Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ленця:

С Новым годом!!!

Всем-всем-всем любви, счастья и вдохновения!

...

Ириша П:

Дорогие Штучки!
С Новым Годом!
Всем крепкого здоровья, успехов, благополучия во всем, радости, ярких впечатлений, приятных сюрпризов, признаний в любви, поддержки верных людей, мира и достатка в семье, вдохновенной музы и легкого пера.

...

Ми-ми:

Надеюсь, вы все отошли от встречи Нового года? Пришли в себя? Доехали по трассе? Вышли из пробки? Тогда за дело!

Читайте новый рассказ "Шубка из котика"
И вообще, почаще заглядывайте, кажется, началась полоса творчества.
Не тяните до последнего дня только!

...

НАЙТОН:

Привет "штучки"!
Ми-ми писал(а):
Надеюсь, вы все отошли от встречи Нового года? Пришли в себя? Доехали по трассе? Вышли из пробки? Тогда за дело!

О да! Погуляли на славу, успели прийти в норму. Даже идея по теме между делом появилась, попробую придать ей "форму". Wink
Ми-ми писал(а):

Ok
Sania писал(а):
Я, как известно, пока своё не допишу, другое читать не буду) Но уже немного осталось)

Тоже правильно. Чтобы с мысли не сбиваться. Или это примета такая?
Кстати, о приметах, со мной в новогоднюю ночь странная вещь приключилась. Даже не знаю, что думать. Может знаете, что бы это значило?

...

Ленця:

НАЙТОН писал(а):
Может знаете, что бы это значило?

А это просто была открыта дверь, а бедную пташку феерверки испугали, вот она и металась от страха. Не нужно искать плохое в том, где его нет. Не пташка может принести беду, а наша вера в то, что эта беда прийдет.

Yanita Vladovitch писал(а):

Спасибо! Все новые рассказы - супер!!!

...

Ятаган:

Я на нуле полностью.

...

L-i-k-a:

Sania писал(а):
2. Чтобы чужая идея вдруг не застряла в голове и показалась своей)))

У моей подруги был такой случай)
Сперва прочитала конкурсные рассказы, и только потом сама решилась написать. Так история, которую она написала точь в точь была похожа на уже сочиненную другой участницей Laughing Не только себя, но и девочку подставила- рассказы обеих во внеконкурсные перенесли.
После этого, она теперь сперва свою историю пишет и только потом читает работы других.

...

Ленця:

А если два разных, незнакомых человека написали одно и тоже, не читая друг друга? Так у меня вышло в "Зное". Поэтому от похожих сюжетов никто не застрахован!

...

Ятаган:

Ятаган писал(а):

Я на нуле полностью.

Ликвидируй нули и пиши. Время еще есть.[/quote]

Не, бесполезно. Че тока не пробовала. Даже влюбилась. Еще хуже стало.

...

Ятаган:

НАЙТОН писал(а):
Ятаган писал(а):
Че тока не пробовала. Даже влюбилась.

Влюбилась - эт хорошо. SerdceРада за тебя Flowers Просто сейчас голова другим занята, ага? Wink

Ага, другим. Поруганным детством. Пять повестей подряд. 15 авторских страниц. Мне детские дома по ночам снятся.

...

Ми-ми:

Ятаган писал(а):
Ага, другим. Поруганным детством. Пять повестей подряд. 15 авторских страниц.

Ого. Достойная тема для битья в колокола. Я тока не поняла - это ты написала или прочитала?

Появился новый расказ и сейчас будет еще один. Молодцы, зашевелились!!!

...

Ятаган:

Ми-ми писал(а):
Ятаган писал(а):
Ага, другим. Поруганным детством. Пять повестей подряд. 15 авторских страниц.
Ого. Достойная тема для битья в колокола. Я тока не поняла - это ты написала или прочитала?

Это я написала.
Синдром Электры.
Слеза ребенка
Девочка на трассе
Гамбит Стаховского
Материнская ненависть.

...

L-i-k-a:

Ятаган писал(а):
Это я написала.
Синдром Электры.
Слеза ребенка
Девочка на трассе
Гамбит Стаховского
Материнская ненависть.

Ого, столько написать Shocked Very Happy Было бы у меня столько идей Laughing Перенаправь свои силы на Штучки-отлично получится)))

...

Москвичка:

Мне очень неловко, но я пропустила, как только что выяснилось, некоторые обсуждения в конце прошлого года (как раз работы навалилось...). Я по поводу предполагаемого конкурса "Столичная штучка" и сожалений некоторых штучек об их незнакомстве со столицами.

Всегда считала, что столичная штучка - это жительница столицы, причём обладающая определёнными признаками, чертами характера (т.н. "столичными"), которые проявляются (выявляются) как раз вне столиц. И сами столичные штучки, оказавшись где-то на периферии, вдруг удивляются нестандартному (с их точки зрения) поведению, мировосприятию местного населения... Я как раз та самая "столичная штучка", в чём не раз в жизни убеждалась (люблю, знаете ли, бывать в деревне...)...

В общем, знакомство со столичной штучкой - это ещё не знакомство со столицей. Дерзайте, девочки!

...

Ми-ми:

ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!!!
ПОСКОЛЬКУ РАБОТЫ ПОВАЛИЛИ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ, ПРЕДЛАГАЮ ПРОДЛИТЬ СРОК ОКОНЧАНИЯ ТЕМЫ ПОДАРКОВ ДО СТАРОГО НОВОГО ГОДА, ДО 12 ЯНВАРЯ ВКЛЮЧИТЕЛЬНО. ТАК ЧТО ПИШИТЕ СПОКОЙНО, НО НЕ ДУМАЙТЕ, ЧТО ЕЩЕ УЙМА ВРЕМЕНИ ВПЕРЕДИ!

ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ СТИХИ И РАССКАЗЫ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕПЕРЬ НОВЫЕ ПОСТУПАЮТ.

ПОЗДРАВЛЯЮ ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛЮД С РОЖДЕСТВОМ, КОТОРОЕ НАСТУПАЕТ ЧЕРЕЗ ЧАС!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню