Arabeska:
Вот теперь, узнав все детали, я позволю себе высказаться: уважаемый Зерачиил, имхо - перегнули с наказанием. И вообще, у меня бабушка маму учила: ставить ребенка в угол можно только на пять минут. Потом ребенок начинает обои ковырять пальцем, потом штукатурку... Короче, вот.
А про ВА ничего не скажу. Не в моей юрисдикции, слава-б
...
Arabeska:
Kiki писал(а): а главное - рачительная хозяйка.
...всё в дом, всё в дом!
*Оценивая фронт работ и записывая список стройматериалов в блокнотик*
Бабушкино воспитание в жизни помогает!
Mr. Milcat, удачи и вдохновения
...
Руста:
Всем пишущим вдохновения))
А я извещаю, что наконец-то вернулась из неведомых далей и сдала первое задание! Отчет в несколько необычной форме, точнее месте, но захотелось вот все в кучку)) Итак,
ПРОЕКТ "ЗАГАДКИ ПРОШЛОГО"
Задание № 1.
13 января 1948 года, СССР:
Убийство Соломона Михоэлса
Часть последняя, заключительная
Почти каждый Новый год Михоэлс отмечал в ресторане ВТО (Всероссийского театрального общества) в большой компании друзей или у кого-то из них дома. Но Новый 1948-ой отметил у себя, в кругу семьи. Правда, сразу после праздника он все-таки встретился с самыми близкими друзьями, навестив их дома. Отец так и не вернулся из командировки, и потому Соломон Михайлович пригласил меня на обед в свою квартиру на Тверском бульваре.
Читать дальше... ...
Lady Elwie:
Ох,
Систер, ужасно интересно. Я в общем-то очень мало знала об этом убийстве. Смотрела как-то отрывок док фильма, но теперь благодаря тебе узнала подробности. Ужасное время. Не дай бог оно повторится, а память у людей, как показывают последние события, короткая. Но не будем о политике.
Все-таки тяжела работенка ангелов-кураторов. Особенно когда рядом темнодворянки. Так и норовят влезть, все исправить - во имя справедливости. И остановить их может только
любовь могущественный руководитель))
Как хорошо, что они рядом. Даже если злобно снижают оценки. Ваще обозрели, разве непонятно, что человек переживал, работал. Эх, мало чет у них милосердия. А все почему? Из- за молочной диеты. Голодные оне)))
Так, чет я другое хотела сказать)) а ну да. Когда читала про запах цитрусовых, подумала, надо же, как у нас с товарищем Разиилом вкусы совпадают - на цитрусовые)) а ты про парфюм, оказывается)))
И еще. Увижу где в преддверии Рая Леви, все ему выскажу по поводу того что лучше на фронт. Темнодворянками не разбрасываются!
Зы. Прекрасен новый формат отчетов)) буду тебя плагиатить))
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а ты про парфюм, оказывается)))
Да черт его... ой! бог его знает, парфюм это или что-то другое, более возвышенное... ну запах райских садов Эдема, может... шучу-шучу))) Хотя...
Леви да, редиска такой. Но ниче, я его в Египте подожду. Будем фараонов вместе травить. Ядом гадюк. Ггг)))
Тира в моей гостевой писал(а):буду считать это следующей вехой ТД
А вот давай!))) И спасибо за пятерку, хоть кто-то не твердую, а истинную поставил)))
...
Lady Elwie:
Склонна согласиться именно с тобой, Тира. Кстати я пыталась собрат мелкие зарисовки в нечто отдельное. Не то. Переписывать заново только. А я не хочу. Это пройденный и порожистый этап. Ну и жанр капустника по сути не в струе у меня. Поэтому. Я делаю ставку на Клуб. А СТ)) ну.. Все имеют право писать так как им хочется и там, где им хочется.
Игру я не оставляла и не оставлю)) вот такие мы чокнутые ролевики
...
Тира:
Руста писал(а):Ну вы чего меня не поймете никак?
Да поняла я, поняла!...
*орет из душевой кабины* да закройте вы двери, сквозит!!
...
Alicka:
Ох
Руста, не могла оторваться от твоего отчёта. Об оформлении даже не имеет смысла говорить (само собой супер!), а вот сюжет... Какое время страшное было(( Но ты молодец! Так лихо всё провернула. Я будто фильм просмотрела, хотя до этого ничего об участниках этого события не знала. Может поэтому и не выбрала это задание.
Левиах, конечно, сглупил (если так можно о ангелах) с фронтом. Мы ведь намного лучше))))
...
Тира:
*телепает в Шотландию* Руста, из-за утренних дебатов совсем забыла..
*краснеет* с возвращением домой!! Как прошло воссоединение семьи?))
...
Руста:
Ну что сказать... Правильно краснеешь,
ведьмочка, правильно)) Ночь плавно перетекла в день, день в вечер... сейчас вот стейк доем - и вечер плавно перетечет в ночь. И так по кругу)) Эй! А копченого лосося куда понесли? Хозяин велел? А ну положь, положь, говорю!!! Какой такой запах, Мэт?.. Да я рот с мылом прополощу... Нет? Нет??? Ну ладно. Нет так нет. Я уже ползу, дорогой. Бежать - это вряд ли... Ноги не держат. И кое-что вниз тянет
(держится за живот).
(По дороге телепает) Тир, а что у тебя за хижина там, а? Ты где сейчас?
Alicka писал(а):Мы ведь намного лучше))))
О да))) Я же лучше, чем собака (с) )))
...
Тира:
Руста, это Благородие меня выгуливает. Или я его...
тут сложно сказать, границы слишком размыты)))
Отпуск у него, вот и того...
Руста писал(а):вот стейк доем
*спешно прикрывает крышку ноута*
- Ничего интересного... Правда-правда!
*смотрит на парные тефтели*
- Приятного аппетита, Вашбродь...
*под нос*
- Сам захотел, теперь ни в чем себе не отказывай...
...
Lady Elwie:
Ну тефтельки лучше молока однозначно)) такшта отпускник пусть ест и будет счастлив))
**мешает грибы, затем заглядывает под крышку, где жарится картошка**
Зы. Так где вы друг друга выгуливаете,
ведьмочка?
...
Тира:
*телепает на УКВ* Ой,
Элви, шо тебе сказать.. это называется этнический отпуск...
Нам скоро возвращаться, по приезду сразу сяду за отчет.
Lady Elwie писал(а):**мешает грибы, затем заглядывает под крышку, где жарится картошка**
- Благородие, грибы с жареной картошечкой хочешь?
- Тира...
- Чего?
- А Макдональдс здесь есть?
- Эээ... ну... Если надо, найдем!
*снова на УКВ* хоспади, я щас плакать начну...
...
Руста:
Тира писал(а): А Макдональдс здесь есть?
Хотя Благородие и ушел на два знака вперед от Тельцов, но как я его понимаю)))
...
Lady Elwie:
От бедняга))
**с малосольным огурчиком в зубах тащит поднос ВРИО** ...