Регистрация   Вход

Lineage:

А у меня еще неееебольшое предложеньице: давайте не будем заканчивать, пока не перевалим за 666, там типо выпьем и тогда подведем итоги (вечерина может и на пару дней развернутся, и торопиться тогда не надо будет, все потихоньку, по призрачному покрывалу из дьявольской тьмы))))) shuffle

...

katana:

Lineage писал(а):
А у меня еще неееебольшое предложеньице: давайте не будем заканчивать, пока . не перевалим за 666, там типо выпьем и тогда подведем итоги (вечерина может и на пару дней развернуться, и торопиться тогда не надо будет, все потихоньку, по призрачному покрывалу из дьявольской тьмы)))))

А мне нравится!!! И тем у кого проблемы с выходом в этот день всегда могут добавить свой материал в течение этого времени!!! И тем кому а работу с утра в пятницу не так обидно будет за потерянное развлечение!!!

...

Lineage:

katana писал(а):
А мне нравится!!! И тем у кого проблемы с выходом в этот день всегда могут добавить свой материал в течение этого времени!!! И тем кому а работу с утра в пятницу не так обидно будет за потерянное развлечение!!!

Ага, и если кто что не довыложил, или нашел в процессе, успеет поделиться со всеми))))

...

Cascata:

RedQueen писал(а):
мы сразу кусать бум

RedQueen писал(а):
а между каким, простите , выбор есть? Если уже много нашла и подготовила, то можно на два этапа разбить)))) Или три Laughing

вообще-то я уже два этапа придумала простите, но 2-й (как мне кажется) полное издевательство а может и нет....и все быстро справятся

...

Mad Russian:

ооо, круть крутая!!! все, побежала готовиться. Ай, тридцать страниц, для бывалых говорилок - разве проблема? =))))) ****ушла собирать материал, Кэт - найди меня в личке

...

Ilaya:

Всем доброго утра!!! Эт я значит раненько вчера спать ушла, плохо всё таки когда большая разница во времени. nus

Cascata писал(а):
Ксю, а может свой клип забацаем по теме?

Светик, конечно можно забацать. Излагай идею. Лучше в личку, чтоб сюрприз был. Wink

RedQueen писал(а):
Леди, и не забудьте припасти дьявольские нарядики)))) Я вот уже

а я думала Таточка нам делает? shuffle нет?

Cascata писал(а):
кста, мне на каком количестве вопросов остановится?

не останавливайся, если что разобьем на части Hun

RedQueen писал(а):
Подведем итог еще раз!

ё-маё...сколько народу-то Ar если все сразу придут, то думаю что мы и на вечеринке доберемся до 666 страницы Ar

зы: Мари , спасибки что вопросик взяла Pester

...

fickleness:

RedQueen писал(а):
Подведем итог еще раз!
Итак, леди, для вечеринки у нас готовят следующее:
Мэдди делает подборочку по книгам и фильмам. Вместе с Кэт.

(прочитав предыдущее...) По дьяволу и сатанизму ? Dur я готовилась пока только по сыну дьявола Dur
надо расшириься...

katana писал(а):
Lineage писал(а):
А у меня еще неееебольшое предложеньице: давайте не будем заканчивать, пока . не перевалим за 666, там типо выпьем и тогда подведем итоги (вечерина может и на пару дней развернуться, и торопиться тогда не надо будет, все потихоньку, по призрачному покрывалу из дьявольской тьмы)))))

Мне тоже нравиться. А то столько материалов, да и вечернка в ночь на рабочую пятницу тяжеловата пройдет.. Ok

...

RedQueen:

Талина ты прости, но по опыту уже знаем, что растягивать не стоит))0 вечеринку проведем одним днем, а вот обсуждать и дополнять можно годами)))

Поэтому, напоминаю:

В четверг, 26.08.2010 г., в 20.00 по МКС состоится вечеринка под кодовым названием "Число зверя, или адские пляски" . Форма одежды - дьявольски красивая))))

...

Cascata:

Ilaya писал(а):
Светик, конечно можно забацать. Излагай идею. Лучше в личку, чтоб сюрприз был.

давай вечером в аське обсудим все конкретно?
Ilaya писал(а):
не останавливайся, если что разобьем на части Hun

и потом неделю на отгадывание постараюсь не мучать сильно!

а программа у нас просто блеск и правда кажется растянем ее на пару дней

...

Ilaya:

RedQueen писал(а):
Талина ты прости, но по опыту уже знаем, что растягивать не стоит))0 вечеринку проведем одним днем, а вот обсуждать и дополнять можно годами)))

и то верно, а то будет как с маскарадом, в час по чайной ложке...а так все вместе весело и дружно

Cascata писал(а):
давай вечером в аське обсудим все конкретно?

хорошо, вечером в аське встречаемся!!! comp

...

Lineage:

Ну в один так в один, посмотрим как пойдет.

...

sonatamora:

Рожденной мглой, Талине.
Это было про "Аниту".
Плохой подбор актеров не соответствующих представлениям многих о героях может все испортить, и сделать очередной прокат действительно "прокатом".
Ar

...

katana:

Lineage писал(а):
Ну в один так в один, посмотрим как пойдет.

У нас так много надо успеть тогда за один вечер!!!!! И за один вечер мы нагоним почти 40 страниц?

...

MessalinaVP:

katana писал(а):
И за один вечер мы нагоним почти 40 страниц?

Почему бы и нет? Уже 628))

...

Ilaya:

sonatamora писал(а):
Рожденной мглой, Талине.

ничего не поняла. это фильм что ли?

katana писал(а):
У нас так много надо успеть тогда за один вечер!!!!! И за один вечер мы нагоним почти 40 страниц?

нагоним, куда денемся Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню