Если то, о чем ты говоришь - правда, тогда это очень деликатный вопрос. Мне нужно подумать... понимаешь, при всем том, что мы близкие подруги, у меня есть одно очень четкое правило: никогда не лезть в чужую личную жизнь. Я не терплю, когда лезут в мою, поэтому всегда стараюсь очень осторожно касаться чужой. А беременность Ирены, это в первую очередь ваше внутрисемейное дело. Я буду безумно рада, если твои подозрения подтвердятся, я наверное, по этому поводу станцую Лорд-дэнс... чуть позже
, но вот так вторгаться на только вашу территорию не могу. Я не могу попросить ее сделать тест ни с того ни с сего, задев вопрос ее женского здоровья. Я просто сделаю Ирене больно. Нет-нет, не перебивай меня, я не отказываюсь... Я... постараюсь... тут главное, что бы все случилось между делом, не специально, что бы она не догадалась... я попробую подвести ее в разговоре к тому, чтобы она САМА стала подозревать свою беременность, я постараюсь как-нибудь сделать так, что бы ей САМОЙ захотелось сделать этот тест. Так будет гораздо более правильно, а все остальные вопросы вы потом проговорите между собой, потому что это только ваше. Да, пожалуй, так мы и сделаем...
*
Роуз встала со стула*
Мне пора возвращаться на кухню. Ни в коем случае не трогай Ирену, пусть она спустится сама, отдохнувшая, красивая, мы заведем свою обычную беседу, и я постараюсь очень аккуратно подвести ее к главному.