Регистрация   Вход

La comtesse:

Guinevere, поверь, касаемо продажи книг Вилар ситуация в провинции гораздо хуже.
ПыСы: в профиле в первой строке после ника в графе Среди своих впиши Гвен. Так удобнее будет! Wink

...

ayrin:

Guinevere писал(а):
Ну мне кажется, Светораду у нас еще издадут

Вообще-то "Светораду" не так давно издавали. А в прошлом году переиздавали первый том. Так что первая и третья книга в продаже до сих пор есть, а вот со второй посложнее.

...

Kissii:

Guinevere писал(а):
aolchik писал(а):
Guinevere писал(а):
Светораду ужасно хочу почитать!!! Но у нас ее (пока?) не продают, а с компа -это не то. Я видела аннотацию к Светораде, оч оч оч хочу)))
А где у вас? Ты в России живешь?
aolchik, я в Москве живу. Романы Вилар оч мало где можно найти. "Анну Невилл" мама года два назад взяла в библиотеке, а в продаже книжки появились где-то год назад (Эмма, Поединок соперниц и Ведьма). Ну мне кажется, Светораду у нас еще издадут

Я на ОЗОНЕ видела и в Лабиринте, книги про Светораду...Там же заказала "Ведьму" и по моему даже про Эмму какие-то книги были

...

Guinevere:

да мне просто было лень делать кредитную карту для покупки книг по инету, но, думаю попросить у знакомых и приобрести-таки Светораду! Very Happy
Еще можно распечатать кстати
А "Светорада" больше похожа на "Эмму" или "Ведьму"? В смысле событий, любви, жестокостей?

...

Kissii:

Guinevere писал(а):
да мне просто было лень делать кредитную карту для покупки книг по инету, но, думаю попросить у знакомых и приобрести-таки Светораду! Very Happy

Я покупала за нал, при доставки....или можно получить в отделе выдачи заказов их по Москве много...

Guinevere писал(а):
Еще можно распечатать кстати

Это точно ,если есть такая возможность. Я так свою библиотеку составила(она у меня большая) не могу читать с монитора, мне нравиться шуршать страницами... Laughing

...

фьора:

Guinevere писал(а):
А "Светорада" больше похожа на "Эмму" или "Ведьму"? В смысле событий, любви, жестокостей?

Гвен я думаю правильно сразу признать, что все книги Вилар достаточно жестоки, потому что РЕАЛИСТИЧНЫ... nus Но даже среди них (на мой субъективный взгляд) Светорада выделяется особой жестокостью по отношению к героине А что касается ЛЮБВИ в Ведьме именно сильной и запредельной яркой любовной линии я для себя не заметила, это больше исторический роман (с мистической составляющей конечно Wink ) а вот в Эмме мне любовная линия понравилась больше...но именно со стороны Эммы к рОлло, а не наоборот Tongue В Светке же про любовь однозначно говорить нельзя...эта тема тоже входит в самые острообсуждаемые duel Hun

Вот Кудряшка у нас например в чтениях так и не прониклась Светорадой и ее отношениями со Стемой и прекратила чтения Sad Кудряшечка, все понимаю, но дочитать книгу все же надо, уж соберись как сможешь, хотя понятно, что оды по этой серии мы от тебя не услышим Wink
аника писал(а):
А как же Кира Найтли??? Мне именно она понравилась в роли Джиневры.

аника а что за фильм?! Embarassed
goldann писал(а):
Кажись и попробовать удастся

Аня напиши потом что да как Wink
Kamu писал(а):
фьора писал(а):
Kamu а какая в итоге оценка роману

Ставлю 5 по пятибальной шкале, но исключительно из-за структуры и слога.

Kamu а отзыв выложишь в каталоге? Wink

...

фьора:

аника писал(а):
На мой взгляд Эмме и Малфриде больше досталось качественно. А Светке колличественно...

это потому что что Светка так свыклась с новой ролью, что не особо и возмущалась уже (да и читатели к тому времени уже с каменными лицами сидели, которых ничем не пронять Tongue ) Laughing
аника писал(а):
Вы же постоянно из него выкладываете фото Тиля Швайгера. Кстати, один из любимых моих фильмов.

а я вот не видела фильма preved

...

Аника:

фьора писал(а):
это потому что что Светка так свыклась с новой ролью, что не особо и возмущалась уже (да и читатели к тому времени уже с каменными лицами сидели, которых ничем не пронять )

Зато все её очень любили, даже Таштимер, и в принципе, почти все на ней почти женились...
фьора писал(а):
а я вот не видела фильма

Его часто показывают по телевизору... Красивый фильм.

...

aolchik:

аника писал(а):
А Киру то мы проморгали на роль Малфриды!!!

Ну для меня она Анна Невиль, поэтому я и не расстраиваюсь
La comtesse писал(а):
Девочки, в очередной раз убеждаюсь, что опросы надо создавать без права добавления своих кандидатов. Намешали всех, кого только можно: и настоящих злодеев, и главных или просто положительных героев, не вызвавших симпатию...

JuLyasha писал(а):
Девочки, а я вот не понимаю, что вас удивляет в появлении Эммы или Светорады в опросе на НЕлюбимых героев?

Нет, все понятно, что не всем нравится Вилар и ее творчество, не все в восторге от ее героев (даже среди нас есть такие). Но вот как, выбирая между Леонтием и Эммой (я взяла пример из одной книги) можно выбрать именно Эмму?!!! Мне видимо этого не понять !!... Даже я выбрала Леонтия, а не "красавчика" Ги, потому что реально понимаю, что Леонтий сволочь еще та!!!!
Guinevere писал(а):
aolchik, я в Москве живу. Романы Вилар оч мало где можно найти. "Анну Невилл" мама года два назад взяла в библиотеке, а в продаже книжки появились где-то год назад (Эмма, Поединок соперниц и Ведьма). Ну мне кажется, Светораду у нас еще издадут

Кудряшка не так давно собрала всю Светораду... Надо у нее спросить где она их в Москве купила.
La comtesse писал(а):
Guinevere, поверь, касаемо продажи книг Вилар ситуация в провинции гораздо хуже.

Guinevere писал(а):

Ой, она похожа сама на себя. А если прям искать сходства, то сам автор назвала ее "славянской Анжеликой".
фьора писал(а):
В Светке же про любовь однозначно говорить нельзя...эта тема тоже входит в самые острообсуждаемые

Знаю, знаю твою позицию, но все равно настаиваю, что любви там очень много!!!! Каждая мысль Светки пронизана любовью к Стрелку. Ну если не каждая, то через одну. Но все, прекращаю, а то наброситесь опять на меня
аника писал(а):
"Король Артур"... Вы же постоянно из него выкладываете фото Тиля Швайгера

У меня на компе какой-то есть, пойду посмотрю, надеюсь что как раз таки он.
аника писал(а):
На мой взгляд Эмме и Малфриде больше досталось качественно. А Светке колличественно...

...

Аника:

JuLyasha писал(а):
"Дорогу истинной любви мостят из плоти и крови, и если кто по ней пошел, то должен приподнять подол.."

Я конечно, не Кудряшка... Но, Юля, что с тобой ???
Поэтические строчки Симоны прекрасны, и никакой такой пошлости.

А вот выражение задрать подол встречается... причём неоднократно. Но это уже проза.

...

Anastar:

аника писал(а):
Поэтические строчки Симоны прекрасны, и никакой такой пошлости.

А вот выражение задрать подол встречается... причём неоднократно. Но это уже проза

Кто про что думает. Мне вообще показалось, что приподнять подол, чтобы не запачкать его.

...

ayrin:

Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
Пусть розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
Викусенька, всегда счастливой будь!!!

...

aolchik:

» Кандидаты на роль Свенельда

Повторяю еще раз Свенельда. Жду предложений и пожеланий до завтрашнего вечера

Книжное описание:
Был Свенельд- варяг собой весьма хорош. Стройный, гибкий, плечистый, бороду брил по ромейской моде, а светлые волосы у висков стриг коротко, только сзади позволяя расти свободно, ниже плеч. И лицом был пригож: зелёные, слегка раскосые глаза, небольшой, чуть загнутый нос -- как у коршуна или ловчего сокола. Рот только был жёстким, твёрдым, выдававшим, что не так и покладист был посадник, что умеет не только баб любить да на стрельбищах тешиться.

Кандидаты:
1. Джош Холлоуэй - 6 голосов

2. Александр Бухаров - 5 голосов

3. Шон Бин - 4 голоса

4. Крис Хэмсворт - 3 голоса

5. Габриэль Обри - 3 голоса

6. Джеймс Брэдли - 2 голоса

7. Келлан Латс - 2 голоса

8. Дольф Лундгрен - 2 голоса

9. Дженсен Эклз - 2 голоса

10. Михаил Жебровский - 1 голос

11. Александр Скарсгаард - 1 голос

12. Марсело Антони

Количество голосов указано без голоса "выдвиженца"

Что-то туговато у нас со Свенами

...

Олюшка:

aolchik писал(а):
. Дженсен Эклз - 1 голос

зелёные, слегка раскосые глаза, небольшой, чуть загнутый нос
ОН же точно под описание подходит!!!! Неужели никто не поддержал Sad Sad

aolchik писал(а):

в смысле? мало что ли?

...

aolchik:

Олюшка писал(а):
зелёные, слегка раскосые глаза, небольшой, чуть загнутый нос ОН же точно под описание подходит!!!! Неужели никто не поддержал

По описанию подходит, но у него такая милая, мягкая улыбка, что я его больше в роли Малка вижу. Может фотки заменить на одну из этих, или обе?... Как думаешь?

Олюшка писал(а):
aolchik писал(а):
в смысле? мало что ли?

Ага, маловато будет. Может их все 11 и добавить в опрос?

И кстати, "бороду брил по ромейской моде", это выбривал на чисто? Или что то там оставлял на лице?...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню