Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Alicka:

Вот страсти-мордасти))) А у мне тут другие проблемы. Оказывается я тю-тю... вроде как того, умерла? Или не умерла? Нет! Всё-таки тю-тю. Ой! Запуталась!! Чё делается! Без сто грамм не обойдёшсссииии) Возвращаюсь домой. По возвращении всё расскажу.

ухожу в нирвану)) связь работает, когда хочет(
Завтра вечером буду на месте))

...

Тира:

Руста писал(а):
Хотя Благородие и ушел на два знака вперед от Тельцов

эээ... эт что ж получается, Благородие - рыба?? в смысле, Рыбы??? Ипть... Или Рак??... два раза ипть!!
Lady Elwie писал(а):
От бедняга))

Представляешь, Элви, он бедняга и я бедняга - два скареды)))) от это отпуск.....
А чего малохольный огурец? ВРИО там часом водочкой не грешит?)))
или это под жареную картоху?
Alicka писал(а):
Оказывается я тю-тю... [...]Нет! Всё-таки тю-тю.

Ой, Алиса, ты мне стишок напомнила))) Правда, он жутко неприличный и может совершенно не подходить к твоей ситуации, но вот..
"Мац за *раку... Мокра *рака!
Мабуть в***ав, собака..."

*ноги в руки и драпает* Благородие, эт фольклор чистой воды!! Чесслово!!!

...

Lady Elwie:

Ведьмочка, ну как? Поймал?)))
ВРИО и водка? Думаю, легко)) но щас мы под картошечку, ага

Алиса, определенно ждем отчета)) как показывает практика, смерть это не конец)) ггг

...

Тира:

Элви, поймал! А еще говорят, что убегать с задранным платьем легче, чем догонять со спущенными штанами... Вот и верь после этого людям.. Врут!!
*скребется в закрытую дверь* Благородие... ну пусти, а...
млин!! *лупит себя по ногам* меня комары заедают!!
Ну Благородиеее.. ну пожалуйста... можно к тебе, а?...
*орет* Алисааа!! Пробач!
*опять в двери* Иегудиил, я уже извинилась..

Lady Elwie писал(а):
смерть это не конец))

это почти что начало)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Элви, поймал!

(В некоторой растерянности) То есть поймал, Тира... в***ав - и за дверь?! Вот собака!)))
А вообще он Рак, ведьмочка... (с треском надламывает клешню омара и тянется за вилкой) Рак... (Закатывает глаза) Вот это завтрак, я понимаю!

...

Alicka:

*телёпает с заправки на которой нечаянно обнаружился WI-FI* Вот! Есть же такие селенья в украинской глубинке! А то, глушь та глушь)))
Тира писал(а):
*орет* Алисааа!! Пробач!

Да чё там Тира ))) Я себя именно так и чувствую, как в твоём стишке. Вот только бы разобраться кто тот собака)))) Так что так Благородию и передай: Пробачила. Пусть тебя больше кошмарам (в смысле комарам) не скармливает)))
Lady Elwie писал(а):
как показывает практика, смерть это не конец)) ггг

Lady Elwie писал(а):
это почти что начало))

Понять бы ещё, где был тот "конец или начало*? Ведь жила же себе и горя не знала. И понесло же меня на то кладбище!

...

Arabeska:

*Услышав что-то знакомое, оживилась любительница загулов по кладбищам* А че, на кладбище хорошо. Тихо))

Руста, очень неожиданно было попасть в блог из твоего отчета. Ну да НК с ним, с блогом. Оформление красивое))
По сути. Как кино посмотрела. Причем три-дэ. И не только зрительных дэ, но и эмоциональных. Леви, канеш, лукавит)) с тобой несравнимо лучше, чем на войне. И вот цитрусы... Нда. *облизнулась плотоядно* Как я вас понимаю(с)

Тира, не узнала тебя на аватаре. Богатой будешь, однако))

...

Тира:

Arabeska писал(а):
не узнала тебя
без году неделя как улетела с виллы и уже не признаешь... Нормально, что))

...

Arabeska:

*Показала язык в камеру нетбука* Я контуженная, мне можно!

...

Тира:

*укладывает вещи в багажник* сочувствую, Бэс. Выздоравливай..

...

Руста:

Тира писал(а):
На память))

(Уставившись на зону декольте) Однако я понимаю Благородие - будешь тут голодным... вечность вечную)) Решила оставить его, ведьмочка? А и правильно. Пусть идет в Макдональдс нафик.

...

Тира:

Руста, его оставишь, как же... Раки идеальные партнеры для Скорпионов)))

...

Kiki:

(Бормочет) Лечится, не лечится... Как там мои пациенты?.. Хм, пора из декрета выходить, засиделась я что-то.
Госпади, бедный Благородие! Чем же они там на Небесах питаются, что его, бедолагу, в МакД потянуло?
То ли дело Греция, пища богов! Нда, что-то христиане в этом матче пасут задних (Шо яморозю?! Схлопочу ж от Зидана, как пить дать схлопочу)

Руст, отчет пока не прочла, но предвкушаю, и действительно очень оригинально придумано с большим кол-вом инфы.
Пойти, штоль, сдуть пыль со своего запароленного блога...

...

Arabeska:

Оффтопная пятиминутка. Знаки не просто вокруг. За базар отвечаю Laughing

...

Тира:

"Намек" так прозрачен, что ошибиться сложно)) Небеса в одиночку не оставят)))
С "сурпрызом" сложнее. Вижу вязь из характерных букв. Остальное - для посвященных))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню