Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

mariya-krasa:

Даша, спасибо за 15-е.
Все так быстро случилось, что я сидела, читала и, как и Варя, не могла никак осознать и понять, что происходит.
Тихон все же жучара (в хорошем смысле слова) и в машине то тронул, своим показным спокойствием до глубины души и в подъезде..
И хотя я ожидала, что он никуда не уйдет, но вот, что он ТАК будет ждать Варюшу не ожидала.
Зацепило.
Спасибо

...

Дженифер:

Было желание промолчать, но решила всё-таки высказаться )
Мне нравилось начало, и всё шло к тому, что для меня этот роман мог стать одним из лучших романов автора.
Но начиная с 12 главы для меня катастрофически мало Вари. И Глеб, и Коля интересные герои, но для меня их слишком много. Ростислав наоборот куда-то пропал, их разговор с Тихоном в больнице остался "за кадром".
И я лучше бы воспринимала информацию о семье Тихона, мне было бы читать о них приятнее, если бы в период после операции он уделял Варе столько же времени, сколько и им.
Ну и.. название мне не нравится))

Даша, я со всем уважением, я понимаю, как тяжело писать такие романы. Но было бы здорово, если в романе были бы конфликты не только внутри отношений, но и извне. Тогда повествование не делилось бы так явно на ссоры, недомолвки и расставания. Не обижайтесь, пожалуйста.

...

anzhelik:

Ну, наконец-то!!! Дарья, спасибо! Как же хорошооооо вы пишите)

...

ЕленаЛ:

Большое спасибо автору. Роман очень нравится, жду с нетерпением 16 главу. Любящие люди чувствуют друг друга на расстоянии и без слов. Варя не просто так сразу простила Тихого. Если бы он не был рядом с ней, под окнами, все это время, история была бы совсем другая! То, что герои сейчас уже на одной волне говорит такой момент в романе - ведь Тихон ехал делать предложение Вари, а получилось, что предложение сделала она.

...

CRAZyDIVA:

честно говоря, барин и не знает что сказать)))
рада, что Варвара смогла дать еще один шанс Тихому
я б ему по морделица лопатой и в кусты, чтоб больше никогда не обидел наверняка
нравится его это согласие на всё как Герасим на всё согласен) головой кивает и мычит глупенький... побежденный упырь... ггг...
Даша, благодарствую за главу! за примерение
не хочу копаться в тексте и грызть суровый гранит мыслей, просто очень жду следующую главу shuffle

пыпы.сы.: Рося, я слежу за тобой мой мальчиГ*тянет лапки к телу гусарскому*

...

маркуся:

CRAZyDIVA wo и рубашечка в клеточку.. Прямо понравилось Very Happy

...

CRAZyDIVA:

я тут пробежалась по другим отзывам... и... мысли в слух... сами напридумываем себе Данко с пылающим сердцем в руке, а потом возмущаемся, что не по-нашему всё поворачивается)
совсем не понимаю почему, вдруг, автор перестал быть? он был, есть и будет на своей радиоволне))
глава по мне так не сахарный сироп для мульона читающих, а один из интересных этапов в жизни двух кролиГоФ с бьющимися в пятках сердцами один из которых желает другого, сильно обоср*вшегося, но виду не подает)
есть такой момент в начале, когда герои только-только заварили бульон на трусах с динозаврами, где ни разу не говорилось, что они пара - обычная, нормальная парочка влюбленных лохов, которая блюдет верность друг другу и мечтает взять ипотеку и нарожать ораву ребятишек во славу крепкому терзающему их души чувству любви и вселенского счастья)
они обычные, два отпочковавшихся элемента, которым нужен веселый задорный гимнастический этюд, на волю судьбы и животного притяжения, переросшего в нечто большее и пугающее одновременно обоих) отчего один какается и напивается для краш-теста, а другой мягчает аки яйцо в рекламе бленд-а-мета и делается уязвимым)
на выходе мы получаем: время на подумать+остыть+осознать=решиться на ипотеку серьезный ответственный шаг, от которого в дальнейшем всё изменится в их жизнях
в этой главе, по моему убеждению и верованию в труселя с динозаврами, мы видим женщину, которая своими требованиями пытается отвадить занозу размером с машину а так же мы видим мужчину, который делает шаг, отрезает внешний мир, с раздражителями всевозможными, и сужает его до размеров салона эскалады ибо решительность и лицо кирпичом не так то просто держать, когда она самая рядом
то, что у него там плескалось ненавязчиво в глазах, по моей сугубо трусяшной вере, и был сам Тихон Тихий, ожидающий приговора на скамье подсудимых) пан или пропал жЭж
как водится умная женщина была обескуражена танцем и правдой, а еще тем грильяжем, что плескался под ресницами нашего орангутана) сегодня у нее стадия аффекта.)) далее что по списку? стадия отрицания и последняя - стадия принятия
- ты куришь траву? любишь меня?
- совсем сдурел окаянный?
- ты куришь траву? любишь?
- нет
- ты куришь траву? ну, ска-а-ажи! любишь?
- да я курю траву! люблю тебя!

главное, она решилась, а в дальнейшем уже проблема Тихого получится ли у него не облажаться)
маркуся писал(а):
и рубашечка в клеточку.. Прямо понравилось

женщина он почти женатый человек не шали
Лена Кулёминатор писал(а):
да никто уже не претендует на Росю. Все равно без толку.
Он для тебя честь бережёт, паразит

ДарьСанна, передайте Ракитянскому, что его АлЯксандра ждет его в городе Петербурге гулять, целоваться и кататься на трамваях...

...

ТатьянаД:

Аляксандра) я знаешь к какому выводу пришла (не одна правда))))? Автор видит свою идею, а я вижу текст. Идея гораздо ширше и глубже текста. Возможно даже что-то задумано и подразумевается, но не влезло в действия. К примеру, маршрут из 3 кусочков состоит 1-2-3. А в тексте только 1 и 3. Второй кусочек подразумевается, но по каким-то причинам опущен в тексте. Что получается? Я не вижу логики перехода из 1 в 3, а Автор - видит) Следовательно, спорить бессмысленно))) Но я по-прежнему не вижу 2))) И для меня все после 3 нелогично и искусственно. Как будто была гусеница и сразу бабочка. Куколка подразумевается, но про неё не рассказали.

CRAZyDIVA писал(а):
не ну ты хитрая какая)) всё тебе выложи да полож на блюдечко с каемочкой)
Тут все дело в приоритетах. Кому важнее 3 кусочек, того все устраивает и он видит все логичным и правильным. Мне был важен 2 фрагмент)

...

CRAZyDIVA:

ТатьянаД писал(а):
маршрут из 3 кусочков состоит 1-2-3. А в тексте только 1 и 3

не ну ты хитрая какая)) всё тебе выложи да полож на блюдечко с каемочкой) что же тогда остается на подумать и что же тогда таить автору?
истина где-то рядомXDD
а вообще мне думается надо читать текст целиком, так сразу всё на свои места становится))
Лена Кулёминатор писал(а):
последняя надежда умерла... не приходя в чувство

оставь надежду всяк на Росю смотрящий

...

Elena MF:

Привет БуфетЪ! Привет Дашенька! Flowers
Спасибо за 15-ое. И 14-ое. И 13 - ое. Embarassed
Вот такая я пропащая в реале... но читающая!!! И вас девочки Poceluy
Я 15 -ое читала медленно, осторожно, особенно начало.
Как будто вместе с Варей огораживала свое личное пространство стеклом, куполом, стеной.
Потому что не знала что ждать от него.
И думаю, что Тихон тоже не знал, что ждать от Вари.
Поэтому все его слова-признания были так коротки, но емки - успеть сказать главное.
А Варя. Что Варя? Если учесть, что она его так и не вырвала из сердца, то начала она правильно - отгородиться, чтобы опять не зацепило.
И вся ее готовность дать отпор - тоже понятна.
Да только пришлось ей увидеть и капли пота, стекающие по виску в прохладном воздухе эскалады,
Цитата:
кулак. Сжатый так, что костяшки побелели.

Пришлось ей видеть и услышать, что
Цитата:
Тихон дышит так, будто каждый вдох - последний.

Ведь по-большому счету, при обстоятельствах, что Тихону Варя не нужна/не люба -нужное подчеркнуть - этот разговор бы и не состоялся,
она это понимает.
Зачем бы он к ней на разговор шел - сказать спасибо, что не дали помереть?
Так говорил он, и она это знает - брат, отец не скрывали от нее.
Поэтому самой себе ей и боязно сознаться, что это не шутка, не стеб, ни еще какая причуда.
А самая настоящая правда - Я люблю тебя. Но как довериться?
А дальше... Девочки, у каждого хоть раз бывало, что в какой-то момент, очень ответственный,
когда требуется все внимание и умение, тебя вдруг начинает...нести.
Вот Варю и понесло))))
Думала, окоротит Тина, а он оказался на все согласный.
Даша, спасибо. За Коломну, за семью Тихих.

P/S Да, наверное мы, влюбившиеся в эту пару Т+В, с удовольствием почитали бы еще глав этак дцать про то,
как Варя каждый день убивала в себе себя, привыкала к новой , рассудительной жизни.
Так же читали бы как безумствовал бы без Вари Тихон, усмиряемый попеременно то семьей, то коллегами/подчиненными, то другом Ракетой,
а еще (ОМГ!!) Коленькой Самойловым. Потом бы прошли тяжелую полосу препятствий сцену примирения.
Но лично мне талант автора построить одно предложение, одну фразу порой заменяет целую главу.
ИМХО !!! И, Даша, это не значит, что я не жду продолжения, а также новых книг !!!!!
Простите за сумбур, отвыкла писать наверное)))))))
Serdce

...

маркуся:

CRAZyDIVA писала
женщина он почти женатый человек не шали
уличила no дык и я замужем, и давно.. но нравится Razz вот прям нравится рубашечка в клеточку. Я издалека.. Тихонечко и безопасно.
В остальном киваю твоему тексту, аки китаец(согласная) Wink

...

Ulana:

Даша,спасибо за ваше творчество!Всегда очень захватывающе,проникновенно и с юмором)))))
Flowers wo tender Very Happy Wink

...

Veruschka:

Доброго времени Буфетъ ! *вечерние рассуждения* Подумалось, что к "быстрой" ( ага, после 5 с лишним месяцев) капитуляции Вари, приложили "руку" и мужчины семьи Самойловых. Не зря, Глебадий рассказал историю семьи Тихих. Не зря Ник, оповестил Варю об ужине у "Тиныча". Ведь, могли промолчать, не говорить совсем, или, не говорить при Варе... Но, эти разговоры, не только мучили и "не давали забыть", но (мне кажется), и выражали, очень завуалированое, ненавязчивое и не давящее на Варю, одобрение его кандидатуры. Не зря же, даже Любава отметила "Звероящерское чутье". А у Леночки вчера, вроде как День Варенья был!

...

маркуся:

Привет Буфет!
Даша, а может нам в честь надвигающегося 23 февраля нибудь-какой подарок сообразишь? Тихон-служил. Варя при погонах (военнообязанная), а? Wink

...

Simoneashka:

Дарь Санна, спасибо за главу! Караулила 2 дня да и проворонила, в восторге иду читать. Flowers wo

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню