Yanita Vladovitch:
Ленця писал(а):питерцам задание - разыскать Марину и выяснить в чем дело! Все волнуются!
Я в теме "
Санкт-Петербурга ..." попросила о помощи. Уверена, там кто-нибудь да что-нибудь знает.
...
Fleur-du-Bien:
Леди, хоть бы все хорошо было. Прочитала ваши посты о том, что
Ми-ми долго не выходит на связь, и стало очень тревожно.
...
Ятаган:
Если адрес есть, считай пол-дела сделано. Че-то тоже распереживалась на ночь глядя.
...
SleepWalker:
Учитывая, что у нее ни раз ломался комп, будем надеяться на это.
...
Ми-ми:
ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ! И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я НЕ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А ПРОСТО ЖДАЛА СВОЙ КОМП ИЗ "БОЛЬНИЦЫ". ОН ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО СГОРЕЛ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ОТВОЗИТЬ В МАСТЕРСКУЮ, ДОМА НЕ ИСПРАВИТЬ БЫЛО. Я ТОЛЬКО МОЛИЛА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ ВСЕ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ, У МЕНЯ ТАМ ВСЕ.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ

ЗА ВОЛНЕНИЕ ЗА МЕНЯ. Я ПЕРЕЖИВАЛА ЭТИ ДНИ НЕ МЕНЬШЕ! (думала, что вы меня завалите своими работами, как обещали, однако только один рассказик ждал меня в почте

. А я надеялась...
Зато писем от вас столько, что буду весь вечер читать.
И я сама тоже не могла дописать свой рассказ. Но может, до завтра допишу и выложу.
Ириша, а я-то надеялась, что ты Елку близнецов мне доверишь!

Ай-яй-яй!
...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ!
Ура!
Ми-ми, как же мы рады.

Ты уж прости нас, паникеров, просто мы тебя очень любим, вот и переживаем.
Ми-ми писал(а):(думала, что вы меня завалите своими работами, как обещали, однако только один рассказик ждал меня в почте
Извини, что пролезу вне очереди. Посмотри мое сообщение в личке первым. Там вопрос. Буду ждать ответ.
Ми-ми писал(а):И я сама тоже не могла дописать свой рассказ.
Ну не в ручную же писать!
...
L-i-k-a:
Ми-ми писал(а):ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ! И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, Я НЕ ИЗ БОЛЬНИЦЫ, А ПРОСТО ЖДАЛА СВОЙ КОМП ИЗ "БОЛЬНИЦЫ". ОН ТАК ОСНОВАТЕЛЬНО СГОРЕЛ, ЧТО ПРИШЛОСЬ ОТВОЗИТЬ В МАСТЕРСКУЮ, ДОМА НЕ ИСПРАВИТЬ БЫЛО. Я ТОЛЬКО МОЛИЛА, ЧТОБЫ НЕ ПРОПАЛИ ВСЕ РАБОЧИЕ ФАЙЛЫ, У МЕНЯ ТАМ ВСЕ.
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ
Марина, привет!!!
Мы все очень рады тебя видеть
Так давно наблюдаю за этой темкой, что вы все стали мне родными
Надеюсь, с твоим компом теперь все отлично?
...
Petrika:
Ми-ми писал(а):ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ!
Ой, ну вот и чудесно!

Не исчезай, пожалуйста, больше так.
Теперь видишь, что бывает, когда ты так надолго пропадаешь без объявления войны. Паника!
...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Я в спешном порядке дописываю про Звезду для Клавы от Ильи. Если успею, конечно.
НАЙТОН писал(а):Если осилю концовку - пришлю.
БЕЗ ПАНИКИ!!! МЫ ВЕДЬ БЕЗ ГОЛОСОВАНИЯ, НИКТО НАС НЕ ПОДЖИМАЕТ, И Я ЗАДЕРЖАЛА ВСЕХ НА 3 ДНЯ, ТАК ЧТО ПРИНИМАЮ РАБОТЫ ЕЩЕ!
Как раз разберусь с баннером, чтобы все читали нас.
...
Алюль:
(Радостно прыгаю вместе со всеми) Ура, у нашей Марины по большому счёту всё в порядке! А компы... У меня один тоже сейчас нерабочий, а второй глючит изо всех сил. Это магнитные бури идут. Но пройдут же...
Москвичка писал(а):паника на корабле!
Да, без капитана оно завсегда так.
...
Fleur-du-Bien:
Ми-ми, с возвращением! Очень рада, что все в порядке!
Ми-ми писал(а):ТАК ЧТО ПРИНИМАЮ РАБОТЫ ЕЩЕ!
Ми-ми, что ты со мной делаешь?!

Я уже успокоилась, что у меня не получилось, а теперь думаю: может быть, ещё смогу дописать?
...
SleepWalker:
Ми-ми писал(а):ДОРОГИЕ МОИ!!! Я СНОВА С ВАМИ! И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ
Фууу. Ну и отлично!
Если есть время, то допишу Корра. Марина, а сколько то этого времени?
...
Ми-ми:
Sad Memory писал(а):Я так поняла, что голосования не будет, а просто потом мы в темке будем номинировать самый понравившийся или как ?
Приблизительно так. Поскольку работ не так много, как я уже писала - победителями будут все! Вы писали в удовольствие, а не победы ради!
Заканчивайте свои труды (но присылать все еще можете), читайте, получайте удовольствие!!!
Сейчас выложила прелестный рассказ, типично рождественский, с наличием чуда, который мне прислали вне конкурса. Это забавно, ведь и конкурс-то внеконкурсный! Поэтому я его не пометила ВНЕ КОНКУРСА. Я вообще не считала строк на этот раз (и не придирайтесь к лишним строчкам!). Как получилось. Некоторые привыкли отдыхать с размахом
!!!
Читайте! Следите за последними новыми поступлениями. ...
Ми-ми:
Ириша П писал(а):Не успела я вовремя, ну и ладно.
Звезда для Клавы.
ИРИША НЕ ЗАМЕТИЛА, А Я ВОВРЕМЯ ПЕРЕХВАТИЛА КЛАВОЧКУ И С КАРТИНКАМИ ВСТАВИЛА ЕЕ НА ПОЧЕТНОЕ МЕСТО! ВСЕ КОММЕНТАРИИ ТУДА, ПЛИЗ!
ПОЧТА
Ответ от автора Лучший подарок
Автор писал(а):
Спасибо всем за комментарии. Плохо, конечно, что не поняли идею. Для автора плохо, и ему это будет уроком впредь. Ближе всего оказалась Ленця:
Цитата:Ох и привередливые дамы!
Автор задумал показать, что иногда дамы становятся разбалованными вниманием мужей и хочется им абсолютно противоположного тому, что у них есть. В рассказе каждая подруга в финале поняла, что у неё лучший подарок, а до этого она просто привередничала. Ошибка автора, что его не поняли. Или недостарался, или перестарался

Автор просит прощения и подумает, как бы это упущение исправить.
СООБЩАЮ, ЧТО КОНЦОВКА ПЕРЕДЕЛАНА И КТО ЛЮБОПЫТСТВУЕТ, МОЖЕТ УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ СТАЛО ЯСНО.
СЛЕДУЮЩИЙ ГИГАНТСКИЙ ТРУД - ВНЕСТИ ИСПРАВЛЕНИЯ МОСКВИЧКИ К СТИХАМ. ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ - ТРЕПЕЩИТЕ, Я ИДУ К ВАМ!
...
Yanita Vladovitch:
Прочитала все работы. И теперь интересно, что дальше? Когда снимаем маски, а то очень интересно, кто же какие подарки подарил
...