Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):К 5-у уколу сама себя научишься колоть. А к 25-му будешь это делать не отрываясь от форума.
вот уж нет! Я таким заниматься не смогу
Мария Ширинова писал(а):Зеленкой?
пока глазомером))) а потом, глядишь, и в дартс будем играть
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):вот уж нет! Я таким заниматься не смогу
Откуда знаешь, что не сможешь?

Я преспокойно сама себя колю, как говорится набила глаз и руку.
Lapunya писал(а):а потом, глядишь, и в дартс будем играть
Ох ты! А там не за горами и международные соревнования по дартсу, все со своими дротиками, а Коля еще и со своей мишенью.
А если серьезно, то уколы совсем не шутка. Вы инструкцию к лекарству читали перед тем как колоть?

Обязательно посмотри, что там написано по поводу введения препарата - глубоко внутримышечно, подкожно, струйно, капельно.... Чтобы не получилось, что деньги потратили и попу зря искололи.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Откуда знаешь, что не сможешь?
я себя знаю)))
Мария Ширинова писал(а):Ох ты! А там не за горами и международные соревнования по дартсу, все со своими дротиками, а Коля еще и со своей мишенью.

Мария Ширинова писал(а): если серьезно, то уколы совсем не шутка. Вы инструкцию к лекарству читали перед тем как колоть? Обязательно посмотри, что там написано по поводу введения препарата - глубоко внутримышечно, подкожно, струйно, капельно.
Ой,
Маш, ты меня озадачила. Сказали просто внутримышечно. С лекарством ничего нет - флакончик с порошком, который надо разводить физраствором. Сейчас пороюсь в интернете. Спасибо за наводку
...
QUEEN:
mshush писал(а):Так ведь белая ведьмочка, а это совсем другое дело. Wink
ага...уся белая и пушистая....
Федор писал(а):Недавно меня обозвали "красавицей", думала умру от смеха. Как хорошо, что не везде знают мой
возраст.
а при чем возраст к "красавице"?
Мария Ширинова писал(а):Я преспокойно сама себя колю, как говорится набила глаз и руку.
у меня так мама сама себя колит...но я тоже вряд ли бы смогла...хотя если приспичит...
...
Virgin:
Хэллоу!
QUEEN писал(а):да, стоило отлучиться, а вы уже столько наболтали...
Пора принимать меры!
froellf писал(а):Мы с тобой и всегда за тебя!
Спасибо! Так интересно получилось: я всех призывала прочитать мое обращение к людям, а все обратили больше внимания на отзыв, хотя я его, честно, не хотела рекламировать.
froellf писал(а):Татьян!Розы не забыла посадить?
У меня, как у Золушки, мыши и крысы посадят.
Авер писал(а):Твой пост я не нашла, сильно ковыряться в темке не хотелось
Неужели столько в ответ написали?

Мне даже заходить страшно.
Авер писал(а):Но мое терпение подходит к концу, тоже начинаю потихоньку огрызаться. Свое мнение высказывать не только можно, но и нужно. Но при этом, желательно, не считать себя истиной в последней инстанции. Ну а хамство вообще не приемлемо
Значит, я не одна такая, у кого терпение к концу подходит.

Только злимся из-за разного.
Viktory писал(а):Вирги, какие фильмы ты уже посмотрела?
"План Б",
"Киллеры",
"Дорогой Джон".
Viktory писал(а):Високосный год - очень-очень милый фильм, море удовольствия
Вот его собираюсь скачать и посмотреть.
mshush писал(а):Танюш, ты не сделала ничего такого, за что надо тебя порицать!
Знаешь, у всех разное воспритие. Вдруг кому-нибудь показалось бы, что я лезу не в свое дело.
Федор писал(а):У меня нет такого умения. такой скорости, поэтому
буду вас читать и изредка, может быть, влезать. Это для вас, для всех.
Спасибо! Эх, какие мы спортсмЭнки, комсомолки, красавицы!
Lapunya писал(а):Ты бы видела, какой он бледный стал! Но ничего, за две недели научится. Еще 25 уколов
Бедняга! Я отказалась в свое время мужу делать. И правильно. А то получилось бы, как со стрижкой.
froellf писал(а):Никаких романов не нужно!!! Только бы здесь с ВАМИ обитать
Долго читала?
Федор писал(а):"Его единственное условие".
Неужели условие, как в
"Ребенке Сары"?
Топаз писал(а): Адруг пациент, а тут никого
Вот так мы незаметно стали пациентами!

А кто главный врач? Неужели я?
Мария Ширинова писал(а):а до отъезда ей нужно попрощаться со всеми 10 миллионами абонентов сети вКонтакте.
Да уж.. Это архиважное дело.
Блин! Так обидно. Ребенок проснулся.

Всем пока!
...
Lapunya:
Virgin писал(а):Я отказалась в свое время мужу делать. И правильно. А то получилось бы, как со стрижкой.
что, плохо прижимала бы?
или глазомер плохой?
Маш, я нашла вот что: Вводят внутримышечно и внутривенно (струйно и капельно). И все. Ты у нас дама умная, это значит, что просто вколоть и хватит?
...
QUEEN:
Virgin писал(а):Пора принимать меры! Ooh
ага...жесткие причем....
Virgin писал(а):Неужели условие, как в "Ребенке Сары"?
похожее...
Меган была так счастлива, когда Тони Сабелла, молодой банкир, сделал ей предложение, что, не задумываясь, согласилась с его условием – не заводить в браке детей. Теперь же, по прошествии семи чудесных лет, Меган чувствует, что в жизни ей необходимо нечто более значимое, нежели бесконечный медовый месяц. Узнав, что беременна, она самостоятельно принимает решение оставить ребенка, хотя знает, каким серьезным испытаниям подвергает их с Тони союз. Как же сложатся взаимоотношения супругов с рождением малыша
Virgin писал(а):А кто главный врач? Неужели я?
ты заведующая клиникой....
кстати, Маш, твоя красавица как, успела попрощаться со всеми-то?

и куда они поехали, если не секрет?
...
Федор:
Virgin писал(а): Эх, какие мы спортсмЭнки, комсомолки, красавицы!
Из песни слов не выкинешь.
QUEEN писал(а):а при чем возраст к "красавице"?
Тась, опиши красоту сморщенного яблока.
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):Вводят внутримышечно и внутривенно (струйно и капельно). И все. Ты у нас дама умная, это значит, что просто вколоть и хватит?
Жень, напиши название препарата. Хочешь здесь, хочешь в личку. Но, думаю, что если ничего особо не написано, то вводиться по обычной схеме: игла не очень глубоко и не очень близко вводится, а лекарство вводится со средней скоростью.
QUEEN писал(а):у меня так мама сама себя колит...но я тоже вряд ли бы смогла...хотя если приспичит...
Да это легко на самом деле. Я как-то делала себе уколы на работе, а подружка помогала - держала ватку наготове. Она на пару моих уколов посмотрела и говорит: Ты так легко колешь, вроде, как не в тело, а в силикон. Я говорю: Ага. А целлюлит у меня именно на силикон нарос.
Virgin писал(а):Да уж.. Это архиважное дело.
А как же!
QUEEN писал(а):Кстати, Маш, твоя красавица как, успела попрощаться со всеми-то? и куда они поехали, если не секрет?
Не знаю.

Думаю, что успела. А поехали они по сложному маршруту. Ростов-Краснодар-Туапсе. В Краснодаре зятя забрали из части, теперь вроде к берегу прибились в районе Туапсе, в пос. Агой. Звонили, сказали, что там такой ливень льет, что "дворники" на лобовом стекле не справляются. Плохо одно, зятя отпускали на неделю, а когда за ни сегодня приехали, то начальство заявило, что обстоятельства изменились и ему нужно завтра в 9 утра прибыть в часть. Не знаю чем это закончится.

Могут опять отпустить через 20 минут (такое уже было), а могут оставить. Завтра будет видно.
...
Топаз:
Мария Ширинова писал(а):Пора уже график дежурных психологов-релаксологов составлять. А вдруг и правда кому в 4 утра нужно срочно выплакаться?
Во-во, а то Тася только меня заставляет, а нас ведь много.
Мария Ширинова писал(а):Советовать обязательно нужно. Сейчас вроде Гарвуд не пойдет, но кто его знает, что мне взбредет в голову завтра?
Хорошо, имей ввиду эту современную серию, когда захочется чего-то легкого.
Virgin писал(а):А кто главный врач? Неужели я?
Ты основатель клиники
Virgin писал(а):Всем пока!
До нового выхода на связь
QUEEN писал(а):у я ж говорю - гений!
Да, я такая
QUEEN писал(а):ты считаешь "нормально"? я понимаю, что не у всех есть возможности, но так жить очень и очень сложно...
Ну, есть неудобства, конечно, но они уже привыкли.
QUEEN писал(а):отри...а если не включиться? что делать буишь?
Буду ходить такая недогадливая
QUEEN писал(а):ага, Эйдан...и да, по идее она должна быть с ним....но, по моему и не обо всех братьях есть книги, так?
Нет о самом младшем Заке, и о Майкле - морской пех.
QUEEN писал(а):мне понравилась...очень...
Я рада. Как думаешь,
Маше понравиться?
QUEEN писал(а):Топаз писал(а):
о моем засыпании на посту
о, об том я не подумала..точно-точно....пора исправляться...
Что-то не выходит пока
Федор писал(а):Уокер Ирма - "Его единственное условие".
Дора, а это не та книга, о которой у Вас сложилось двойственное ощущение?
Катюша, с повышением тебя!!!
Женевьева писал(а):Вика, не знаю можно ли это расценивать как анекдот, но коротко и смешно:
Нет, мой дорогой! Так целуют знамя!
Женевьева, Мариша - уморные фразы

, спасибо!
в
этой теме бывают подобные выражения.
ЗЫ: в темке Макнот появился еще один сомнительно корректный пост имхо.
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а): Во-во, а то Тася только меня заставляет, а нас ведь много.
А ты ей сказала, что нечего
применять репрессии, сейчас не 37-ой год заставлять пахать в ночную смену?
Топаз писал(а):Хорошо, имей ввиду эту современную серию, когда захочется чего-то легкого.
Я давно на
Гарвуд посматриваю

. Но вот сейчас увлеклась
Кренц и очень довольна.
Топаз писал(а):Ты основатель клиники
И основатель, и главврач, и главная медсестра!!! В общем, шестирукая Шива. Только очень занятая.
Топаз писал(а):Как думаешь, Маше понравиться?
Мне тоже интересно понравится ей или нет

.
Топаз писал(а):ЗЫ: в темке Макнот появился еще один сомнительно корректный пост имхо.
(
Можешь шепунть мне чей именно? 
)
Lapunya писал(а):Ой, да ладно о грустном.
Это не грусть, это жизнь.
...
Авер:
Virgin писал(а):Только злимся из-за разного.
Да не так уж и из-за разного, все сводится в конце-концов к характеру человека.
Мария Ширинова писал(а):Ховард и Филлипс.
Ну еще в теме Патни и Гарвуд отличились. Это те, где я часто бываю, а там и еще может где...
А насчет Гарвуд, мне писательница очень нравится. Как и у Квик диких страстей там нет, зато доброты и юмора предостаточно. Если Квик нравится, то думаю и эту писательницу оценишь.
Lapunya писал(а):Это же Пайпер
А я только сейчас прочитав, поняла...
...
Irinita:
Virgin, повторю свой вопрос из темы Гурк. Как ты относишься к сериалам? Какие любимые?
И ещё, на каком языке ты скачала
"Памелу" Ричардсона? Я нашла только на старославянском.
...
froellf:
Всем доброго вечера!

Мню гонят на дачууу, а я хочу с вамииии
QUEEN писал(а):ага...ведьмочка я теперь...
АГА!!!
Мария Ширинова писал(а):Ура! Закончилась тягомотно-нудная рабочая неделя!
АГА!!!
Федор писал(а):Эльфи, я всегда считала колокольчики - это цветы, а ты такую красоту записала в сорняки
1.Они мне по шею 2.растут сами 3. цветуёчки сиренево-синие...завтра сфотографирую на даче!
Lapunya писал(а):Мария Ширинова писал(а):
К 5-у уколу сама себя научишься колоть. А к 25-му будешь это делать не отрываясь от форума.
вот уж нет! Я таким заниматься не смогу
В подушку воткнула и ...села на нее одновременно общаясь с нами
Virgin писал(а):Долго читала?
УГУ!
Всё!!! Пока!!! до воскресенья...
...
QUEEN:
Мария Ширинова писал(а):Я говорю: Ага. А целлюлит у меня именно на силикон нарос.

Маш, ты чудо!
Мария Ширинова писал(а):Плохо одно, зятя отпускали на неделю, а когда за ни сегодня приехали, то начальство заявило, что обстоятельства изменились и ему нужно завтра в 9 утра прибыть в часть. Не знаю чем это закончится.
м-да, плохо....и часто там у начальства такие "обстоятельства" случаются?
а там они где в гостинице планируют поселиться?
Топаз писал(а):Во-во, а то Тася только меня заставляет,
та ладно, ладно...и никого я не заставляю....не хочешь - не выходи...
Топаз писал(а):Да, я такая
и главное - ооочень скромный гений....
Топаз писал(а):у, есть неудобства, конечно, но они уже привыкли.
хм....
Топаз писал(а):Нет о самом младшем Заке, и о Майкле - морской пех.
Майкл - тоже брат? чет я такого не помню....
Топаз писал(а):Как думаешь, Маше понравиться?
нинаю....там ведь много дютюктива..Машунь, тебе дютюктивы нравяться?
а так вообще книжечки интересные, с юмором, герои без "тараканов"....любовный линии хорошие, так что, думаю, должно пойти...
Топаз писал(а):Что-то не выходит пока
я заметила...
Топаз писал(а):в темке Макнот появился еще один сомнительно корректный пост имхо.
да, что-то весело в последнее время стало....
...