Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Yanita Vladovitch:

Ленця писал(а):
питерцам задание - разыскать Марину и выяснить в чем дело! Все волнуются!

Я в теме " Санкт-Петербурга ..." попросила о помощи. Уверена, там кто-нибудь да что-нибудь знает.

...

Fleur-du-Bien:

Леди, хоть бы все хорошо было. Прочитала ваши посты о том, что Ми-ми долго не выходит на связь, и стало очень тревожно.

...

Ятаган:

Если адрес есть, считай пол-дела сделано. Че-то тоже распереживалась на ночь глядя.

...

SleepWalker:

Учитывая, что у нее ни раз ломался комп, будем надеяться на это.

...

Ми-ми:

ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ! И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я НЕ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А ПРОСТО ЖДАЛА СВОЙ КОМП ИЗ "БОЛЬНИЦЫ". ОН ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО СГОРЕЛ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ОТВОЗИТЬ В МАСТЕРСКУЮ, ДОМА НЕ ИСПРАВИТЬ БЫЛО. Я ТОЛЬКО МОЛИЛА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ ВСЕ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ, У МЕНЯ ТАМ ВСЕ.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ВОЛНЕНИЕ ЗА МЕНЯ. Я ПЕРЕЖИВАЛА ЭТИ ДНИ НЕ МЕНЬШЕ! (думала, что вы меня завалите своими работами, как обещали, однако только один рассказик ждал меня в почте . А я надеялась...

Зато писем от вас столько, что буду весь вечер читать.

И я сама тоже не могла дописать свой рассказ. Но может, до завтра допишу и выложу.

Ириша, а я-то надеялась, что ты Елку близнецов мне доверишь! Ай-яй-яй!

...

Yanita Vladovitch:

Ми-ми писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ!

Ура! Ми-ми, как же мы рады. Ты уж прости нас, паникеров, просто мы тебя очень любим, вот и переживаем.

Ми-ми писал(а):
(думала, что вы меня завалите своими работами, как обещали, однако только один рассказик ждал меня в почте

Извини, что пролезу вне очереди. Посмотри мое сообщение в личке первым. Там вопрос. Буду ждать ответ.

Ми-ми писал(а):
И я сама тоже не могла дописать свой рассказ.

Ну не в ручную же писать!

...

L-i-k-a:

Ми-ми писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ! И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я НЕ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А ПРОСТО ЖДАЛА СВОЙ КОМП ИЗ "БОЛЬНИЦЫ". ОН ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО СГОРЕЛ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ОТВОЗИТЬ В МАСТЕРСКУЮ, ДОМА НЕ ИСПРАВИТЬ БЫЛО. Я ТОЛЬКО МОЛИЛА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ ВСЕ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ, У МЕНЯ ТАМ ВСЕ.

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

Марина, привет!!!
Мы все очень рады тебя видеть Very Happy
Так давно наблюдаю за этой темкой, что вы все стали мне родными Very Happy
Надеюсь, с твоим компом теперь все отлично?

...

Petrika:

Ми-ми писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ!

Ой, ну вот и чудесно! Very Happy Very Happy Very Happy Не исчезай, пожалуйста, больше так.
Теперь видишь, что бывает, когда ты так надолго пропадаешь без объявления войны. Паника! Laughing

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Я в спешном порядке дописываю про Звезду для Клавы от Ильи. Если успею, конечно.

НАЙТОН писал(а):
Если осилю концовку - пришлю.

БЕЗ ПАНИКИ!!! МЫ ВЕДЬ БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ, НИКТО НАС НЕ ПОДЖИМАЕТ, И Я ЗАДЕРЖАЛА ВСЕХ НА 3 ДНЯ, ТАК ЧТО ПРИНИМАЮ РАБОТЫ ЕЩЕ!

Как раз разберусь с баннером, чтобы все читали нас.

...

Алюль:

(Радостно прыгаю вместе со всеми) Ура, у нашей Марины по большому счёту всё в порядке! А компы... У меня один тоже сейчас нерабочий, а второй глючит изо всех сил. Это магнитные бури идут. Но пройдут же...
Москвичка писал(а):
паника на корабле!

Да, без капитана оно завсегда так. Wink

...

Fleur-du-Bien:

Ми-ми, с возвращением! Очень рада, что все в порядке!

Ми-ми писал(а):
ТАК ЧТО ПРИНИМАЮ РАБОТЫ ЕЩЕ!

Ми-ми, что ты со мной делаешь?! plach Я уже успокоилась, что у меня не получилось, а теперь думаю: может быть, ещё смогу дописать?

...

SleepWalker:

Ми-ми писал(а):
ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ! И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ

Фууу. Ну и отлично! Ar
Если есть время, то допишу Корра. Марина, а сколько то этого времени? Hun

...

Ми-ми:

Sad Memory писал(а):
Я так поняла, что голосования не будет, а просто потом мы в темке будем номинировать самый понравившийся или как ?

Приблизительно так. Поскольку работ не так много, как я уже писала - победителями будут все! Вы писали в удовольствие, а не победы ради!

Заканчивайте свои труды (но присылать все еще можете), читайте, получайте удовольствие!!!

Сейчас выложила прелестный рассказ, типично рождественский, с наличием чуда, который мне прислали вне конкурса. Это забавно, ведь и конкурс-то внеконкурсный! Поэтому я его не пометила ВНЕ КОНКУРСА. Я вообще не считала строк на этот раз (и не придирайтесь к лишним строчкам!). Как получилось. Некоторые привыкли отдыхать с размахом !!!

Читайте! Следите за последними новыми поступлениями.

...

Ми-ми:

Ириша П писал(а):
Не успела я вовремя, ну и ладно.
Звезда для Клавы.

ИРИША НЕ ЗАМЕТИЛА, А Я ВОВРЕМЯ ПЕРЕХВАТИЛА КЛАВОЧКУ И С КАРТИНКАМИ ВСТАВИЛА ЕЕ НА ПОЧЕТНОЕ МЕСТО! ВСЕ КОММЕНТАРИИ ТУДА, ПЛИЗ!

ПОЧТА

Ответ от автора Лучший подарок

Автор писал(а):

Спасибо всем за комментарии. Плохо, конечно, что не поняли идею. Для автора плохо, и ему это будет уроком впредь. Ближе всего оказалась Ленця:
Цитата:
Ох и привередливые дамы!

Автор задумал показать, что иногда дамы становятся разбалованными вниманием мужей и хочется им абсолютно противоположного тому, что у них есть. В рассказе каждая подруга в финале поняла, что у неё лучший подарок, а до этого она просто привередничала. Ошибка автора, что его не поняли. Или недостарался, или перестарался Laughing Автор просит прощения и подумает, как бы это упущение исправить.

СООБЩАЮ, ЧТО КОНЦОВКА ПЕРЕДЕЛАНА И КТО ЛЮБОПЫТСТВУЕТ, МОЖЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ЯСНО.

СЛЕДУЮЩИЙ ГИГАНТСКИЙ ТРУД - ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ МОСКВИЧКИ К СТИХАМ. ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ - ТРЕПЕЩИТЕ, Я ИДУ К ВАМ!

...

Yanita Vladovitch:

Прочитала все работы. И теперь интересно, что дальше? Когда снимаем маски, а то очень интересно, кто же какие подарки подарил

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню