Arven:
SOS!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!! SOS!!!
Девушки, дорогие, у меня возникла проблема там, где, казалось бы, не должна была возникнуть. И не просто проблема, а то, что привело меня в состояние полного ужаса.
Всё началось в тот печальный день, когда наш Форум переехал на новый сервер. С этого самого момента и начались все мои проблемы и мучения. Теперь я (в отличие от всех вас) потеряла возможность со своего компьютера заходить в наш Форум.
Проблема заключается в моём ноутбуке (это я выяснила тогда, когда попробовала войти на наш Форум с чужого компьютера и у меня всё получилось). Что конкретно "не так" с моим ноутбуком я не знаю.
Я - глубинный пользователь, абсолютно ничего не понимающий в том как именно работает компьютер. Всё что я могу - это тупо нажимать клавиши. Поэтому я написала по указанному в Инструкции по подключению адресу и попросила помощи. Вот уже несколько дней я переписываюсь, получая всякие премудрые советы о том, что мне теперь делать дальше, пытаюсь воплотить эти самые совветы в жизнь, но все эти советы абсолютно ни к чему не привели.
Самое печальное, что на все другие сайты я спокойно захожу, и мой компьютер не высказывает мне никаких претензий. Но как только я пытаюсь войти на переехавший теперь Форум - всё! Его - как отрезало.
Сейчас я зашла сюда с чужого компьютера. Но ведь это не решение проблемы. Ну, ещё пару раз меня будут пускать, но это же не панацея? Может быть, я смогу "прорываться" сюда по ночам, когда ноутбук брата будет свободен, но насколько хватит его терпения я не представляю...
И что будет дальше я не имею ни малейшего представления.
Вот такие вот у меня неприятности...
Может быть у кого-то есть какие-то мысли о том, что не так с моим ноутбуком и ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
Tamata:
Arven, дорогая сочувствую твоему горю. Я бы не твоем месте кричала вот так АААААААААААААААААААААААА!
По хорошему, тебе нужно написать Мастеру, мы же можем только предполагать в чем там дело. У меня с новым сервером тоже возникали проблемы. Он банил меня за безграмотность, даже когда этот бан снимала
Лиса. Как я тогда понервничала.
По твоему описанию проблемы, возникает такое ощущение что или на твоем компе, или на самом сайте Леди стоит блокировка на твой доступ данного ресурса. Похоже у тебя проблема моего плана, сервер заимел на тебя зуб.
ПИШИ ВЕБМАСТЕРУ или ЛИСЕ!!!!

, спасибо тебе за него!
Ленни, замечательный стишок, спасибо тебе большое, я его сегодня с утра прочитала и даже что-то растрогалась. Да, вот это я понимаю старость. Я тоже так хочу. Это практически цель всей моей жизни.
Ленни писал(а):присоединяюсь... чтобы в старости было что вспомнить, хватало юности и задора на милые шалости и причуды
Опохмелимся с утречка

!
Ленни писал(а):Юльчик, а Грязные танцы как? Помнится затерла кассетку до дыр - столько пересматривала.
И еще Привидение очень любила - он и грустный, и веселый.
Да-да, грязные танцы произвели на меня в юности Огромное впечатление!!! Я тогда врубала магнитофон и танцевала часами. И душа, так и парила, так и парила. Гениальное кино о любви!
С Приведением мои отношения более ровные, я этот фильм люблю, но такой спокойной любовью без восторгов.
А вот очередная любовь моего детства:
...
Tamata:
IreneA писал(а):Юльчик, дорогой, с Днем Рождения!!!!
Ирэн, спасибо! Мне очень приятно, лягушонок дивный

!
IreneA писал(а):Девочки, приглашаем вас посетить страницы нового номера журнала МШ:
Обязательно загляну!
...
Ленни:
Цитата:Ленни, замечательный стишок, спасибо тебе большое, я его сегодня с утра прочитала и даже что-то растрогалась. Да, вот это я понимаю старость. Я тоже так хочу. Это практически цель всей моей жизни.
Я тоже хочу именно так - как бабульки на картинках и как в стишке

любой возраст нужно жить, а не проживать - так что весело, с песнями и прочими радостями вперед по жизни
Сладкого праздника

Цитата:Да-да, грязные танцы произвели на меня в юности Огромное впечатление!!! Я тогда врубала магнитофон и танцевала часами. И душа, так и парила, так и парила. Гениальное кино о любви!
Цитата:С Приведением мои отношения более ровные, я этот фильм люблю, но такой спокойной любовью без восторгов.
мне больше всего песня нравилась и Вупи Голдберг
Цитата:А вот очередная любовь моего детства
Русалочка 
... у меня дочечка заявила, что в книжке Принц не настоящий и вообще очень глупый

а в мультике правильный. На что ее старшая сестрица комментарий дала - в книге как в жизни - слепой ..хм.. дурачок.
Ищите женщину 
помнится ждала 8 марта - обычно в это время показывали - прелестный фильм.
...
Ми-ми:
Ой, тут банкет продолжается вовсю! Привет всем!
Уж погулять, лишь бы не работать - это наша страсть!
Юлечка, еще раз - с Днем Рождения!!!
Все девушки дружно раскачивают косы и крутят попками в твою честь!
Как я люблю этот фильм - Ищите женщину! Такой актерский состав - перлы!
А вот что это за мультик, где героиня рыжая? Я такой не смотрела! А вообще в диснеевских фильмах любовь чудесная. Прямо душой отдыхаешь!
Арвен, как мне тебя жалко! Я бы свихнулась! ...
whiterose:
Юльчик, я тебя вчера поздравила

но сегодня тоже
С днем рожденья!!!
...
Ми-ми:
Ого, какие перчаточки! к ним нужны такие же чулочки! У меня такая сеточка почему-то ассоциируется с Софи Марсо. Вот почему? загадка природы! А вы такие носили когда-нибудь? Мне как-то не довелось, не мой стиль...
Мирна, так я не поняла, ты дома работаешь за компьютером? Тебе нужен хороший монитор, ты ведь и так в очках, смотри, испортишь совсем зрение. У меня какое-то время ну совсем плохое зрение стало, книги читать не могла, а сейчас вдруг стало получше, но я все равно привыкла сидеть у монитора, мне проще читать не с листа, а с экрана ЖК, и глаза не устают.
...
Tamata:
У меня сегодня опять сайт глючил. Не давал отправлять сообщения, писал мол "слишком часто пишите, попробуйте позже" - нахал. Видать у нового сервера строптивый характер.
Ленни писал(а):Я тоже хочу именно так - как бабульки на картинках и как в стишке любой возраст нужно жить, а не проживать - так что весело, с песнями и прочими радостями вперед по жизни
Вот вот, по этому когда мои подружки на форуме начинает напрягаться и закусив удила куда-то бежать, я всегда говорю "Девочки, спокойствие - главное удовольствие!"
Ленни писал(а):Юльчик с Днем Рождения!
Сладкого праздника
Ой,
Ленни, мне так приятно, спасибо большое

!
Ми-ми писал(а):Уж погулять, лишь бы не работать - это наша страсть!
Это да

.
Ми-ми писал(а):Юлечка, еще раз - с Днем Рождения!!!
Все девушки дружно раскачивают косы и крутят попками в твою честь!
Ми-Ми, и тебе душа моя, и кордебалету СПАСИБО, за праздничное настроение

!
Ми-ми писал(а):А вот что это за мультик, где героиня рыжая? Я такой не смотрела! А вообще в диснеевских фильмах любовь чудесная. Прямо душой отдыхаешь!
Это Русалочка!
Мирна писал(а):Прочитала, твое воззвание))) К сожалению не могу теперь участвовать в вечеринках. Работаю, все время за компьютером. На работе интернета нет. Переходим на новую программу. Хожу постоянно с красными глазами. Читать большие объемы не для меня. Поэтому буду флудить помаленьку где полегче.
Мирна, работа зло, бросай ее на фиг и возвращайся к нам ))) А если серьезно конечно я все понимаю, но все равно не забывай про нас!
Мирна писал(а):Юльчик, солнце! С Днем рождения! Всех благ!
СПАСИБО

!
whiterose писал(а):Юльчик, я тебя вчера поздравила но сегодня тоже
С днем рожденья!!!
Перчатки )))) пригодятся))))
Подарков много не бывает, так что СПАСИБО
Рози!
Ми-ми писал(а):Ого, какие перчаточки!
Их называют митенки, и носить их стали где-то в конце 18 века дамы полусвета, если я ни чего не путаю.
...
Ми-ми:
НАСТЯ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
И да, пришло на днях извещение. Сегодня пошлю получить, если в субботу почта работает, а нет - от нетерпения и любопытства что там изведусь! Это от тебя? Еще один подарок? О, Боже! Вы меня с Танюшкой балуете.
Я СЕГОДНЯ ВСЯ В ХЛОПОТАХ, ЛЮБЛЮ В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ВКУСНЫЙ СТОЛ ОРГАНИЗОВАТЬ, НО СЮДА ЕЩЕ ЗАГЛЯНУ.
...
whiterose:
Ми-ми, с днем рожденья!!!!
...
Tamata:
В этот чудесный зимний день, я хочу сказать
Самой неунывающей и неутомимой
Предводительнице Синечулочного движения,
Самой целомудренной и сметливой
Служанке «Пьяного Гриба» и всего Корр-У,
Самой прекрасной и неистовой Заклинательнице Драконов и укротительнице рыцарей
,
Самой удивительной и проникновенной писательнице,
Самой доброжелательной и верной подруге и соратнице,
Ми-Ми, Мариша, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ
!!!
Твоя «старая» подружка с врожденной безграмотностью Юлька
.
Волшебство для тебя:
...
Ми-ми:
Поскольку вчера вечером нас снова отрезали от любимого сайта, сегодня поблагодарю еще раз всех за поздравления и добрые слова!
Ну, а теперь за дело! Я сажусь в кресло Босса
СЛУШАЙТЕ МЕНЯ!
Произношу тронную речь.
Во время первого клубного декабря и Рождества у нас была тема Рождественских историй, был Конкурс Рождественских историй, продолживший эту тему, и праздничное настроение до самых Святок, такое же, как в новогодние дни с елкой и развлечениями. В прошлом году это настроение праздника было слегка утеряно и конкурсные рассказы уже мало напоминали рождественские (со своими определенными законами жанра). Тут обычно бывает для корректности примечание: Мнение автора может не совпадать с мнением…, но я все-таки продолжу. В этом году тема конкурса совсем не отвечает духу Рождества (если только все не напишут, как волк украл новогоднюю елку). Но настроение можно создать в Клубе, подходящей темой. Подходит подо все вкусы и интересна тема «Страшная история». У нас есть масса литературных источников от «Евы до наших дней», есть направление в кинематографе, есть сказки, от детских до взрослых готических, есть в романтической поэзии направление, в русской поэзии есть Пушкин и сон Татьяны Лариной (зима, снег, лес, сосна, медведь), и дальше, и больше…
Материала столько, что хватит на весь месяц. Мы объявим тему в рассылке 5 дек., и до Святок и Крещения, когда традиционно разгонялась нечистая сила, мы найдем о чем поговорить. Посмотрите весь текст афиши, Танюшка пытается ее красиво оформить несмотря на проблемы с компом. А в Рассылке во вторник будет другая афиша, нам ее уже сделали (оч-ч-чень страшная!), а полный текст плана наших рождественских Страшных историй
смотрите здесь
Приблизительный план тем по неделям:
1. Классический ужас (тут литературные источники от Рэдклифф до Гоголя и дальше, современные готические романы, а я знаю в них толк!)
2. Страшная-страшная сказка (сказки для детей и для взрослых, от сказочных страхов через магию, волшебство, злых колдунов к сказкам взрослых, имеющим предысторию и реальные прототипы) Сказки Братьев Гримм, Гауфа и Гофмана с его королевой Мышильдой, монстром с семью головами и семью хвостами, и т.д.
3. Мистика и тайны в поэзии (типа «Наташи» Пушкина и сна Татьяны Лариной, поэзии Э. По и т.д.)
4. Жуть наступает. Хоррор. Современные страшилки. И вопрос: что страшнее – старые традиционные истории или голливудские киноужастики со спецэффектами.
Ласки сделала нам баннеры по первым двум темам, будут еще две.
Хорошо бы вы нацепили их для распространения рекламы. Поскольку тема соприкасается с темами многих клубов, и колдовство, и мистические герои – у нас в теме, то я надеюсь, что они откликнутся на приглашение и придут к нам на обсуждения хотя бы по четвергам.
Что вы думаете по этому поводу? Вдохновляет?
...
Alafiel:
Какая интересная тема! Кстати, в книжном видела такую надпись - "хоррор" как обозначение жанра. Почему не написали "ужасы"? А вообще у меня сегодня интересно получилось... Немножко не в тему будет, но...
Вчера узнала, что у нас проходит ярмарка, на которой торгуют товарами из Индии. И сегодня последний день. После занятий я поехала на пл. Ленина. Приехала, зашла в павильон на Нижегородской ярмарке... и окунулась в атмосферу восточного базара - пахло благовониями, стучали барабаны, пели мантры... Сутолока, блеск украшений и яркость тканей... Продавали все -от чая и специй до ковров и мебели из красного дерева. Естественно, самая толпа была возле украшений. Я обошла ярмарку, сначала робко, потом осмелела. Приценивалась ко всему... Кое-что было неплохим - например, сарафаны из настоящего, маслянисто-гладко-скользкого шелка, украшения из слоновой кости... Но я бы разорилась на этом... Были вещи и подешевле, конечно - из тканей попроще, юбки с восточными орнаментами. Это красиво и по деньгам хватило бы, но они длинные, практически в пол, и как я представила, что кое-кто такой моей покупкой был бы очень доволен - отказалась от идеи.
А в конце павильона, когда я дошла, наконец, до источника музыки, меня заловила индианка в сари. Я задержалась возле музыкантов, прислушалась и улыбнулась. Тут-то она меня и поймала, стала говорить о том, что вера выше религий и от них не зависит, предлагала книги и попросила пожертвовать на храм. Я стала перебирать ее книги, и почувствовала, что одна из них просто-таки ложится в руку, как своя. Я дала денежку и получила книгу. Посмотрела, а она о жизни после смерти. А еще там оказались правила правописания и фонетика санскрита (ох уж эти вопросы столетней давности!) Отдельное слово об улыбках... Когда я перебирала сумки, слышала, владелец лавки что-то спел, покупательница улыбнулась, и он сказал, что рад, что его песня сделала ее счастливой. Кстати, и та индианка мне сказала: если вы счастливы - подпевайте.
Я купила себе духи и упаковку сандаловых палочек. А потом, когда поняла, что благовоний для меня многовато, вышла и ломанулась в "Дом книги" разведывать насчет литературы по кельтской мифологии - собственно, ради этого я и поехала на ярмарку - потому что после могла зайти в "Дом книги". Идея оправдалась и я получила желаемое. Книга, правда, больше обзорного характера, чем прицельно, но это даже хорошо - в таких книгах даются ответы на простые вопросы, а без знания этих ответов трудно двигаться дальше. Потом прошла по улице Советской - люблю я эту улицу, тем более что в доме №7 когда-то жила моя бабушка. В метро я включила музыку в телефоне, а голова все еще кружилась от благовоний, и у этого сочетания - валлийской музыки и атмосферы Востока - оказался интересный привкус... можно сказать, что уникальный.
А еще я поняла, что контакт потерян - это в детстве я любила индийские фильмы, и отец их любил, даже плакал, а сейчас... Сейчас все по-другому, хотя иногда могу вспомнить, но я же помню, да и знаю это ощущение контакта...
Кстати, с поэтическими ассоциациями - это я всегда. Хотя не знаю, вспомню ли романы... Может быть, не утверждаю. А стихи написать - это не вопрос!
Хотите ужаса? Ну вот вам моя детская фантазия - ужасно и смешно: вспомнили тут песню "Яблоки на снегу", и у меня в памяти всплыло, как воспринимала в детстве ее текст... В общем, я фантазировала, что мужик на войне нес яблоки и ему оторвало руки. Теперь он лежит в снегу, рядом рассыпаны яблоки, он просит друга помочь и сожалеет, что сам умрет и яблоки без дела погибнут. Вот детская фантазия! И ведь определенная логика присутствует, не придерешься. А логика - очень простая. Если яблоки на снегу и "я уже не могу", значит, человек не может их собрать. А почему? Рук нету. Почему? Оторвало. Где? На войне, где ж еще такое бывает? Почему не могу "уже"? Потому что конец котенку скоро. Вот такая бронебойная логика. Вот и ужастик из детства
...
Lady Maya:
Привет, Леди!
Я из клуба "Оформим рифмами любовь". Откликаюсь на приглашение
Ми-ми поучаствовать в вашей теме с "вампирским" стихом.)
Когда будет уместно его запостить - скажите, оно уже есть!
...
Ми-ми:
Леди Майя, спасибо что откликнулась! Мы будем с нетерпением ждать поэтическую неделю в месяце Страшных историй. Приходите обязательно!
Все обязательно посмотрите программу наших Страшных историй. (можно кликнуть по любому из наших баннеров, которые замечательно сделала нам
Ласки. Спасибо ей!!!
Я посмотрела тут в календарь и прикинула, что четыре темы по неделе - это примерно так:
8 декабря открываем официально тему Классических страшных историй
№1
15 декабря мы будем рассказывать страшные сказки
№2
22 декабря - поговорим о страшных балладах, стихах, поэмах, романтизме и мистике
№3
и потом до самых святок будем вспоминать все страшные истории и фильмы с 20 века до наших дней.
№4
Тема Страшные истории начинается,
завтра в рассылке появится афиша.
А начнем мы с песни о страхах, которую все знают! Это программное, так сказать, произведение!
И вспомним, как мы в детстве читали вечерами СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ и тряслись от страха!
...