Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Строгие правила (СЛР, 18+)

matrenna:

tender очень нравятся ваши книги. добавьте пожалуйста меня))

...

lelik:

Спасибо за долгожданную главу!!! Очень задело сердце мое, слезы текли!! Как же хочется , что бы все в этой семье было хорошо, Ксаночка не пропадай!!! Очень жду продолжения!!!

...

Кирилла:

привет добавьте в блог

...

Sany:

Ксана, спасибо за продолжение tender Flowers Оччээнь ждали Ar Ar Даже в предсказатели-экстрасенсы попробовали записаться, да судя по опросу прогадали Laughing

Женя уж слишком спокойный (предчувствую взрыв в скором): ей голову не оторвал, не задушил, ничего не поломал-разбил Shocked . Ну накричал, из дому ушел, да напился. Говорил мало, но по сути. И про ребенка он правильно сказал: пускай он хоть 15 баб имеет, но право знать о сыне никто не отменял. Пусть бы и не сложилось у них.... Сыну обрадовался, встретился. И это только начало. Мне кажется пока он еще только осознает и чувствовать себя папкой-папусиком начинает. От шока отойдет и потребует фамилию поменять, и юридически на ребенка тоже все оформить Ok Одним словом. Мужик. Главное держаться. С такой второй половинкой точно не соскучишся.
Меня другой персонаж беспокоит... Про болото, про борьбу с обстоятельствами, булыжники эти... Аля ведь подсознательно себя уже на такое настроила ("я бы не поняла"). Она боиться, но не бореться за НИХ. Говорит про любовь, но ведь любовь не только в постели и сюси-пуси. Надо как то действиями и поступками ее поддерживать-показывать. А она слишком в себе запуталась и отношения свои с любимым человеком в театр абсурда превратила. Бредовые мысли в голове (с усыновлением). Я, как читатель, могу понять почему слов подобрать правильных не смогла. И ведь жалко же ее... Но ошарашил аргумент "я же ребенка сохранила" просто убойный при ссоре с любимым мужчиной в тот момент когда он об этом ребенке и узнает Shocked Типа Женя благодарен должен был быть? (вопрос скорее риторический).
За главу спасибо, на ХЭ надеюсь Wink tender Желаю вдохновения Flowers Flowers Чмоки**

P.S. Отзывы почитала и не удержалась. Не все мы филологи и мастера слова, но нравится-не нравится аргументируй. В корректной форме и с фактами... Не пою я Жене диферамбы и оды, к клубу ярых лапусиколюбимец пока себя не отношу (тапками не бросаться Non ). И таки да, Женя совсем не идеален в первой части, не святой, и по голове иногда приложить хотелось (особенно за спину с царапинами) Gun Его же "кобелиность"... Вот интересно, что он должен был сделать, когда ОНА между головой и сердцем разрывалась, к свадьбе готовилась и после признания в чувствах-любви его же бросила и сбежала из-за своих же тараканов??? Он что в монахи дожен был податься, обет безбрачия дать и в угол забиться? ОНА сделала выбор. Он принял. Как мужик, и по своему это дело решил... И таки да, он вырос как персонаж. Во второй части он ведет себя как настоящий влюбленный мужчина (история с невестой, свадьба, его действия). Зная его-их историю и читая последние главы писать "кобель", "ничего не делает" Shocked Shocked Толи я дурак, толи лыжи не едут...

...

lisa-norman:

Спасибо за продолжение!!!

Читала и очень сильно переживала за Жеку! Он правильно сомневается в любви Али, если любишь, то стараешься сращу же все исправить, а Строгая, к сожалению, не сильно торопилась! Больнее ранят те, кого мы сильно любим. Женя очень расстроен, он разозлился, он не знает за что с ним и с Ваней так поступили. Я очень надеюсь что Женя остынет и сможет разговаривать с Алей, даст ей шанс все исправить и доказать значимость Жени в её жизни.

Алю тоже вроде понимаю, глупая она была, максималистка... Но ей это будет урок, нельзя от всего убежать, есть вещи, которые под кровать не спрячешь. Её слезы и меня до слез довели, жалко её было очень. Сама была в такой ситуации, тоже на другой конец света укатила, но я сказала и все обернулось хорошо, а она не смогла наступить себе на горло ради ребенка и теперь пожинает плоды.

Я буду верить в Алину и Женю! Пусть Алина сильно старается вернуть доверие Колосова, его уважение. Конечно, обида не пройдет, но она утихнет, не будет такой острой.

...

Klimova e:

Ну наконец-то! Я дождалась! Это просто взрыв эмоций! Я пока ждала продолжения на форуме почитала немного у других авторов из собственного творчества. Но впечатления будто я шла по степи пусто и скучно! А всего лишь одна глава Ксаны перенесла меня на карнавал в Рио! Вот это накал, вот это драма, вот это предвкушение! Как изысканное блюдо, где каждый абзац смакуешь, растягиваешь удовольствие и лишь бы не закончился.

...

pasiflora:

Спасибо за долгожданное подолжение.

...

YuSS:

Ксаночка спасибо за продолжение. Алину жалко очень тяжело ей сейчас совсем одна только родители рядом и сыночек.

...

Aleksa-ya:

Ксаночка, добрый вечер! Прочитала первую книгу, начала вторую! Очень хочется прочитать до конца, добавьте, пожалуйста, в список читателей!

...

Elena-Lenochka:

Оксана здравствуйте! Спасибо Вам за творчество Very Happy ! Добавьте меня пожалуйста в читатели, очень хочется узнать как у Жени и Алины все сложится дальше.

...

RozaRoza:

Здравствуйте, очеееееень понравилась вааашаа книга. Первую я читала) Начала вторую и хочу уже прочитать продолжение)) Добте меня пожалуйстааа))) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

natin:

Наконец-то созрела для небольшого отзыва Небольшого потом что сразу не написала, а теперь начитавшись других отзывов в теме, понимаю, что добавить особо нечего
Ксаночка дорогая, спасибо большое за главу и просто невероятный по красоте коллаж!
Как я и предполагала, Лап ушел в ночь... И при всех вводных (сложившиеся обстоятельства, эффект неожиданности, взрывной лаповский темперамент) это действительно видится мне самым естественным развитием событий.
Жаль обоих, а еще родителей, Ваню, Милу... Но это неизбежная расплата за цепь ошибок и недопониманий, которые имели место в отношениях Жени и Али.
Забыла сказать... обожаю злого Лапа И тоже, как и многие, почти на 100% уверена, что Аля беременна.

И еще забыла, перегрелась от жары, видимо)) Викуля, твой коллаж тоже изумительный! Радуй нас почаще!

...

LenaArinka:

Ксана,спасибо за продолжение!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ух..... сколько эмоций!!!

...

prosvetf:

Ну и глава!!! Браво!!!

...

anilag:

Ксана большое спасибо за долгожданное продолжение!!Алю очень жалко,не смотря не на что!!!Ну я думаю Женька сейчас успокоится и все разрулит!Очень жду новую главу!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню