Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

E milia:

Очень крутая книга!! Добавте, пож, в блог

...

sofya:

Добрый день, очень нравиться ваша книга. Добавьте меня пожалуйста в свой блок, очень хочется прочитать продолжение....спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

med-ve-dik:

Привет Всем!
Анна Черничная писала [quote="луч солнца"]

ValeryAngelus писал(а):
Определенно, фарс... вроде как.
Извините, но мне не очень понятно зачем вставлять комментарий от 01.11.2012г. Честно, прямо как-то сбивает с уже определённой оценки. Пришлось очень постараться...
Анна Черничная писал(а):

... влюбилась в эту парочку, несмотря на то,что некоторые поступки фон Вейганда не вызывали у меня положительного отклика,особенно в 7 главе когда Лора увидела его с блондинкой Ксенией, вообще хотелось прибить. Embarassed ....

На мой взгляд, влюбиться очень легко. Serdce Парочка привлекает своей неординарностью, сложностью, остротой характеров и отношений .
И мне кажется, что многие поступки Алекса Broil и не должны вызывать положительных эмоций, а встреча с Ксенией как раз наименее отрицательна (это по 2-ой части понятнее) Wink

...

Cinnamon:

Спасибо! Большущее спасибо за то что дали возможность читать в блоге продолжение! Ar
Не знаю как выразить свои эмоции после прочтения, но душу просто выворачивает сказать:
Потрясающая книга до каждого нервного окончания, до сжимания пальчиков на ногах и прочих частях тела Embarassed
Но больше меня восхищяет автор. Громаднейший талант, безумное количество потраченного времени на ответы подписчикам этой темы, корректность и уважение к своим читателям. Поверьте это многого стоит!

Может прозвучит пафосно но автор просто ангел!

И хоть этот мой любимый исполнитель и не Алекс, но как похож чертяка.

жаль только что "играет за другую лигу". Зато поет хорошо. Может пригодится для вдохновения.

приношу извинения чителям темы, но не могу понять как прятать картинки и видео

...

Анна Черничная:

О боже!!! что же так не везет то нашей Лоре! с мужиками,казалось бы такой весь положительный Стас и так подставил........и ей пришлось добровольно согласиться на условия зверя.....,так и не смогла его забыть, и даже в такой извращенной секс игре она все равно кайфует...несмотря на то,что он делает с ней......................... Embarassed

...

Ya-kvitka:

Ой как зацепило! Читаю в ущерб работе, семье, сну... Даже зарегистрировалась ради этой книги. Мои аплодисменты автору! Very Happy Добавьте в блог, если не жалко!

...

Svetikev:

Примите в читатели, книга супер, хочется узнать продолжение) Ar

...

olegka:

sofya писал(а):

Добрый день, очень нравиться ваша книга. Добавьте меня пожалуйста в свой блог, очень хочется прочитать продолжение....спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

sofya, проявите терпение. Одного раза вполне хватает, не надо писать несколько раз в день. Как Лера сможет, так сразу и добавит вас в блог.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Всех в блог добавила!

Ко мне можно на "ты" Smile Пока что коротко отвечу, по техническим вопросам))

Rasiliska писал(а):
Нельзя как-нибудь общим файлов читать?

Нет. Общий файл будет только после окончания истории (и то я не уверена, что в общем файле будет всё-всё-всё, скорее всего одна глава останется в блоге навсегда и не войдет в общий файл... впрочем, пока что эта глава даже не написана... посмотрим, что получится Laughing Embarassed ). На данный момент единственный путь - читать по главам. В первом посте темы есть оглавление, раскрываем и читаем по порядку.

ЕленаМ писал(а):
Если позволите, после отпишусь в личку.

Да можно и в теме открыто написать. Я люблю, когда неоднозначно)) В этом мире, вообще, мало однозначного. Хотя если там что-то совсем секретное, то можно и в личку. Это не принципиально))

Cinnamon писал(а):
И хоть этот мой любимый исполнитель и не Алекс, но как похож чертяка.

Ну... как по мне, на Алекса похож только Алекс)))) Хоть Маша и пыталась продвинуть кандидатуру Розенбаума... ничего не вышло))

Cinnamon писал(а):
приношу извинения чителям темы, но не могу понять как прятать картинки и видео

Это делается очень просто. Выделяем ссылку на картинку или на видео и нажимаем кнопочку Spoiler (расположена вверху окна, между кнопкой Video и выбором цвета для текста). Все. Есть возможность назвать стандартное "спойлер" как-то иначе. Или можно оставить просто "спойлер". Нельзя оставлять такие большие картинки без спойлера, тогда страницу плохо грузит.

На счет загрузки картинок - на сайте произошли некоторые измения. Подробно можно почитать здесь - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=964&start=105

А если кратко, то теперь все картинки загружаем с помощью "Яндекс. Фотки". Это очень легко. Даже я смогла разобраться Laughing Embarassed Нужно завести почту на Яндексе (если еще нет или если хочется завести отдельную для форума), потом заходим в Яндекс. Фотки, грузим туда картинки, которые хотим разместить в посте. Дальше открываем окно сообщения на форуме, нажимаем "загрузить картинку" (под стандартными смайликами), открывается форумный загрузчик картинок. Вот и все. Выбираем то, что нужно и грузим.

Ya-kvitka писал(а):
Добавьте в блог, если не жалко!

Мне не жалко))) Я добавляю всех желающих.

sofya, я добавила в блог. Честное слово)) Еще до того, как было написано второе сообщение Smile Проверяйте, все должно открываться.

olegka писал(а):
проявите терпение. Одного раза вполне хватает, не надо писать несколько раз в день. Как Лера сможет, так сразу и добавит вас в блог.

Да. Именно так и происходит)) Как только появляется возможность, я сразу добавляю Wink

Дорогие мои, удаляюсь обратно в подполье. Пишу продолжение... Надеюсь, не разочарую грядущим... shuffle

...

Анна Черничная:

Lolo Bebe писал(а):
Цитата:
Меня рвет прямо на его белоснежную рубашку. Не успеваю зажать рот рукой, падаю на пол, потому что внутренности сводит судорогой, а хватка фон Вейганда ослабевает. Желудок продолжает самоочищение всякий раз после болезненного спазма.
это должно было быть так романтишно,забота\болезнь...но ччорт
ору просто

Lolo Bebe писал(а):

на мой взгляд перебор с баронессами Sad
а вот сами разговоры с Алексом-оочень вкусняшные,как в начале,так и последний эпизод ,цепляют и просто дышат.Верю Laughing
а про худеть-ввергло меня в печаль Non
рашен вимэн ар вандерфул олвейс!:О ох уж эти немчуры придиристые,рельефная попа им помешала. Gun

часть 2 гл.7)))) во дела!!!!!! попала наша ласточка да конкретно,теперь Вознесенский со своими угрозами,просто может ангелом показаться по сравнению с этим первым и вторым весьма не утишительным вариантом для Лоры "контрактом" который ей навязывает на будущее сам зверь Вейганд........ и черт почему у меня к нему двоякое чувство еще не могу определить все-таки нравится он мне или он законченый псих(хотя что я раздумываю ! конечно он законченый псих,но почему bad boy всегда притягивает все же?)))..........пошла читать дальше )) чтобы определиться...

...

olegka:

Лера, добрый день!!! Радостно услышать хоть такую весточку от тебя.

ValeryAngelus писал(а):
скорее всего одна глава останется в блоге навсегда и не войдет в общий файл... впрочем, пока что эта глава даже не написана... посмотрим, что получится Laughing Embarassed ).

Заинтриговала прямо...

ValeryAngelus писал(а):
Дорогие мои, удаляюсь обратно в подполье. Пишу продолжение... Надеюсь, не разочарую грядущим... shuffle

Лерочка, будем ждать и надеяться, что в подполье ты пробудешь недолго

...

mar-ta:

Всем привет в теме!
Лера, читаю уже 3-е сутки подряд ваше произведение!
Впечетлений море - причем разнообразных.... иногда противоречивых, иногда просто крышесносящих)))
вобщем - я "в захвати" Smile
И безусловно хочеться попасть в блог, очень-очень... просто не терпиться))))

...

cocain:

Привет всем!
Очень занимательная книга!
Добавьте, пожалуйста, в блог)

...

ANGEL-LIKA:

Очень хотелось бы чтоб Лера недолго была в подполье,а то очень уж соскучилась по Лоре с Алексом! P.S.. особенно по Алексу!

...

koks:

Вау! Долго не заходила на страницу, думала что опят ь уйду не с чем.... а тут такое......! Ура, побежала читать. Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню