Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Dawn:

привет, буфет!
с этим реалом я столько событий пропустила. наверное, тут уже все всё высказали и поделились. я пока по свежим впечатлениям от прочитанного оставлю свой след)
всё-таки, парадокс, конечно. в названии у нас про героиню, но для меня Варя, при всей понятности её характера, проходит тенью в этой истории. я, по-моему, когда-то давно об этом писала и моё мнение пока не меняется. Тин перетянул на себя существенную часть одеяла. факт)
мимишная реплика Коли про "всех уже разобрали" и не менее милый недоумённый-комплиментарный ответ Тина про штучный экземпляр. Тину, конечно, повезло, что Коля женат не на Надин, потому что Надин бы явно не стала поддерживать кандидатуру Тина уже по итогам его первой встречи с Варей Laughing
много-много у Тихона адвокатов. со стороны семьи - понятно. а со стороны Вариных? интересно, почему дали ему такой карт-бланш. потому что помнили про свои ошибки? видели, что Варя страдает и любит именно его? или и то, и другое вместе? но с их стороны это был более, чем рискованный шаг, даже больше, может, чем со стороны Вари, потому что они-то Тихона, строго говоря, знают не слишком-то хорошо, довольно мало им о нём и его нынешней жизни известно.
понимаю, почему Варя поставила такие условия и почему сразу заговорила о замужестве, и почему сначала говорила о том, что им не стоит пока заниматься сексом, а потом всё-таки не удержалась. Варя одним предложением дала понять Тихону, что ей нужны только серьёзные отношения. что может быть серьёзнее брака? и при этом она всё же оставила за Тином возможность выбора. Учитывая, что до этого все их отношения сводились по сути к сексу без обязательств, то понятно её стремление перейти к иному формату. Да и согласие Тина станет поступком, который лучше всяких слов подтвердит его намерения.
Момент с автомобилем - очень трогательно. Вообще самые серьёзные вещи в этой истории происходят либо в, либо рядом с автомобилем. Прямо дорожная история получилась во всех смыслах) Тут и сооружение дорог между прошлым и будущим, и между людьми, и дороги в буквальном смысле.
И Марфутка, думаю, случилась этой ночью)
Немного, не знаю, какое правильное слово подобрать, но немного удивило стремление именно благословить Тихона и Варю иконой, при этом саму Варю просто поставили перед фактом. И ладно только благословить, но и венчание как дело решённое. Я понимаю, что родители Тихона и вообще его семья - верующие люди, но ведь вопрос о венчании должен приниматься самими брачующимися. Притом обязательно обоими. Потому что это более, чем серьёзная и значимая вещь. И её нужно проводить не потому, что папа - батюшка. А тут саму Варю и не спросили. Неправильно это. Имхо.

...

dara:

Большой привет всем!

Даша, спасибо за долгожданную 15-ю..Уже несколько дней после прочтения не покидает мысль - "а в чём подвох"? Очень хочется для героев скорейшего счастливого для них развития событий..У Вари чувства никуда не делись,как не пыталась вычеркнуть Тихого из своей жизни..Вроде после того,что он натворил, быть с ним нельзя..и в то же время без него невозможно совершенно, необходим он ей,как воздух..Тихон..Звезды так совпали,или ему офигенно повезло, но ему удалось(?) убедить Варю в своем состоявшемся перерождении..Но вот хотелось бы убедиться в этом на практике,так сказать..Хоть и договорились люди пожениться, но ощущение недосказанности между ними осталось,на мой взгляд...Как будто сделали "монтаж"..и - оп! - Варя согласна..А Тихон вобще на всё согласен заранее..

Сдается мне, Варя ещё заставит Тихого поволноваться, взбрыкнет..Ну, чтобы счёт был равным..Ведь орком она ещё не показывалась никому..

И, Даш,в конце главы шикарно - распахнуть дверь и с разбега уткнуться в грудь тому,кого хотела бы всегда видеть и чувствовать рядом..Вот оно счастье.

...

афро-кот:

Спасибо за 15-ю главу!

...

Nadiya:

Писала сообщение кусками.
В черной-черном зале была черная-черная сцена. На черной-черной сцене стояла черная-черная суфлерская будка. В это черной-черной суфлерской будке сидел черный-черный огромный медведь. И вот высунул медведь свою черную морду, а она оказалась с РЫЖИМ НОСОМ!!!
Это было лирическое приветствие дорогому Буфету! Flowers Не ищите двойной смысл - всё навеяно образом дорогого Автора)). И пегой подпалиной на морде).
Нинок молодец! Я свою новую юбку (пышную цветастую), подарок от бабушки на д.р. порвала сразу же (нужно было обновкой покрасоваться) ткань на юбке была тонкой, только лет мне было 7-8, но сверкать трусами перед мальчишками стыыыдно было!
А кто еще рвал юбки (или что-то еще) спрыгивая с забора? Wink
. Я очень признательна, что какими-то деталями своих произведений, на первый взгляд, второстепенные детали, но ты поднимаешь пласты проблем. И какой это труд - вставить так, между прочим, но чтоб зацепить читателя. Пусть и одного.) Спасибо тебе, родная.

...

Гала М:

До чего же трогательно! Бурю эмоций словами не передать! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! Very Happy

...

Аллунчик:

Даша, огромное спасибо за продолжение!!! Very Happy Flowers

...

Lunchik v:

Всем доброй ночи.
Дарья, большое спасибо за 15, очень рада что все именно так как есть, без тяжелых дум и расставаний на вторые пять месяцев. Они уже все обдумали, пережили и теперь готовы идти дальше. Только у меня вопрос, простите, не читала все комментарии, но что с Вариной беременностью? На пятом месяце уже все точно заметно, а об этом как-то Тихон даже не поинтересовался...

...

маркуся:

Lunchir v писала
но что с Вариной беременностью?
пока ничего. в ожидании чуда..мы
про юбки
Я,например, юбки рвала на деревьях. Однажды, пикируя Wink с дерева , повисла на заборе спиной. сняли . это еще один"элемент" пострадавший в преодоление заборов . Больно было,зато про новое платье(изодранное в хлам) никто и не вспомнил Wink

...

Elizabeth:

Спасибо огромное за проду!!!

...

Ch-O:

Эх, потеряли такого мужчину. Барина профукали! Он уже без пяти минут женатый человек! Всё, никаких не то, что походов (!), взглядов налево. А то есть у Вареньки два "волшебных" стукательно-метательных предмета: лопата (Рося, спасибо! Guby ) и кованная роза (Любовь Станиславовна, моё почтение! Flowers ). И всё было бы совсем печально, если бы не Ракета, ядовитая гадость на ядрёном топливе. Но, как говорится, на каждые "лабутены" есть своя модница.

...

Аpple:

Даша! Pester
просто безумно безумно все понравилось!
дикое желание перечитывать каждую главу по несколько раз!
спасибо! tender

...

Lunchik v:

маркуся писал(а):
Lunchir v писала
но что с Вариной беременностью?
пока ничего. в ожидании чуда..мы

Про ожидание чуда это то как раз понятно, мне не понятно как Тихон этого не заметил, у нее ж как минимум 5, а так и весь уже 6 месяц... Или я чего-то не понимаю?

...

маркуся:

Оля- Мальвина писала

"Вот и я ранее задавала вопрос, кто будет Купидоном в романе. Кстати, тоже считаю, что Аристарх. Именно после его слов Тихон решился поехать к Варе."
плюсуюсь к тебе тоже. согласна. хороший отеческий пинок.
была совершенно равнодушна к Ракете,.. ан зря. Постоянным о нем напоминанием возбудили нездоровый интерес Tongue пойду пригляжусь получше

...

Voznesenskia:

Спасибо за новую главу Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Flowers

...

маркуся:

Да, Верочка права. Чудо падения ждем мы. Wink Впредь буду выражаться точнее Non . Да и (раз вопрос вновь возник) позволю высказаться. Мне бы не хотелось, чтобы Варя выходила беременной. Как-то к ней не очень хорошо, учитывая религиозность семьи Тихона. Не за что ему такой подарок. Вот после свадьбы- это да. Я" за"обеими лапками. Это заслужить надо. Дети не от "какао", хоть и с помощью оного, а от Бога. Вот такое старообрядство. Можете тапки кидать начинать Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню