Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Авер:

Танюша, сейчас хочу ее озадачить телефонами врачей. Вызову завтра или в понедельник. В общем-то не горит, ее здоровью пока ничего не угрожает. Второе ушко открылось. Мы теперь с ушками, а не просто головастик.

...

Тигрёнок:

Авер писал(а):
Мы теперь с ушками, а не просто головастик.

Я иной раз покатываюсь со смеха, от твоих фраз. Вот как сейчас)))

...

кошкодуся:

Тигрёнок писал(а):

Оля,ты выхаживала, как они должны себя вести. Поделись опытом, можно в чате...

Авер ,у меня совсем слабенькая была, кормила через шприц, но я кормила не смесью, а цельным коровьим молоком, благо, оно у нас всегда в наличии, примерно в 2 месяца стала подкармливать кашками и хлебом в молоке, ну а потом она сама стала просить, чего ей хочется - колбаску и мясо отварное. А, ещё витаминчики давала, какие , не помню, прости...

...

сун:

Девочки всем привет! Я на минутку
Тося с повышением!

Авер писал(а):
Девочки, это я просто ною, переживать за нее стала. Она хорошо и жадно покушала, сама сосет.

Это нормально как в такой ситуации не привязаться. А так если она к тебе пятидневной попала то это только увеличивает шансы значить она пробовала материнское молозиво, а это как прививка.
Танюша выздоравливайте, надеюсь что скоро поправитесь

...

Авер:

сун, она ко мне попала на второй день. Надеюсь, что материнское молоко пробовала, но не знаю, кошка могла и отказаться ее кормить из-за лапки.

...

сун:

Да нет это вряд ли в этот момент они особо не выбирают и всех кормят.

...

Brili:

Танюша в Питер еду Smile сейчас уже в поезде. Тут окно открывается, лафа! А то думала париться будем как мухи.
Авер я надеюсь завтра или послезавтра услышу мнение ветеринаров на счет здоровья котенка. Честно сказать я так за него переживаю, хоть и не видела.

...

Legacy:

ДЕВЧОНКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!

Авер, у тебя радость - ушки поднялись! Ar Растет малыш потихоньку!

Танюша, может все будет в порядке с твоей кисулей. Хорошо, что она спокойно спала, значит полегчало.

Нет, я просто дико удивляюсь: лето - полный экстрим! В этом экстриме позаболели кошки (все-таки, кошки очень реагируют на солнечную активность,), ладно бы одна, а то по очереди. Вот я и сделала свои выводы.

...

Тигрёнок:

Девочки Доброе утро. Сегодня мы съели один сухарик. Но это уже прогресс. Как не предлагаю ей влажную еду в виде пюре, не хочет отказывается. Но ничего походим еще на капельницу

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Сегодня мы съели один сухарик

Танюша, это в самом деле прогресс. Но насильно не корми. Когда ей будет лучше, она сама попросит. Она ничего не ест - видно, организм борется. Да ты себя вспомни. Когда болеешь, у тебя аппетит очень хороший? Так и у животных. Аппетит будет восстанавливаться постепенно, по мере выздоровления.

...

Тигрёнок:

Наташ, привет, вот и я так же подумала. Насильно я ее не заставляю предлагаю и все если не хочет отставляю на потом.

...

Legacy:

Танюша, самое главное, ей стало лучше, раз сухарик съела, а ты его как давала - размачивала? или она грызла?

...

MessalinaVP:

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Авер писал(а):
Мы теперь с ушками, а не просто головастик.

Я вас поздравляю! Но врача бы и правда вызвать для уверенности.
Танюша, рада, что у вас прогресс наметился!

...

Brili:

Всем привет. Танюша я безумно рада за вас. А заставлять действительно не стоит.
Тося то у нас повысилась. Поздравляю дорогая Smile
а я вот к вам с Мин вод зашла Smile больше получаса тут стоим

...

Авер:

Доброе утро, кошатницы!
Танюша, если съела и ее не вырвало - это очень хороший признак. Тем более она долго голодала, ей много все равно нельзя. Даст Бог, потихонечку наладиться...

Девочки, плохая из меня мамочка, проспала утреннее кормление. Embarassed На час позже покормила, детеныш был очень голоден. Мне становится трудно его удерживать, очень шебутной и изворотливый. Первое время у нас так хорошо получалось...И есть стал заметно больше. Вообще ощущение, что чувствует себя хорошо, очень не нравится, когда тряпочкой вылизываю, животик массирую. Спать хочется, а тут лезут. Laughing Laughing Laughing Кладешь на место, он с кряхтеньем забирается на бутылочку (использую вместо грелки) и засыпает.
А вот стул еще жидкий...Не понимаю, почему. Sad

Айша, удачно тебе съездить. Надеюсь результаты поездки тебя порадуют. А с кем маленьких оставила? У тебя вроде бы трудности с этим были...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню