Milana OnlaiN:
Доброе утро!!!
Сходила 30 июня на премьеру "Затмения", которая была целый день в кинотеатре с утра до вечера.
Фильм мне так понравился, там такие съемки красивые, музыка была просто прекрасная, Роберт, Кристен и Тэйлор, как они сыграли, сцена как Калленов учит бороться Джаспер и битва это что-то. Фильм прекрасный актеры все просто супер, все понравилось, грим, одежда, музыка и актеры, я в восторге!!! "Затмение" это одна из моих любимых книг и фильм действительно прекрасный!!! ...
sabina.vizantini:
Missis Cullen писал(а):Кста (да не побьют меня поклонники Робстена) но с Эмили де Рейвин он смотрится вообще обалденно!!
Мне не нравится как он смотрится с Стюарт (В жизни)... А вот с Эмили, и правда нечего...
Но думаю - идеальную партнершу он еще не встретил!
...
Ирина А:
Делюсь впечатлениями. Заранее прошу не обижаться поклонников актеров
Позитив/То, что понравилось:
Игра Тэйлора. Все эмоции (радость, злость, нежность) видны и понятны даже если смотреть без звука и не знать сюжета. Продолжает удивлять.
Больше Джексона Рэтбоуна. И, о чудо!, он улыбается. Правда, он прелесть?

Сексуален.
Сцена обучения перед битвой. Особенно момент Джаспера и Элис.
Когда Джейк согревал Беллу. Как мило он сам к ней прижался
Как ни странно, момент ранения Джейка. Молодой парень и так сыграл боль.. Это было сильно. Насколько знаю, многие девчонки плакали.
Мужской, сильный характер Джейкоба. Хотя на самом деле здесь должен быть Эдвард.
Эммет был великолепен.
Забавные моменты, шутки.
Не были заметны парики. Нашим гримерам бы поучиться у них..
Тело Тэйлора.
Пейзаж.
Эсме. Если успеть заметить, то она красивая и интересная. Жаль, что её так мало. А ведь она играет большую роль в семье Келленов.
Появление вампиров из воды.
Негатив/Не понравилось:
Перебор с крупными планами. Только мы заметили волосатую руку Эдварда в одном из романтичных моментов? А зубы Беллы во всех моментах?
Перебор с поцелуями. Если их не было в предыдущих частях, то может и не стоило начинать? Любовь можно показать и без причмокивания..
Новая Виктория.
Если не читать книги, то многие моменты сложно уловить и понять. Хотя это, наверное, всегда так.
Если не читать книги, сложно понять любовь Эдварда и Беллы в свете её отношений к Джейку. Не зная нюансов и всех мыслей персонажей, поцелуи (Д+Б) и ссоры (Э+Б) могут ввести в ступор. Понимаю, что в фильме всего не показать.. Поэтому и люблю Сумерки в литературном варианте. Там глубже и нежнее.
Белла и Эдвард никогда не улыбаются.
Игра Кристен. Как актриса, которая не в состоянии закрыть рот, может стать одной из лучших? Почему все эмоции она выражает только через рот? Иногда конечно для разнообразия прикрывает глаза, как немолодая девушка легкого поведения. Выключите звук и посмотрите – её выражение лица (глаза и рот) меняется в зависимости от того, какую сцену она играет?
Игра Роберта. Зная, что вне Сумерек, он совсем другой, удивляет его замороженность и ограниченность мимики. И почему он всё время морщится?
Розали.. По книге она должна быть неотразимой хрупкой красавицей. Без комментариев.
Мало внимания молодому оборотню. Это к вопросу о передаче книги на экран..
Простите за резкость – я уж старенькая

)), на всё смотрю без детской наивности.
Зная продолжение, не парюсь по поводу «любви» Джейкоба

Хотя и жалко его нереально, т.к. парень же ещё не подозревает о причинах чувства.
Вобщем, фильм не вызвал бурю восторга. Новолуние пока нравится больше. Но второй раз скорее всего посмотрю

...
Missis Cullen:
Ирина А писал(а):Делюсь впечатлениями. Заранее прошу не обижаться поклонников актеров
Игра Тэйлора. Все эмоции (радость, злость, нежность) видны и понятны даже если смотреть без звука и не знать сюжета. Продолжает удивлять.
Больше Джексона Рэтбоуна. И, о чудо!, он улыбается. Правда, он прелесть?

Сексуален.
Сцена обучения перед битвой. Особенно момент Джаспера и Элис.
Когда Джейк согревал Беллу. Как мило он сам к ней прижался
Как ни странно, момент ранения Джейка. Молодой парень и так сыграл боль.. Это было сильно. Насколько знаю, многие девчонки плакали.
Мужской, сильный характер Джейкоба. Хотя на самом деле здесь должен быть Эдвард.
Эммет был великолепен.
Забавные моменты, шутки.
Не были заметны парики. Нашим гримерам бы поучиться у них..
Тело Тэйлора.
Пейзаж.
Эсме. Если успеть заметить, то она красивая и интересная. Жаль, что её так мало. А ведь она играет большую роль в семье Келленов.
Появление вампиров из воды.
Негатив/Не понравилось:
Перебор с крупными планами. Только мы заметили волосатую руку Эдварда в одном из романтичных моментов? А зубы Беллы во всех моментах?
Перебор с поцелуями. Если их не было в предыдущих частях, то может и не стоило начинать? Любовь можно показать и без причмокивания..
Новая Виктория.
Если не читать книги, то многие моменты сложно уловить и понять. Хотя это, наверное, всегда так.
Если не читать книги, сложно понять любовь Эдварда и Беллы в свете её отношений к Джейку. Не зная нюансов и всех мыслей персонажей, поцелуи (Д+Б) и ссоры (Э+Б) могут ввести в ступор. Понимаю, что в фильме всего не показать.. Поэтому и люблю Сумерки в литературном варианте. Там глубже и нежнее.
Белла и Эдвард никогда не улыбаются.
Игра Кристен. Как актриса, которая не в состоянии закрыть рот, может стать одной из лучших? Почему все эмоции она выражает только через рот? Иногда конечно для разнообразия прикрывает глаза, как немолодая девушка легкого поведения. Выключите звук и посмотрите – её выражение лица (глаза и рот) меняется в зависимости от того, какую сцену она играет?
Игра Роберта. Зная, что вне Сумерек, он совсем другой, удивляет его замороженность и ограниченность мимики. И почему он всё время морщится?
Розали.. По книге она должна быть неотразимой хрупкой красавицей. Без комментариев.
Мало внимания молодому оборотню. Это к вопросу о передаче книги на экран..
Простите за резкость – я уж старенькая

)), на всё смотрю без детской наивности.
Зная продолжение, не парюсь по поводу «любви» Джейкоба

Хотя и жалко его нереально, т.к. парень же ещё не подозревает о причинах чувства.
Вобщем, фильм не вызвал бурю восторга. Новолуние пока нравится больше. Но второй раз скорее всего посмотрю

Вот честно ППКС!
Хотя и я второй раз схожу

Когда схлынут массы
...
Принцесска:
Я тоже хочу немного поделиться впечатлением о фильме, совсем немного.
Мне показалось, что уж совсем смазали фильм. Не истории Розали нормальной, ни Джаспера. Сцена в палатке это вообще просто ужас. И да простят меня поклонники Роберта, но Эдвард в фильме уж как-то совсем теряется на фоне Джейкоба.
В целом фильм неплохой получился, но очень обрезанный.
Мне не понравился.
...
Принцесса Пиратов:
Ирина А писал(а): Игра Тэйлора. Все эмоции (радость, злость, нежность) видны и понятны даже если смотреть без звука и не знать сюжета. Продолжает удивлять.
Тэйлор супер играл свою рол.
Ирина А писал(а):Сцена обучения перед битвой. Особенно момент Джаспера и Элис.
Это сцена мне очень понравилось. Но мне особенно нравилось когда Джейкоб стоял с Беллой.
Ирина А писал(а):Когда Джейк согревал Беллу. Как мило он сам к ней прижался

Я думал что Эдвард убьет его. Он так смотрел на него. И мне понравилось когда Эдвард сказал Джейкобу контролировать свои мысли.
Ирина А писал(а):Эммет был великолепен.
Согласно.
Ирина А писал(а):Появление вампиров из воды.
Просто супер.
Девочки Я могу выложит статью про Затмение????
...
Ирина А:
Missis Cullen, что такое ППКС? =)
А мы смотрели фильм, когда в зале было человек 15 максимум. Причем почти все на одном ряду. Вот такой непопулярный кинотеатр Ударник..
...
Принцесса Пиратов:
» Десять важных деталей фильма `Затмение`
Если вы еще не смотрели фильм, то этот материал, может испортить удовольствие от просмотра, поэтому лучше воздержаться от чтения.
Десять важных деталей фильма “Затмение”
Представляем вашему вниманию список десяти наиболее важных для поклонников деталей из нового фильма «Затмение», который многие из нас уже видели, а кому – то еще предстоит увидеть и составить собственное мнение о фильме.
Начнём:
1. Выпускной бал: в фильме вечеринка по поводу окончания школы в доме Калленов показана почти так, как это описано в книге «Затмение» – украшение зала, музыка, танцы.
Эта сцена была показана очень красочно и точно. Кроме того, тот факт, что Джейкоб появляется с браслетом, на котором вырезанная фигурка волка, была очень важна для поклонников Сумеречного мира с момента выпуска книги. Этот момент содержит важную деталь, которую нельзя было пропустить.
2. Команда Швейцарии: несмотря на то, что кричащих поклонников все чаще как магнитом притягивают холодные вампиры, создатели фильма никого не обошли стороной и высказывание Беллы: «Я – Швейцария» прозвучало в фильме. Это было очень правильно, потому что фраза стала названием целой «команды», поэтому если бы оно было вырезано из фильма, мы увидели бы недовольных поклонников «Команды Швейцария».
3. Записка Джейкоба: появление записки Джейкоба было довольно приятной неожиданностью в «Затмении». Она даже выглядело так же, как в книге – зачеркнутые строчки и чернильные пятна рядом со словами. Очень красноречивое послание. Тем более, что это первая вещь, по которой мы можем догадаться о страданиях Джейкоба.
4. «Я ударила оборотня по морде» Это выражение говорит само за себя.
5. "Клер де Лун”: Композиция Дебюсси "Клер де Лун” играет на заднем плане в момент, когда Эдвард и Белла возвращаются в первый раз в дом Калленов вместе. Эта мелодия немного возвращает нас к первому фильму Сумеречной саги. Она добавила этой сцене приятного чувства ностальгии и помогла перейти к еще более приятным событиям, которые ждали нас впереди.
6. Забрасывание ноги: Да, да. Забрасывание ноги попало в фильм. Это было то, что очень хотели увидеть многие поклонники и этот жест Эдварда по отношению к Белле также был сохранен. Это не может даже рассматриваться как «мелкая деталь», учитывая всю ее важность для поклонников.
7. Яблоко: Дэвид Слейд признал, что сделал кое-какие изменения в фильме «Сумерки Сага: Затмение», но одна небольшая вещь, которую он не преминул вернуть из предыдущего фильма «Сумерки Сага: Новолуние» была яблоком на кухонном окне Чарли. Это была хорошая деталь для создания непрерывности.
8. "Он двигается, ты двигаешься”: общение между Рене и Беллой было очень важным для развития истории в фильме и наблюдения Рене о Белле и Эдварде были переданы достаточно хорошо. Так, было приятно видеть, что книжная фраза стала ключевой в этой сцене.
9. "Пуленепробиваемый”: еще одна цитата из книги, которая была удачно перенесена в фильм. Это выглядело современно и достаточно юмористично в последней сцене на лугу, было очень приятно, что именно этой фразой Белла завершила свой разговор с Эдвардом.
10. Театральность Розали: предыстория Розали была, в целом, очень захватывающей в фильме. Тем не менее, яркий момент истории вошел в повествование на доли секунды, когда Розали с красными глазами врывается в комнату Ройса в своем свадебном платье. "Театрально?” Да, но, несомненно, это было так!
...
DiDi:
мне уже невтерпеж увидеть фильм

так хочется прочитать отзывы...
я даже фоток всех не смотрела чтоб все было новым во время просмотра. а то в новолунии весь фильм по кадрам видели....
...
Lucrecia:
» Интервью Роберта, Кристен и Тейлора для Bild.De
Интервью Роберта, Кристен и Тейлора для Bild.De (Германия)
Bild.de BamS: Мисс Стюарт, Мистер Пэттинсон, Мистер Лотнер.. После того, как вы снялись уже в трех фильмах Сумеречной саги, думали ли вы, что будет, когда это закончится?
Роб: Я думаю, что это почти невозможно понять такой опыт на данный момент. Это случилось за такой период времени. Это похоже на новинку.
Кристен: Я действительно восхищаюсь своей ролью Беллы. Она как сестра для меня. Я могу делать нечто подобное вечность.
BamS:Какая ваша любимая сцена в Затмении?
Крис: Когда Тейлору пришлось сказать Робу «Я сексуальнее тебя», это было смешно. Я почти не могла остановиться смеяться. Даже после 50-го раза – это будет смешно.
Тейлор: Когда мне нужно было нести Кристен в горы, и при этом нужно было сказать 4 страницы сценария.
BamS: Кто ваши кумиры?
Тейлор: Мой идол Том Круз. У него столько разных ролей и он всегда классный. Моя любимая актриса Джессика Альба. Она девушка мечты и мечта звезд второй величины в одном лице.
Крис: А я определенно присмотрелась к рок-звезде Джоан Джетт. Недавно я видела её во время съёмок в биографическом фильме «Ранэвэйс» и тогда у меня была возможность узнать её. Джоан показала всю рок индустрию и что девушки тоже могут быть там. И стала такой, и вам бы понадобилось столько отваги, чтобы проделать то же, что и она.
BamS: Как вы себя чувствуете, когда встречаетесь со звёздами?
Роб: Однажды я сидел рядом с Дэвидом и Викторией Бэкхэм, в ресторане Лос-Анджелеса. Это немного шокировало, это будто не было реальностью.
BamS: Какая самая невероятная вещь, которую вы о себе читали?
Тэй: О том, что я умер. Серьёзно! Я умирал дважды. Однажды сказали, что австралийские танцоры убили меня.
Роб: О том, что за меня голосовали как за самого стильного человека. И я посмотрел на себя; одетого в спортивную одежду, действительно уже старую, старые ботинки и носки от смокинга – это так стильно?
BamS: Попадали ли вы в ситуации, о которых раньше и не думали?
Роб: Папарацци преследуют меня везде, куда бы я не шёл.. даже порой в странных местах. Я должен привыкнуть к этому. Недавно меня фотографировали во время покупки пары боксеров в Лондоне, и мой друг тогда был со мной и купил себе их тоже, чтобы я чувствовал себя нормально.
Тэй: Самый странный случай, который был со мной, это когда ко мне в Сиднее подошла женщина и попросила оставить автограф у неё на руке. На следующий день я увидел статью в газете, что она сделала татуировку на руке в виде моего автографа.
BamS: Сумерки передают некоторые старомодные темы. О бесконечной любви, и никакого секса до свадьбы.
Роб: Некоторые люди встречаются в баре и занимаются сексом в ту же ночь и остаются вместе на всю жизнь. Некоторые остаются вместе и без женитьбы, заводят 5-ых детей и после этого женятся. Я думаю, что общество не должно диктовать правила как вам прожить свою жизнь. Каждый должен сам решить это для себя.
BamS: Кажется Эдвард разбудил некоторые старомодные взгляды у женщин, благородный джентльмен, который носит свою девушку на руках. Откуда идёт такое явление?
Роб: Я тоже задаю себе этот вопрос (смеется)
BamS: Что молодые люди могут перенять от Эдварда?
Роб: Он симпатичный, прощает свою девушку, даже если та поцеловала другого парня. Хороший парень.
Bams: Много ли от вас можно найти в ваших персонажах?
Тэй: Лично мы будем вести себя так, как и любые нормальные люди.
Bams: Что вы сделаете, чтобы остаться такими же людьми, какими были до этого феномена?
Крис: Вам просто не нужно зацикливаться на этом. Я имею ввиду, это замечательно, но с другой стороны, это не очень реально. Это трудный путь, но также и большое веселье!
Источник ...
sabina.vizantini:
DiDi писал(а):мне уже невтерпеж увидеть фильм
Ну... Скоро весь Баку посмотрит, а ты останешься. Убегай из дома, и в кино...
DiDi писал(а):я даже фоток всех не смотрела чтоб все было новым во время просмотра. а то в новолунии весь фильм по кадрам видели...
Я тоже пожалела что, смотрела трейлеры и фотки. Следующий раз буду бегать от них, как Ранис.
...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):Скоро весь Баку посмотрит, а ты останешься.
дааа. в день премьеры я видела билеты только на руках у всяких пацанов. блин. обидно же, они уже посмотрели, а Я нет.....
sabina.vizantini писал(а):Следующий раз буду бегать от них, как Ранис.
Ранис подает хороший пример
...
Ранис Атрис:
Девочки, я уже взорвалась от злости и меня не собрать

Это просто ППЦ!
Принцесса Пиратов, это к Вам я обращаюсь! Ваше первое сообщение еще нормальное:
Принцесса Пиратов писал(а):Я смотрела Затмение. Фильм супер.
Второе же

Неужели Вы думаете, что
Ирина А просто так спрятала свои отзывы о фильме под спойлер??? зачем было вытягивать их на свет???
Принцесска, а Ваш коммент меня просто убил на повал!
Принцесска писал(а):Я тоже хочу немного поделиться впечатлением о фильме, совсем немного...Мне не понравился.
Можно было этого сюда и не писать, а написатьв тему фильма по книге Майэр! Нет, Вы еще и средину вперли, где описали считай весь фильм не вс амых лучший интонация. Я еще раз в шоке!
DiDi, дорогая, я уже не могу... Мне кажется, что день когда я посмотрю - не наступит никогда
sabina.vizantini, будем терпеть до Рассвета вместе
Lucrecia, спасибо тебе за статьи!
...
Ирина А:
Принцесса Пиратов, во многом не согласна по поводу важных деталей.
А вот это
Принцесса Пиратов писал(а):Но мне особенно нравилось когда Джейкоб стоял с Беллой.
Принцесса Пиратов писал(а):И мне понравилось когда Эдвард сказал Джейкобу контролировать свои мысли.
поддерживаю

По любому её тянуло прижаться к теплому телу. Хотя бы к волку.
Ранис Атрис, очень сложно контролировать эмоции и желание поделиться. И, если честно, я вот не понимаю почему должны все прятать текст. Не проще ли тем, кто ещё почему-то не посмотрел фильм (а их значительно меньше, чем тех, кому приходится не забывать редактировать текст), просто не читать форум? В тех же самых статьях-интервью с актерами содержится информация про Затмение. Хотя конечно со спойлерами форум смотрится компактнее
А мне вот было интересно перед просмотром читать комментарии и отзывы. Например, заранее знала на что обратить внимание.
Вобщем, каждому свое конечно.. Мне не сложно.. Но проще общаться без секретиков
Без обид.
...
DiDi:
Ранис Атрис писал(а):DiDi, дорогая, я уже не могу... Мне кажется, что день когда я посмотрю - не наступит никогда
знаешь, ты меня вдохновила на то чтобы я как нибудь завтра выбралась отсюда и поехала в город смотреть фильм!!!!
Lucrecia писал(а):BamS: Какая самая невероятная вещь, которую вы о себе читали?
Роб: О том, что за меня голосовали как за самого стильного человека. И я посмотрел на себя; одетого в спортивную одежду, действительно уже старую, старые ботинки и носки от смокинга – это так стильно?
наша любимая тема О НЁМ
...