Малинка:
Ксана, спасибо за главу! ! ! ! !
Встреча в аэропорту - одни слезы! ! ! ! !
А если бы Женя не нарвался на звонок, сколько бы она еще молчала? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Очень странная девушка, все время молчит или рыдает! ! ! ! ! А потом локти кусает о не сделаном.
Как можно было за пять лет не проболтаться подруге , ""лучшей и единственной"", о сыне? ? ? ? ? ?
Вообщем мне ее никогда не понять! ! ! ! !
Сейчас оп! ! ! ! . . . . . и она опять беременна. . . . . во будет цирк. . . . .
Жду продолжения, с большим нетерпением! ! ! ! ! ! !
...
xusha:
Спасибо за долгожданное продолжение.
...
Ludagavriluk:
Оксана здравствуйте! Спасибо Вам за творчество Very Happy ! Добавьте меня пожалуйста в читатели, очень хочется узнать как у Жени и Алины все сложится дальше.
...
zelenuxa:
Да уж задала Ксана жару. Из темки аж пар валит. Думается мне что все будет нормальном помирятся как только остынут оба. Не понимаю нападок на Алю. На момент бегства ей было 18, по сути не доросший ребенок с эмоциями переживаниями чувствами. Как думала так и сделала. Тут писали что Женя поступил как мужчина с достоинством принял её выбор и бегство. Даааа просто подвиг совершил если предположить что он её старше и не на год и не на два. Взрослый мужик сформировавшийся. Как вот скажите мне как за 4 года он не смог хоть раз слетать в Париж и узнать что все-таки случилось, почему она уехала. Он же МУЖИК. Как баб трахать ( прошу прощения за слово) так он же горе разбавлял. Алина между прочим сделала шаг переступила себя и позвонила. А услышала ... Просто аут. Виноваты оба. Но учитывайте разницу в возрасте. А Мила тоже хороша. В любом случае не гоже так подругу бросать. Да накосячила. Но главное что все живы и здоровы, а с остальным можно разобраться, стоит только захотеть. А Але надо только решить нужен ей этот мужчина или нет. Если нужен до надо брать на абордаж. Приковать наручниками к решетки кровати и выяснить что да как ( так сказать применить тактику Лапуси в действии). Покричит побесится но зато остынет и все выяснят. Ну а если не нужен тогда надо начинать с чистого листа. Конечно трудно что- то решать когда есть дети. Она всё равно станут участниками конфликта. Но выбора нет. Женя всё равно останется папой но файле не надо быть одной, ей нужна защита и крепкий тыл. Женек пускай сам решает готов ли он её кому- нибудь отдать. Он же МУЖИК в конце концов. Вот как то так сумбурно но честно. Простите если что.
...
Uylichka:
Ксаночка, дорогая, спасибо тебе огромное за такое продолжение!! Я до сих пор под впечатлением!
Сколько боли, слез и даже немного радости было в этой главе!!Ты большая умничка. молодчинка, золотая наша девочка!!!
Благодарю За бурю эмоций и чувств!! Так больно за них! Все пострадали из-за Алиной глупости, я даже не знаю, что ей надо сделать чтобы Лапусик её простил(
Спасибо, Ксаночка любименькая за такую главу!!!!
...
IrinaAlex:
Спасибо за продолжение!
Рада за Ваню - у него есть папа.
Но когда уже этот папа любимую мамочку единственного сына успокоит. Что-то долго он темперамент демонстрирует.
...
venechka:
Misss писал(а):Кого не совсем понимаю, так это Милу!!!
вот вот, я всё понимаю родного брата обидели, но блин лучшая подруга одна совсем, все и всё против неё, Мила могла бы и поддержать
блин может у Милки гормоны взыграли беременная всё же
natin писал(а): И тоже, как и многие, почти на 100% уверена, что Аля беременна.
ой я всё ж надеюсь что не беременная

хотя очень хотелось чтобы так было

но Алинка сейчас в таком состоянии, да еще и вискаря успела намахнуть
не пусть лучше так помирятся и поженятся, а не из-за ребеночка
...
Yanchuk:
Здравствуйте! А можно меня добавить????! ОЧЕНЬ хочется узнать что будет в 14-й главе..... И дальше!!! Заранее благодарна!!!
...
natin:
venechka писал(а): да еще и вискаря успела намахнуть
Танюш, я в свое время, не зная еще о своей о беременности, тоже махнула

И думаю, я не первая и не последняя))
venechka писал(а): Мила могла бы и поддержать
блин может у Милки гормоны взыграли беременная всё же
Только этим ее и оправдываю, так как мое к ней отношение тут многим известно, но беременную обижать не буду
А вообще беременные гормоны просто адище))

Вспомнила, как разрыдалась на новогоднем корпоративе, думая, что мне хватит вишневого сока
...
Elle:
Ну что сказать? Баба-дура, но это и так было понятно с самого начала. А Женю и Ваню и жалко, и радостно за них. А Алина пусть выгребает, и подольше (нет, я не мстительная, но она реально заслужила, так пусть получает).

Очень интересно как быстро и как именно Женя ее простит. А в том, что простит, я не сомневаюсь - когда любишь, простишь многое, тем более, если связывает ребенок. А может Алина опять беременна, ведь были все возможности?!

Большое спасибо, замечательна глава! Вдохновения Вам и побольше свободного времени, чтобы воплощать задуманное в жизнь.
...
venechka:
natin писал(а):я в свое время, не зная еще о своей о беременности, тоже махнула
ой
Надюш, Алинка не слабо так намахнула несколько бокалов, да еще и на голодный желудок
natin писал(а):А вообще беременные гормоны просто адище))
вот и спишем на гормоны, а то как-то не красиво Мила поступает
...
Lelichka:
Доброго времени суток!
Ксаночка! Глава получилась душераздирающей!
Алина... Все правильно. Болото и время собирать булыжники. Слезы, рыдания, бессонные ночи, самобичевание, осознание ошибок, одиночество, страх... Всё так.
Только этого недостаточно. Не поняла она еще чего-то очень важного, главного, того, что поможет ей Женю вернуть и доверие его. Пока она как-то больше свои потери и ошибки оплакивает, надеется, что не может ее Женя бросить, должен ее понять, выслушать, простить и прямо недоумевает, как он может быть таким холодным? А еще, с кем он проводит ночи? Эх, ...
Печально, что она так и не задумалась над Жениными словами!
А ведь он ей все предельно четко и ясно сказал! Я вообще была потрясена, как он с ней говорил, когда узнал о Ване! Не опустился до оскорблений, не унизил, даже пытался понять! Видно, что сдерживал себя сильно! Правильно сделал, что ушел! Не смогли бы они сейчас ни до чего хорошего договориться! Пока - нет! Алина должна сама для себя понять и сделать выводы! А иначе не видать ей ни Жени, ни счастья!
Ну, что ж, трудное время им всем предстоит!
[/b]
...
Lazanna:
Ксана, спасибо за главу! присоединяюсь к восторгам!!! Читала затаив дыхание
Тоже уверена, что Аля беременна, но вот в свете её обещанной РОКОВОЙ ошибки, боюсь, что все будет не очень гладко с этим вопросом. А помириться Жене и Але может помочь Ваня. Вряд ли он будет все время уезжать с Женей и не беспокоиться, что Аля не едет с ними. Ну и само собой Ваня может захотеть жить вместе с папой, а куда ж он без мамы!?
По поводу вреда алкоголя и беременности...тут больше вред от нервов. Я от своих гормонов так распсиховалась будучи беременной, что потом в больничке долго лежала(((
В процессе чтения зацепил еще один момент. Женя все время обвиняет Алину, что она все за всех решила. Но ведь он намеренно не предохраняясь не спрашивал её мнения по этому вопросу. Он тоже РЕШИЛ ЗА НЕЕ.
...
Varaika:
Доброй ночи!Добавьте пожалуйста в блог!)
...