Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:18
aolchik писал(а):
Может фотки заменить на одну из этих, или обе?... Как думаешь? ну, там мне первая фотка нравится а вторую можешь и заменить aolchik писал(а):
И кстати, "бороду брил по ромейской моде", это выбривал на чисто? Или что то там оставлял на лице?... начисто, раньше наоборот не брили признак мужества что ли |
|||
Сделать подарок |
|
Аника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 20:34
Всех приветствую!
Любимицы публики что-то невидно... Девочки, но мне хочется сказать несколько слов по поводу события. Очень понравилось поздравление Mylene, в котором были зашифрованы названия всех романов Симоны Вилар! А так же блестящий стихотворный дебют Юляши. Молодец, такой длиннющий стих!!! Понравился мне больше, чем мой. Так же очень красивые аватары для Вики получились. фьора писал(а):
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ АНИКЕ - ЗА МЕГАСТАРАНИЯ И БЛЕСТЯЩИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ В ОФОРМЛЕНИИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Спасибо, что цените и отметили. Доброе слово и кошке приятно. Но хочется мне и похвалить нашу Олечку, без которой никак нельзя обойтись. Всё это, как всегда и её заслуга. Всякие идеи, проследить, как всё делается... Организовать всё... И всегда похвалит. Ольчик, мы тебя любим и ценим!!! Умница ты наша! aolchik писал(а):
Что-то туговато у нас со Свенами Ой, а мне кажется вполне подходящие Свенчики. ОРЛЫ !!! aolchik писал(а):
И кстати, "бороду брил по ромейской моде", это выбривал на чисто? Или что то там оставлял на лице?... Я как то раньше обратила на это внимание, т.к. и Ролло тоже брил по ромейской моде... Вобщем пыталась узнать, нашла "борода по ромейской моде", "стричь бороду по ромейской моде" - это значит, коротко и аккуратно подстриженная борода... Из чего я делаю вывод, что всё таки "что-то " оставлял... Для красоты... Вот ещё фото Бухарова, где он в образе "волосы ниже плеч". Надо выбрать какое лучшее самое... КАКОЕ ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 353Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2011 22:28
La comtesse писал(а):
Эта книга моей знакомой, она не издавалась. Рыцарский роман, книга шикарная, но... читали ее только единицы - только подруги и знакомые. ну вот только раздразнила. La comtesse писал(а):
но из всего этого только Бердянск точно а я рядышком буду в Кирилловке Ольчик, вот еще кандидат, я его давно фотку нашла , забыла вставить |
|||
Сделать подарок |
|
ayrin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2011 23:33
аника писал(а):
А так же блестящий стихотворный дебют Юляши. Юляша и мне стих на день рождение писала... Красивый очень. aolchik писал(а):
Дженсен Эклз Лично, как по мне он больше на роль Малка подойдет. aolchik писал(а):
Михаил Жебровский А это на роль Игоря. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 8:44
aolchik писал(а):
Кандидаты: Отдам свой голос за Габриэль Обри... а Дженсен Эклз мне тоже видится в роли Малка _________________ За комплект спасибо Зое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 9:25
фьора писал(а):
ayrin писал(а): Айрин напоминаю - основной поздравительный стих от всех нас был от Миленушки ну чтоб вдруг чего-то не перепуталось Юляша и мне стих на день рождение писала... Красивый очень. фьора, я помню. Я оба стиха в компьютере сохранила. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:50
фьора , я тут
Привет всем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 11:53
Инет писал(а):
фьора , я тут Laughing Инет Велкам!!!! Расскажи коротенько ты хочешь одиночное или серийное и что тебе ближе Западная Европа, Русь и т.д. Ну и обязателен ли хеппи энд? Или важней такая история любви , чтоб на века осталась эталонной в твоих глазах?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 12:05
фьора , очень рада столь тёплому приёму, только, боюсь, позвала ты меня на свою голову, как бы помидоров тухлых не попробовать...
фьора писал(а):
Расскажи коротенько ты хочешь одиночное или серийное и что тебе ближе Западная Европа, Русь и т.д. Ну и обязателен ли хеппи энд? Или важней такая история любви , чтоб на века осталась эталонной в твоих глазах?!!! Думаю, что лучше начать с ЗЕ, остальное - как сложится. Про Русь потом, посмотрю сначала как автор пойдёт. Для пробы лучше несерийное или небольшую серию, чтобы не раздражаться, если не пойдёт. Хочу с первой книги полубить автора. Ну как? не слишком капризно? |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 12:21
Инет писал(а):
очень рада столь тёплому приёму, подожди-подожди, девочки еще придут с работы в тему - тогда точно ТЕПЛЫЙ прием будет а так пока мы с тобой только вежливо общаемся Инет писал(а):
боюсь, позвала ты меня на свою голову Инет у нас тут главное уважение и толерантность к любому мнению, лишь бы матом не крыли И помидорные грядки, как в некоторых других темах мы не растим Инет писал(а):
Ну как? не слишком капризно? неа я только не поняла , важен ли тебе принципиальный счастливый конец, как у многих, или ты спокойно разберешься и с драматическими событиями, лишь бы было реально качественное наполнение Ладно, Западная Европа и небольшая серия или роман....Вводим данные в поисковую базу Вот!!! целых 3!!!! варианта 1. "Королева впридачу" - одиночный роман со счастливым концом на базе РЕАЛЬНОЙ истории одной такой европейской принцессы. Многие считают его самым легким у вилар, но гамма чувств при прочтении возникает порядочная и герои местами очень противоречивые, так что есть над чем подумать 2. "Поединок Соперниц" - эта книга вроде одиночная, но фактически предыстория к другой самой последней книге Вилар - "Леди послушница" Формально она считается счастливооконченной, но тут ТАКОЙ ШКВАЛ ЭМОЦИЙ у читателей Герои умудряются зацепить...особо неоднозначный главный герой, если ты прониклась историей Ральфа из "Поющих в Терновнике" - то сможешь понять и этого хлопчика Самая фишка книги, что она единственная у вилар книга от первого лица! И лиц этих порядка 10 во всей книге (включая положительных и отрицательных), а то и больше - не помню И каждый события со своей колокольни рассказывает - этот прием меня просто восхитил, нелегкое, но интересное чтение 3. "Анна Невиль" - это серия из 4х книг...для меня она была 1ой у Вилар, но более красивой истории любви, чем у этих главных героев, я не встречала у Вилар (ИМХО, а то девы меня заклюют с Ролло и Эммой ) ...не смотря на официальную драматическую развязку (все как было у реальной исторической героини в жизни) для меня это не омрачает общее впечатление от серии - оно хрупкое, щемящее и очень нежное .... Вот такие пироги Но ты зайди еще почитай, как ответы от наших девушек пойдут, сама знаешь сколько людей столько и мнений ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 12:41
Инет , рада приветствовать тебя в теме Вилар! я гляжу наша Фьора тебе все подробно описала!
Но хочу добавить, что я бы не советовала начинать с "Поединок Соперниц" сразу прошу прощения у его поклонниц мне кажется он менее динамичен, и до него нужно дорасти, читая другие романы Вилар! А вот Анна Невиль вполне подходит, ведь первые книги очень интересны и романтичны Отличный выбор Королева в придачу! Инет а про каких героев, страны ты любишь читать? Что тебя в романах обычно шокирует и раздражает? |
|||
Сделать подарок |
|
Kissii | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2011 12:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:37
Оля, фьора, спасибо. Начну, пожалуй с "Королева в придачу ".
фьора писал(а):
подожди-подожди, девочки еще придут с работы в тему - тогда точно ТЕПЛЫЙ прием будет а так пока мы с тобой только вежливо общаемся Уже готова, тренируюсь Для меня очень важно конструктивное обсуждение без обид и оскорблений. А то как в нкоторых темах бывает пух и перья летят, не только помидоры и шапки... Могу успокоить - матом вообще не ругаюсь фьора писал(а):
важен ли тебе принципиальный счастливый конец, как у многих, или ты спокойно разберешься и с драматическими событиями, лишь бы было реально качественное наполнение Нет, как ты могла убедиться по "ПвТ". Олюшка писал(а):
про каких героев, страны ты любишь читать? Что тебя в романах обычно шокирует и раздражает? Страны почти все меня устраивают, но в историческом плане менее всего Россия, поскольку слишком близко к сердцу и очень много противоречивой уже информации об истории родины. Герои нравятся разные, но вот извращенцев, растлителей избегаю. Нравятся горцы, но не у всех авторов, но я и не всех читала . Очень нравятся горцы у Гарвуд. Нравятся пацаны и девушки из силовых структур, нравятся деловые женщины, сильные духом, нравятся герои, не склоняющиеся перед невзгодами и сохраняющими себя, не навязывающие свою боль другим. Да много какие герои... Тут ведь дело в том как автор преподносит своего героя: или он сразу супер, и ты в него сразу влюбляешься, или он не стоит твоего внимания, раздражает, но постепенно ты его понимаешь и не замечаешь как уже полюбил (свежий пример - Амелия "Стеклянные цветы" М. Каммингс). Что касается раздражения - мне главное, чтобы описываемые обстоятельства внешнего фона не выбивались их исторических рамок так уж явно, как, например, в Англии танцевать вальс в конце 18 века или появление в обществе на балу со шпагой на боку в 1810 году... что-то такое или какие-нибудь взрывы тайных подземных переходов от Смоленска до Москвы (утрирую), в общем, такое за что цепляется мозг вместо того, чтобы наслаждаться развитием сюжета романа. Тогда мне хочется отвлечься и покопаться, поискать подтверждения прочитанному, проверить себя: не перепутала ли чего моя голова, и почти всегда бывает, что не перепутала, а это раздражает и выбивает из колеи. Ну вот, не успела зайти в темку - выгонят за флуд. фьора писал(а):
Но ты зайди еще почитай, как ответы от наших девушек пойдут, сама знаешь сколько людей столько и мнений Так в том-то и дело, каждый раз читаю отзывы, чтобы исключить что-нибудь ненужное, но у Вилар прямопротивоположные отзывы и очень развёрнутые и каждый аргументирован. Поэтому и отложила. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:48
Инет! Приятного чтения! И с нетерпением ждем твоего отзыва!!! Даже критичного!! Симона Вилар равнодушным точно не оставит! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2011 13:55
Инет, добро пожаловать!!!
Я бы, конечно, посоветовала почитать "Анну Невиль", но если хочется начать с несерийного, то тогда - "Королева в придачу". Я так поняла тебе больше Западная Европа нравится. Просто я больше романы о Руси полюбила. Если будешь читать про Русь, то рекомендую "Чужака" и свою любимую "Светораду", конечно. Приятного чтения! И ждем отзывы. _________________ За аву спасибо Кэродайн!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:50
|
|||
|
[104] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |