Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

newmoon:

Пенсионерочки мои, всем привет)

Пришла помахать вам ручкой! У нас все по прежнему, без особых изменений. И наверное это к лучшему... Наверно.

Девочки, все кто был или живет в Питере, подскажите в какую стоимость у вас кружки с изображением или упоминанием города?? Просто у меня подружка едет гостить в этот прекрасный город и спрашивает, что мне привезти. Я очень хочу такую кружку, а просить стесняюсь, в связи с ее очень скромным достатком.

...

froellf:

newmoon писал(а):
или живет в Питере, подскажите в какую стоимость у вас кружки с изображением или упоминанием города??

Люсенька, они разной стоимости. Можно и до ста рублей найти, а в центре и за 300.
эля-заинька писал(а):
LuSt писал(а):
А мы с мамой были в Египте

молодцы, мама стройняшка, так держать) Мама-то кило привезла? Моя привезла два, расстройству не было предела) Не успокаивает даже то, что с прошлого отпуска привезла 4.
А вообще вы с мамой обе красотки)
Пахорукость и рукопопость в сфере фотографирования, видимо, обязательная черта кого-то из членов семьи, иначе жить было бы неинтересно. А тут посмотришь некоторые фото и думаешь, а я ли это? И что я пила, чтобы быть такой?

Девочки, Ластюш, Заинька, вот что не говорите, попорукость или рукопопость, а всё же красоту этим не испортишь)) Что мамы, что дочки, ну просто красоточки!
эля-заинька писал(а):
гелена писал(а):
Только я вязанием увлеклась, но ненадолго

с этим у меня проблем нет, вяжу хорошо, а вот Чайку добью (это угроза)
Ох уж эти Чайки)) У тебя ножная? У нас небольшая с педалькой электрической, но такая же сво))) Шьёт на ней, вернее шил, только муж.)) Она ему верна и преданна была.))) А я люблю свой Зингер), на нём до сих пор и батист и валенки можно шить)) Мне от свекрови достался, а ей от её свекрови и т.д. )) Вообще ей уже два века наверное) ножная. Сейчас уже на дачу сплавили, ремень поменяла и снова шьёт. Последнее, что шила, это лоскутное одеяло на даче. Вот в отпуск уйду, займусь залежами шмотья в комоде))) Вообще планов на отпуск море, а всего-то две недели дали)) Как всё успеть?
эля-заинька писал(а):
Маришка , я раскроила из старой простыни, так что вряд ли я это покажу)

Ну, на тебе мне кажется и простынь будет классно смотреться, Заинька))) Так что первый опыт в студию))
гелена писал(а):
Да вот не уверена Просто говорят, что цветы эти неприхотливы

А разве есть такие? У меня и кактусы прихотливы)) В смысле были.
гелена писал(а):
А от дождя еще не устала? Ливень уже 2 день.

У нас сегодня целый день ливень и +14 Но народ радуется, хоть польёт землю. А то сушь была, сухая клубника на грядках.
гелена писал(а):
Как долго у вас жимолость идет. У нас уже закончилась. Виктория вот пошла

был как-то год, когда она шла когда малина уже была. И сейчас ещё зелёные ягоды есть. ттт. Нравится мне эти кусты)неприхотливы, ягоды вкусные, и раньше всех появляются.
гелена писал(а):
Ремонт тихо ползет.Муж совсем не хочет делать.

Мой как-то тоже не хотел... а я попросила сдвинуть мне мебель в центр комнаты и сама взялась в отпуск))) Помогали всем миром, чтобы только поскорее мой бедлам прекратился))))))
гелена писал(а):
Сестра нормально. Ну, тяжело конечно, но справляется. ФасОлька - малышка растет Деваха у нас будет

Скоро?)))
гелена писал(а):
На дачу ездит, но я уговариваю продать. Общество там полупустое, дача в аварийном состоянии. Толку мало

А что он там делает? бананы апельсины разводит?))) В аварийном - это кошмар. Сколько в такую не вбухаешь, всё равно новую надо будет строить. У меня подруга продала. Не выдержала суровых дачных будней. Теперь периодически к нам в ездят). На ягоды и на рыбку. Ну и на шашлыки. Лёлик, ноги нормально. Нервы периодически сдают от этого реабилитационного периода)
LuSt писал(а):
Я за отпуск прочитала десять книг, из них четыре толстых, ибо там делать больше нечего - плаваешь, ешь да читаешь. Два кило наела, но на рабочей неделе уже похудела на три ТТ

И почему у меня не получается даже в отпуске почитать... Мечтаю только.
LuSt писал(а):
А мы с мамой были в Египте, мама впервые за 30 лет выехала за границу, так все в диковинку для нее было это все включено и т.д.

Знаешь, почему-то так и представляю её широко раскрытые и любопытные глаза и улыбку)) Ты умничка, что с мамой отдохнула) А что это за огромные и белые, похожие на яйца, яйца)))?
Маришка! когда через Питер в Париж с Лёликом полетите, я вам ручкой помашу)))) Молодечик, что сделала паспорт. Теперь надо копить на поездку)

эля-заинька писал(а):
шашлыки каждый день?

Не)) хочу порядок там навести и у меня ещё есть сундук старый престарый)) мечта отреставрировать. Надо правда сначала книжку купить, как это делать)))

...

mariatos:

Привет всем, дорогие мои!
Во-первых, Марусенька, с прошедшим тебя!
Береги и люби себя и властелину то же самое накажи! И здоровья с достатком в ту же кучу желаю!
Эля, Ласти- видела и вас и мам на отдыхе- молодцы, что сказать, и мамам отдых устроили (Элечка, как я тебя понимаю.. люблю экскурсии страсть как, в след. раз съездишь ) и сами, красотки- загарчиков нахватали.
я читала по верхам, потому- простите коли забыла что упомянуть.. а забыла наверняка..
ремонт.. дело нужное.. но уж долгое.. я до сих пор не найду нужные мне люстры(только на кухне есть, стыдно даже показывать)
А еще после нас все соседи повадились ремонт делать- по стояку.. с трубами, батареями, ессно.. потому моя задумка на счет натяжных потолков пока не осуществлена, трубы не все сделали
дачу хочу.. позагорать, побалдеть.. но пока на нее сил не хватает ))
к друзьям только ездим )
ягодка смотрю у всех какая -то растет.. у нас жимолость тоже пока.. люблю ее.. с сахаром и сметанкой даже наиболее горькие сорта- вкуснятина
Эля.. и все кто шьет.. уважаю. Я не то что в фото- рукопопая, но и в шитье, пришивании, вышивании тоже.. вязала.. только полотнища, бездарность в этом деле..
Вообще, в Сибири жара- 25 минимум.. и то.. три дня ливни и грозы.. а духота все равно стоит жуткая.. хоть и мокро.. а уж когда жара просто.. так меньше 32 х градусов не опускается весь световой день.
своя Африка у нас, одним словом.
Ехать никуда не решились этим летом.. будем здесь, по Забайкалью ездить, присмотрела пару маршрутов-Меркитская крепость.. дацаны.. надеюсь покажу вам..
читаю много.. отдыхаю душой, а осенью всех детей наконец по садам раздам и выйду пахать на дядю чужого(мечта идиотки о доп. заработке)
хотела фотку с мордашками прикрепить.. эхх.. что-то не вышло.. видно, все позабыла..
все ЛЮ и

...

NatalyNN:

...

dizzy:

Привет!

Шоколад содержит вещества, называемые флавоноидами, как оказалось,шоколад данное вещество способно поддержать нормальную работу сердца и циркуляцию крови благодаря своей особенности разрушения тромбов в крови, которые становятся причинами сердечных приступов и других болезней, связанных с нарушением кровообращения.

Какао уменьшает выработку холестерина, действительно вредного для сердца и артерий.

Ученые утверждают, что шоколад может быть занесен в разряд продуктов, полезных для здоровья.

Какао бобы и изделия из них (горький черный шоколад) полезны, в первую очередь, тем, что содержат большое количество сильных антиоксидантов.

Употребление шоколада снижает вероятность появления раковых заболеваний, язвы желудка, сенной лихорадки и укрепляет иммунитет организма.

Темные сорта шоколада стимулируют выброс эндорфинов — гормонов счастья, которые воздействуют на центр удовольствия, улучшают настроение и поддерживают тонус организма.

Но, последние исследования показали, что шоколад может усугубить расстройства у тех, кто находится в состоянии стресса или депрессии (думаю, это неправильное исследование

Исследования финских ученых показали, что любительницы шоколада рожают счастливых детей.

Шоколад помогает женщинам во время пмс. Это объясняется содержанием в шоколаде магния, недостаток которого обостряет пмс.

Ешьте черный горький шоколад!

С латыни шоколад переводится как «пища богов»

Шоколад плавится при температуре, которая лишь немного ниже температуры тела. именно поэтому шоколад так легко тает во рту

Каждый день 15% женщин во всем мире едят шоколад

Больше всех шоколад любят в Швейцарии: средний житель этой страны съедает более 10 кг. шоколада в год!

Кондитеры Нью-Йорка создали самую высокую в мире башню из шоколада. для башни высотой в 6 м 40 сантиметров понадобилось свыше 1 тыс. кг черного шоколада, а строительство заняло более 30 часов.

Российская шоколадная фабрика попала в книгу рекордов Гинесса, создав самую большую шоколадную плитку в мире. весило это произведение кондитерского искусства 500 кг, его длина составила 2,7 метра.

Самый тяжелый шоколадный батончик был изготовлен в Италии. его вес достиг 2280 килограмм.

...

NatalyNN:

...

NatalyNN:

...

Кристи:

Фразы про депрессию

Депрессия — это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
Депрессия — это когда воздушный замок рухнул и придавил строителя. Р. Шнеерсон.
Депрессия — это затяжное похмелье после легкомысленно распитого счастья.
Депрессия — время выбора, быть одинокой вершиной или спуститься в людское кишение.
Депрессия — это злость без энтузиазма.
Депрессия — это просто период острого ощущения необходимости счастья.
Депрессия — это когда ваша жизнь становится похожей на грустный черно-белый мультфильм.
Депрессия — это состояние, когда очень хочется отвести душу, но куда бы ты ее не отводил, ей все не нравится…
Депрессия — это заговор самоубийственных элементов внутри нас. Человек, впавший в депрессию, ни на что больше не годен.
Депрессия — это разрушение тех нервных и мышечных органов, которые исподволь развивались ради задуманного будущего. Кто себя или другого доводит до депрессии, тот полуубийца.

Депрессия не есть преступление, но она способна повергнуть человека в пропасть, в какую даже преступление не может его погрузить. Р. Шнеерсон.
Если депрессию считать как болезнь, то я к счастью имею от неё иммунитет.
Самая страшная депрессия — это когда уже не радуют даже деньги.
Лучшее средство от депрессии – относиться к жизни с иронией.
Депрессия — это когда включаешь интернет и не знаешь куда пойти.
Депрессия — это заговор самоубийственных элементов внутри нас. Человек, впавший в депрессию, ни на что больше не годен. Р. Шнеерсон.
Не держитесь за свои неудачи и депрессии, давайте жить радостно. Неудачи пройдут, а Бог укажет дорогу. Х. Ливрага.
Депрессия для того и дана человеку, чтобы подумать о себе. М. Литвак.
Депрессия — это неспособность создавать будущее. Р. Мэй.

...

dizzy:

Привет!

Девочки, посмотрите, какая красотень! Просто сказка.

Деревня роз -Шединьи (CHÉDIGNY). Франция

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))

dizzy писал(а):

Деревня роз -Шединьи (CHÉDIGNY). Франция

шикарнейшие виды

А я вас повеселить пришла)))

Анна Лукашева

Коты бывают разные:сибирские, сиамские,
А у меня котенок породы хитрохамской.
Ворует он сосиски и молоко из кружки,
И целый день нахально спит на моей подушке.

А вот вчера, под вечер, забрался в холодильник
И утром там мяукал, перекричал будильник.
Котенка не ругали, хоть съел он бутерброды,
Ведь это хитрохамство есть признаком породы.

Анна Лукашева

У нас пропадают из вазы конфеты.
Их папа не любит. У мамы – диета.
К нам ночью приходит Конфетная Жрушка,
А все говорят я сластена и врушка.
Никто мне не верит, хотят наказать.
А я им никак не могу доказать,
Что Жрушка приходит, крадется к буфету
Находит в нем вазу, а в вазе конфеты.
Съедает сама их, коварная Жрушка,
А фантики прячет ко мне под подушку.

Анна Лукашева

Собрались с подружками мы по кабакам,
Чтобы вымыть косточки нашим мужикам.
Красное шампанское, фрукты, шоколад.
Приняли решение – Витька страшный гад.

Сашка - сволочь редкая, Ванька – эгоист,
Моего чихвостили раза три на бис.
Яркие коктейльчики, вермут и коньяк
И домой приехала я не знаю как.

Помню, хором плакали над судьбой потом,
Целовались в скверике с уличным котом
И «Ромашки спрятались» пели восемь раз.
В общем, погуляли мы, девки, высший класс.

Маникюр испортила, юбка в репяхах,
Макияж снимала я видно впопыхах,
Волосы всклокочены… в шоке вся семья.
«Самая красивая в это утро я».

...

Ejevichka:

Всем доброго дня!
Тишина у нас в клубе, время летних отпусков)))

Ириша, спасибо за такую красоту! Я обожаю розы!

Маришка, а твои картинки очень поднимают настроение. И стихи тоже) Даже не знаю, какое лучше!

...

Luluka:

Девочки, дорогие, спасибо огромное за поздравления и пожелания!
У меня произошли кое-какие изменения в жизни, я обязательно найду время, чтобы рассказать вам о них. Но все ваши пожелания актуальны как никогда.
Пишу с телефона, поэтому не могу никак вставить картинку с угощениями :(.
Но знайте, шампанское для вас льется рекой, огромный торт уже порезан.

...

гелена:

Всем привет!
Я снова с компьютером)
Дома случился компьютерный коллапс))) а по-простому- опа)))
Ребенок сломал свой компьютер или не сломал.....)))) короче полетела материнская плата и я, как добрая, сердобольная мать, дала ему свой нетбук. Он сломал и его. Накрылся жесткий диск. Я в шоке до сих пор. Я вся инфа накрылась, включая семейные фотографии. Короче ,жесть какая-то.
Так что с большим опозданием

Люка, Танюша, с Днем рождения!

Пусть мечты сбываются, здоровье будет крепким и окружающие только радуют!

Luluka писал(а):
У меня произошли кое-какие изменения в жизни, я обязательно найду время, чтобы рассказать вам о них

Ждем
mada писал(а):
И не говори, хотя я вас с телефона читала всегда, но писать конечно не очень удобно, особенно если в деревне и интернет никакущий.

В какой деревне ты зависла?
dizzy писал(а):
Девочки, посмотрите, какая красотень! Просто сказка.

Красота!
Натали -
froellf писал(а):
шила, это лоскутное одеяло на даче. Вот в отпуск уйду, займусь залежами шмотья в комоде))

И где одеяло?
Что с отпуском? Получится?
froellf писал(а):
гелена писал(а):
Сестра нормально. Ну, тяжело конечно, но справляется. ФасОлька - малышка растет Деваха у нас будет
Скоро?)))

В начале сентября ждем
froellf писал(а):
гелена писал(а):
На дачу ездит, но я уговариваю продать. Общество там полупустое, дача в аварийном состоянии. Толку мало

А что он там делает? бананы апельсины разводит?))) В аварийном - это кошмар. Сколько в такую не вбухаешь, всё равно новую надо будет строить

Вот и я не хочу ничего вкладывать
Посадил картошку. И приводит в порядок то, что растет: малина, смородина, клубника, жимолость. Все травой заросло.
froellf писал(а):
Маришка! когда через Питер в Париж с Лёликом полетите, я вам ручкой помашу))))

Если только спонсора нам найдешь
LuSt писал(а):
гелена писал(а):
Кстати,открытку тоже вышлю! Хочешь ты или нет!

Конечно, хочу, о чем вопрос. Я тебе из Египта тоже отправила )

Буду ждать. И ты отпишись получила или нет. Я уже отправила
LuSt писал(а):
Привезла, но сейчас уехала в Луганск (у нее месяц отпуска), там на нервах скинет быстро.

Вернулась уже?
LuSt писал(а):

У меня рукопопы все. У мужа отсутствует чувство прекрасного, он вообще фанат "живых" фотографий, в движении там, неожиданно, или когда я ем, например. А меня бесит.

У нас друг такой))) говорит, что только такие фотографии настоящие)))))))) Поэтому ему редко даем фотоаппарат в руки ))))0
эля-заинька писал(а):
когда постельного белья было не купить и я его шила)

Сейчас оно столько стоит , что скоро опять шить начнем
эля-заинька писал(а):
Ladi Meri писал(а):
и ты нам фоточку в новом сарафанчике покажешь

Маришка , я раскроила из старой простыни, так что вряд ли я это покажу)

Вау! Так это еще интересней!!! Сарафан в студию!)))
эля-заинька писал(а):
тещин язык (так растет, что когда горшок стал ему мал, а хозяйка щелкала клювом и не видела это, он одним из отростков проломил пластмассы и стал расти из горшка!)

Это к чему то хорошему
Не могу отправить сообщение. Со смайликами с радикала не пропускает. Так что все сообщение без них.Печаль.

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
У нас тут летнее затишье? Все на морях-дачах-парижах?)))
Я все еще работаю, была на больничном две недели - шейный остеохондроз, рука не поднималась. Вроде, полегче, опять на работу вышла.

гелена писал(а):
Дома случился компьютерный коллапс)))

Сочувствую! У нас у всех по ноуту, так что живем!))) Но я пока больше с телефона, не до компьютера, суета все какая-то, дела...

А еще я тут с новостью. Наша Элечка пишет новый роман! А поскольку она скромница, сама об этом нам рассказать постеснялась. Но я уже начала читать, мне понравилось!

...

эля-заинька:

Девы, привет)
Отпуск закончился, вот уже 2 недели отработала, помощница ушла в отпуск и я еще за нее и за кадры, короче, как там говорила Маруся о бессмертных пони?)))
froellf писал(а):
Девочки, Ластюш, Заинька, вот что не говорите, попорукость или рукопопость, а всё же красоту этим не испортишь)) Что мамы, что дочки, ну просто красоточки!

Эльфи, солнце
froellf писал(а):
Ох уж эти Чайки)) У тебя ножная? У нас небольшая с педалькой электрической, но такая же сво)))

она самая, я ее безжалостно управляю, ломаю иглы, манипулирую лапками. тут она у нас перестала шить, поменяли иглу, мучили ее мучили, оказалась иглу задом на перед вставили. Короче, бедная Чайка)
froellf писал(а):
Так что первый опыт в студию))

первый опыт выкинула, он был ужасен) Зато второй вышел лучше, вечером покажу этот позор
LuSt писал(а):
В Десятке последний отчет посмотри )) "Шантарам", "Солдат Швейк", "Билли Миллиган", "Девушка в поезде", "Пока мы лиц не обрели", "Синдром Петрушки" и немного легкого чтива типа Ховард и Сойер.

я пошла дальше, тупо скачала все книги, на которые ты поставила 5)
гелена писал(а):
Короче ,жесть какая-то.

бывает, чини свою технику, и ищи по знакомым и родственникам фото. У меня было такое, уже много лет прошло, а нет-нет так и вспомню о какой-то невосполнимой потере
гелена писал(а):
Так это еще интересней!!!

Гел, ты меня пугаешь)
гелена писал(а):
Это к чему то хорошему

буду трепетно и нежно это хорошее ждать)
Ejevichka писал(а):
Вроде, полегче, опять на работу вышла.

сколько тебе еще до отпуска?
Ejevichka писал(а):
Но я уже начала читать, мне понравилось!

Ягодка, спасибо тебе, пиарщик ты мой ненаглядный)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню