oxana:
Спасибо. Как всегда сильно. Слов нет. Благодарю.
...
Н-Наталья:
Спасибо большое за такое скорое продолжение. Душа болит, а сердце плачет -такие эмоции сейчас переполняют меня, и ведь понимаю что всего навсего это книга, а переживаешь как за родных. Еще раз огромное спасибо тебе Ксюша за твой талант.
...
Малинка:
Спасибо, Ксюша, за мысли Дениса!!!
Очень сильно написала, до дрожи в коленках!!!
Жду продолжения!!!
Как там Юля....
...
erkungur:
Оксана! Просто спасибо за продолжение!
Ирина
...
Black Maria:
Всем доброе утро))
Глава как на заказ!
Ксюш, специально для меня будто бы. Спасибо огромное)
Перечитала 2 раза, потом решила что маловато и прочитала в третий раз. Очень эмоциональная глава, за душу схватила и не отпускает. Все в ней,и эмоции,и переживания, и диалоги.
Чувствовало мое сердце,что что Карп предаст их еще не раз, с самого начала не любила его,и когда пулю в лоб получил ни капли не расстроилась. Правильно Денис поступил, ведь "предавший единожды, предаст еще раз".
А Денис...Дух захватывало от того,каким он перед нами предстал в этой главе! Какие эмоции,какой характер, и КАКАЯ любовь. Всепоглощающая,искренняя, вечная. Любовь - прекрасный дар,который может залечивать раны и помогает жить, именно она помогает жить ему в данный момент, не позволяет отчаиваться, а с силами идти вперед. Ведь где-то там его "сердце"...Когда любишь, отдаешь всего себя и чувствуешь что тебя принимают, принимают всего тебя, целиком и полностью.
Очень глубоко я прочувствовала состояние Дениса,пережила это потрясение вместе с ним. Особое внимание уделяется браслету, подарку Юли. Это как символ,символ связующий ее, где-то там в плену, и его, ищущего и идущего до конца. Как же я обрадовалась,когда было сказано,что он с ним никогда не расстается. Ведь этот браслет,этот подарок, как и их любовь, пронесен сквозь непонимания, обиды и разлуки, но он несет в себе веру, веру в светлое будущее,а главное совместное. Ведь подарки нам дороги не содержанием,а смыслом. Смысл и воспоминания, вот что главное в подарке. Неужели,если б он был не золотой, он бы меньше значил? Отнюдь. Ведь это подарок от любимой, в нем частичка души Юлиной спрятана. Именно поэтому,мне кажется, он так часто касается его,чувствует Юлю потом что.
Не могу чтобы не процитировать, так и рвется:
Цитата: "Не мог произнести, что не сможет жить без нее. Что не знает,как ему жить без нее. Что сейчас его состояние близкое к помешательству, а если Юлю убьют,то душа его остынет. Он ничего не будет чувствовать. Больше ничего и никогда."
Строки,которые проникают в самую душу. После них,
Ксюша, я аплодировала тебе за твой талант. Стоя. В этих строках вся душа Дениса. Настолько точно подобраны слова, без лишних сантиментов, по мужски, но насколько глубоко они проникли в мое сознание. После этой главы никто и никогда не посмеет усомниться в силе чувств Шаурина. Да и как можно? Вся душа его,как на ладони, вывернута наизнанку...
Денис молится....положа руку на сердце, не думала, что он когда-нибудь такое сделает. Но последние его слова
Цитата:"Боже помоги...Господи, помоги"
крик души, крик сердца,потому как разумом и умом он уже сделал все что мог,а сделал немало таки. осталась только вера и надежда.
Еще раз спасибо тебе огромное,
Ксюш, за эту главу, за все произведение целиком, за твой талант!
...
AlicaK:
Ксюша, спасибо большое!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением продолжения.
...
Len-ta:
Ксюша, привет!
Спасибо огромное
Просто нет слов! Супер!
...
sheri:
Ксюшенька, девочки, привет!
Я на пару секундочек забежала, кинутся тебе в ноги)) За скорость, что не заставила нас долго мучится, (хотя мучения до сих пор продолжаются), за саму продку, за Дениса... за все тебя благодарю и говорю - спасибо!
Карп с*ка, мы так и знали, что это тогда он ребят сдал. Он уже давно заслужил свою пулю в лоб, как гнилью был, так гнилью и помер. Жалко, что столько плохого успел наворотить.
Наталья... больно за нее, только благодаря Денису она сейчас держится. Потому что верит ему, знает, что он все сделает, возможное и невозможное, чтоб ее дoчь найти, а отвлекаться ему сейчас никак нельзя. Хотя понятo ее желание, в такую минуту быть с мужем рядом. Вот значит кому мы обязаны скорейшему отъезду Славика, а ведь даже не подумали на нее) Умница мама, правильно поступила. Кому как нe ей знать о чувствах детей, знать, что только с Шаурном ее дочь счастлива, потому нечего на таких "проходящих" кавалеров отвлекаться. Им надо было свои проблемы решать, без помех, что Наталья им и обеспечила.
Денис... только благодаря браслету держится, черпает из него силы, чтоб удержаться на плаву и крышу совсем не сорвало, чтоб не засосала бездна отчаяния, ибо вынырнуть оттуда будет уже очень тяжело. Так остро чувствуется, как ему это с каждым часом тяжело дается, просто таки титаническим усилиями себя сдерживает. Действительно страшно представить, что случится, когда он даст себе волю и "бомба" взорвется. Таким открытым и беззащитным мы Дениса увидели в первый раз. Хорошо, что у него есть этот браслет, который пусть танюсенькой ниточкой, но продолжает связывать его с Юлей. Опять же, только благодаря браслету он смог сдержаться и не разорвать Карпа на кусочки, пришел в себя, успокоился и только потом начал «искушать» эту мразь. По другому тут было нельзя, раз гаденыш держался, продержался бы ещё. Хоть какую-то информацию - имя, но удалось получить, зацепка есть... осталось только молится, что Денис и делает.
Лапуль, спасибо тебе большущее за продолжение. На взрыв просто. Будем ждать продолжения, очень-очень! Спасибо, что радуешь нас так скоро и не даешь совсем от волнения известись.
Люблю, целую и крепко обнимаю!
...
Ledi Mary:
Добрый денёк!)))
Black Maria писал(а):Перечитала 2 раза, потом решила что маловато и прочитала в третий раз.
Я думала, что я тут одна такая
Ксюша, ну хоть намекни, скоро наш принц Ююшку спасет? ну пожалуйста

сил нет, извелася вся.
...
Тантьема:
Спасибо за проду!!! Закончилась цветочно-конфетная романтика. Денис окунулся в серые будни. Да еще самым жестким образом. Украли самое дорогое, что у него есть Юльку. Трепещите враги. Он этого не простит. Да смилостивятся небеса над похитителями, ибо Деня не смилостивится никогда. Он будет мстить, и мстя его будет страшна.
(это по главе 50.1)
...
Юлёна:
Ксюша, девушки, привет!
Ох, Ксюш, все читаю с замиранием сердца!
Разговор с Натальей, какая же умная женщина, не перестаю это говорить)
Так вот кто причастен к отъезду Славика.
И правильно сделала, не пара он ей, не смог бы в семью влиться, а Денис, это Денис)
Да, он все готов отдать ради нее, ничего не жалко, даже себя…поступок и мысли самого настоящего любящего мужчины!
Как вспоминал, когда ее только встретил и правильно подметил, что он ее каждый раз из каких-нибудь передряг вытаскивает
А браслет, он его можно сказать держит на плаву, не дает закричать в голос, сдаться или еще что-либо, хотя это все не про ДеньАлексеича
Бедная Ююшка, как она там? Я думаю, что она очень ждет своего героя...страшно ей
Скорее бы уж он ее вытащил
Такая травма у обоих
Ксюшенька, спасибо большое за главу!
Очень жду продолжения!
Вдохновения тебе!
...
Лика хорошая:
Ух..! Это просто супер!!!
...
Avgysteisha:
Ксюшенька, девочки, всем большой привет
Ксюша, не идут мысли в голову, а если и идут, то ооочень тяжело. События не просто волнительные, а прямо таки бьют наотмашь. Не хотела ничего комментировать, не потому что не интересно, а потому что эмоционально тяжело, но не удержалась.
Скажу жестокую весчь, но именно сейчас у Юли должны сами собой отпасть последние обиды и непонимание, по поводу того, что Шаурин оставил её, уехав в Москву. Вот, что ждало её рядом с ним там, и Денис прекрасно осознавал факт того, что не сможет обеспечить для неё 100% круглосуточную охрану, слишком много уязвимых и слабых мест. Если уж он здесь, в родном, казалось бы, СВОЕМ городе, не смог за ней углядеть, что в таком случае говорить о столице, в которой ты «никто» и звать тебя «никак»? Сам неопределённый в ту пору был, а Юля, так вообще, по рукам и ногам его связывала.
Юлька ещё изведёт себя за то, что случилось с ней и отцом. Она прекрасно понимает, ЧТО значит, для Дениса, и какие чувства он должен сейчас испытывать. Она молится о том, чтобы Денис сумел взять себя в руки и не положил полгорода, потому что от его действий зависит её жизнь, его жизнь, будущее семьи. Мы видим, как Шаурина раздирает от боли и бессилия, как он собирает себя буквально по кусочкам, цепляется за тонкую ниточку, отделяющую его от обрыва в пропасть. Шаурин любит Юлю настолько, что для него становится неважным ни её прошлое без него, ни то, в каком состоянии он может её найти. Главное, чтобы жива. И это осознанное чувство Дениса, он просто не представляет, как можно отказаться от своей девочки, для него она самое чистое и светлое создание. Много ли мужчин способны на такие чувства? Я бы сказал, что Денис, единичный случай, один на миллион.
Ксюша, спасибо за главы и спасибо за то, что терпишь таких безответственных читателей, как я
Люблю, целую
...
Victoria M:
Очень понравился роман.

Оксана, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Dee:
Ксюш, милая, вот это оперативность! Спасибо тебе большое за такую скорую главу! Как показалось мне, она была намного тяжелее предыдущей. У меня камень в глубине засел. Что тут можно сказать? Разве то, что я восхищаюсь тобой, твоим талантом, твоими героями. Очень! Хорошо, что Наталья все таки взяла себя в руки, поняла без возражений, ведь некоторые могли бы и упираться, хоть и понимали всю суть. Видно, что глубоко доверяет Денису. Пусть держится. Уф, сложно мне.
Я люблю Волка, верю в него, он несомненный молодец! Даже и представить больно, насколько ему сейчас тяжело... Хочется ему помочь, да не можется)) Ксю, долго ты мучить будешь? Иль же найдутся уроды (или хотя бы зацепка крепкая)? Я бы с удовольствием пару раз основательно "погладила" по головке, хоть и против этого, но тут совсем никак без. Только вот переживается за Дениса. Как потом ему это обойдется? Вопросов море, но даже писать тяжело. Ксюш, может отдохнешь? Опять же, каково там тебе? Еще раз спасибо за потраченные силы и нервы. Обняла. Поцеловала.
...