ЕленаМ:
Здравствуйте, Лера! Буквально недавно обратила внимание на Ваше произведение. Мнение неоднозначное, какая чаша весов перевешивает не могу сказать, нужна полная картинка.
Поэтому прошусь в блог. Если позволите, после отпишусь в личку.
...
Гура:
Лера, здравствуйте! Понравилась ваша книга, на сайте зарегистрировалась только из-за вашего произведения, добавьте пожалуйста меня в ваш блог. Уж очень хочется прочитать продолжение и узнать дальнейшее развитие событий. Заранее благодарна!
...
джини:
Лера здравствуйте! ПОЖАЙЛУСТА ДОБАВТИ В БЛОГ))
...
DivaOpaOpa:
Внесите пожалуйста в список участников темы) спасибо)
...
Anna svetlana:
Лерочка! Пожалуйста вставьте в блог! Мне очень понравилась ваша книга! Просто супер!!!! Большое вам спасибо

...
Dariay:
Лерочка очень круто!!!! добавте в список участников
...
Magura:
Огромное благодарю за то, что добавили меня

Продолжение очень понравилось, спасибо Вам за Ваше творчество!
...
Нина Рай:
Здравствуй, Лера!
Теперь и я вступила в ряды верных и преданных читателей
Застряла на 20 главе, поэтому прошу добавить меня в блог

(уж очень хочется прочитать ВСЕ:D)
По причине того, что прочитала не все, не решаюсь писать развернутый комментарий, но как только, так сразу
Могу лишь сказать, что мне очень нравится то, что ты пишешь и как пишешь, зря ты себя вечно критикуешь
Успехов тебе в творческом процессе, по себе знаю, дело это не легкое!
...
Никочка:
Писателю 5+. Зарегистрировалась на сайте ради этой книги. Огромное спасибо моей любимой группе вконтакте КНИГА В СТИЛЕ. Книга зацепила, сочетание кажется несочетаемого, легкое повествование с филосовскими рассуждениями, жестокости с оригинальным юмором, и практически все цензурно).
Автор, прошу добавить в блог для более подробного знакомства с вашей книгой.
...
Cinnamon:
Уважаемая Лера. Два дня назад случайно прочитала о Вашем произведении и пропала, утонула в эмоциях и безнадежно влюбилась! Если есть возможность добавьте меня в Ваш блог
...
PARF:
Лерочка, это тебе немного Алекса для вдохновения)))
...
Anna svetlana:
Лерочка! Спасибо, что добавили в блог. Книга супер. Мне очень нравится!
...
Анна Черничная:
луч солнца писал(а):ValeryAngelus писал(а): Определенно, фарс... вроде как. Может, он действительно хочет сделать красивый подарок на прощание, а может и не собирается прощаться... Посмотрим по эпилогу.
Если не прощальный подарок, то что тогда? Щедрость? Разве можно проявлять такую щедрость, не имея коварных преднамеренный. Значит тут глубже копать нужно. Открытый, сбивающий с толку жест, это часть его игры? Хочет окончательно, чтобы у девочки крыша съехала. Он подчинит ее себе полностью. Без него она и дышать не сможет. А потом сломает и выбросит как куклу когда надоест? Ей ведь не уйти. Ты писала, что не отпустит он ее, когда Лора захочет вырваться. Ну да, Его никогда не бросают!))
Сейчас Лора еще держится и голос разума еще дает о себе знать. Но если судить по этим словам, то
ValeryAngelus писал(а): Вот наступит вторая часть и будет "остро", острее некуда. Тут говорят, что главная героиня тряпка... это вы ее во второй части не видели... там она действительно "тряпочка" но как иначе, честно, не представляю...
полной зависимости Лоре не избежать. Тогда напрашивается другой вопрос. Почему она захочет вырваться, если она станет его "тряпкой"? Разве такая, безвольная рабыня, захочет что-то менять? Я запуталась...
ValeryAngelus писал(а):Если бы героиня могла это понять, то ее жизнь сложилась бы намного приятнее... но пока что мы теряемся в догадках. А настоящий фон Вейганд... кто-нибудь обратил внимание на подозрительное колечко, которое он носит на шее??

Там он очень настоящий...
Это обручальное кольцо его жены? Может она умерла и он носит кольцо на цепочке как память о ней? Значит она была ему очень дорога... Ну это так, догадки опять же.
ValeryAngelus писал(а):Я ничего не открою, если честно

Разве что в очередной раз продемонстрирую его безграничную щедрость, не более... хотя мало ли еще какие намеки удастся разбросать по тексту?
Ну да, иначе о чем писать во второй части. Начет эпилога. Когда собираешься его выкладывать?
Пы. Сы. На острие Полуночи я прочитала. Коммент напишу завтра.
сюжет развивается очень интересно, и чувствую мне будет еще много раз чему удивиться.
С каждой главой я все больше и больше привязывалась к героям и влюбилась в эту парочку, несмотря на то,что некоторые поступки фон Вейганда не вызывали у меня положительного отклика,особенно в 7 главе когда Лора увидела его с блондинкой Ксенией, вообще хотелось прибить.
Нравится стиль написания,с юмором, страстью и интересным развитием сюжета
приступаю к 2 части!
P/S Хочу сказать СПАСИБО замечательному автору Лере!!! за ваш труд, за ваше время и за наши эмоции!!! Вы супер!!!
...
Klimova e:
Примите в читатели, книга супер, сил больше нет терпеть что будет дальше, а дальше 2 главы в блоге....
...
Vikenya:
Лерочка.Здраствуйте.Очень интересная книга.Давно такогь не читала.Очень хочу подписатса читателём.Жду с нетерпением.
...