Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Peony Rose:

Sunny писал(а):
Подхвачу перо, выпавшее из твоих усталых рук.

Эроперловка-2 , или
Как юный автор пожалел обиженных персонажей и подарил им неземной экстаз

Ну ты разошлась, так разошлась )))) Вот прямо готовые сюжеты пошли для неленивых авторов, бери да пиши. Медведь с коровой - это круто, в перспективе, судя по нынешним тенденциям, у них будет медвеленок, или там тележонок...

Kianna писал(а):
Рассказы Третьего раунда Дуэли открыты для чтения!

Прочла. Сижу довольная, закусываю, пью любимый напиток, набираюсь сил. Обоим авторам по сердцу от меня Serdce
Ира, Юля, маякните, кто мой подзащитный и когда час Икс для дуэлянтов?

...

Кьяра:

Peony Rose писал(а):
Ира, Юля, маякните, кто мой подзащитный и когда час Икс для дуэлянтов?

Нифигасе! Так ты даже не знаешь, какой рассказ защищать и кто твой дуэлянт? Жестокие распорядители Laughing , все новенькое что-нибудь придумают.
А рассказы замечательные и такие разные! А тема психиатров и не совсем психически нормальных героев, похоже, тренд нынешнего Зноя: и в рассказах это было, и в переводе, теперь до Дуэли добралось Laughing
Потираю ручки, через два дня повеселимся. Так?

...

Sunny:

Peony Rose писал(а):
Медведь с коровой - это круто, в перспективе, судя по нынешним тенденциям, у них будет медвеленок, или там тележонок...

"Тележонок"! rofl rofl rofl Ой, не могу! rofl rofl rofl
Хуже, если вдруг родится Петрофёдор или Федропетя:-)

Кьяра писал(а):
Потираю ручки, через два дня повеселимся. Так?

Что?! Уже через два дня? Хде мой бинокль? Пойду протру окуляры сигизмундовым носовым платочком (стирать не решилась - сохраню мундины козявки и после Дуэли продам их через Интернет). Да и прихорошиться надо успеть и подыскать в своем гардеробе панталоны позатейливее...

...

Missis Cullen:

Дорогие Секунданты, отпишитесь, пожалуйста Распорядителю, когда вам удобно будет приступить к прениям.

...

Bad girl:

LuSt писал(а):
Так в этом-то и фишка, переводчикам по условиям конкурса запрещено брать отрывки из книг, которые уже где-то переведены или переводятся.

Погодь, а как же тогда перевод №1? Эта же книга переводится.

...

Virgin:

Всем привет. Я с маленьким отзывом.

Peony Rose писал(а):
тележонок..

Почему-то мне представился детёныш тележки.

...

Charisma:

всем очень добрый вечер.
Пришла с голосами по прозе.
Любой обманчив звук... говорить нечего все три воплощения прекрасны! Спасибо!
3аблудившаяся в миражах, дорогие авторы, голосую только из солидарности и желания поддержать вас, но все же выскажусь. Все получилось как у классика... Как у Крылова... В басне "Лебедь рак и щука"... А воз и ныне там и тандема не вышло. История на коллаже ушла куда-то... туда, откуда-то выполз муж героини который как здрасьте среди ночи,еще большее здрасьте получилась сама героиня то Дарлин ван лав, она трепещет вспоминая ночь любви и все такое, то через пару часов "ярость прошла и обиды забыты: трое в реанимации пятеро убиты" оказывается муж не так плох, а через пять минут она уже оказывается не так уж его и ненавидит, и в постели он не так плох и... логики не увидела совсем. ночь любви, свадьба, предательство, секс с другим после того как еще утром бредила другим... то ли героиня поверхностная то ли просто... не в слух будет сказано.
скачок со стимпанком как на мой вкус резкий... как говорится ничего не предвещало беды и тут ХАДАЩ часы телепортатор... все три истории, коллаж, первая часть вторая они оторваны друг от друга и объединяют их только черный рокер, рыжая девица и имена, словно каждый автор стремился воплотить свое, но к другим соучастникам прислушаться забыл, а зря, получилось то что получилось. Я понимаю что были правила, были определенные рамки, но получилось как-то странно. Не обижайтесь, прошу, легче всего варнякать со стороны чем взять и написать, знаю, проходила, но и правда лучше лести. Спасибо за ваши истории, думаю если бы было где развернуться в плане размера было бы лучше. В конце концов мы были первыми)))

Ну и как просили та история что была вложена в мой коллаж.
История воспоминание. Она - дочь банкира, Он - рок звезда, странный фриковатый парень. Она просто развлекается с ним во время предсвадебного загула, а он просто втрескивается не по детски в ту которую посчитал "своей", она успешно выходит замуж за богатенького буратино о чем трубят СМИ а он просто остается со своей музыкой и песнями в которых изливает душу. Он взлетает на вершину музыкального Олимпа, а она одинокая сидит в золотой клетке в то время как муж то ли пашет, то ли с любовником... как то так.

...

taty ana:

Заблудившаяся в миражах
Тоже хотела бы высказаться.
Каждый болеет за родное детище.
Автор коллажа, создавая его, заложил свое видение истории, а автор-альфа по своему интерпретировал посыл художника. Простите меня, может я резко выскажусь, но на мой взгляд, из яркого коллажа не получилось яркой любовной истории, чего многие из нас ожидали. Не знаю, чего не хватило альфе: времени, желания или фантазии, но ее часть слабо подготовила почву для следующего автора. Невнятные герои, описание родственников, которое мне показалось лишним, нелогичные действия невесты, сквозящая неопределенность. Пишу по давним впечатлениям, перечитать не удалось, на странице голосования второй этап забит рассказами финала и авторство везде одно - tamata Laughing
Наташа вздохнула по-поводу финала, мол, и здесь не особо получилось. Хотела бы возразить - получилось. История заиграла красками, появилась динамика, возродился интерес. Автор-бета вытащил всю историю, за что ему от меня большое спасибо. Стим-панк удался. Не удивлюсь, если команда получит призовое место. wo
Никого не хочу обидеть, все мои высказывания сугубое ИМХО. Я не любитель СЛР, может отсюда предвзятое отношение к первой части.
Уверенна, что у этой команды есть свои поклонники и они видят всё иначе.

...

Sania:

Ассоциации

...

Missis Cullen:

...

Charisma:

taty ana писал(а):
Наташа вздохнула по-поводу финала, мол, и здесь не особо получилось. Хотела бы возразить - получилось. История заиграла красками, появилась динамика, возродился интерес. Автор-бета вытащил всю историю, за что ему от меня большое спасибо. Стим-панк удался. Не удивлюсь, если команда получит призовое место.

Тань, я высказалась не конкретно по финалу а по всем частям, они разрознены и оторваны друг от друга. по отдельности они хороши, но как одно целое совсем не воспринимаются.
taty ana писал(а):
Каждый болеет за родное детище.
Автор коллажа, создавая его, заложил свое видение истории, а автор-альфа по своему интерпретировал посыл художника.

ну как автор коллажа могу сказать что мое видение это только мое видение, Тамата когда собиралась участвовать четко определила задачу "коллаж по которому потом другой автор будет писать рассказ" и моя история придумывалась из ничего не для того чтобы авторы писали в аккурат по ней а чтобы я могла выполнить задачу, просто все что я делаю в фотошопе либо для определенных людей, либо для определенных историй, либо для определенных песен, по другому не получается, и рассказы я оценивала отключившись от своего родного а сухо по факту.
Missis Cullen писал(а):
Спасибо за мнения! Любые! Наташа, я не обижаюсь ни в коем случае. Такое мнение я ожидала увидеть. Потому что мне понятны причины неприятия того, как я повернула сюжет. Вы вкладывали в коллаж одну историю, а я написала совсем другую. Ожидания не оправдались, и это вызвало диссонанс. Я понимаю. Наверняка и Джули поэтому молчит

Милый автор спасибо за ответ))) Повторюсь но моя история это моя головная боль и я уже даже знаю как и где ее смогу воплотить, оценивала я как будто случайный читатель и вышел у меня большой разрыв между историями... очень большой. не потому что плохо, а потому что нет места для полного воплощения задуманного и получилось будто я читала книгу из которой выдрали основную массу страниц и оставили голый скелет

...

Kianna:

Леди,
"Аннушка уже разлила масло" Сигизмунд уже залег в кустах со своим телескопом))
А это значит, что завтра, в субботу, нас ждет Третий Раунд Дуэли. duel
Секунданты, дуэлянты, зрители, готовьтесь к 17 часам по московскому времени!

...

Sania:

Автор Заказа Poceluy

Эх, а я наверное, завтра только к вечеру буду и то не факт. Но ничего, я рассказы уже оба прочитала, пока болею за оба. Не могу определиться))))

...

gloomy glory:

Kianna писал(а):
завтра, в субботу, нас ждет Третий Раунд Дуэли

А таблички всё те же? Али чего нового добавится?
И кто у нас нонче в жюри?
Kianna писал(а):
Сигизмунд уже залег в кустах со своим телескопом))

В кустах из-за сигизмундовых поклонниц не протолкнуться. Пожалуй, послежу за перестрелкой с ближайшего дерева

Charisma писал(а):
Тань, я высказалась не конкретно по финалу а по всем частям, они разрознены и оторваны друг от друга. по отдельности они хороши, но как одно целое совсем не воспринимаются.

Я вот тоже старалась оценивать именно по цельности конечного результата. Понятно, что нам, самым первым, в чем-то было проще. Мы начинали с нуля, заливали фундамент, да еще не словами, а картинками... С другой стороны, у первого автора была отправная точка, а у второго - готовая завязка с уже прорисованными характерами. Кто-то зацепился за предложенное, а кто-то взял маркеры и поплыл на волнах собственной фантазии Laughing
В принципе, я не могу назвать ни одного кусочка, который бы мне совсем не понравился, но в итоге сложилось у меня только две истории - от начала и до конца.

Вообще, чего хочу сказать... Я прям кайфую от нынешних нововведений. И очень хочется, чтоб в течение года проводились подобные экспресс-эстафеты и дуэли - дабы авторы не расслаблялись

...

Peony Rose:

Kianna писал(а):
Секунданты, дуэлянты, зрители, готовьтесь к 17 часом по московскому времени!

Всегда готов! pioneer

gloomy glory писал(а):
Я прям кайфую от нынешних нововведений. И очень хочется, чтоб в течение года проводились подобные экспресс-эстафеты и дуэли - дабы авторы не расслаблялись

О да ))) Это прекрасно. Особенно когда зрители цивильно сидят с табличками и не пуляют из гранатометов кислыми щами и дохлыми кошками )))
С позволения оргов, беру эти идеи в копилку на будущее, кто знает, когда и что пригодится... mult

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню