Регистрация   Вход

Григоренко Мария:

Здравствуйте Оксана! Добавьте меня в блог пожалуйста очень интересно чтоже произошло после расставания Шаурина и Юли....

...

jullietta:

Спасибо за продолжение!!!Кошмарная ситуация, Денис делает все, но остается только ждать, а это тяжелее всего, ведь не понятно, что с Юлей(((

...

ollia:

Ксюша, спасибо за продолжение!!!
После прочтения мысли "разбегаются", эмоции зашкаливают...
Очень жду продолжения.

...

iren-a:

А вот и я)))))

Девушки, всем теплый

Ксюня, душа моя, буанес диас дорогая

Где мой прокурор? Любаня, мне срочно нужна доза))))) Закидаемся ирисками))))) Ибо такооокое продолжение нужно читать не только в компании виски и спирта, но еще кофе мне))))) Я ж такими темпами сопьюсь))))

Ксю, продолжение такое эмоциональное, с надрывом. В этом продолжении я смотрела на Дениса с трех разных сторон. Наблюдала глазами Натальи, Вуича и Вадима.

Разговор с Натальей. Тяжело дался разговор этот. Хоть и предполагал, что не ромашки высаживать ей предлагает. Но и ее понять можно. Она в данный момент одна. Муж в коме, дочь где-то. Как тут еще с ума не сошла. Но все, же она сильная женщина и мировая хочу сказать. Вот он союзник Дениса. Это ей я хочу выразить слова благодарности, за то, что Славку спровадила))))). Но вернусь сейчас к нашей ситуации. Он смог ее убедить, объяснил. А кого ему сейчас? Наталья видит, что держится он на честном слове. Помогает браслет. Вытаскивает из пучины мрачных мыслей. Соответственно ей  нужно сделать все, чтобы не мешать, а помочь. И эта помощь заключается в том, чтобы ее спрятали.

Чувствуется как тяжело им обоим. Видно как горит все в нем от злости и сдерживаемой ярости. Как хочется разгромить все вокруг.

Автосервис. Здесь показан Денис, который безжалостен и он может вершить возмездие собственными руками.  И в данный момент ему это даже удовлетворение приносит. Очень хорошо чувствуется, что начал терять терпение Денис. И лишь браслет вытаскивает его из пучины ярости и страха. А как он убеждал Карпа сказать? Да я сама очень даже поверила, но вот тон… тон от которого мне хотелось спрятаться за могучей спиной Леньки и не высовываться пробирался под кожу. И чувствуется, что на пределе шауринские нервы, но он получил, информацию. А тут долг уж платежом красен…. Вот и расплатился Карп перед Дениской за все…

Да и Леньчик оторвался. Так разукрасил хлопца, собственноручно. Может я кровожадная, но я тоже почувствовала желание не только поиздеваться над Александром, но и пристрелить его, а потом еще и расчленить.

Еще думаю, что такая показательная казнь, нужна была не только из чувства мести, но и в назидание другим, что Шаурин Денис Алексеевич будет безжалостен ко всем, кто посягнет на его близких.

Очень ярко показан Денис в автосервисе. Такого именно такого Дениса стоит боятся.

Разговор с Вадимом. Знаешь. Чувствуется, что все силы покидают нашего мужчину. И Вадим его друг, знающий с детства. Знающий как самого себя, видит как плохо ему. Что не остается времени, не остается сил моральных у этого сильного и несгибаемого человека. Опустошен Денис. У меня ощущение будто не только он, но и я умирала и возрождалась вместе с ним все это время. И он человек который никогда не обращался ни с какими просьбами к Всевышнему готов просить того о помощи. Я так сильно его боль ощущала, словно это я потеряла любимого человека. Ему так больно, что даже закурил, хоть и бросил. Очень эмоциональная, с надрывом эта часть. Мне больно видеть такого Дениса, погибающего, сгорающего от того что не знает где она, где его сердце,  но именно такой он перед Вадимом.

Я то хоть и верю в хэ, но готова расплакаться. Глава такая динамичная. За эти шесть часов Денис показал чудеса выдержки, ярость, желание мести, убийства и видела боль и отчаянье его.

Ксю, у меня просто нет слов. Так все описано, я еще от предыдущего продолжения под впечатлением, а тут такое потрясение. Безумно тебе благодарна. За все! Ни на секунду не сомневаюсь в твоем таланте! Низкий тебе поклон, за историю и за каждую эмоцию! Ни на секунду не отпускает книга меня. Спасибо огромное!

Люблю! Целую! Guby Serdce

...

Avgysteisha:

fima писал(а):
Я Автор, который развивает свою идею и делиться ею со своими читателями, а не жертва. Как это мне дается, это мое личное дело

Ты знаешь, читая последние главы, у меня было ощущение рвущихся внутри вен.
Страх, боль, тьма, неизвестность, вот только некоторые компоненты коктейля, который пришлось выпить.
Желание обладать машиной времени, чтобы отмотать время вспять и успеть подстелить соломку, думаю, об этом мечтал Денис.
Ждать. Считая секунды ее плена.
Ждать. Только бы не сойти с ума.
Ждать. Перед глазами вся жизнь промелькнула.
А жизнь - только с ней, с Юлей.
Без нее, тьма, смерть души.

Автор ты мой дорогой, спасибо за реальную жизнь не придуманных героев!

Юленочка, только что посмотрела твое видео.
Оно необыкновенно чувственное, эмоциональное и настолько совпадает с моим видением героев, просто поразительно!
Спасибо, получила огромное удовольствие.

...

-knigomanka-:

Ксюша, спасибо.

Цитата:
— Вадим, мы же ее найдем? —

Для меня все чувства Дениса в этом одном вопросе.
Шаур, которому нужно, что бы его успокоили, приободрили это нонсенс. Он же всегда все сам, не показывая своих чувств,но тут задета Юля. Ахиллесова пята. Его сердце.
А потом его откровения... Никогда бы он не заговорил об этом даже с Вадимом. Но тут все по другому, когда не возможно держать все в себе. Страх, наверно где еще есть вина, любовь. Понимание, что не можешь без нее.
Хорошо,что рядом был именно Вадим.
Это было сильно.
Про 18 лет Smile Несмотря ни на, что я улыбнулась, долгожданный день для Дениса Smile

К сожалению я выбита из жизненной колеи, просто не могу выражать свои чувства, мысли. Всегда с тобой и с героями. Спасибо тебе.

...

SDIANA:

Спасибо огромное за такое эмоциональное продолжение!

...

fima:

Такс, ну вот часть ответов на отзывы по 50-й главе.
Всем спасибо за отклики. Всем - 
Ответ большой, прячу под спойлер.

...

ms rogovcova:

Всем привет, Ксю, девочки! Flowers Flowers Flowers
Давно не заходила на сайт sorry, прошу за это не бить Non
Очень по всем соскучилась! Guby Guby Guby Как же тут поживают наши голубки? Я так смотрю продка-то прет Ar тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас пойду читать с 44главушки - после отпишусь...ух...поехали
Обняла, поцеловала!

...

fima:

Привет, Юляш)))
Ну ваще..сколько тебя красоты ждет))) аж с 44 главы!
Рада тебя видеть! Жду!)))))))))

...

Григоренко Мария:

ТЯЖЕЛО ЧИТАТЬ !!! столько эмоций!!!! Неужели Денису придется жертвовать собой ради любимой?

...

Black Maria:

fima писал(а):
Спасибо, Машенька! От души и сердца спасибо!

Смущаешь)) Embarassed тебя благодарить надо)
fima писал(а):
Да, роман и у меня самой условно делится на две часть. Хотя я думаю, что они не равнозначны по объему, но очень многое требовалось сказать вначале, чтобы уверенно двигаться в конце. В больших объемах очень легко затянуть повествование. Потому что мы (авторы) пишем по главам, главу дробим на эпизоды, в эпизодах останавливаемся на деталях. Общая картина немного расплывается. Но я очень стараюсь не потерять динамику. Спасибо за мнение, очень приятно знать, что все же получается.

Верно подметила) Во многих романах наблюдала такую картину, что много уж очень деталям внимания уделено. Но у тебя ниче лишнего. Ну правда) Особенно вторая часть (ну условно вторая) динамичная и так и пестрит событиями. Ну да ладно, не буду повторяться. )
ms rogovcova писал(а):
Не представляешь, с каким нетерпением я сама ждала, пока он вырастет. Как сама радовалась, что вот он наконец в том состоянии,  с самом расцвете, когда его можно показывать во всей красе, в чистых проявлениях. Когда он не скован положением и условностями.

Точно-точно) Когда он может принимать решения не оглядываясь ни на кого, это на него теперь оглядываются и у него разрешения спрашивают. Вырос наш Волчонок и превратился в Волчару) Аррр*
fima писал(а):
Да, думаю,  эти качества проявились. Если вопрос можно решить без жертв, он это сделает. Но это отнюдь не из-за слабости.

конечно не из-за слабости) А потому что совесть на месте у него. Но кто близких его обидит (заметь,в первую очередь не его,а именно близких) оооох, берегись тогда!!
fima писал(а):
Ах, теперь понятно))))
Красиво вернулся Волчара, красиво))) тут и говорить нечего, пришел за СВОИМ, взял СВОЕ.

ахаха) взял в буквальном смысле))) sex
fima писал(а):
Я рада, что не удивило ее примирение с отцом. Потому что по-другому не может быть в этой семье. Слишком тесная между ними связь, чтобы просто так все обрубить. Юля привыкла жить рассудком.  Разрыв пережила. Своими способами, но пережила.

Абсолютно ничего странного) Это ж родители)
fima писал(а):
Конечно) Я согласна. Пусть немножко заставит Волчару понервничать. Он же вернулся, пришел, так пусть добивается, докажет, что девочка ему важна. Юю нужна эта уверенность, это ощущение, что тебя хотят и без тебя не могут. Каждая женщина мечтает это почувствовать,  а уж Юю после двухлетней разлуки это нужно тем более.

Да, самолюбие потешить - это обязательно. Да и кому неприятно,когда за тобой ухаживают, подарки преподносят?? А Юляшка наша,тем более заслужила это) 2 года - как из армии ждала)
fima писал(а):
Вот что тут мне еще можно добавить? В общем-то, нечего. Все верно ты углядела, просмотрела. Все так и есть.

Очень надеюсь что правильно понимаю и воспринимаю написанное)
fima писал(а):
Машенька, спасибо за чудесный отзыв!)))

Ой, Ксюш, не смущай)) Embarassed
*ждем комментариев на остальные посты*

...

Ledi Mary:

Всем добрый вечер!!!)))

Ксюша, я так тебя ждала с комментариями. Все внимательно прочитала, это точно нужно где-то как приложение к роману сохранить. Спасибо, что ты так внимательна к читателям!

Про СВ просто не могу промолчать: во-первых спасибо, что ты его подлечишь и вернёшь внучиков ждать. Он тут для меня самый неоднозначный персонаж. Я как только начинала читать к нему совсем по-другому относилась, такие интересные изменения в моём сознании произошли по отношению именно к этому герою. С пролога я его как бы не взлюбила, потому что было ясно, что он мешает отношениям Д и Ю и казался он мне слишком жёстким, а ближе к концу он мне очень даже симпатичен стал и я за него переживаю. Вот хочу проанализировать и не получается, как ты так завернула, что из злодея как бы он стал для меня очень приятным мужчиной. Вот почему-то именно образ СВ (ну лично для меня) так противоречив и притягателен одновременно. Я вот только сейчас наверное понимаю, после вот этого кусочка, почему СВ с самого начала видел себя в Денисе. Хоть история об этом и умалчивает, но я так понимаю, что ему власть и относительное спокойствие жены и дочки совсем не просто так дались.
Ксюш, спасибо (в сотый раз))) за такую "пищу" для моего ума Laughing

...

fima:

Ledi Mary писал(а):
Про СВ просто не могу промолчать

И я не могу промолчать)))))

Сергей Владимирович Монахов очень содержательный герой и емкая личность. Поэтому его очень сложно раскрыть. И понять его поступки однозначно, что вот тут хорошо, а вот тут плохо, нельзя. Слишком много граней он в себе соединяет. Что хорошо для бизнеса(понимаем здесь общую сферу его деятельности, а так же связь с криминалом) , может быть плохо для семьи, а для хорошо для семьи - не факт, что хорошо для бизнеса. Он действительно система: внутренний мир - семья, внешний - бизнес.
Шаур вписался и туда, и туда. Вот в этом его проблема. Была.
СВ - интрига Стаи, его нельзя отнести к однозначно положительному, или однозначно отрицательному персонажу. Потому он до конца останется неоднозначным и противоречивым, немного непонятым. СВ проявляет себя в зависимости от ситуации. Одни и те же качества могут в разных ситуациях могут поворачиваться как положительной, так и негативной стороной. Если бы СВ был с самого начала читаем, то совершенно был бы другой коленкор.

...

ms rogovcova:

Такс, начнем с 44главы
Утренний секс........мммммммммммммммммм ням-ням, это и я тоже люблю.

Любимая чашка... Ну, Юю, молодец, правильно сделала, что выкинула чашку, я уже который год выкидываю по несколько, а муж все ворчит, так что знакомая ситуация. Ох, как мне понравились действия Юли, чем-то напоминает приручение зверя: сначала взбучку, а потом по шерстке так мягко, ненавязчиво, чтоб сгладить шероховатости поцеловать, прижаться грудью, изобразить смирение - только так с мужиками и надо. А с Шауриком так сам Бог велел, он у нас мужчина опасный. А пусть привыкает, что на кухне хозяйка женщина, тут у нас свои законы и будь добр подчиняйся, как говориться все начинается с малого. Полностью одобряю поведение Юлёны - она мамина дочка в этом плане.

Разговор с папочкой... а чего в принципе Юлюсе ходить, мучаться, узнавать через кого-то - это не для Юю. Вот так прямо в лоб с вопросом, и уже никак не ускользнуть от ответа дочке, только что оставалось СВ - задавать встречные вопросы, а на это Монах мастер, как паук в паутине. И так спокойненько поговорили, а чего ему вообще волноваться-то, даже Юю подтвердила, что главный козырь у него в руках. А он же великий махинатор - наслаждается своей властью.

Маман.... Вот же сво.... и открылся же рот такое своей дочке сказать, хотя если бухать беспробудно и не такое можно. И знала ведь, что Танюха сразу Денису скажет. Для каждого ребенка важно знать, что он растет в семье, где его любят, а у Дениса были только Таня да папа за двоих - за себя и за маму, а тут такое - он не родной сын, так как Танюха пошла в папу. И где тут не слететь с катушек... где тут не всматриваться придирчиво в зеркало и искать схожие черты... На мой взгляд, кто вырастил, тот и отец, хотя для кого как. Даже если бы это оказалось правдой - я согласна с Шауром - не надо рассказывать все отцу. Не нужно ворошить прошлое.

А маман даже сына не признала в лицо - ужас!!!!!!! Зато золото быстро углядела - вот накостылять бы ей за все мучения Танюхи и Дениса, хотя уже поздно, это ничего не изменит.

Ну, вот коротенько о 44, пошла читать дальше.
Ох, Ксю, как же хорошо!!!! Как все естественно и лаконично написано, читаешь и глаз радуется, мозг впитывает. Спасибо тебе, что ты у нас есть.
Обняла, поцеловала Pester

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню