нужды на грани ночи

Но истории про других жителей Ллора не чем не хуже!

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Тори, ты не читала Коул?

Угу Embarassed
Помню, что однажды пыталась начать читать "Бессмертную любовь", но дальше двух абзацев не пошла.
Вчера начала читать "Военачальник хочет вечности" и к второй главе еле продвинулась Sad
Не знаю, может я просто еще не вошла во вкус с этим автором, или в данный момент это не мое, но дочитать "Военачальника" попытаюсь, а там будет видно.

...

S Gal:

marakesh писал(а):
pan-terra писал(а):
Помню, что однажды пыталась начать читать "Бессмертную любовь", но дальше двух абзацев не пошла.

Почитай перевод форума, девочки говорили что официальный перевод хуже.

Это точно! Лучше всего читать переводы на форуме! На Этом сайте самые лучшие переводы! Ar А еще мне нравится читать комментарии после каждой главы! Вот сейчас читаю "Лори Хэндленд Охотничья луна" и получаю двойное удовольствие! История увлекательная и комментарии интересные! Ну просто все супер! Ar

...

Ингеборг:

Саруман (Антон Круглов) "Леди-ястреб"

Первая стрела рассвета, глаз твоих мгла.
Хрупкая вода пролилась теплым дождем:
И моей руке не удержать два крыла -
В небо летит, кто для полета рожден!

Я знаю, птице в небе легко заблудиться
И не вернуться.
Милая, рыцарь, храбрый твой, верный твой рыцарь
Он возвратится:

Но разорван круг, а мир безмолвен и глух,
И в тенях запутался сумрачный день:
Над рекой луна, и одинокий пастух
плачет в холмах, пока сияет сирень.

Я знаю, волка счастье ночное не долго -
утром рожденье
как наважденье, нету ни смысла, ни толка
Где же спасенье...

http://save-mp3.ru/?song=saruman_anton_kruglov_-_ledi_yastreb

...

AnnaErika:

Добрый день, Леди! Кто-то читатл книгу Лорен Донер "Мой сексуальный телохранитель"? Аннотация заинтересовала, но хотела спросить читал ли кто нибудь еще. Если кому интересно...

Перевод с сайта ЛФР.

...

pan-terra:

AnnaErika писал(а):
Кто-то читатл книгу Лорен Донер "Мой сексуальный телохранитель"? Аннотация заинтересовала,

Я уже упоминала об этой книге, но как всегда ждала окончания перевода, чтоб оценить произведение. Неужели на ЛФР так быстро закончили перевод?

UPD: Узнала, что-таки закончили Laughing, побежала читать, думаю до завтра прочитаю Laughing

...

marakesh:

AnnaErika писал(а):
Кто-то читатл книгу Лорен Донер "Мой сексуальный телохранитель"?

Еще нет, но раз перевели обязательно почитаю.

Вчера закончила читать Беовульф и Рокси. Книга очень легко читаемая, прочитала за день. Как Рокси уходила в себя и забывала о герои в начале книге, меня забавляло. И очень мне глянулся Ройс. Мама героини со странностями таки, готова отдать родную дочь своему отцу/деду и даже не поморщиться, как так можно? А так все хорошо в книге ))

А еще прочитала "По соседству" Ли. Тоже симпатичная малышка )) А что там за шип такой у героя?

Приступила к чтению Одиночки Смит.

...

AnnaErika:

marakesh писал(а):
Приступила к чтению Одиночки Смит.

Не лучшая книга в серии... Скомкано и не совсем понятный конец.... Крисси явно надо отдохнуть. Хотя я слышала, что уже есть 5 и 6 книги из "Хроник оборотней".

...

marakesh:

pan-terra писал(а):
А это что за зверь?

Лора Ли "По соседству" Породы -6

Герой симпатичный лева )) Но там не было перебрасываний в льва. Ничего книжечка ))
pan-terra писал(а):
marakesh писал(а):
А что там за шип такой у героя?

Заинтересовала ;)

А то

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Лора Ли "По соседству" Породы -6

Посмотрю обязательно, особенно после "Мой сексуальный телохранитель", горячей книжечка оказалась sex
marakesh писал(а):
А то

Ну я приблизительно догадываюсь о чем ты говоришь, у Кери Артур было похожее описание одного кошачего оборотня, но это нужно еще точно знать анатомию котов, чтоб понять правда это или нет....

Итак, "Мой сексуальный телохранитель" Лорен Донер.
К тому марафону секса, который присутствует в этой книге нужно себя хорошенько подготовить Laughing Практически каждая вторая страница книги - это или описание секса или мысли о нем, но как ни странно по ходу повествования все это выглядело не так пошло, как может показаться.
В промежутках между сексом автор попыталась вписать и сам мир оборотней, и его законы, и развитие отношений между героями, и небольшую интригу, и скажу, что ей это, хоть как-то, но удалось. Конечно, если вы настроились на возвышенные чувства и многостраничные объяснения в любви, то эта книга не для вас, но если вы готовы к животным отношениям и дикому сексу то милости просим Laughing
Немного напрягали некоторые мысли и фразы, которые были просто переливанием из пустого в порожнее, так как неоднократно повторялись, но книга все равно мне больше понравилась, чем некоторые произведения у Крисси Смит, хотя схожесть некоторых моментов есть.
Так, что читать можно, и думаю, что со следующей книгой переводчики не затянут надолго, если посмотреть на то, как быстро перевели первую Laughing

...

pan-terra:

marakesh писал(а):
Тори, от меня за отзыв.

Спасибо, и всегда к вашим услугам Wink
Да, горячие две книжечки я прочитала за сегодня, чувствую, что нужно будет долго отходить - это я к тому, что прочитала уже и Лору Ли "По соседству".
Заинтересовал сюжет с созданными оборотнями и хотелось бы поскорее прочитать остальные книги серии, чтоб больше узнать о Породах и их нелегкой жизни. В "По соседству" автор только слегка приподняла занавес над всеми тайнами, и чувствую себя обделенной. Поскорее бы перевели остальные книги серии Got
Мара ты случайно не знаешь, как там продвигается перевод "Соблазненная зверем", у меня такое чувство, что он застрял. Помню интересовалась этой книгой пару месяцев назад и там, как и сейчас было переведено 20 глав из 26 Sad
marakesh писал(а):
на Селене "Китти и Полуночный час"

Сообщишь, когда закончат перевод?
marakesh писал(а):
интересная книга, в ней хоть нет кучи секса, есть какой-то сюжет и прочее

Это радует, так как и дикий секс может надоесть Cool

...

pan-terra:

» Отравленная кровь

Прочитала Отравленную кровь автор Vитаминка .
Не знаю, помните ли вы о ней, но в прошлом году немного обсуждали эту книги, и вот автор уже выложила все главы и эпилог, так, что если кто-то о ней забыл или не знал о ней милости просим к прочтению Smile
Сама книга получилась очень интересной. Здесь нет много дикого и необузданного секса, здесь нет соплей, но здесь есть герои с трудными судьбами и сильными характерами, интересный сюжет с интригами, решение трудных жизненных задач, мегазлодей и просто плохие парни, ну и конечно развитие отношений между главными героями, которые пытаются создать две счастливые пары.
Книга написана ровно, без сильно заметных ляпов, читателя не напрягают грамматические ошибки, так что отвлекающих моментов практически нет Smile
Хотелось бы еще что-то сказать, но думаю, что остальное уже за вами дорогие члены клуба Wink
Читайте "Отравленную кровь" и вы точно не пожалеете

Единственное, что я так и не до конца поняла почему у книги такое название? Что автор имела ввиду так называя роман?

...

marakesh:

Заинтересовала книжка, почитаю. Герои не малолетки? Старше 20?

А я Одиночку прочитала, книга скомкана, нет в ней законченности, а так неплохо )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню