E milia:
Очень крутая книга!! Добавте, пож, в блог
...
sofya:
Добрый день, очень нравиться ваша книга. Добавьте меня пожалуйста в свой блок, очень хочется прочитать продолжение....спасибо
...
med-ve-dik:
Привет Всем!
Анна Черничная писала [quote="луч солнца"]
ValeryAngelus писал(а): Определенно, фарс... вроде как.
Извините, но мне не очень понятно зачем вставлять комментарий от 01.11.2012г.

Честно, прямо как-то сбивает с уже определённой оценки.

Пришлось очень постараться...
Анна Черничная писал(а):
... влюбилась в эту парочку, несмотря на то,что некоторые поступки фон Вейганда не вызывали у меня положительного отклика,особенно в 7 главе когда Лора увидела его с блондинкой Ксенией, вообще хотелось прибить.

....
На мой взгляд, влюбиться очень легко.

Парочка привлекает своей неординарностью, сложностью, остротой характеров и отношений .
И мне кажется, что многие поступки Алекса

и не должны вызывать положительных эмоций, а встреча с Ксенией как раз наименее отрицательна (это по 2-ой части понятнее)
...
Cinnamon:
Спасибо! Большущее спасибо за то что дали возможность читать в блоге продолжение!
Не знаю как выразить свои эмоции после прочтения, но душу просто выворачивает сказать:
Потрясающая книга до каждого нервного окончания, до сжимания пальчиков на ногах и прочих частях тела
Но больше меня восхищяет автор. Громаднейший талант, безумное количество потраченного времени на ответы подписчикам этой темы, корректность и уважение к своим читателям. Поверьте это многого стоит!
Может прозвучит пафосно но автор просто ангел!
И хоть этот мой любимый исполнитель и не Алекс, но как похож чертяка.
жаль только что "играет за другую лигу". Зато поет хорошо. Может пригодится для вдохновения.
приношу извинения чителям темы, но не могу понять как прятать картинки и видео ...
Анна Черничная:
О боже!!! что же так не везет то нашей Лоре! с мужиками,казалось бы такой весь положительный Стас и так подставил........и ей пришлось добровольно согласиться на условия зверя.....,так и не смогла его забыть, и даже в такой извращенной секс игре она все равно кайфует...несмотря на то,что он делает с ней.........................
...
Ya-kvitka:
Ой как зацепило! Читаю в ущерб работе, семье, сну... Даже зарегистрировалась ради этой книги. Мои аплодисменты автору!

Добавьте в блог, если не жалко!
...
Svetikev:
Примите в читатели, книга супер, хочется узнать продолжение)
...
olegka:
sofya писал(а):
Добрый день, очень нравиться ваша книга. Добавьте меня пожалуйста в свой блог, очень хочется прочитать продолжение....спасибо Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
sofya, проявите терпение. Одного раза вполне хватает, не надо писать несколько раз в день. Как Лера сможет, так сразу и добавит вас в блог.
...
ValeryAngelus:
Дорогие мои,
Всех в блог добавила!
Ко мне можно на "ты"

Пока что коротко отвечу, по техническим вопросам))
Rasiliska писал(а):Нельзя как-нибудь общим файлов читать?
Нет. Общий файл будет только после окончания истории (и то я не уверена, что в общем файле будет всё-всё-всё, скорее всего одна глава останется в блоге навсегда и не войдет в общий файл... впрочем, пока что эта глава даже не написана... посмотрим, что получится

). На данный момент единственный путь - читать по главам. В первом посте темы есть оглавление, раскрываем и читаем по порядку.
ЕленаМ писал(а):Если позволите, после отпишусь в личку.
Да можно и в теме открыто написать. Я люблю, когда неоднозначно)) В этом мире, вообще, мало однозначного. Хотя если там что-то совсем секретное, то можно и в личку. Это не принципиально))
Cinnamon писал(а):И хоть этот мой любимый исполнитель и не Алекс, но как похож чертяка.
Ну... как по мне, на Алекса похож только Алекс)))) Хоть Маша и пыталась продвинуть кандидатуру Розенбаума... ничего не вышло))
Cinnamon писал(а):приношу извинения чителям темы, но не могу понять как прятать картинки и видео
Это делается очень просто. Выделяем ссылку на картинку или на видео и нажимаем кнопочку Spoiler (расположена вверху окна, между кнопкой Video и выбором цвета для текста). Все. Есть возможность назвать стандартное "спойлер" как-то иначе. Или можно оставить просто "спойлер". Нельзя оставлять такие большие картинки без спойлера, тогда страницу плохо грузит.
На счет загрузки картинок - на сайте произошли некоторые измения. Подробно можно почитать здесь -
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=964&start=105
А если кратко, то теперь все картинки загружаем с помощью "Яндекс. Фотки". Это очень легко. Даже я смогла разобраться

Нужно завести почту на Яндексе (если еще нет или если хочется завести отдельную для форума), потом заходим в Яндекс. Фотки, грузим туда картинки, которые хотим разместить в посте. Дальше открываем окно сообщения на форуме, нажимаем "загрузить картинку" (под стандартными смайликами), открывается форумный загрузчик картинок. Вот и все. Выбираем то, что нужно и грузим.
Ya-kvitka писал(а):Добавьте в блог, если не жалко!
Мне не жалко))) Я добавляю всех желающих.
sofya, я добавила в блог. Честное слово)) Еще до того, как было написано второе сообщение

Проверяйте, все должно открываться.
olegka писал(а):проявите терпение. Одного раза вполне хватает, не надо писать несколько раз в день. Как Лера сможет, так сразу и добавит вас в блог.
Да. Именно так и происходит)) Как только появляется возможность, я сразу добавляю
Дорогие мои, удаляюсь обратно в подполье. Пишу продолжение... Надеюсь, не разочарую грядущим...
...
Анна Черничная:
Lolo Bebe писал(а):Цитата:Меня рвет прямо на его белоснежную рубашку. Не успеваю зажать рот рукой, падаю на пол, потому что внутренности сводит судорогой, а хватка фон Вейганда ослабевает. Желудок продолжает самоочищение всякий раз после болезненного спазма.
это должно было быть так романтишно,забота\болезнь...но ччорт
ору просто
Lolo Bebe писал(а):
на мой взгляд перебор с баронессами
а вот сами разговоры с Алексом-оочень вкусняшные,как в начале,так и последний эпизод ,цепляют и просто дышат.
Верю
а про худеть-ввергло меня в печаль
рашен вимэн ар вандерфул олвейс!:О ох уж эти немчуры придиристые,рельефная попа им помешала.

часть 2 гл.7)))) во дела!!!!!! попала наша ласточка да конкретно,теперь Вознесенский со своими угрозами,просто может ангелом показаться по сравнению с этим первым и вторым весьма не утишительным вариантом для Лоры "контрактом" который ей навязывает на будущее сам зверь Вейганд........ и черт почему у меня к нему двоякое чувство еще не могу определить все-таки нравится он мне или он законченый псих(хотя что я раздумываю ! конечно он законченый псих,но почему bad boy всегда притягивает все же?)))..........пошла читать дальше )) чтобы определиться...
...
olegka:
Лера, добрый день!!! Радостно услышать хоть такую весточку от тебя.
ValeryAngelus писал(а):скорее всего одна глава останется в блоге навсегда и не войдет в общий файл... впрочем, пока что эта глава даже не написана... посмотрим, что получится Laughing Embarassed ).
Заинтриговала прямо...
ValeryAngelus писал(а):Дорогие мои, удаляюсь обратно в подполье. Пишу продолжение... Надеюсь, не разочарую грядущим... shuffle
Лерочка, будем ждать и надеяться, что в подполье ты пробудешь недолго
...
mar-ta:
Всем привет в теме!
Лера, читаю уже 3-е сутки подряд ваше произведение!
Впечетлений море - причем разнообразных.... иногда противоречивых, иногда просто крышесносящих)))
вобщем - я "в захвати"
И безусловно хочеться попасть в блог, очень-очень... просто не терпиться))))
...
cocain:
Привет всем!
Очень занимательная книга!
Добавьте, пожалуйста, в блог)
...
ANGEL-LIKA:
Очень хотелось бы чтоб Лера недолго была в подполье,а то очень уж соскучилась по Лоре с Алексом! P.S.. особенно по Алексу!
...
koks:
Вау! Долго не заходила на страницу, думала что опят ь уйду не с чем.... а тут такое......! Ура, побежала читать.
...