tocisima:
Coco Mademoiselle писал(а):А где Роб снимается с Риз Уизерспун?
В Ярмарке тщеславия,но ихние совместные сцены вырезали...
А сейчас они вместе снимаются в "Воды слонам",он еще не вышел...
...
Ранис Атрис:
Brili,
sabina.vizantini ,
Missis Cullen , спасибо вам!! Вы настоящие друзья)))
Lucrecia писал(а):Роб напуган тем, что будет играть отца в "Ломая Рассвет".
Уверена на все 100% Что Роберт сыграет шикарно!
Without doubts!!!
Coco Mademoiselle, с Риз он снимается в фильме "Воды слонам"
Девочки, хвастаюсь - я вчера танцевала с Робертом
Сабишичка, спасибо тебе)))
...
Curly:
Недавно услышала музыку Картера Барвелла, и знаете где? В передаче "Человек и закон", слух то мой сразу уловил знакомые переливы, глядь, а там в одном сюжете музыкальным фоном играет музыка из Сумерек, и если не ошибаюсь это была композиция "Кто они", воть))))
А сегодня в кинотетре видела ролик нового фильма, где играет Джексон Рэтбон))))
...
sabina.vizantini:
Curly писал(а):А сегодня в кинотеатре видела ролик нового фильма, где играет Джексон Рэтбон))))
Да, скоро премьера. Видела ролик, впечатлило. Хотела бы посмотреть... Кстати, называется "Повелитель стихии"
сегодня, 2 раза посмотрела Затмение... В интернете...
...
Kate Wine:
Сабишка, милая, скинь ссылочку по которой смотрела***
*Делает очень умоляющие глаза*
...
Coco Mademoiselle:
tocisima писал(а):Coco Mademoiselle писал(а):А где Роб снимается с Риз Уизерспун?
В Ярмарке тщеславия,но ихние совместные сцены вырезали...
А сейчас они вместе снимаются в "Воды слонам",он еще не вышел...
В "Ярмарке тщеславия" я помню, смотрела, вырезанные в том числе. А вот о том, что они сейчас вместе снимаются не знала. Спасибо за информацию.
...
Янчик:
sabina.vizantini писал(а):даже ребенок понимает больше чем Белла....
Семилетний! Вообще я как в книге не могла ее понять, так и в фильме, но в книге она хоть Эдварду более убедительные слова говорила! А тут что?? "Просто тебя я люблю больше..." Это объяснение ее поступку?? Да это недоразумение! Я б на месте Эдварда после этой фразы вообще бы с ней не разговаривала! Воть!
Очень мне нравится как Риз и Роб смотрятся вместе. Обожаю Риз еще со времен Блондинки в законе, смотрела все более менее известные фильмы с ней! Она потрясающая!
...
sabina.vizantini:
Янчик писал(а):Очень мне нравится как Риз и Роб смотрятся вместе.
Мне тоже...
Kate Wine писал(а):Сабишка, милая, скинь ссылочку по которой смотрела***
*Делает очень умоляющие глаза*
Проверь личку. Правда, качество не очень... Но для повторного просмотра, сойдет... Пока...
Янчик писал(а): "Просто тебя я люблю больше..."
У нас после этих фраз, весь зал хохотал... Глупость, еще та...
...
Lucrecia:
» Эшли Грин о ее собственном стиле: `Я не люблю стиль трэш!`
Эшли Грин о ее собственном стиле: «Я не люблю стиль трэш!»
Хотя Эшли и не умеет предстказывать будущее, но у нее есть одна общая черта с ее героиней Сумерек Элис Кален – она любит одежду! За три года известности она доказала, что является многообещающей в голливудской моде, а пару недель назад она была названа «иконой стиля» на ежегодной премии Young Hollywood Awards. Неудивительно, что 23-летняя Эшли украсила обложку журнала ASOS, и была похожа больше на модель, чем на актрису.
В кадре она просто потрясающа – одета в фиолетовый джемпер, высокие каблуки, немного резка, отлична от других своих фото! Ее с трудом можно узнать!
«Я люблю моду!» - говорит она ASOS. Вместе с модой она любит туфли «Я обожаю Jimmy Choo, хотя они не совсем удобны!», признается она. Когда она описывает свой стиль, она говорит: «Я хочу, чтоб все было в меру. Я не хочу выглядеть треш! Просто если я одеваю топ, каблуки и короткую юбку, я хочу быть на высоте!» Безусловно, Эшли не боится выглядеть сексуально. «Вечером цвета немного темнее, немного сексуальнее, немного более острее, и обязательно каблуки… Если вы в течение дня выглядите естественно, то вечером можете превратить это в альтер-эго!», - рассказала она журналу.
В последние годы Эшли прошла через грандиозное превращение, сделала прорыв в Сумерках. Конечно, цена всему этому – охота папарацци! Молодая звезда призналась, что у нее все не так плохо, как у Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт, но ей по-прежнему неудобно! «На днях за мной следили 8 папарации. Ну зачем? Чтоб посмотреть как я ем мороженное? Это глупо!» - призналась Эшли.
Из-за всего этого безумия, в последнее время, Эшли подумывает переехать в город Большого Яблока, чтоб избежать мигания камер. «Если вы не можете жить нормальной жизнью без постоянного надзора, то это напрягает. Вот поэтому я ищу квартиру в Нью-Йорке!»
Кристен Стюарт не будет носить парик в «Рассвете»
Мы слышали, как об этом Кристен говорила на шоу Джорджа Лопеза, но в этой статье мы более углубленно раскроем тему о том, что же она собирается делать со своими волосами в «Рассвете».
Признаем, мы одни из многих, кто приняли участие в стадной болтовне-о-парике-Кристен-Стюарт-в-Затмении, очевидно, это не совсем здорово. После просмотра фильма, Кристен в парике выглядела довольно неплохо, как мы и ожидали, но все-таки в Затмении есть сцены, в которых он выглядит более чем очевидно.
После многих кругов интервью, Кристен, все-таки, задали вопрос: «Всем шикоро известно, что в фильме Вы были в парике. Это так?», - невинно спросил Джордж. Кристен со смехом ответила «Да!», а зрители начали выкрикивать «Yeeeesss!».
Мы все знаем, что ей нужно было носить парик, потому что она отрезала свои волосы для "Runaways" (Волосы Беллы в "Сумерках" и "Новолунии" были натуральными), но то, чего мы знали было только то, как плохо Саммит отнесся к тому, что она сделала.
«Они чуть ли не ненавидели меня за это, к тому же они принесли мне много смешного… смешных моментов, чтоб я этого не делала!», сказала Кристен. «Кроме того, деньги?», неуверенно произнес Джеордж. «О, нет!», - ответила она, смеясь. Она продолжала: «Я полностью понимала всю ситуацию, я просто подумала, что… эмм, парик хорошо сработает, и я надеюсь, что все будет выглядеть нормально».
Как вы все знаете, Тейлор Лотнер тоже носил парик, и это воспринималось, как должное.
Тем не менее, сейчас мы спокойны, так как Кристен заявила, что не хочет в ближайшее время одевать парик (смеем предположить, что она имела ввиду обе части «Рассвета») «Я просто хочу жить со своими собственными волосами!»
Источник ...
Принцесса Пиратов:
Я смотрела Затмение. Фильм супер. И Lucrecia спасибо за информацию про Элис.
...
Lucrecia:
Новые фото Эшли Грин для "French Revue de Mode".
Эшли Грин позировала для этой знойной фотосессии в прошлом году фотографу Гаю Эфрочу, они были напечатаны в журнале "French Revue de Mode".
Источник ...
Missis Cullen:
Янчик писал(а):Очень мне нравится как Риз и Роб смотрятся вместе. Обожаю Риз еще со времен Блондинки в законе, смотрела все более менее известные фильмы с ней! Она потрясающая!
А я её в " Жестоких играх" обожаю!!
Кста (да не побьют меня поклонники Робстена) но с Эмили де Рейвин он смотрится вообще обалденно!!
...
Coco Mademoiselle:
Lucrecia писал(а):Новые фото Эшли Грин для "French Revue de Mode".
Эшли Грин позировала для этой знойной фотосессии в прошлом году фотографу Гаю Эфрочу, они были напечатаны в журнале "French Revue de Mode".
Источник
Классные фотографии, впрочем Эшли всегда выглядит потрясающи
...