Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:51
IreneA писал(а):
Просто подумалось- а почему бы действительно нам не встретиться? Узнаю, что в ноябре у некоторых есть планы посетить Москву. Мне с Москвой сложнее, чем с Питером))). Билеты дороже и остановиться негде. У меня в юности были друзья в Москве, был период когда почти каждые выходные либо я в Москву, либо наоборот (тогда это было достаточно дешево). Но там была любовь-морковь, она закончилась и друзьями мы не остались, так что контакты потеряны, и даже если сейчас найти эту компанию через вконтакте или одноклассников, то все равно постесняюсь обратиться. Я даже когда защищала диплом в Москве, то останавливалась в гостинице. И как-то она (гостиница) мне не понравилась . Хотя дочка в Москву просится. Ей хочется посмотреть Красную площадь Ну а что? ))) Нормальное желание. Петергоф по ее мнению оказался лучше Версаля, так что Москва тоже наверняка понравится))). Во всяком случае мне в 2006 году понравилось, город стал очень нарядным, в начале девяностых был серым-серым. Надо думать, короче. Может быть москвички посоветуют хорошую и не слишком дорогую гостиницу? Мои знакомые, которые часто ездят на выставки в Москву советовали брать аппартамены, где-то недалеко от выставочного комплекса, по их мнению это удобнее, но я сама в этом ничего не понимаю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 11:57
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 13:12
|
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2011 18:49
» Прогулка по рекеМин, вот не зря я тебе тут оптом сервизы дарила! Чувствовала родную душу. Тарелки совпали, обалдеть!Ирена, а мне Ричард понравился в смокинге Бонда, Джеймса Бонда. Квадро, как ты понимаешь, тебя все ждут в Москве. Красная площадь так вообще просто в нетерпении пребывает . Цитата:
Ну если только хто хлеб порежет, да кьянти откупорит Ирена, это я!!!! А еще тазики салатов порубить!!! Овощных. Обожаю это дело, чтоб еще пармcкая ветчина, бокальчик красного вина… ммм… (размечталась))) Вот, кстати, сегодня вычитала, что в Древнем Риме рукола считалась афродизиаком. Хотела вам еще фотки показать. Это мы на лодке по реке гоняли. И это, событие года! Отсталый Розик, который спал на «Властелине колец» и так и не проникся прелестью фильма , который не прочитал ни одной страницы старины Гарри, сходил таки на кино. И мне понравилось очень! Ну я признаюсь честно, что всего Гари (кроме 1-й части последней истории) смотрела на большом экране, что-то нравилось больше, что-то меньше, но в целом, ни на одном фильме не зевала. И еще там играет одна из моих любимейших актрис , от которых я просто млею. Это Мэгги Смит. Это такая же моя любовь, как и Джуди Денч. Ой, еще Файнс, конечно, БЕЗ носа … в общем, когда его показывали, все время вспоминала Юлю и хихикала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2011 20:41
IreneA писал(а):
....А саму лодку и рулевого показать?))) Ирена, лодку не фоткала))) я все природу... романтичная барышня))) Виноградникиу тебя прям тосканские обалдеть. И, кстати, у меня подруга каждый год вино ягодное делает из тего, что у нее в саду растет. А еще к моему приходу обязательно какой-нибудь большой пирог печет. Вот мы с ней... дегустируем. У нас узкая специализация. Она мне рисунки заказывает для того, что бы стену украшать (я ей их сразу в рамках дарю), а она меня потчует домашними изысками Mint писал(а):
Мы раз тоже рассекали. Мотор посреди реки заглох. Весело было. Мин, а мы специально на середине реки притормозили, и устроили пикник прямо на лодке. Дети были в полном восторге, пили чай из термоса, ели бутерброды и черешню. А еще на прошой неделе мы пошли на пикник в соседний овраг. Прямо посреди города)) взяли одеяло, отварили сосиски, налили компота. Короче, радости было.... посидеть на лужайке на склоне оврага и посыпать солью огурцы Это дома есть заставляешь, а в походе... за 10 минут все смели Мин, у нас с тобой вкусы в тарелках совпадают абслютно мне и такая нравится))) очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2011 0:00
whiterose писал(а):
Мин, а мы специально на середине реки притормозили, и устроили пикник прямо на лодке. Рози, когда специально, тогда, конечно, можно и перекусить, и повосторгаться красотами. Эти дни настроения нет никакого, решила что-нибудь негрузибельное посмотреть. Так вот, этим негрузибельным оказался сериал "Жеребец". Жизнь коварная штука, припёрла мужика. Такой авик уморительный обнаружила ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2011 19:40
*офф* Сходили мы на Гаррика)) Да, дети выросли, мы стали старше, ещё одна веха завершена. Немного грустно от этого.
При просмотре сцен, где дерутся Гарри с Самизнаетекем первая мысль - ну, Гаррик, берегись. Потому что, как только Юля узнает - кранты тебе)) *шепотом* Это ж как надо было постараться (гримёрам), чтобы такой знатный нос упрятать?)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Июл 2011 20:04
Оксаночка писал(а):
Это ж как надо было постараться (гримёрам), чтобы такой знатный нос упрятать?)) Компьютерная графика творит чудеса Пинание ногами Мальчика-который-все-никак-не-сдохнет - шедевр, однозначно. Равно как и прыжок в обнимку с башни. Давно я так не смеялась. Знаете, подумалось сразу при выходе из зала вот что: меня всегда подбешивали компании, которые громко смеются в кинозале и жрут попкорн. В этот раз ржали мы, и мне ни капельки за это не стыдно. Первая мысль после финальных титров была - срочно кофе! Это надо как-то зажевать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 0:48
Юльчик, так ты будешь вести прямые репортажи с гран-при? Здооорово))) Люблю, когда можно послушать "живые" впечатления)))
Mint писал(а): Ага-ага)))
Такой авик уморительный обнаружила Araminta писал(а): Слава богу, а то я уже боялась слово молвить, чтобы не дай бог не обидеть любителей-почитателей))). Теперь могу высказаться))).
Это надо как-то зажевать! Теперь в среду мне надо пережить "Пиратов Карибского моря" - и какое-то время смогу спать спокойно))). До появления нового Рампунцеля))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 8:47
Quadro писал(а):
Юльчик, так ты будешь вести прямые репортажи с гран-при? А вот и не буду Придется тебе приехать и все увидеть собственными глазами Quadro писал(а):
Резюме: я просто черствый сухарь. Ггг, моя первая фраза после титров: "Ну ладно я черствый и бездушный, но вы-то чего все ржете?" Quadro писал(а):
Теперь в среду мне надо пережить "Пиратов Карибского моря" Это четвертых? Дааа, это нужно просто пережить... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 10:32
Araminta писал(а):
Quadro писал(а):
Теперь в среду мне надо пережить "Пиратов Карибского моря" Это четвертых? Дааа, это нужно просто пережить... Гы))) я наверное такой мягкий батончег))))) Мне пираты 4 - о-о0чень понравились))))) Кстати, и Гарик последний тожа, мне даж грустно было, что псе))) Я правда битву воспеваемую всеми несколько проспала, но в остальном, была довольна увиденным))) Жалко рыжего братца, но плакали все смешно... Девы, всем привет! Я все выходные прогуляла на даче, слышала грозу, почувствовала как пахнет дождь, ела вкусную землянику горстями и купалась с детьми и собакой в реке. Было здорово! Приезжайте к нам в нябре ога, welcome, я думаю, апартаменты в МСК - самое оно, или квартиру снять на сутки - почему бы и нет. У меня, как и у Иренчика, спальных мест нема просто. А за Италию я за, и эта, Ирен права - можно виллу агритуризмо снять н всех - дешево, сердито и ооочень душевно! Я, кстати, "Кьянти" очень хорошо открываю.... _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 10:35
кхе))) моя ГП не смотрела (перестала где-то в середине, который был фильм - не скажу, не запоминаю я их, а сами книги хоть и читала, помню только первую, остальные все в голове перепутались)
в общем, я к чему все это)) в моей жж-шной ф-ленте был камент от одного свежепосмотревшего товарища мужского пола: "Однозначный плюс этого фильма состоит в следующем: Гермиона все время мокрая!" нуаче)) мужской взгляд))) Рози, какую вы волну подняли классную)) (это я вернулась из деревни Гадюкино и теперь рассматриваю все с картинками) )) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:15
» Тосканский уик-энд_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 19:40
[spoiler="Ирене"] лучшая подруга писал(а):
-Ээээ...дорогая, зачем ты встала? Разве Эм не отнес тебе кофе, чай, булочки? (Нет, не отнес, потому что я дала ему только кофе с молоком). Ой, нет, мы наверное разминулись. С утра сходили на ферму, я попрактиковалсь в итальянском. Все-таки уже почти полгода в Италии живу, познакомились с одной очень приветливой семьей, они угостили нас сыром и вином собственного приготовления, рассказали немного о своем хозяйстве. Мне много вина, конечно, нельзя, особенно при такой жаре, но от маленького стаканчика, разбавленного водой, не отказалась. А потом, когда возвратились, Эмилий пошел искать Ричарда, и мы больше не виделись. Я подумала, что мужчинам иногда очень полезно остаться наедине, обсудить их сугубо мужские вопросы, они же тоже должны иной раз оторваться по полной программе, разговаривая о новых моделях машин, характаристиках того или иного ружья... в общем, я в этом плохо разбираюсь Но точно знаю, что им время от времени надо отдыхать от женщин Так что не будем мешать своим мужчинам. Думаю, кофе им не сильно при этом понадобится, скорее граппа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 9:51
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |