froellf:
Девочки! Это ВАМ!
Мария Ширинова писал(а):Lapulya, с малахитиком!
Lapunya писал(а):Катюш, поздравляю!
Lapulya! Ты посмотри, какая пГелесть...

Это тебе!
Жека!Подружка моя дорогая! Ты уж не хандри и все будет просто замечательно!
Ой! Ну я и начиталась...

Никаких романов не нужно!!! Только бы здесь с ВАМИ обитать
...
Lapunya:
froellf писал(а):Жека!Подружка моя дорогая! Ты уж не хандри и все будет просто замечательно!
Заечка, все нормально! Лечусь))) Коля мне уколы колет, хоть и болючие, но на благо. Так что спасибо за поддержку!
...
froellf:
Lapunya писал(а): Коля мне уколы колет,
Мне моя половинка в живот как-то делал...Вот умора была, я так смеялась... А уколы протирай свежеразрезанным картофелем!
...
Lapunya:
froellf писал(а):Мне моя половинка в живот как-то делал...Вот умора была, я так смеялась...
нет, мы внутримышечно колем. Ты бы видела, какой он бледный стал! Но ничего, за две недели научится. Еще 25 уколов
...
Федор:
Доброе утро !
Катюш ! Поздравляю !!!
Lapunya писал(а): Коля мне уколы колет,
Женечка, очень надеюсь, да нет, просто уверена, все будет отлично. А иметь рядом с собой человека
любящего, понимающего, внимательного, да еще умеющего делать уколы, ты просто обязаны
быстренько поправиться.
Вы пишете свои посты, как в пинг-понг играете. У меня нет такого умения. такой скорости, поэтому
буду вас читать и изредка, может быть, влезать.

Это для вас, для всех.
[/b]
...
mshush:
Всем доброго утра! Простите, вчера не смогла к вам заскочить. У нас в клубе жарко было...
Вижу
Женя с Машей написали воспитательно-познавательный пост! я с вами согласна, девочки! В любом случае мы тут просто обсуждаем, а не стараемся перекричать друг друга, верно?
Топаз писал(а):Сочувствую, ужасная, наверное, картина.
Уже пересилила себя и позабыла.

Спасибо.
Топаз писал(а):Ну тада мож того, перепутешествуем её во времени куда надо . Но с ноутом и с беспроводным модемом.
Это очень сложный и опасный процесс. Но в лбом случае надо у Блэки спросить.
Мария Ширинова писал(а):Ну, вообще-то Каббала это не религия как таковая.
ДА, знаю, это ветвь иудаизма... В основном связанная с цифрами... Типа подрелигии... У них кстати много интересного модно узнать, но как отдельную религию я её не рассматриваю.
Мария Ширинова писал(а):Я так рада. Это замечательный рассказик.
Да, если меня рассказ сразу зацепил, значит это надолго, а автора я и дальше буду открывать для себя. Как прочту, настрочу отзыв.
Мария Ширинова писал(а):Уже жду рассказа.
Мне самой интересно, что там так как. Купила билеты. Так что, сразу отпишусь, как приду.
black_angel писал(а):может, не стоило на это смотреть?..
Так мне ж интересно было. И я не знала, что там трупы лежат... Думала просто машины поцеловались...
black_angel писал(а):у меня тоже таое ощущение)
Что будем делать?
Virgin писал(а):у меня есть секунда, чтобы всех поблагодарить за понимание и реакцию на мой пост в теме Макнот. Спасибо вам, мои дорогие!!
Танюш, ты не сделала ничего такого, за что надо тебя порицать!
Lapulya, Катюш, с повышением тебе!!!
Lapunya писал(а):Коля мне уколы колет, хоть и болючие, но на благо.
Жень, я думала он не сможет это сделать, а он у тебя молодец!
...
Авер:
Девочки, с добрым утром!
Lapulya, с малахитом!
Женя, поправляйся! Все поправимо, главное не запускать! А твой любимый молодец, укольчики делает. Многие чуть-ли не в обморок падают...
Вы тут много писали о спорах,
mshush писал(а):Virgin писал(а):
у меня есть секунда, чтобы всех поблагодарить за понимание и реакцию на мой пост в теме Макнот. Спасибо вам, мои дорогие!!
Твой пост я не нашла, сильно ковыряться в темке не хотелось. Но все-таки тоже выскажусь. Я стараюсь не реагировать на безапелляционные заявления некоторых наших дам. Не соглашусь с Машей, что это новенькие пришли, среди них конечно есть "интересные личности", но и старенькие им не уступят, а может и переплюнут. Просто они не в наших темках ходят. Но мое терпение подходит к концу, тоже начинаю потихоньку огрызаться. Свое мнение высказывать не только можно, но и нужно. Но при этом, желательно, не считать себя истиной в последней инстанции. Ну а хамство вообще не приемлемо.
...
Lapulya:
Доброе утро!
Всем, всем, всем спасибо огромное.
Столько украшений, примерила, теперь просто красавица
Lapunya писал(а):все нормально! Лечусь
Женечка, ты не унывай, поскорей находи свой оптимизм.
Lapunya писал(а):Коля мне уколы колет, хоть и болючие
о как я тебя понимаю. У меня когда была пневмония, я сидеть неделю не могла
Lapunya писал(а):Еще 25 уколов
с ума сойти, тогда точно должно помочь
Viktory писал(а):Високосный год - очень-очень милый фильм, море удовольствия
Если только... - очень сильный фильм
мне очень нравятся они. Еще можно посмотреть комедия: "
Потому что я так хочу", и если хочется всплакнуть : "
Спеши любить"
...
froellf:
Дорочка! Вы везде желанные гости с Патриком!
mshush писал(а):Жень, я думала он не сможет это сделать, а он у тебя молодец!
А мой!???
Viktory! Ещё раз про "Мамма миа" напомнить позволь! Такой позитив! Ты к АВВА как относисся? Я ровно дышала, а теперь (там все песни с переводом!) ОБОЖАЮ!
Viktory писал(а):Федор писал(а):
Уокер Ирма - "Его единственное условие".
И я тоже скачала... Дора, у этой писательницы есть еще "Ее выбор". Стоит читать?
Тоже хочу!
Женевьева! И тебе привет! Как ты? Отдохнула от учебы в школе? Понимаю, что в Академии тебе неохота учиться, и сочувствую
Авер писал(а):Я стараюсь не реагировать на безапелляционные заявления некоторых наших дам. Не соглашусь с Машей, что это новенькие пришли, среди них конечно есть "интересные личности", но и старенькие им не уступят, а может и переплюнут. Просто они не в наших темках ходят. Но мое терпение подходит к концу, тоже начинаю потихоньку огрызаться. Свое мнение высказывать не только можно, но и нужно. Но при этом, желательно, не считать себя истиной в последней инстанции. Ну а хамство вообще не приемлемо.
Если честно, то я бы просто их игнорировала (как бы не задевали..., а вообще трудно все это!)
Lapulya писал(а):Доброе утро!
Доброе!
...
Женевьева:
froellf писал(а):Как ты? Отдохнула от учебы в школе?
Эльфи, приветище! Я в порядке. Оклемалась, отдохнула, полна энергии
froellf писал(а):Понимаю, что в Академии тебе неохота учиться, и сочувствую
Спасибо, дорогая, хоть ты меня понимаешь

Остальные наезжают и говорят, что я в корне не права. Приходится применять нетрадиционные методы убеждения
froellf писал(а):Если честно, то я бы просто их игнорировала (как бы не задевали..., а вообще трудно все это!)
Я Вам, девочки, завидую. Моего терпения хватает ненадолго, нервы сдают - пенсионерка, что с меня возьмешь
...
Lapunya:
Девушки, всем привет, кого еще не видела)))
Вы так хором хвалите Колю за храбрость

Он боялся, но пересилил себя))) Его вчера моя одноклассница учила
...
froellf:
Virgin писал(а):Поддержите меня, пожалуйста, чтобы совсем тапками не закидали.
Мы с тобой и всегда за тебя!
(Хоть Что я без тебя я лублу...Аотзыв где твой почитать? ссылочку можно?)
ja-mai писал(а):Стараюсь промолчать.
black_angel писал(а):заметила я сразу, что отекают, еще после первых дней работы, но сейчас совсем до крайности дошло...
У моей подружки тоже самое...ходила к врачам - с венами и органами все ОК...

а иногда в обувь не влезть
Топаз писал(а):Virgin писал(а):
Не поверишь, но на данный момент я все сделала и со спокойной душой сижу в инете. В холодильнике аж три блюда. Пусть зажрут....э....наедятся наконец.
И что все-все вымыто, постирано, протерто и тп? . Молодца
Татьян!Розы не забыла посадить?
Мария Ширинова писал(а):Пошла читать и пытаться угнаться.
Ню-ню...
Мария Ширинова писал(а):Lapunya писал(а):
приходи в наш клуб - все здесь в вышей степени интеллигентны))) другие у нас не приживаются
Заметано. Пригласите - приду обязательно!
ПыСы: А я разве куда-то выходила?
Мария Ширинова писал(а):Дафна писал(а):
Маша, у меня исключительно русские рецепты! Как в России делала, так и по сей день!
Квасишь или маринуешь?
Дафна писал(а):Вот вы меня спросили... "квашу или мариную"... Наверное это маринованием называется, квасят ведь в бочках холодным способом, а я банки на зиму закручиваю...
Можно и в банках квасить!А еще солить!
Дафна! Ты прелесть!!
Федор писал(а):Запыхалась, только читая вас.
А мне каковО?
...
Дафна:
froellf писал(а): Дафна писал(а):Вот вы меня спросили... "квашу или мариную"... Наверное это маринованием называется, квасят ведь в бочках холодным способом, а я банки на зиму закручиваю...
Можно и в банках квасить!А еще солить!
Дафна! Ты прелесть!!
Так.... теперь вы меня совсем смутили...

Интересно, что же я делаю! Квашу, солю или мариную!
Я консервирую!!!
...
Женевьева:
Viktory писал(а):Больше ничего не помню... Помогите-е-е..
Вика, не знаю можно ли это расценивать как анекдот, но коротко и смешно:
Нет, мой дорогой! Так целуют знамя!
В человеке все взаимосвязано: из попы волос выдернешь, а из глаз слезы текут.
Иногда, если не матом, то и сказать нечего.
Хочешь завтрак в постель- спи на кухне.
Пропал тещин кот, нашедшему набью морду.
Принц на белом коне.., ну где ты, гад?
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встает.
...
Федор:
Lapunya писал(а):А вам желаю еще больше
А что я? Я как сорняк, его вырывают, а он Растет себе, и растет.
...