-ANGEL A-:
Спасибо за продолжение!
...
Марфа Петровна:
Привет, Оксана. Ну и самообладание у Дениса! Очень трогательная сцена уговоров Натальи уехать.
Все-таки Карпов отомстил Денису за вечное первенство того.
Хоть бы Юлька не сильно пострадала!
То, что Денис обратился к Богу, говорит о том, что его душевные силы на исходе. Нужна именно такая подпитка.
Спасибо!!!!!!
...
IInna:
fima писал(а):ГЛАВА 50 часть 2
Прочитала.
Мдааа...У меня на сегодня это все эмоции))Не хочу писать, рассуждать, мне кажется, это все будет лишнее. И завтра тоже не буду ничего писать об этой части. Ощущение такое, будто звуком боишься нарушить тишину.
...
innapavlova:
Ура, долгожданное продолжение!!! Понедельник удался!!!Спасибо!!!
...
alen-yshka:
Ксюнёчек, привеееет!!!
Фсё. Алес капут, кирдык башка, прощай крыша! Снесло, просто напрочь - и у меня, и по ходу у День Лексеича!
Ну как ты его на контрасте показала в этой главе - просто разрыв аорты! Сила и слабость, действие и безысходность, холодная самоуверенность и обращение к Богу! Ааааа! Это нечто!!! (вишь, как меня распирает... ща разорвёт)
Всегда собранный, целеустремлённый, решительный во всех своих словах и действиях! Но чего это ему стоит в данной ситуации...
Восхитилась им, когда с Натальей говорил.
Порадовалась, когда добился от Карпа информации (на фоне всего, сцена убийства как-то даже не покоробила - вишь какая я стала кровожадная!!! и шо характерно, до Стайки этого не наблюдалось...

)
Плакала за него (ему ж не положено покамест), когда по истечении времени Ююшку ещё не нашли!
Ругала паразита сквозь слёзы - что за сигареты ухватился, хотя и сам понял бесполезность сего действа, ведь даже не отвлёкся и ессесно не расслабился!
Цитата: С каждым часом рассыпался на куски. Каждый час умирал и рождался заново. Каждый час какими-то поистине невероятными, нечеловеческими усилиями вытягивал себя на поверхность холодного разума.
И самый кульминационный момент - обращение к Богу за помощью! Это ж на каком Деня пике отчаяния, даж представить страшно!
На сегодня - всё! Эмоции, канеш, распирают, моментов для обсуждения ещё тьма, но я пока выдохлась, сдулась как воздушный шарик!
Спасибоньки преогромнейшее, трудяжка ты наша!
Целую, обнимаю, жду!!!
...
Ledi Mary:
Ксюша, девочки, добрый вечер или ночь!)))
Я только домой притащилась, зашла сюда сразу и УРА! Ксюша, ты умничка, пчелка ты наша!
Такой сильный кусочек, спасибо тебе огроменное!!!
Вот тоже не буду ничего писать, все ясно и без слов. Я затаила дыхание и жду, что будет дальше. Боюсь и переживаю.
...
Lady Victoria:
Ксюшенька,

всем приветик!
Как же ему тяжело сейчас. Этому сильному и умному мужчине, Денису Шаурину, очень сложно.
Сложно убедить Наталью уехать для её же безопасности. И все же уговорил, убедил.
Сложно постоянно сохранять выдержку, не расслабляться ни на минуту. Но держится.
Очень сложно не поддаться искушению и не "закончить все разом" с Карповым.
Но просто взять и сделать все
немедленно сейчас Денис не будет. Потому как Юю пока не с ним, и времени уже почти не осталось. И информации ноль.
И какой мастер-класс от Шаурина!
"Улетишь на острова."(с)
Я и сама была в растерянности, как и Вуич почти поверила.
Но мало сведений, да и время уходит стремительно. И какой пронзительный разговор двух друзей в машине.
Денис почти на грани, от отсутствия новостей, от "метания его сознания" от мало мальской надежды до полного отчаяния.
Закурил Денис скорее, чтобы отвлечься немного. Но как-то не принесло это облегчения, отвык, да и не поможет это.
И, конечно, ободок браслета, подарок Юю, тонкая ниточка, связывающая Даниса и его сердце!
Ксюшенька, как ты завершила главу! Обращение Дениса к Богу! Это апогей, высшая точка!
Других слов не найти, да и не нужно.
Ксюшенька!
Спасибо за пронзительную, до мурашек, до дрожи, до полной сопричастности с героями Главу!
Спасибо за твой Талант! Вдохновения тебе и удачи во всем!
...
ma ri na:
Ксюша,привет!
Глава очень понравилась,спасибо!

Денисом восхищаюсь! Даже не буду пытаться выразить всё, что я чувствую,не получиться,всего слишком...всего через...А от прочитанного просто захватывает дух!Жду продолжения!

...
kailyn:
Ксюша, девочки, привет!!
Вылезаю из подполья, а тут столько всего произошло
Все разборки и обиды забываются после такого! Нашу Юлю? И опять Карп...
Ждала я, что Деньке не дадут "спокойно перенять цептер власти" у Монахова. НЕТ! Тут же всем нужно свои позиции укрепить, показать кто где. Вот и надумали план, который может не рушится на глазах, но раз одного поймали, сделают и других. Все, надеюсь завещания все подписали.
Ксюш, дорогая, я с каждой главкой удивляюсь, как тебе удается не просто удержать интерес, а притянуть его так, что ломка, когда продолжения нет. Надеюсь, что все будет хорошо (Ну если не совсем как в сказке, то близко к духу), ты же обещала хеппи энд. Но за Деньку правда боялась. Ведь пережить те моменты, когда узнал о ранении Монаха и о Юли... столько в себе передержать, не выпустив пары.. Очень надеюсь, что он их сможет выпустить на главарях заказа. ОЧЕНь. Нужно это ему (ну и мне, я скромно в сторонке постою, курточку его подержу, что бы не запачкалась).
Что Денис позвонил Вадиму - хорошо. Ведь когда так плохо, тянешься за любой помощью. И хорошо, когда рядом может оказаться друг. А такой, как Вадим - еще лучше. Он и выслушает и рядом будет.
А вот с Наташей получился тяжелый разговор. Нельзя не заметить, что она показала себя раздавленной только Денису. Ведь ему она давно доверяет. Она его давно приняла. Да и Денис ее уважает. Юлю найдет даже без просьб матери.
Вот всколыхнуло что то, когда Денис за сигареты взялся. Ведь бросал он в сложной ситуации, а теперь... Полезли ведь к нему через Юлю. Защищал он ее от всей этой грязи, а кто то втянул. Пошли по головам, ведь за Денисом люди стоят, не новичок он, и все равно полезли... Я понимаю все, не делаются такие дела "демократично". Но оставить Монаха полу-живым, забрать Юльку и не прикрыть тылы?..
Денька все в себе "задавил", кофейка выпил, людей собрал, последнюю ниточку спрятал (ну Наташу) и нашел слабое звено! Информацию выбил на "Ура". Кто бы такому голосу Шаура поверил, а ?

На острова собрался парень, ага. Вот и отправится по кусочкам! Ведь он не спрашивал ничего, не уточнял... а теперь, получите, распишитесь. Покажет Денис чего стоит и расставит все по местам. После этого, как мне кажется, его авторитет долго не будет ставится под вопрос.
Лишь бы с Юлей было все нормально. Пережить, переживет, Денька ей не даст пропасть. Да и привлечь ее будет кому, да? Ведь не предохранялись же голубки.
Ксюш, решила вот написать сразу после прочтения. Не обдумав каждое предложение. Если что, буду править. Вроде успокоилась, пока писала. Не даст Деня Юле пропасть на долго. Нельзя. Я в него верю, ни у в его "организацию".
Спасибо тебе. Жду продолжения.
...
sevka:
Оксана Спасибо огромное .Нет слов , шквал эмоций ..... Жду с огромным нетерпением проды ....
...
Shaurita:
Ксюша, с утра и такие волнения...
Спасибо за этот кусочек главы, это что-то!!!
Наконец-то Карпу прилетело от Дениса, да с таким спокойствием с ним
говорил, что у меня волосы дыбом встали.
Я вообще-то думала, что Деня его расплющит, но нет...гуманно добил, спокойно.
Наталью жаль до ужаса, бедная женщина, муж при смерти, дочь неизвестно где и что с ней,
сочувствую ей от души.
Наталья сильная, но в такой ситуации совсем расклеилась.
А её приказ, чтобы Деня вернул Юлю живой...Молодец!
Кажется Денис на грани, ещё чуть чуть и всё!Друзья поддерживают, землю роют, стобы хоть за что-то зацепиться.
А Дениса молитвы, вообще меня разобрали.Сижу-реву...
Спасибо Ксюшенька за главу, будем ждать продолжение как всегда с большим нетерпением.
Вдохновения тебе, удачи и чтобы ничего тебе не мешало писать!!!
...
mila Tatiana:
Ксюша спасибо за главу.Очень надеюсь что продолжение не заставит себя долго ждать...
...
sveta-voskhod:
Спасибо Ксюша! Очень сильно, на нерве. И Наталья и Денис!
...
eska:
Получилось даже страшнее,чем в реальности- прямо документальный фильм,а не художественный.
Так описать всю схему,разборки,шифры,все эти тонкости - мадам,Вы случаем не в полиции работаете? Спасибо за главу!
...