Lineage:
А у меня еще
неееебольшое предложеньице: давайте не будем заканчивать, пока не перевалим за 666, там типо выпьем и тогда подведем итоги (вечерина может и на пару дней развернутся, и торопиться тогда не надо будет, все потихоньку, по призрачному покрывалу из дьявольской тьмы)))))
...
katana:
Lineage писал(а):А у меня еще неееебольшое предложеньице: давайте не будем заканчивать, пока . не перевалим за 666, там типо выпьем и тогда подведем итоги (вечерина может и на пару дней развернуться, и торопиться тогда не надо будет, все потихоньку, по призрачному покрывалу из дьявольской тьмы)))))
А мне нравится!!! И тем у кого проблемы с выходом в этот день всегда могут добавить свой материал в течение этого времени!!! И тем кому а работу с утра в пятницу не так обидно будет за потерянное развлечение!!!
...
Lineage:
katana писал(а):А мне нравится!!! И тем у кого проблемы с выходом в этот день всегда могут добавить свой материал в течение этого времени!!! И тем кому а работу с утра в пятницу не так обидно будет за потерянное развлечение!!!
Ага, и если кто что не довыложил, или нашел в процессе, успеет поделиться со всеми))))
...
Cascata:
RedQueen писал(а):мы сразу кусать бум
RedQueen писал(а):а между каким, простите , выбор есть? Если уже много нашла и подготовила, то можно на два этапа разбить)))) Или три Laughing
вообще-то я уже два этапа придумала

простите, но 2-й (как мне кажется) полное издевательство

а может и нет....и все быстро справятся
...
Mad Russian:
ооо, круть крутая!!! все, побежала готовиться. Ай, тридцать страниц, для бывалых говорилок - разве проблема? =))))) ****ушла собирать материал, Кэт - найди меня в личке
...
Ilaya:
Всем доброго утра!!! Эт я значит раненько вчера спать ушла, плохо всё таки когда большая разница во времени.
Cascata писал(а):Ксю, а может свой клип забацаем по теме?
Светик, конечно можно забацать. Излагай идею. Лучше в личку, чтоб сюрприз был.
RedQueen писал(а):Леди, и не забудьте припасти дьявольские нарядики)))) Я вот уже
а я думала Таточка нам делает?

нет?
Cascata писал(а):кста, мне на каком количестве вопросов остановится?
не останавливайся, если что разобьем на части
RedQueen писал(а):Подведем итог еще раз!
ё-маё...сколько народу-то

если все сразу придут, то думаю что мы и на вечеринке доберемся до 666 страницы
зы:
Мари , спасибки что вопросик взяла
...
fickleness:
RedQueen писал(а):Подведем итог еще раз!
Итак, леди, для вечеринки у нас готовят следующее:
Мэдди делает подборочку по книгам и фильмам. Вместе с Кэт.
(прочитав предыдущее...) По дьяволу и сатанизму ?

я готовилась пока только по сыну дьявола
надо расшириься...
katana писал(а):Lineage писал(а):
А у меня еще неееебольшое предложеньице: давайте не будем заканчивать, пока . не перевалим за 666, там типо выпьем и тогда подведем итоги (вечерина может и на пару дней развернуться, и торопиться тогда не надо будет, все потихоньку, по призрачному покрывалу из дьявольской тьмы)))))
А мне нравится!!! И тем у кого проблемы с выходом в этот день всегда могут добавить свой материал в течение этого времени!!! И тем кому а работу с утра в пятницу не так обидно будет за потерянное развлечение!!!
Мне тоже нравиться. А то столько материалов, да и вечернка в ночь на рабочую пятницу тяжеловата пройдет..
...
RedQueen:
Талина ты прости, но по опыту уже знаем, что растягивать не стоит))0 вечеринку проведем одним днем, а вот обсуждать и дополнять можно годами)))
Поэтому, напоминаю:
В четверг, 26.08.2010 г., в 20.00 по МКС состоится вечеринка под кодовым названием "Число зверя, или адские пляски" . Форма одежды - дьявольски красивая)))) ...
Cascata:
Ilaya писал(а):Светик, конечно можно забацать. Излагай идею. Лучше в личку, чтоб сюрприз был.
давай вечером в аське обсудим все конкретно?
Ilaya писал(а):не останавливайся, если что разобьем на части Hun
и потом неделю на отгадывание

постараюсь не мучать сильно!
а программа у нас просто блеск

и правда кажется растянем ее на пару дней
...
Lineage:
Ну в один так в один, посмотрим как пойдет.
...
sonatamora:
Рожденной мглой, Талине.
Это было про "Аниту".
Плохой подбор актеров не соответствующих представлениям многих о героях может все испортить, и сделать очередной прокат действительно "прокатом".
...
katana:
Lineage писал(а):Ну в один так в один, посмотрим как пойдет.
У нас так много надо успеть тогда за один вечер!!!!! И за один вечер мы нагоним почти 40 страниц?
...
MessalinaVP:
katana писал(а):И за один вечер мы нагоним почти 40 страниц?
Почему бы и нет? Уже 628))
...
Ilaya:
sonatamora писал(а):Рожденной мглой, Талине.
ничего не поняла. это фильм что ли?
katana писал(а):У нас так много надо успеть тогда за один вечер!!!!! И за один вечер мы нагоним почти 40 страниц?
нагоним, куда денемся
...