Симона Вилар

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра

Олюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.10.2010
>22 Май 2011 20:18

aolchik писал(а):
Может фотки заменить на одну из этих, или обе?... Как думаешь?

ну, там мне первая фотка нравится а вторую можешь и заменить

aolchik писал(а):
И кстати, "бороду брил по ромейской моде", это выбривал на чисто? Или что то там оставлял на лице?...

начисто, раньше наоборот не брили признак мужества что ли
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.12.2010
>22 Май 2011 20:34

Всех приветствую!
Любимицы публики что-то невидно...
Девочки, но мне хочется сказать несколько слов по поводу события. Очень понравилось поздравление Mylene, в котором были зашифрованы названия всех романов Симоны Вилар! А так же блестящий стихотворный дебют Юляши. Молодец, такой длиннющий стих!!! Понравился мне больше, чем мой. Так же очень красивые аватары для Вики получились.
фьора писал(а):
ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НАШЕЙ АНИКЕ - ЗА МЕГАСТАРАНИЯ И БЛЕСТЯЩИЕ ОРГАНИЗАТОРСКИЕ СПОСОБНОСТИ В ОФОРМЛЕНИИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

Спасибо, что цените и отметили. Доброе слово и кошке приятно.
Но хочется мне и похвалить нашу Олечку, без которой никак нельзя обойтись. Всё это, как всегда и её заслуга. Всякие идеи, проследить, как всё делается... Организовать всё... И всегда похвалит. Ольчик, мы тебя любим и ценим!!! Умница ты наша!

aolchik писал(а):
Что-то туговато у нас со Свенами

Ой, а мне кажется вполне подходящие Свенчики. ОРЛЫ !!!
aolchik писал(а):
И кстати, "бороду брил по ромейской моде", это выбривал на чисто? Или что то там оставлял на лице?...

Я как то раньше обратила на это внимание, т.к. и Ролло тоже брил по ромейской моде...
Вобщем пыталась узнать, нашла "борода по ромейской моде", "стричь бороду по ромейской моде" - это значит, коротко и аккуратно подстриженная борода...
Из чего я делаю вывод, что всё таки "что-то " оставлял... Для красоты...

Вот ещё фото Бухарова, где он в образе "волосы ниже плеч". Надо выбрать какое лучшее самое... КАКОЕ ???

by Lady Blue Moon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>22 Май 2011 22:28

La comtesse писал(а):
Эта книга моей знакомой, она не издавалась. Рыцарский роман, книга шикарная, но... читали ее только единицы - только подруги и знакомые.

ну вот только раздразнила. Sad Laughing

La comtesse писал(а):
но из всего этого только Бердянск точно

а я рядышком буду в Кирилловке Wink

Ольчик, вот еще кандидат, я его давно фотку нашла , забыла вставить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ayrin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2009
>22 Май 2011 23:33

аника писал(а):
А так же блестящий стихотворный дебют Юляши.

Юляша и мне стих на день рождение писала... Красивый очень.

aolchik писал(а):
Дженсен Эклз

Лично, как по мне он больше на роль Малка подойдет.

aolchik писал(а):
Михаил Жебровский

А это на роль Игоря.

Kissii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>23 Май 2011 8:44

aolchik писал(а):
Кандидаты:

Отдам свой голос за Габриэль Обри... а Дженсен Эклз мне тоже видится в роли Малка

За комплект спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 9:25

фьора писал(а):
ayrin писал(а):
Юляша и мне стих на день рождение писала... Красивый очень.
Айрин напоминаю - основной поздравительный стих от всех нас был от Миленушки Wink ну чтоб вдруг чего-то не перепуталось shuffle

фьора, я помню. Я оба стиха в компьютере сохранила.

Инет Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>23 Май 2011 11:50

фьора , я тут Laughing
Привет всем!!! Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Май 2011 11:53

Инет писал(а):
фьора , я тут Laughing

Инет Велкам!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Расскажи коротенько ты хочешь одиночное или серийное и что тебе ближе Западная Европа, Русь и т.д. Ну и обязателен ли хеппи энд? Hun Или важней такая история любви Serdce tender , чтоб на века осталась эталонной в твоих глазах?!!!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 12:05

фьора , очень рада столь тёплому приёму, только, боюсь, позвала ты меня на свою голову, как бы помидоров тухлых не попробовать... Non Laughing Laughing Laughing

фьора писал(а):
Расскажи коротенько ты хочешь одиночное или серийное и что тебе ближе Западная Европа, Русь и т.д. Ну и обязателен ли хеппи энд? Или важней такая история любви , чтоб на века осталась эталонной в твоих глазах?!!!

Думаю, что лучше начать с ЗЕ, остальное - как сложится. Про Русь потом, посмотрю сначала как автор пойдёт.
Для пробы лучше несерийное или небольшую серию, чтобы не раздражаться, если не пойдёт. Хочу с первой книги полубить автора.

Ну как? не слишком капризно? kookoo shuffle
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>23 Май 2011 12:21

Инет писал(а):
очень рада столь тёплому приёму,

подожди-подожди, девочки еще придут с работы в тему - тогда точно ТЕПЛЫЙ прием будет Ok а так пока мы с тобой только вежливо общаемся Laughing
Инет писал(а):
боюсь, позвала ты меня на свою голову

Инет у нас тут главное уважение и толерантность к любому мнению, лишь бы матом не крыли Wink И помидорные грядки, как в некоторых других темах мы не растим Wink
Инет писал(а):
Ну как? не слишком капризно?

неа Laughing я только не поняла , важен ли тебе принципиальный счастливый конец, как у многих, или ты спокойно разберешься и с драматическими событиями, лишь бы было реально качественное наполнение Wink Ладно, Западная Европа и небольшая серия или роман....Вводим данные в поисковую базу Вот!!! целых 3!!!! варианта Wink

1. "Королева впридачу" - одиночный роман со счастливым концом на базе РЕАЛЬНОЙ истории одной такой европейской принцессы. Многие считают его самым легким у вилар, но гамма чувств при прочтении возникает порядочная и герои местами очень противоречивые, так что есть над чем подумать Wink
2. "Поединок Соперниц" - эта книга вроде одиночная, но фактически предыстория к другой самой последней книге Вилар - "Леди послушница" Формально она считается счастливооконченной, но тут ТАКОЙ ШКВАЛ ЭМОЦИЙ у читателей Герои умудряются зацепить...особо неоднозначный главный герой, если ты прониклась историей Ральфа из "Поющих в Терновнике" - то сможешь понять и этого хлопчика Ok Самая фишка книги, что она единственная у вилар книга от первого лица! И лиц этих порядка 10 во всей книге (включая положительных и отрицательных), а то и больше - не помню Embarassed И каждый события со своей колокольни рассказывает - этот прием меня просто восхитил, нелегкое, но интересное чтение Ok
3. "Анна Невиль" - это серия из 4х книг...для меня она была 1ой у Вилар, но более красивой истории любви, чем у этих главных героев, я не встречала у Вилар (ИМХО, а то девы меня заклюют с Ролло и Эммой Wink ) ...не смотря на официальную драматическую развязку (все как было у реальной исторической героини в жизни) для меня это не омрачает общее впечатление от серии - оно хрупкое, щемящее и очень нежное ....

Вот такие пироги Hun

Но ты зайди еще почитай, как ответы от наших девушек пойдут, сама знаешь сколько людей столько и мнений Ok

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 12:41

Инет , рада приветствовать тебя в теме Вилар! я гляжу наша Фьора тебе все подробно описала!

Но хочу добавить, что я бы не советовала начинать с "Поединок Соперниц" сразу прошу прощения у его поклонниц Non мне кажется он менее динамичен, и до него нужно дорасти, читая другие романы Вилар! А вот Анна Невиль вполне подходит, ведь первые книги очень интересны и романтичны tender tender Отличный выбор Королева в придачу!

Инет а про каких героев, страны ты любишь читать? Что тебя в романах обычно шокирует и раздражает?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kissii Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 22.10.2010
>23 Май 2011 12:58

Инет, добро пожаловать, хотя я тоже новичек в этой теме, и тоже с подачи Фьор, отдельное ей спасибо за это!!!
И мое знакомство с Вилар произошло с книги "Королева в придачу" захватила с первых страниц!!!

За комплект спасибо Зое
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 13:37

Оля, фьора, спасибо. Начну, пожалуй с "Королева в придачу ".
фьора писал(а):
подожди-подожди, девочки еще придут с работы в тему - тогда точно ТЕПЛЫЙ прием будет а так пока мы с тобой только вежливо общаемся

Уже готова, тренируюсь Laughing
Для меня очень важно конструктивное обсуждение без обид и оскорблений. А то как в нкоторых темах бывает пух и перья летят, не только помидоры и шапки... Laughing Могу успокоить - матом вообще не ругаюсь Tongue
фьора писал(а):
важен ли тебе принципиальный счастливый конец, как у многих, или ты спокойно разберешься и с драматическими событиями, лишь бы было реально качественное наполнение

Нет, как ты могла убедиться по "ПвТ".
Олюшка писал(а):
про каких героев, страны ты любишь читать? Что тебя в романах обычно шокирует и раздражает?

Страны почти все меня устраивают, но в историческом плане менее всего Россия, поскольку слишком близко к сердцу и очень много противоречивой уже информации об истории родины.
Герои нравятся разные, но вот извращенцев, растлителей избегаю. Нравятся горцы, но не у всех авторов, но я и не всех читала . Очень нравятся горцы у Гарвуд. Нравятся пацаны и девушки из силовых структур, нравятся деловые женщины, сильные духом, нравятся герои, не склоняющиеся перед невзгодами и сохраняющими себя, не навязывающие свою боль другим.
Да много какие герои...
Тут ведь дело в том как автор преподносит своего героя: или он сразу супер, и ты в него сразу влюбляешься, или он не стоит твоего внимания, раздражает, но постепенно ты его понимаешь и не замечаешь как уже полюбил (свежий пример - Амелия "Стеклянные цветы" М. Каммингс).
Что касается раздражения - мне главное, чтобы описываемые обстоятельства внешнего фона не выбивались их исторических рамок так уж явно, как, например, в Англии танцевать вальс в конце 18 века или появление в обществе на балу со шпагой на боку в 1810 году... что-то такое или какие-нибудь взрывы тайных подземных переходов от Смоленска до Москвы (утрирую), в общем, такое за что цепляется мозг вместо того, чтобы наслаждаться развитием сюжета романа. Тогда мне хочется отвлечься и покопаться, поискать подтверждения прочитанному, проверить себя: не перепутала ли чего моя голова, и почти всегда бывает, что не перепутала, а это раздражает и выбивает из колеи.

Ну вот, не успела зайти в темку - выгонят за флуд.

фьора писал(а):
Но ты зайди еще почитай, как ответы от наших девушек пойдут, сама знаешь сколько людей столько и мнений

Так в том-то и дело, каждый раз читаю отзывы, чтобы исключить что-нибудь ненужное, но у Вилар прямопротивоположные отзывы и очень развёрнутые и каждый аргументирован. Поэтому и отложила. Shocked
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 13:48

Инет! Приятного чтения! И с нетерпением ждем твоего отзыва!!! Даже критичного!! Симона Вилар равнодушным точно не оставит! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Май 2011 13:55

Инет, добро пожаловать!!!
Я бы, конечно, посоветовала почитать "Анну Невиль", но если хочется начать с несерийного, то тогда - "Королева в придачу". Я так поняла тебе больше Западная Европа нравится. Просто я больше романы о Руси полюбила. Если будешь читать про Русь, то рекомендую "Чужака" и свою любимую "Светораду", конечно.
Приятного чтения! И ждем отзывы.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:50

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Мама для исчадий ада » Амеличева Елена «Зло выходит замуж, или Мама для исчадий ада» Начала читать и поняла,что ожидала совсем... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Любовный роман » Авторы сентиментального жанра » Симона Вилар [104] № ... Пред.  1 2 3 ... 492 493 494 ... 907 908 909  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение