Тигрёнок:
Авер, завтра, тоже идти тоже на капельницу с уколами. Во как помогло она даже вылизываться стала. Завтра скажу, что этот антибиотик очень помог ей стало на много лучше. Хотя есть и пить она все таки еще оказывается, может чуть позже поест. Посмотрим.
Отставить раскисать давай бери себя в руки, ты ему или ей кисла на как не неужна
...
MessalinaVP:
Танюша, как я за вас рада!!! Ну хоть бы на этом мучения кончились и пошло выздоровление
Авер, не кисни! Если ты воспримешь это чудо с таким вот небольшим недостатком, то оно тебе любовью и лаской отплатит
...
Авер:
Блин, она проснулась, а я забыла, что смесь закончилась. Новую сделала, поставила остывать. Надеюсь она орать не начнет.
Как только начинает шевелиться, Лисса тут как тут. Сидит, смотрит...Я думаю может врача на дом вызвать чтобы посмотрел лапку? С другой стороны в моей клинике сказали, что не надо. и вообще без рентгена ничего не скажут. А вдруг потом поздно будет?
За твою очень рада, бедненькая, сколько выдержала.
Лина, дело не в недостатке. Я наверное просто устала. Пройдет
И кстати, насчет любви... трехлапое чудо моей сестры периодически писает им на постель, они выбросили ковер из прихожей, и кушетку из кабинета...

Очень надеюсь, что такой любви у малышки ко мне не будет.
...
Тигрёнок:
Девочки я вот только на это и надеюсь. Думаю пойдет. денег не жалко. Если что у брата буду занимать.
...
Авер:
Танюша, да фиг с ними, руки, ноги есть - заработаем. Я думаю кого вызвать, хотелось бы приличного, а то я тут отзывы об Айболите почитала - и смех, и грех. И вообще на них надо в суд подавать, а разрекламировали себя...
...
Тигрёнок:
Это как я читала, про большую Медведицу, ее 50/50 ругали и хвалили. Ну лично мне нравится. Зато вет.помощь все хвалят, прям сладко так...тьфу.
...
кошкодуся:
Привет, девчонки! Почитала и приуныла: что ж вы все разболелись?

А вот моя хулиганка выздоровела, правда, на улицу пока пускать не буду, на всякий случай!
Авер , тяжело тебе просто неимоверно, я сама Дуську выкармливала с рождения, но потом так привязываешься, что сердце почти как за детей болит! Иногда даже даже проскакивает подленькая мыслишка, что без них было бы легче, но потом вспоминаешь всё хорошее и снова радуешься! Не унывайте, девочки!!!
...
Тигрёнок:
Олечка я стараюсь и Авер тоже я так думаю
...
кошкодуся:
Танечка , я сегодня заходила на галерею, посмотрела: это рыженькая у тебя заболела?
...
Тигрёнок:
Олечка она самая.
...
Brili:
Всем привет. Я сейчас уезжаю, заскочила узнать как дела у Танюши и Авер. Танюша безумно рада за вас. Кушать тоже скоро начнет не переживай. Авер ты вызови врача, чтоб на душе легче было. Пусть осмотрят и лапку и глазки. И скажут чем кормить .
...
Авер:
Айша, чем кормить мне уже сказали. Эта смесь считается самой лучшей, я и в инете полазила. А вот лапку хорошо бы посмотреть, да и вообще мне желательно услышать, что все не плохо. А то она опять пропоносила.
Девочки, это я просто ною, переживать за нее стала. Она хорошо и жадно покушала, сама сосет. Вообще ведет себя как положено. Но меня беспокоит ее лапа, а вдруг ее можно подравнять -масировать и все такое. И то, что стул жидкий...
Оля,ты выхаживала, как они должны себя вести. Поделись опытом, можно в чате...
...
Тигрёнок:
Авер, в таком случае вызови вета и выскажи ему свои опасения. Пусть послушает посмотрит и скажет что все нормально или какой то совет даст. Тебе же будет легче.
...
Авер:
Танюша, хочу дозвониться знакомой девочке, вроде бы у нее есть ветеринары на примете...Попробую по знакомству, а нет, так наверное вызову...
...
Тигрёнок:
Что прям сейчас?

Правельно зачем откладывать на потом.
...