Женька Волкова:
*временно отвлекаецо от состояния анабиоза и рисования всякого бреда по укуренному фендому*
Шо социопат? Кто сказал "социопат"?) Я здесь, но я не просто социопат, маниаг, мизантроп, параноик и просто шизанутый Шушпан) Я ленивый социопат) И выползать к народу мне лень) А еще есть вилочкэ систера *вдохновенно печатае в эверноте*
Херцог, то есть тьфу, дохтур Адик) Если для науки и конкретно медицины Лидер нужен, выберусь) Надо проверить запасы вискаря только) *уполз обратно маньячить, точить кунаи и страдать фигней по фендому*
а ракетное топливо с ушастым спиртом я больше мешать не буду) ...
Женька Волкова:
Ганзель Краус писал(а):Да!!! Пожалуйста, хоть объявитесь и скажите живы-здоровы. Мы вас всех очень любим и ценим - возвращайтесь в Энск!!!
Подаю сигнал) Лидер жив) Стабильно паранойидален и маньячен) забить всех до смертиии!!
Адольф З. Айболит писал(а):Дохтур будет рад такому пациенту, такой обширный фронт работ
Чего не сделаешь ради воспитанника) науки) *стряхивае пыль с вордовского документа с постами, размышляе, с какой фобии начать*)))
Адольф З. Айболит писал(а):Для науки, очень нужны, моя диссертация без вас пропадёт )))
не говорите мне это страшное слово - "диссертация"))))
Адольф З. Айболит писал(а):Коллега вы же для меня как мечта психиатра - амнезия, гипертрофированное чувство ответственности, странные способности, галлюцинации)))
Ыыыыы) Точняк!) Вот о галлюцинациях я забыл в списке странностей написать)
...
Адольф З. Айболит:
Женька Волкова писал(а):Чего не сделаешь ради воспитанника) науки) *стряхивае пыль с вордовского документа с постами, размышляе, с какой фобии начать*)))
Ага, Лидер на вас одна надежда
Женька Волкова писал(а):не говорите мне это страшное слово - "диссертация"))))
Хорошо не буду, но в тишине это слово пугает ещё сильнее)))))))
Женька Волкова писал(а):Ыыыыы) Точняк!) Вот о галлюцинациях я забыл в списке странностей написать)
Эээ, может Лидер переедет ко мне на ПМЖ, за один приём не управимся?))
...
Лео Крёстный:
Таааак, а вот и я
Новогодний опрос
1.
Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году -
Мелифисента.
2.
Лучший сериал, который вы увидели в этом году – Однажды в сказке. И Чужестранка.
3.
Песня года для вас – Не особо так одну песню могу выделить. Как-то. Открыл для себя многих исполнителей. В большинстве случаев благодаря сказочникам) Если всё же одну нужно, то, пожалуй, Poets of the fall Where do we draw the line. Она мне душу разрывает.
4.
Лучшая прочитанная вами книга в этом году - Если из мировых авторов, то Говард наконец-то начал читать. Чужестранка. А если из наших, то Дарья Волкова Мандаринка на новый год. Но это как бы переходящее из прошлого года)))
5.
В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Не хочу раскрывать свои планы, чтобы сохранить интригу (

) Но, думаю, раскроется тайна бубенчиков!
6.
Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп).
Оппа, какой вопрос) И тут, как назло, я не знаю, кто такая Сойка. Надеюсь, это не проблема))) Тааак, включаем экстра-фантазию. Итак, я – супер-крутой чувак, борющийся со злом. Злом пусть будет
Рай с Алекс. На пару) Они выкрали мою возлюбленную
Шах для того, чтобы…чтобы…чтобы я встал на сторону зла и вершил тёмные дела в их команде. Да, а команда у них большая. У них там и компьютерный гений
Смарт, и снайпер
Ден, и супер-шпиёнка
Волкова. Я, собравшись с силами, ринулся в бой. А силы собрались немалые:
Ганс и Гретель – профессиональные следопыты,
Будур – специалист по восточным единоборствам,
Элли – супер-подрывник. И вот так мы пошли, отбили Шах, потом бац, и перешли на сторону зла. Ничего не поделаешь, зло заманчиво))
7.
Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков).
Ууууух. Вот задали задачку))
Значит, доктор
Ганс попадает на сеанс к доктору
Аду, а потом
Адику ломает нос…хм…
Фима и он попадает к доктору
Гансу в больницу. А
Фима вообще ломает нос
Аду по чистой случайности, ибо тот решает проверить какой-то сильно научный психологический метод путём неожиданного выпрыгивания в подъезде.
Фима приняла доктора за маньяка. А настоящий маньяк, который
Кеша, в это время решает заняться фотографией, отбирая этим самым хлеб у
Сажёва. Он фоткает своих жертв и высылает в журнал
Серому. Который, в свою очередь, улетел в заслуженный отпуск на Гавайи. Вместе с
Касей, естественно. Поэтому фотки не видит пока никто. А это несказанно злит
Кешу, который маньяк, и он самолично идёт в редакцию, где встречается с
Гретель. А она, не подозревая, кто перед ней, выливает на
Кешу добрую порцию кофе и приглашает маньяка в ресторан. Как бы загладить вину. А в ресторане случайно оказывается
Сажёв , и, что не маловажно, тоже случайно, узнаёт, что это
Кеша делает классные фотки (ну, или чем-то ещё Кеша его задевает) и наш папарацци ломает нос маньяку. Гретель уводит Сажёва в полицию, Кешу забирают в больницу. Круг замкнулся. Но тут внезапно… Мне кажется, или я увлёкся?
8.
Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это…
Бу-га-гатти (смайл) Шутка. Люблю приятные сюрпризы. Особенно от близких людей.
9.
Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо.
Запеченного поросёнка.
10.
Живая елка или искусственная?
Пфф. Искусственная. С живой много мороки. А у меня времени нет.
11.
На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд?
А чё, Железный человек не подойдёт? Всееее хотят быть Старком) Тогда я буду подарком под йолкой)
12.
Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы?
Куда-нибудь, где не работает мобильная связь. Наверное, на Марс))
13.
Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он?
Один дома. Когда его смотрю, чувствую новогоднее настроение))
14.
В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа.
Даже не знаю) Пока никого не жду, но всем буду рад)
15.
Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
О, туту есть чего вспомнить. И мушкетёры, и фесты, и кинокомпания УОТ, и Вызов, и то, как мы проводили праздники .Всё круто и запоминающееся.
Гретель, спасибо за опрос)) И да, я согласен быть главным злодеем)))) Я вообще на много чего согласен
...
Серафима Хэттер:
Я туточки, вдохновленная костюмом Стрелы в исполнении доктора, пишу.
Анкеты у всех такие классные, появилось куча комментариев, озвучу их позже.
И я буду вашей Фелисити, доктор Краус.
пс: на тройничок согласна и на съемки фильма тоже.
...
Рагнар Бьорнисон:
Хм, Лииира, а ты придешь меня поздравлять с Рождеством...в пижамке?
...
Иннокентий Бессмертный:
Доброго утричка
Опрос и вправду замечательный. Читаю ответы и составляю список в голове. Рад, что Интерстеллар еще кому-то приглянулся. Что до "однажды в сказке", то в этом сезоне,как и в 3-ем я малость разочарован. А вот Чужестранка вызвала интерес, нужно будет глянуть, что такое и с чем лучше всего это есть).
Гретти, спасибо за опрос.
Гретель Краус писал(а):Чур, я Артемида
Как иначе то.
Кир Принцев писал(а):Адольф встретится с нашим Кешей и они заделаются лучшими друзьями. Будут у Кеши дома коньяк пить!
Это мы быстро организуем, не так ли,
Доктор Ад?
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Иннокентий станет работать на полицию – помогать искать маньяков
Да как жешь это , это как так

*весь такой- молча возмущается*
Будур Аль-Сайед-Вендхэм писал(а):Кешу – как отличного противника, доктора Адольфа как специалиста по психологии противника)
А вдруг я противника перетяну на свою сторону

и Ад будет маньячить с помощью психологического воздействия. Посадит на стул и будет издеваться не касаясь тела

Шучу, конечно. Может мне к нему вообще на прием записаться *задумался*. Можа меня вылечат)
Лео Крёстный, ну сюжетик закрутился. Можно снять сериал, как раз концовки нет, а фантазия в разгаре
Элли, поздравляю с рассылкой!
ДРебят, спасибо за новости и интервью с Серым
...
Лира Белаква:
Рагнар Бьорнисон писал(а):Хм, Лииира, а ты придешь меня поздравлять с Рождеством...в пижамке?

Доброе утро, медведь
Судя по всему, это тебе сон приснился после видео Герды
Гера, прикольное видео. Мне оно не попадалось
...
Женька Волкова:
*Лидер стал флудерастооом, какой кошмар*))
Адольф З. Айболит писал(а): Эээ, может Лидер переедет ко мне на ПМЖ, за один приём не управимся?))
Главное, чтобы был спирт!) и персональное Лидерское кресло для вещания о кролях, лосях, лесах, паранойе, галлюцинациях и иже с ними)))
Лео Крёстный писал(а):Да, а команда у них большая. У них там и компьютерный гений Смарт, и снайпер Ден, и супер-шпиёнка Волкова.
Ыыыыы!))) *примеряе пальто аля капитан Джек*))) Всегда готофф)
Ганзель Краус писал(а):а если я эльфийского чистого живительного налью, а?
Терзают меня смутные сомнения))) У Шпака магнитофон, у посла медальон))) А давай)))
Инокентий Бессмертный писал(а):Шучу, конечно. Может мне к нему вообще на прием записаться *задумался*. Можа меня вылечат)
Кешааа!!! Собрат маниаГ) Тащи коньяк, лечиццо будем!) Внутривенно!)
Серафима Хэттер писал(а): туточки, вдохновленная костюмом Стрелы в исполнении доктора, пишу.
Систер!))) Пост читал!) Заценил) Вот что делают хрозные стразики!))) ...
Адольф З. Айболит:
Женька Волкова писал(а):Главное, чтобы был спирт!) и персональное Лидерское кресло для вещания о кролях, лосях, лесах, паранойе, галлюцинациях и иже с ними)))
Какая больница без спирта, а кресло у меня есть новой, мягкое с массажем)))
Инокентий Бессмертный писал(а):А вдруг я противника перетяну на свою сторону и Ад будет маньячить с помощью психологического воздействия. Посадит на стул и будет издеваться не касаясь тела
Все психиатры в душе маньяки, так что не исключено, что я перейду на тёмную сторону
...
Элли Эмеральд:
*тихонечко, аки мышЬ крадется в болталку*
Гкхм...
Ну что счастье мое Принцевое, С днем рождения, у тебя ведь уже 18 наступило...!
Ну что тебе пожелать? Желаю тебе такой волшебный кармашек в котором всегда была бы шоколадка сколько бы я ее у тебя не тибрила.
(ой... это кажется себе...)
Желаю чтобы твое Ухо3ло таки перестало влипать в истории и наконец дало тебе спокойно вздохнуть.
И еще будь просто счастлив любимый, вот, твоя балованная, ушастая хулиганка))))
Я открытку не нашла потому буду ею сама... мр)))
...
Денис Сажев:
» Книги vs ТВ
Дорогие Сказочники, команда "Энск-ТВ" и Литературный Дилижанс приглашают вас в совместное путешествие!
Мы предлагаем прочитать книгу, сравнить ее с экранизацией и представить совместный отзыв на книгу и фильм.
Примерный список книг, экранизации в большинстве своем носят то же название:
Д. Киз, Цветы для Элджернона
Ч. Паланик, Бойцовский клуб
С. Кинг, Зеленая миля
И. Макьюэн, Искупление
С. Назар, Игры Разума
С. Кинг, Рита Хейуорт и спасение из Шоушенка - фильм Побег из Шоушенка
Дж. Остин, Гордость и предубеждение - фильм Джо Райта (2005), фильм (1995)
Э. Бронте, Грозовой перевал - фильм (2009), фильм (1992)
Л. Толстой, Анна Каренина - около 30 экранизаций
М. Митчелл, Унесенные ветром
А. Пушкин, Евгений Онегин - фильм (1999), фильм (1958)
М. Ондаатье, Английский пациент
1. Вы можете выбрать любую строку (книга/фильм) из списка.
Чем больше разных отзывов у нас будет, тем лучше. Вы также можете предложить свой вариант.
2. Сроки прочтения книги и просмотра фильма до 1 января 2015 года.
3. Сроки сдачи отзывов
до 10 января Будур (!) в личку (чтобы не путаться).
Примерный список вопросов для отзыва:
1. Что вам понравилось больше: книга или экранизация и почему?
2. Были ли несовпадения в книге и экранизации? Нравится ли вам авторское прочтение режиссера фильма, если да?
3. Элементы стандартного отзыва:
Понравился ли герой/сюжет.
Любимые цитаты/сцены.
Общее впечатление.
Оставайтесь с нами)) у команды Энского телевидения есть для вас еще один проект!)
*благодарность за идею Серому и Раю
Графическое оформление - Серафима Хэттер ...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):команда "Энск-ТВ" и Литературный Дилижанс приглашают вас в совместное путешествие!
Класс, ребята, вы просто супер, это очень здорово. Постараюсь не манкировать, а то радоваться радуюсь и даже кино смотрю, а потом бац, и отзывы пишут другие, я постараюсь, честно
Фима оформление офигительное, а пост, просто очешуенный просто, читала вчера в ночи, сползал под стол и тихо там ржала, а то меня б не поняли спящие у меня дома.
Ганзель Краус писал(а):Кай, Герда - классные посты. Кай заинтриговал, что ж там в пакете-то?
Спасибо, док, я вот тожэе поинтересовалась, но мне не сказали. Ждууу.
Гретель Краус писал(а):Герда, малыш там в посте такой очаровательный. Жду продолжения.
Малыш - Алдо - сынишка моей подруги Бьянки. Не думаю, что он будет еще фигурировать в нашем сюжете, разве только мы снова в Рим приедем, или они к нам в Энск))
Лира Белаква писал(а):Гера, прикольное видео. Мне оно не попадалось
в контакте)) мне очень понравилось, мы там хорошо смотримся, а в твоем втором меня нет
Инокентий Бессмертный писал(а):Ребят, спасибо за новости и интервью с Серым
это
Серый молодец, пришел, все рассказал, очень харизматично смотрелся в студии
Ганзель Краус писал(а):Кир Принцев писал(а):
классное интервью получилось! И сама идея классная!
поддерживаю Дик, Герда, Василиса, Серый прочитал внимательно и очень интересно вы все рассказали!!!
Спасибо, мальчики, думаю, остальные участники эфира тоже будут рады, что все понравилось
Элли Эмеральд писал(а):Товарищи, кто участвует в фесте, увидела это и не могу не поделиться, может и зря, но может быть кому и пригодиться....
Какое богатство, пригодится, спасибо
Арина Морская писал(а):А если таких еще нету на свете,
То пусть хоть подарит тюльпанов букетик,
А все остальное мужскими руками
Тихонько доделают женщины сами.
Арина, я в восторге))
Гретель Краус писал(а):Василиса, Герда, и Дик большое спасибо за эфир и такие чудесные комментарии про мою зарисовку. Благодарю! С большим интересом эфир прочитала и с Серым и про конкурс и новости - здорово!!! Вы молодцы!
Гретти, мы старались, приходи к нам на новости, сделаем еще интереснее))
Ганзель Краус писал(а):Герда, я решил проявить фантазию, ты будешь похитительницей бриллиантов и ловкой мошенницей, опустошаешь сейфы и банковские счета.
О как интересно, возьму у Кая пистолет и буду с вами, в карты на деньги играла и у мафиози выиграла, так что - у нас все получится
Гретель Краус писал(а):Герда будет отвечать за науку, работать в лаборатории, смешивать элементы, лечить нас и придумывать всякие сыворотки.
Круто, круто, у меня и костюмчик есть.
про осколок Кая уже написала, что ты провидец))
Анкету - завтра. Кирыч и тебя мы с Каем подздравим уже днем вместе, а сейчас спатки.
Потому что не могла не выпить за чье-то здоровье, а после коньяка надо баааиньки.
...
Румпельштильцхен:
Кир!!!
Поздравляю с Днем рождения!
Пусть жизнь будет наполнена позитивом и каждый день приносит радость!
Будь счастлив, любим, окружен настоящими друзьями!
...