Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Привет всем, кто уже проснулся!
Айша, я выставила фото твоей почти тезки чумазенькой кошечки - чертенка. Как будет комп, так посмотри-полюбуйся на НИНЬДЗЯ АИШУ. И удачного тебе отдыха. Very Happy Very Happy Very Happy

Авер писал(а):
трудно его удерживать, очень шебутной и изворотливый. Первое время у нас так хорошо получалось...И есть стал заметно больше. Вообще ощущение, что чувствует себя хорошо, очень не нравится, когда тряпочкой вылизываю, животик массирую. Спать хочется, а тут лезут. Laughing Laughing Laughing Кладешь на место, он с кряхтеньем забирается на бутылочку (использую вместо грелки) и засыпает.
А вот стул еще жидкий..

Авер, так у маленьких котят - грудничков стул всегда жидковат. Мама-кошка всегда за малышами все подбирает. А то, что шебутной, так это же здорово! Он/она вырастит - не заметишь, а потом будет у тебя двойная радость. А еще вот информацию вспомнила, по телику давно показывали. Обычно кошки в прайде дружно живут, а когда у кого - нибудь появляются котята, то они всем прайдом - колхозом их выхаживают и воспитывают. А у тебя уже две кошки(?). Ох и весело тебе с ними будет! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Авер:

наташа, нет, у них должен быть сформированный стул. Поначалу так и было. Я грешу на то, что перешла на новый корм. Первые сутки кормила молочной смесью для детей, но все ветеринары, которых я достала, рекомендовали именно этот корм. В интернете полазила, те, что выхаживали таких котят, тоже считают его лучшим. Он максимально приближен по составу и вкусу к молоку кошки.

...

Legacy:

Авер писал(а):
наташа, нет, у них должен быть сформированный стул.

Авер, я думаю, что все нормализуется. Малыш, возможно адаптируется к новому корму. Сама подумай, вначале одно ел, а тут вдруг ему что-то новенькое дают. А он маленький, еще, фактически, эмбрион. Все будет нормально. Но как умилительно наблюдать, как малыш развивается! Я тебе даже немного завидую, но только немного. И только тому, что ты наблюдаешь каждый день его развитие. Very Happy Very Happy Very Happy ТЫ молодец! Взяла на себя такую ответственность за кроху!

А вот какой котик ехал со мной в поезде. Его зовут Тоша. Он такой смешной! Хозяева на выход готовились, а он возьми да спрячься куда-то, да засни. Всем вагоном искали. Цирк!!!

В итоге нашли его на самой верхней полке в купе хозяев. Вот устроил переполох!

...

Тигрёнок:

Ой девочки, мы идем на поправку, сейчас съела чайную ложку шебы и вроде как ее не стошнило. Значит есть улучшение.
Авер, все будет окей оби зови вета пусть тебе что-то порекомендует. Да котенка посмотри.
Наташ, а котейка красавец.

...

Авер:

Танюша, я так рада! Если начала есть, то должна потихонечку поправляться. А порции пока давай совсем маленькие, лучше почаще.

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Танюша, самое главное, ей стало лучше, раз сухарик съела, а ты его как давала - размачивала? или она грызла?
Один, она сама рангрызла и съела.

...

Legacy:

Танюсик, и корми пока ШЕБА, этот корм, кстати, ветеринары рекомендуют при диетах у кошек. Она потом будет кушать свой привычный корм. А Шеба - это вариант очень даже не плохой.

Тигрёнок писал(а):
котейка красавец.

Танюша, а в жизни он еще лучше! Я хотела несколько снимков сделать, так он, гад такой, по быстрому спрятался - Его Величество застеснялось. Я потом папарицци пыталась поработать, так он при виде меня прятался.

...

Тигрёнок:

Значит будет пока шеба. Так как Роял Канин влажный при отравлении, она есть отказывается как бы я ей не предлагала.

...

Legacy:

Танюша, Шеба очень легко усваивается, он очень легкий. Поэтому покорми девочку Шеба. Ну дорого, но киска ведь важнее и намного драгоценнее. Я своей барышне ничего не жалею. А в Приморье какой-то корм есть "Гурман", но не французский, а наш и в банках . Это не есть хорошо, поскольку Моя Звезда корм в банках не ест.
Но я очень рада (аж на сердце отлегло), что вы поправляетесь. Ar Ar Ar

...

Тигрёнок:

Да капельница и уколы помогают. Вот моя пока отдыхает на диване. Нам еще в семь ехать снова к врачу. На капельницу.

...

MessalinaVP:

Танюша, вот вы и идете на поправку
Наташа, какой котейка симпотяжный Еще и важный такой, взгляд свысока))

...

Legacy:

MessalinaVP писал(а):
какой котейка симпотяжный

Лина, ага, он такой, а еще он молодой. Ему только 8 месяцев. А ты куда пропала? Тебя даже в аське нет.

...

Тигрёнок:

Линочка, я сама не сказано рада, что она идет на поправку.
Legacy писал(а):
Танюша, а в жизни он еще лучше! Я хотела несколько снимков сделать, так он, гад такой, по быстрому спрятался - Его Величество застеснялось. Я потом папарицци пыталась поработать, так он при виде меня прятался.
Потому что он знал что ему есть что еще показать но не хотел этого показывать

...

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
Нам еще в семь ехать снова к врачу. На капельницу.

Танюша, а сколько раз тебе еще на капельницу ездить? А кто повезет, когда ты на работе будешь? Или ты договорилась на раннее утро?

...

Тигрёнок:

Legacy писал(а):
Тигрёнок писал(а):
Нам еще в семь ехать снова к врачу. На капельницу.

Танюша, а сколько раз тебе еще на капельницу ездить? А кто повезет, когда ты на работе будешь? Или ты договорилась на раннее утро?
Завтра утром поеду я же отвезу ее на капельницу и с нее опять возьмут анализы. если она будет продолжать есть то операция ей не грозит ежели нет, то естественно будут оперировать. Но я думаю все обойдется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню