Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Руста:

Лин, поздравляю еще раз)) На этот раз с лазуритом! Сет замечательный, но на ручках кое-чего не хватает... Лови))

Катя, записала)) Это будет твой постоянный партнер или так... "поиграться"?)))

...

Lineage:

Тирусь, спасибо, просто и со вкусом - как я люблю)))

Катюшка, дорогая!!!!!!
Как мило - Кэт дарит мне кошечку, да еще пятнистую, да еще Микки, Мишуля - прям именно такое имя для такой маааханькой кошечки Ar
Ты даже о желье для нее подумала Guby

Руст, как всегда шикарный подарок! Ох и балуешь ты нас... Привыкну так к брильянтам, и откажусь от мужиков вовсе - как известно лучшие друзья девушек, не считая теперь мою Мишу, эти камушки Very Happy

...

Miss Amy:

Линусь, с лазуритом!!!!!!!

...

Lineage:

Эми, какой камешек. Мож он волшебный? ну там "свет мой зеркальце скажи"?
Не, я буду говорить "свет мой камушек укрась
мой наряд, чтоб всем упасть*)))))))

...

Катюня Now and Forever:

Lineage писал(а):
Катюшка, дорогая!!!!!!
Как мило - Кэт дарит мне кошечку, да еще пятнистую, да еще Микки, Мишуля - прям именно такое имя для такой маааханькой кошечки
Ты даже о желье для нее подумала

shuffle ну ладно тебе)))) Мелочи,я ж говорю, с Холодненьким моим прогуливались и наткнулись - ходит бедная,тебя ищет-хозяйку свою новую Wink Смотри,береги ее теперь,а то мало ли...Laughing
А жилье...ну как без него??не в постели ж у тебя она спать будет....хотяяяя....было бы экстремально)))) rofl
А имя мне самой нра)))

...

Arabeska:

Руста писал(а):
Завтра. Всё завтра...)))

Осспади, последний раз вот такого "завтра" я после экзамена по физике ждала... Даже мандраж тот же самый...
Лин, с лазуритом!

...

Kiki:

Лин, поздравляю со сдачей, повышением и обновкой сета!

Катюня, добро пожаловать в семью!
Как грица, заходи, не бойся)))

Так, извините, что заставила долго ждать. Может, оно того и не стоило. Я тут немного пролила кофе на свой блокнотег - да, да, тот самый кофе, который так и не успела допить... Короче

...

Оксаночка:

Kiki, классный вечер)) Раум смылся... пока. Деррок не сердится... пока. Толи ещё будет ой-ё-ёй)) Под саксофон это было просто замечательно.

Лин, с лазуритом!!!)) И защитой диплома!!)))

Красиво лежишь))))))) Very Happy Very Happy Very Happy

И меня в ансамбль... наберусь наглости - солисткой! Аха, петь я умею)))) Возьмёте?))))))))

...

Lineage:

Окси, спасибо))) наборчик очень подойдет к платицу, кот мне в другом клубе подарили)))

Кики, как жарко.. я всегда мечтала уметь на саксе играть, такой сочный звук... и твоя история такая же, сочная, с легким налетом горького кофе - прям то что надо, чтоб взбодриться и утром поискать приключений на свой заде Very Happy

и спасибо за подарок!

...

Tsvetochek:

Лин, поздравляю!!! И образ к событиям подобран отменно))) Very Happy Ar
Это с защитой

это с лазуритом

Катя, приветствую тебя в ТД

Эми, сорри, обшибочка вышла)))
Бэс, ты моё письмо получала?

...

Оксаночка:

Даааа, Лин)) Похоже крепко он тебя зацепил, что ты даже объясняя и рассказывая о своём Мой-не-в-прямом-смысле Темный Маг не можешь оторваться от него ни на минутку)) Very Happy Или это он боится тебя оставить без присмотра?))))))

...

Катюня Now and Forever:

Kiki писал(а):
Катюня, добро пожаловать в семью!
Как грица, заходи, не бойся)))

Кики,благодар тебе пламенный!!! Flowers
Гарфилд так и говорит всем своим видом:заходи-заходи...выходи - не плачь Laughing Laughing
Kiki писал(а):
Вторая часть Марлезонского балета

Страсти-то какие!!! Shocked ...Третью часть балета скоро ждать??)))
Мне про "хотелку" понравилось...Дэррок прямо в корень зрит Very Happy

П.сы.Саундтрек-точно в цель!!!!
Lineage писал(а):
Представляю вашему вниманию...

Какой....темный маг tease Ну прям темный-претемный))))
Tsvetochek писал(а):
Катя, приветствую тебя в ТД

Флёр,какая кииииииса-балдю!!!! tender спасибо тебе от всей моей широкой души thank_you Flowers

Девочки,ВСЕМ хорошего дня!!!! Wink

...

Phate:

Лин, с повышением!

Катюня, со вступлением в клуб ))

Кати, вот же ж ты получишь за шалости...ммм..пардоньте...конечно же за кофЭ с джазом ))

...

Катюня Now and Forever:

Phate писал(а):
Катюня, со вступлением в клуб ))

Фэйт,сэнк ю вэри мач!!!)))) Embarassed Wink

...

Tsvetochek:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню