Ledi Mary писал(а):Какой тут коньяк и сигареты, ничего не поможет или упиться нужно до беспамятства! Ни есть, ни спать теперь не смогу, пока не будет следующей проды.
Можно и упиться, Шаур с Лёней так и собираются сделать после того, как все закончится)))
Ledi Mary писал(а):И даже слов у меня нет, я вот очень переживаю за всех: за Юю в большей конечно степени, папу жалко, вдруг помрет ( я этого не переживу, тайно он мне очень симпатичен), что сейчас с Натальей происходит даже подумать страшно.
Сразу скажу, что папу я собираюсь оставить в живых. Ему еще внучиков нянчить)
Ledi Mary писал(а):Не представляю, как Денису в такой ситуации вообще можно сохранить трезвый ум и холодный рассудок, просто не представляю.
Каждый из нас, когда пытается взять чувства под контроль использует какие-то свои механизмы. У кого-то осознанные, у кого-то - неосознанные. Это может быть пульсирующая в голове мысль, которая не дает уплыть в состояние неуправляемости. Может, это какое-то механическое движение.
Денис у нас любит в такие моменты чай заваривать

или кофе)) Но в последних эпизодах возможности повозюкать по дну чашки с кофе ложкой у него не было. У него не было ничего, кроме браслета.
Ledi Mary писал(а):Не могу даже сформировать своё мнение о прочитанном, потому что это лишь кусочек и я не знаю, что будет дальше и как разрешиться эта ситуация. Пока я просто в шоке. Я ни за одних книжных героев ТАК никогда не переживала, хоть с детства очень много читаю. Пишу, а у самой руки аж трясутся. Вот умеешь же ты так накалять страсти!
Мариша, это очень трогает меня. Трогает до глубины души. Твои слова.
Спасибо, дорогая!
Nastikch писал(а):Да Ксюша, спасибо конечно за продку.... При прочтении я вместе с Шауриным дыхание задерживала, во как ты умеешь описывать моменты, обалдеть.
Хотелось бы почитать мысли Юли, ты про нее напишешь в следующей главке?
Настя, спасибо!!
Обязательно я и Юлю покажу. В следующей главе.
Nastikch писал(а):А отец Юли выживет, как мать отреагировала на все это. Скорее всего Монахов отойдет от дел после этого...
Да, отец выживет. Мама переживет все, Денис ей поможет, только он и остался в качестве поддержки. А СВ и так уже не при делах, не на него удар был направлен.
vasabi писал(а):нуууу Ксюша нуууу почему так ,только я жду свадебный марш как тут опять у них что-то случается? Им надо детей строгать , а они всё в криминал играют . я тут не сплю проду караулю , а мне ведь завтра на работу в 6 утра вставать . вот что делает твой роман со мной , я с ним так скоро стану нернобольной да ещё без ногтей .
Спокойствие, только спокойствие
Lady Victoria писал(а):Я могу только сказать, что вижу только Дениса в его кабинете, вижу, как ты, Ксюша, описала его состояние, его разговор, его молчание.
Могу только предположить, что вообще творится в душе у Шаурина. Забрали его сердце.
Спасибо,
Анют! Сложная глава, мне очень бы хотелось, чтобы вы каждый импульс героя прочувствовали, каждую эмоцию - скрытую и явную.
Lady Victoria писал(а):Но вроде бы не живут без него. А он вот тут, жив. А иначе Денису никак.
Ему надо жить, чтобы Юю всегда была с ним. Его жизнь, его половинка. Ему нужно все продумать.
А думать тяжело, мучительно и больно.
А никак ему. Потому что надо сердце вернуть. И кроме него самого ему никто не поможет.
Lady Victoria писал(а):Очень тяжело писать что-то разумное. Но, однозначно, Ксюшенька, ещё и не раз повторю - браво Автор!
Написано абсолютно достоверно, веришь каждому слову и чувствуешь эту звенящую тишину, и ложечку в чашке.
Спасибо,
Анечка, еще раз! Там даже ложка в чашке и то не просто так. Всему свое место и свое время.
ma ri na писал(а):Решились таки,похитили Юлю,ранили Монахова! Знают куда бить! Предстоят шесть часов ада! А как Шаурин себя вел!!! За Юльку всех порвёт,только доберётся! Жду продолжения!!!
Марина, правильно говоришь - шесть часов ада. Сам же Денис сказал, что все они себе смертный приговор подписали. А он слов на ветер не бросает, уже первые ласточки есть.
alyna писал(а):Я просто в шоке! Какой дебил решился похитить Юлю? Он же теперь помрет и причем не самой быстрой смертью! Gun И так валерьянку глушу так как завтра сдаю ГОС теперь еще после главы надо выпить
Алёна, осторожнее с валерьянкой)))
alenatara писал(а):Ксюшенька, ты куда Юльку спрятала? А ну вертай назад? Дениска же счас весь регион разнесет к чертям
Аленчик))) Он уже начал разносить.
alenatara писал(а):А если серьезно...Я тут расслабилась, думала самым страшным испытанием для Шаура станет, это Юльку уговорить замуж сходить за него, а тут вона чего происходит
Реально не завидую тем, кто осмелился на это, потому как за Юльку (и за Монаха, кстати) Денис всех на ленточки порежет.
Ты еще не привыкла, что со мной вообще трудно расслабиться?)))
И не только сам Денис всех на ленточки порежет, ему и Лёнька твой с удоволствием поможет, все ленточки на бантики завяжет. Ну или крестиком по телу вышьет))
alenatara писал(а):Ксюша, потрясающе описана сцена в кабинете, я будто рядом с Шауриным в этот момент находилась, все его напряжение на себе прочувствовала, особенно тот момент будто он вот-вот заорет - аж саму всю сковало от напряжения. Может ему лучше было бы все таки проораться, такие сумасшедшие эмоции в себе держит. Оторопь берет от одного "стеклянного" взгляда Шаурина - прям не знаешь куда спрятаться.
Спасибо, дорогая! Я думаю, он попозже проорется, когда отходняк будет. Сейчас, наверное, не та для него ситуация.
alenatara писал(а):И тут Денис проявил свой стержень несгибаемый - даже в такой ситуации, когда ему реально должно стать страшно, он взял себя в руки, загнал все свое нутряное поглубже и тут же начал действовать - четко и уверенно. Правда сомневаюсь, что он так долго продержится, когда он сам понимает, что времени совсем немного, наверняка его переклинит. Причем переклинит так, что всем в городе тесно станет.
А ему не на кого больше надеяться, СВ не в силе, потому нужно загнать все поглубже и действовать. Все от него зависит, он лидер, только он управляет всей "стаей". Все зависит от того, как он скоординирует действия. Я надеюсь, что его вовремя переклинит, когда у него будет важная информация, когда он точно будет знать о местонахождении Юю.
alenatara писал(а):Эх, Лёнька-Лёнька, ему же самое ценное доверили, сердце Шауринское хранить, а он недоглядел. Ненамеренно, но подвел Дениса. Вот кажется мне, что это долго ими обоими не забудется - получается оба недоглядели, не предугадали, а ведь не могли не понимать, что именно через Юльку враги будут действовать.
Я прям встану на защиту Лёньки)) Нет, он не виноват. И мне не хочется говорить, что он недоглядел. Здесь ошибка папы. Люди
всегда ошибаются, какими бы продуманными и расчетливыми они ни были. Всегда есть возможность просчета. Денис был уверен, что с отцом Юю в безопасности. То, что он дополнительно просил Лёню не отходить от Юю ни на шаг, это другой вопрос. Отец должен был посадить Юю в четырех стенах, а не надеяться на свою дальновидность и расчетливость как привык.
alenatara писал(а):Это работая в Москве Денис мог не волноваться за безопасность Юли - вроде как он далеко был, а она под отцовской защитой была
Вот. Я уверена, что он с СВ разговаривал по этому поводу - о безопасности. Но все было спланировано с подсказки Карпова. Не только потому что он сказал, как лучше нажать на Дениса, но и потому что он мог подсказать об особенностях и возможных недочетах в системе охраны. Он же столько лет рядом был. Он даже знает на какое расстояние подгоняется машина ко входу в ресторан, сколько шагов до двери будет, сколько секунд на то, чтобы уложить охрану и взять Юю.
alenatara писал(а):Ксюшенька, надо бы побыстрее Юльку домой вернуть, а то не ровен час у Волчары башню снесет и тогда совсем "ой!" будет. На этом фоне все Юлькины недавишние обиды такой глупостью кажутся, чесслово
Я так думаю, что после такого происшествия можно о Юлькиных обидах уже забыть.
alenatara писал(а):Спасибо, Ксюш! Не, низзя такие переживательные главы по частям выкладывать, никакие мартишки-валерьяшки тут не помогают, ваще
Обнимаю. Целоваю. Люблю.
Спасибо, любимка! Обняла, поцеловала)))
ollia писал(а):Ксюша, спасибо большое за продолжение.
Теперь думаю, где бы набраться терпения, чтобы дождаться следующей части.
Да ладно)) я вас итак балую каждый день продкой)))
alen-yshka писал(а):Вот предполагала я, что ты выкинешь подобный фортель! Поэтому и расслаблялась в предыдущей главе по полной!
Ален, ну само собой, как же без маленькой встрясочки перед долгой и счастливой жизнью))) перед маршем-то Мендельсона)))
alen-yshka писал(а):Наконец-то все реалии того времени показали свои зубки! Ибо легко в то время ничего не проходило, а уж смена власти и передел сфер влияния - тем более!
Они и так удивительно долго умудрялись сохранять безопасность.
alen-yshka писал(а):Денис - человек действия, угроза только аккумулировала все его резервы. Ессесна, волнуется, переживает - не то слово. Тут даже догадываться не надо - твоё описание его лица, меняющего цвет, - говорит о силе его переживаний и страха за свою девочку!
Я думаю, что он сам даже не решается заглянуть к себе внутрь, чтобы оценить масштабы своего отчаяния, страха и ужаса. Если только окунется, что все, утонет. А ему нельзя, ни в коем случае нельзя.
alen-yshka писал(а):Но ты его так подаёшь, так раскрываешь его образ на протяжении всего романа, что читатель, переживая и волнуясь вместе с героями, в глубине души уверен - ДА всё сможет, успеет, спасёт и всех засранцев накажет! Gun
А нельзя ломать образ. Сейчас тем более нельзя. Потому что если он сейчас не сможет, не успеет, не накажет, то кто тогда поверит в его авторитет. Кто поверит, что он смог за два устроит передел власти и задвинуть Монахова. СВ уже ошибся, а Денису ошибиться нельзя.
sheri писал(а):Хотела написать "добрый вечер", а кому и "доброй ночи", но с таким продолжением она у нас совсем не добрая.
Вот автор удружила))))
sheri писал(а):Ксюш, я дальше первого абзаца двинутся не могла, точнее дочитала ровно до того момента, где Стас сообщает Денису, что Монаху расстреляли, а Юльку похитили. Дальше у меня в висках застучало и было просто страшно дальше читать, а именно смотреть на реакцию Дениса... Просто ужас какой-то. Как он это пережил? Как смог сдержаться? Я от волнения уже сама с собой заговорила, начала просить его, чтоб поорал, шарахнул со всей дури по чему нибудь, да хоть разнес свой кабинет ко всем чертям собачьим, но только не держал такую бурю в себе.
Ох, боюсь, что если бы он стал выплескивать свою бурю наружу, то не смог бы уже остановиться.. разнес бы кабинет, там и Стасу досталось бы..а это не тот случай, когда он в спортклубе Карпова молотил, в этот раз его бы и семеро не удержали..
sheri писал(а):Но знала, так и знала, что сдержится... рано ещё... рано для взрыва. Сперва надо начать действовать, что он и начал делать, но как долго он продержится в таком состоянии. Шесть часов.. так мало и так много. За это время столько всего может произойти...
Должен продержаться, как иначе..
sheri писал(а):За Юлю страшно, что с ней успеют за это время сделать, за Дениса не менее страшнее, как он это все переживет... Эти часы оставят след в их жизни, такое не проходят бесследно. Не знаю, как Денис теперь вообще куда либо Юльку от себя отпустит.
Думаю, что после этого Юю на какую-то свободу может даже не рассчитывать..
sheri писал(а):Леня.. ох, Ленька... не доглядел, не сберег самое дорогое, что ему Шаурин доверил. Скорее всего Стас прав, не отправь его Монах с поручением, убили бы его, но кому сейчас от этого легче? Блин, ещё же Монахов тяжело ранен... Ксюш, он же выживет, да?
Конечно, слава богу, то Леню отослал СВ, но если б не убили, то ранили..а нам не легче. Зато сейчас Лёня в работе, горы сворачивает..
Не, СВ выживет)
sheri писал(а):В общем, меня просто переполняют эмоции, все ещё не отпускает, до сих пор сижу в кабинете. Тут никакие успокоительные и прочите успокаивающие средства не спасут, только продолжение и ничего больше. Поэтому, Ксюнь, буду ждать, очень-очень!
Не переживай дорогая, скоро все разрешится)))
sheri писал(а):Спасибо, моя дорогая! Словами не передать, как здорово у тебя получилось все описать... Ну, думаю, ты и сама по нам видишь, мы все в шоке и в переживательном состоянии. Просто таки замерли в ожидании.
Целую, люблю!
Спасибо,
Санёчек! Люблю, целую!!!
haman писал(а):Вот это поворот событий!
Сейчас такое начнется...
Скоро уже закончится)))
Епистинья писал(а):Вот ведь не послушалась я тебя....Зря((((
Спасибо, Ксюша, очень сильно написанная прода!!! Very Happy
Переживания Шаура реально чувствовались, мурашки по коже в ожидании взрыва эмоций.
Спасибо,
Оленька! Рада, что удалось показать эмоции героя.
Ledi Mary писал(а):Девочки, вот не могу спать лечь и не могу уйти отсюда. Уже все по второму разу перечитала. Ох! блин, как же Шаурин сдержался, как выдохнул и кровь к лицу прилила. Надо огромной силой воли обладать, чтоб вот так своими эмоциями управлять. Я им просто восхищаюсь, но с другой стороны если бы он впал в истерику, это уже был бы не наш герой.
Истину глаголишь. Образ героя нужно выдерживать до самого конца. До самой последней главы.
uuchka писал(а):Ксюшенька, вот это продолжение!!! Переживания Дениса описаны очень реалистично! Как будто сама со Стасом там была! Спасибо!
Спасибо,
Юленька! Я постаралась сделать это (передать чувства) как можно реалистичнее.
jullietta писал(а):Спасибо за проду!!!Жуть. Безумно страшно за Юлю, у вот как так(((надеюсь Денис быстро покажет, кто в городе хозяин, а то очень страшно за всех.
Страшно, да. И Шауру страшно. Но скоро место свое все знать будут. И так знают, а кто попутал, тем напомнят.
iren-a писал(а):Ксюнь, знаешь, мне захотелось выругаться нецензурно. Нет ты не подумай, я прям готова сама своими руками задушить Веселова. И ярость даже смертоносную ярость Дениса я ощутила не только под кожей, но и в голове и во всем. И больно так, что плакать хочется и кричать, да так громко, чтоб все услышали.
Яриш, выругивайся, мы запикаем)))))))))))
iren-a писал(а):Вот хочу начать с предчувствия беды. Бывает так, что какое-то ощущение надвигающейся опасности или беды не покидает, даже может несколько дней, оно не покидает. А Денис очень хорошо наделен этим предчувствием. На протяжении всей истории его это чувство не подводило. Он умело им пользуется, вот и сейчас, он не отогнал это чувство проч.
А называется это все просто - интуицией. Она его верная подруга.
iren-a писал(а):Могу понять Шаповалова, с тем, что похитили не Юлю, а дочь. Дочь как-то на этот момент звучит мягче. Если бы была Юля, то боюсь, что Стас сразу же отхватил бы по фейсу. И Денис бы не сдержался.А так на самом деле. На какие-то секунды дочь смягчила сказанное. Это потом, через секунду все услышанное приобретает такие яркие краски беды, что в глазах рябит и точки черные летаю от ярости.
Я не знаю, есть ли для Дениса разница, отличался ли эффект от сказанного, но Шаповалов побоялся говорить прямо. Не знаю, можно ли было как-то смягчить новость, и удалось ли ему это. Но в тот момент к Денису точно опасно было приближаться.
iren-a писал(а):Вот и сейчас Денис в это состояние впал не сразу, а после подробностей. Украли. Боже, у него не только мозг взорвался, он весь взорвался. Ксюнь, я когда читала честно не то что не дышала, я губу прокусила от этого напряжения. Все продолжение такое. В напряжении и ярости. Но вот вернусь к Денису. Я прям чувствую как у Д сложилась мозаика в голове. Как щелкнуло осознание катастрофы. И тут его состояние. Боже да у меня слов нет. Хочется ему наверное не только кричать, чтоб стекла повылетали, но и разгромить весь кабинет. Сердце. Его сердце какая-то сволочь имела право похитить. Украсть. Его напряжение, ярость передаются мне именно так и я вот вроде не Стас, но желание спрятаться от крика Шаура у меня возникло.
Заорать ему и правда хотелось Заорать во всю глотку от бессилия, от того что нельзя что-то изменить, что упустили, не помешали. А это похищение.. это вам не вечеринка золотой молодежи, просто так не завалишь куда-надо, морду кому-надо не набьешь..
iren-a писал(а):И Стас знающий своего друга понимает, что тот не награни. Он взорвался и какая расплата постигнет тех кто это затеял, он явно знал. Смерть. Денис просто убьет за Юлю. Любого. Любого кто встанет на пути.
Ага, это мы даже уже посмотрели...
iren-a писал(а):Ксюнь, вот на этом моменте я карандаш свой сломала. А это между прочим был последний. Но я ни капли не пожалела. Я в шоке. В хорошем определении этого состояния. Ты так этот момент описала, все желание кричать, разбить все, так показано очень красочно и очень сильно, что я там с ними стою и переживаю за них.
Спасибо, Яриша, дорогая)))
iren-a писал(а):Вот не думаю я, что Денис остыл или успокоился, просто всю эту ярость, злость и желание убить он перенесет на виновников. Поэтому может и не стал кричать. Еще и решать эту ситуацию нужно, а криком увы не поможешь. И ему пришлось приложить очень много усилий для этого. Чтобы вот так выдохнуть. Все свои резервы истратил на это. Ксюнь, вот знаешь, я что хочу сказать, даже тогда Степе и Карпу феерично повезло. Не убил патологоанатома потому что Юля остановила. Карпа потому что Вуич и Стас остановили. А теперь..... теперь никто не остановит.... Ибо это не с поцелуйчиками приставать и не его сдать.... Это похищение. Тут не будет пощады...
Ну мы уже поняли, что Карп не осознал тогда своего счастья. Нет бы воспользовался шансом дожить до старости благополучно. Теперь полетит в тропики по кускам.
iren-a писал(а):И вот начало действий Шаура, сначала в голове все предохранители сгорели, взгляд остыл и много мыслей появилось в голове. А чистый стол помогает работе мышления. Он дает возможность ухватится за решение, за нужную мысль. Кофе. Отчасти, оно также помогает отсеивать лишние эмоции. Ему нужна холодная голова, яростная. Куда там СВ с его давлением. Вот, вот где эта ярость вспыхнула в сто крат мощнее и сильнее. А для того, чтобы хоть как-то приглушить ее, нужно думать и успокаиваться. Но она никуда не ушла, он просто ее отложил в ящик. Как бумаги к которым потом вернется. И думаю потом она вспыхнет еще ярче, еще злостней.
Ты правильно все расценила. Чистый стол - чистое незамутненное злостью сознание. Все откинуть, отодвинуть на задний план (так же как сгреб все, что было на столе в ящик).
Кофе - уже привычное механическое действие, чтобы обрести утраченный контроль над эмоциями. Тут одной чашкой не обойдешься. Минимум четыре
iren-a писал(а):И что еще хочу отметить. Я думаю план действий у него возник когда кофе размешивал. Тогда он решал, кого подтянуть, где искать, сколько времени осталось и главный вопрос на который у него был ответ кто. Он знал это. Но до конца не уверен был. Ему нужны доказательства причастности Аркаши. Но как тогда времени нет. Оно утекает как песок сквозь пальцы. Решение нужно принимать. Постепенно ярость отходит, но лишь на время. Злость отходит и тоже лишь на время.
Да, именно так. Когда расчистил пространство для мысли, то решил, с чего начинать, откуда искать концы.
iren-a писал(а):Вот и Стас понимает, что Денис думает, он боится не только спугнуть мысли Д, но и думаю боится того, что он может разнести тут все на мелкие кусочки.
Самое важное сейчас правильно скоординировать движения группы. Логически выстроить схему. Мало просто гонять по городу ищеек. Крайне мало.
iren-a писал(а):Вот этот момент когда появился Вуич. Ярость Дениса вспыхивает с новой силой. И Леня вроде как и не виновен, но все же понимает, что резких движений делать не стоит. И оправдание его мне понятно, но Денису то не легче.
В такие моменты эмоции хоть как выплескиваются. но ведь и Лёне не досталось. Значит, перепадет кому-то другому.
iren-a писал(а):Вот он ад. Даже не то что Юля решила по мариновать его со своим ответом. Нет. То что ее похитили и он не знает где она. Вот он этот момент.
Вот это настоящий ад.. устроила называется.. хоть и сама не при чем..
iren-a писал(а):А похищение явно сфабриковано на скорую руку. Мысли были давно, но вот действия не точны. Хотя конечный их результат удался.
Конечно на скорую руку. Если бы все было спланировано тщательно, что СВ бы не остался жив. А так зацепились за инфу, которую им слили и вперед. А слить мог только кто-то из своих, кто был очень близко к "телу".
iren-a писал(а):А как сейчас Юю? Вот тоже да, она платится за то, что любит Дениса. И думаю сейчас. Она думает лишь о нем. Но и так же думаю, что она сильная и не покажет этим людям свой страх.
Посмотрим дальше, как там Юю.
iren-a писал(а):Ксюнь, ух... я не могу даже двух слов связать нормально. Я там вся с ними. Переживаю за Дениса, за Юлю, за папу моего. Как он с этим справится. В коме же лежит. Как Наталья все это переживет. Очень все напряженно все в таком состоянии взрыва, в состоянии взорвавшейся бомбы. Это так описано шикарно, все чувства, все движения и слова. От слов мурашки по коже, от действий и эмоций не могу отойти, все чувствовала кожей. Так шикарно, так великолепно. Что не могу подобрать все слова которые бы выразили всю мою благодарность и состояние мое нынешнее.
Яриша, не переживай, моя дорогая. Ну как-то будем выходить из кризиса. Будем выбираться, всех выведем, здоровье поправим. А кому надо психолога выпишем))))
iren-a писал(а):Я так тебе благодарна за все! Это талант так писать. Так что дух захватывает! Спасибо огромное тебе, Ксю! Я очень благодарна тебе за то, что имею возможность читать твои книги. Они выше всех похвал. Они для меня бесценны. Спасибо огромное за твой талант и за то, делишься им! Спасибо!
Люблю! Целую! Guby Serdce
Спасибо, дорогая! За такой отзыв душевный, за твои переживания, за то, что всегда откликаешься, всегда поддерживаешь меня.
Люблю, целую, зайчики))))
Black Maria писал(а):Ксюша, никогда не устану благодарить тебя за это великолепное произведение!! Pester
Спасибо,
Машенька! От души и сердца спасибо!
Black Maria писал(а):Роман действительно охватывает большой период времени. У меня в голове он даже поделился на две части. Первая, в которой идет завязка,знакомство, в которой Юля еще девочка,и вторая,которая рассказывает об "Оформившихся" личностях,в которой Юлька наша уже женщиной стала. В то время как по первой части (можно я буду так ее называть?) мы передвигались неспешно, величаво,я бы сказала,то во второй части темп нарастает,повествование становится динамичнее,ярче,события развиваются быстрее,больше напряженных моментов. Каждую главу читала с замиранием сердца,ожидая, что же будет дальше,читала,думая, что преподнесет очередной поворот,что за ним скрывается? И это очень круто когда книга держит в таком напряжении,когда интерес, не то что не пропадает,а возрастает с каждой строчкой, хочется, чтобы роман не заканчивался)
Да, роман и у меня самой условно делится на две часть. Хотя я думаю, что они не равнозначны по объему, но очень многое требовалось сказать вначале, чтобы уверенно двигаться в конце. В больших объемах очень легко затянуть повествование. Потому что мы (авторы) пишем по главам, главу дробим на эпизоды, в эпизодах останавливаемся на деталях. Общая картина немного расплывается. Но я очень стараюсь не потерять динамику. Спасибо за мнение, очень приятно знать, что все же получается.
Black Maria писал(а):Денис. Раньше я им восхищалась,но теперь...теперь это переросло в нечто большее. Хотя что может быть больше восхищения (в данном случае)? Любовь, обожание,поклонение?
Хорош, хорош вырос Волчара)))
Black Maria писал(а):Наш мальчик,парень, вырос и превратился в сильного,волевого мужчину. А путь он прошел нелегкий и немаленький, НЕ отделался, как говорится, легкой кровью. Уж не знаю применительно ли к его роду занятий последующее выражение, но добился он своего положения честно, своим потом и кровью,своими силами и умом, смекалкой.
Не представляешь, с каким нетерпением я сама ждала, пока он вырастет. Как сама радовалась, что вот он наконец в том состоянии, с самом расцвете, когда его можно показывать во всей красе, в чистых проявлениях. Когда он не скован положением и условностями.
Black Maria писал(а):Брал от жизни что хотел?? А как иначе. И пусть завистники говорят, что это незаконно, что такая власть и такая жизнь до добра не доведет,но на то они и завистники,чтобы порицать и поливать грязью за то,что сами не смогли достичь. А Деня наш смог!
Ага, покажите мне того, кто скромно стоит в сторонке, когда есть возможность брать от жизни все. А Денис еще в детстве решил, что он Король)))
Black Maria писал(а):Теперь перед нами не просто мальчик из спортклуба, а мужчина, олигарх, теперь ОН криминальный авторитет а не Монахов, и теперь ЕГО имя вызывает страх и уважение. Правильно Юля сказала что Шаурин - система, только немного не в том контексте в котором она это имела в виду. Шаурин - это система, это сложная и многогранная личность, это человек который понимает ЧЕГО ОН СТОИТ так как в буквальном смысле прогрызал себе дорогу в жизни.
Конечно, за все нужно платить. И за такую власть, и за положение, за связи и влияние. Но думаю, Шаурин знал, на что шел. Разгребется. Создал свою систему, теперь ему в ней жить и работать.
Black Maria писал(а):Но,несмотря на это, он все же любящий,уважающий, пусть в некоторых вопросах нетерпимый и жесткий, но не жестокий.
Да, думаю, эти качества проявились. Если вопрос можно решить без жертв, он это сделает. Но это отнюдь не из-за слабости.
Black Maria писал(а):И уехал на 2 года от Юльки не просто так, не по мимолетной прихоти, а потому что понимал,что иначе нельзя. Останься он и Юльке бы пришлось выбирать. Она бы выбрала конечно,но не тогда когда проигравший получит пулю в лоб, с эти бы она не смогла жить. А Денис...он просто избавил ее от этого выбора. Да, он принял за нее решение,но с другой стороны,разве это не говорит о благородстве души,о его жертвенном поступке? И разве ему было легко? Да вряд ли. Сказал же,что сердце свое здесь оставляет. И оставил. Но вернулся за ним,как и обещал.
Все правильно говоришь. Все верно.
Black Maria писал(а):И,ах(!!!!) что же это было за возвращение. Ксюш, это тот самый момент о котором я тебе писала)
fima писал(а):
мне прям интересно, какой это момент))))
Именно в это момент я оказалась "внутри" Дениса. Встреча после 2 лет разлуки...кхм...мягко говоря была страстной)))Удивилась ли я что он взял (не в сексуальном смысле :oohSmile Юлю, даже ее не спросив? Нет. Он вернулся за ней и он ее получил. Ахала и охала на этом моменте долго,аж слезу пустила. А уж какое было страстное воссоединение tender Удивительно еще,что они пожар не спровоцировали. Восхитительно!
Ах, теперь понятно))))
Красиво вернулся Волчара, красиво))) тут и говорить нечего, пришел за СВОИМ, взял СВОЕ.
Black Maria писал(а):Юлия. Юлька наша выросла и стала 23-летней дамой, знающей себе цену. То что она помирилась с отцом, меня не удивило, родная кровь,как-никак, а дуть губы постоянно - это удел маленьких. Переживала конечно разрыв с Денисом,но жить дальше надо было, как ни крути.
Я рада, что не удивило ее примирение с отцом. Потому что по-другому не может быть в этой семье. Слишком тесная между ними связь, чтобы просто так все обрубить. Юля привыкла жить рассудком. Разрыв пережила. Своими способами, но пережила.
Black Maria писал(а):Приятно порадовало,что выросла она отменным специалистом и папе уже в "делишках" его помогает. Хотя я в ней даже не сомневалась, с детства была способной.
Быстренько втесалась,что папа опомнится не успел))
Black Maria писал(а):Не приняла предложение Шаурина? - оно и понятно, дайте девке гордость свою потешить. Любить то она его не переставала, но это не означает, что она должна ему в ножки кланяться. Понравилась мне фраза Дениса про то, что любовь должна быть гордой. Правильно сказал. Еще девочки писали,что если б Денис не разрешил, то она б и не имела права выбора, сразу б в загс потащил. думаю, Юля и сама это понимает и наслаждается моментом, моментом,когда может помучить его,повертеть им. Но позволим ей эту маленькую женскую шалость, сами такие, да и женскую солидарность еще никто не отменял)
Конечно) Я согласна. Пусть немножко заставит Волчару понервничать. Он же вернулся, пришел, так пусть добивается, докажет, что девочка ему важна. Юю нужна эта уверенность, это ощущение, что тебя хотят и без тебя не могут. Каждая женщина мечтает это почувствовать, а уж Юю после двухлетней разлуки это нужно тем более.
Black Maria писал(а):Все-таки центральный персонаж - Денис и ему принадлежат все мои мысли (и скажу по секрету,сердце тоже :lolSmile.
Black Maria писал(а):Пару слов по последней главе. Не ожидала я такого. Как холодный душ. Писала выше,что за такие вот неожиданности и люблю роман. Мы, значит, такие уже и список гостей составили и ресторан заказали, а тут на те...похищение.
Я понимаю, что читатели переживают, но, как автору, мне ой как приятно знать, что "холодный душ" удался))))
Black Maria писал(а):Глава посвящена Денису, поэтому снова буду петь ему дифирамбы. Каким собранным и хладнокровным он перед нами предстал. Во как вырастила его Москва. Но кому поможет истерика и ор, когда счет идет на секунды? Взрывной механизм запущен и часики тикают. Тут надо только холодная голова и ясные мысли. Денис собрался,откинул эмоции и действует решительно. Я прям представила его в тот момент: челюсть сжата, держит себя в руках и варианты в голове прокручивает. Сердце его забрали,похитили. Теперь,я полагаю, мы должны увидеть настоящего Волчару, того, кто свое защищает, кто мстит,грызет глотки врагам и горы ворочает ради Юльки. И так и должно быть. И только благодаря этому он спасет свое сердце, а поорать можно и потом))
Вот что тут мне еще можно добавить? В общем-то, нечего. Все верно ты углядела, просмотрела. Все так и есть. Если Денис не соберется, то кто тогда. Милиция?? Ох, как сомнительно.Только он и вытащит Юю. Ему собственные обостренные зверские инстинкты помогут. Любовь, которая приведет его к ней. Он практически в состоянии измененного сознания,потому может из воздуха ответ на вопрос вытащить. Главное, собраться, сконцентрироваться.
Black Maria писал(а):Единственное что меня смущает и пугает немного, это как же в такой атмосфере деток рожать? Ведь при любой жизни и при любом раскладе у людей есть враги, а в жизни Дениса и подавно. Страшновато,если честно. Но в нем я не сомневаюсь. Семью свою защищал,защищает и будет защищать!
Эх, ну вопрос тут скорее риторический. У нас же художественная реальность, будем полагать, что все у них сложится хорошо.
Машенька, спасибо за чудесный отзыв!)))
OksiSs писал(а):Аааааааааа Ксюнечкаааааа, алохааа! Guby Serdce
Девочки, дорогие, привеееееетик! Poceluy
Божееее, Ксюшшааа, это welcome 2 hell!!
Боже, Ксюшенька, дорогая! Кого я вижу!))))))))))))
Точно, ты как раз вовремя. Велком ту хелл)))
OksiSs писал(а):
Я, значит, лежала, наконец-таки, читала главы, кот пропустила, наслаждалась пусиками, слюни подбирала там...Уже рисовала себе красочные картинки, как я все обмусолюю и тут 5.0. И усе... Омайгадблл!! Бац, шарах. Щас завоюююю просто!!!
Ну я надеюсь, что ты все равно придешь помусолишь остальные кусики?)))))
OksiSs писал(а):Ну я поняла, что не могууу ждать до утраа, несмотря на то, что форум живет какой то своей жизнью, постоянно меня выплевывая.)))Но сейчас он, видимо, врубил, что мне оч надо, лучше не перечить, иначе начну орудовать сковородкой)) Ну не могла я ждать до утраа!! ну никааакк!! Меня распирает! Хочется орать благим матом, крушить все вокруг, вооружиться копьем и прилететь, спасать Юляшкууууу!!! Чувствую себя злым и голодным вервульфом.!!
Не надо, дорогая! Отложи пока сковородку)))
Пусть пока Шаур впишется,потом разберемся)))
OksiSs писал(а):Вай, вай, вай...WTF!! Что за смертник посмел тронуть самое святоее!!Это кому тут жить надоело, что за пингвинищееее!! Арррррр!
Смертик, правильно ты сказала. Один труп у нас уже есть.))
OksiSs писал(а):Ну, хотя стоило все ожидать, конечно(( Ты же знаешь, я этого ждала. когда то, как и многие, я помнююю)))) Но потом уже поняла, что видать, нет. Да и подзабыла. Тут вон какие страсти то мордастииии)Дождалась, твою мать))) Ааа я еще помню, ты говорила нам, что не знаешь точно, что мб не будет такого. И как вовремя то ты все провернула!! Ну просто в самую точку попалаа!!! У меня , по ощущениям, именно так!!! Бравоо!!!
Та это я что-то с дуру вам проболталась, рада, что забылось))))) вон какой сюрприз получился))
OksiSs писал(а):Это было ваууу!! Врача можно??!))))
А у нас есть в Стайке, щас кликнем Айболита))))
OksiSs писал(а):Если надо достать Д, то Ю - это тот человек, кем можно прижать Дениса. Настолько, что... Вот уж воистину , в такой работе нельзя испытывать чувства, всегда ходишь по края и можно в любой момент туда...Вроде когда ты один, тебе начхать на всех.... а когда ты сердечно привязан, когда есть самое дорогое, чем можно тебя к ногтю, вот тут мрак(((((
Но если Д. вытащит свою Юю,то прижмет он всех по-другому, да так..
Не зря Д. всегда боялся, что Юю его слабое место, вот и прилетело.
OksiSs писал(а):Полный бардак в моей бошке! Как прочитала, что Монах в больнице...все сжалось, прям резануло!Боже..он же выживет? Потому что еще одной потери Юлена не выдержит(((( Неужели что - то будет с Монахом. Оч меня беспокоит то, что у него в позвоночнике...((((((
Автор добрый. Автор СВ спасет))
Нет, что ты... Если серьезно, то я Монахова очень нежно и душевно люблю особой любовью. Никак не могу позволить ему умереть. Монахов должен жить. И внучиков ждать.
OksiSs писал(а):Но я верю в лучшее!! И потом, когда все закончится! Я представляю, КАК Монах будет благодарен Денису за все! За то что спас семью, за то что спрятал Нати(как там она бедная((( и за дочу! Вот за это он ...я даже не представляю, что это мб за сцена!! По сути, кто, если б не Д! Их бы уже всех не было в живых, наверное.((( Думаю, что эта трагедия оч сильно поменяет все... А многое в уме у Босса...
Да, уверена, что СВ после всего этого до конца, до самой печенки осознает кто и что для него Денис, для его семьи. Потому что Денис давно уже
семья. Любой другой на его месте воспользовался бы возможностью и уничтожил Монахова. А Шаур не боится оставлять его в живых.
OksiSs писал(а):Но вот зная Юльку...могу предположить, что хвост не опустит она, что она там всем даст прикурить))мне так кажется))) она им устроит мозговынос такой))))лооол)) Лишь бы держалась, девочка наша! Не сломалась, ее нелегко слопать! У нее шикарный teacher! ))
Да, Ююша там выдаст тоже...
OksiSs писал(а):Денис, Денис...я его таким не видела...Много чего было...Но вот щас...это апофеоз. Все его состояние - это ощущение ... когда все сковывает внутри, потом тебе хочется орать, выть... Так же ты уже просто не можешь нормально вздохнуть...Я вообще представить не могу, что он сейчас испытывает! И как ему тяжко...во всех отношениях!!! .Не могу. плачуу((((((Детка наша в лапах! Фуу..лишь бы не тронули ее! У меня такие картинки сразуу((((( Ужас! Я понимаю. что Денис сказал , что ее не тронут, пока не выдвинут требования...но тронуть по разному можно же((а она у нас девочкаа красивая! Да мало ли там какие отморозки, хз что мб((я паникую(((((((((
Не выразить словами, как ему тяжело.. и да, мы его таким не видели.. ну так у него и Юльку не похищали, такие отморозки, которые с ней все что угодно сделают.
Обещала же я Деню препарировать- нате получайте, процесс пошел.
OksiSs писал(а):Я уже не завидую этим индюкам, так как смертный приговор они подписали! Дэн же их расчленить!! Я могу самолично подержать мешочки, в кот их упакуют по частям!!! у меня есть черные))
Ксюшенька, не марай свои белы ручки) У Дени хватает бойцов мешочки подержать))))
OksiSs писал(а):И если даже Денис жестко и бескомпромиссно действовал ранее, когда кромсал всех ради друзей, то что будет тут... мне даже страшно представить! И насколько тут надо быть собранным, надо понять все досконально, проработать все нюансы - так как на кону невероятное...то, чего никогда не было ранее...Цена слишком высока.
Ты отлично сказала. Цена слишком высока. Тут каждая секунда дорога, каждое движение важно.
OksiSs писал(а):У меня даже картинка вырисовалась(ну эт я , видать, в свое время Сумерки смотрела), как там один Дж раздевался, потом одно движение и все....он готов! рррррр! И клац клац челюстями!! Вот такое щас у меня перед глазами....все что было ДО ...и тот Денис...это цветочки!Котик.... А когда тронули самое нутро, когда позарились на свое(а он сказал - мое эт мое. никому не отдам! А как heart отдать? Никак Без него гуд бай)) так вот в тот самый момент и станет он Мр Вулф! Собственной персоной! И спасайтесь все, кто может, валить будет всех!!
Аха, я вот только посмотрела последнюю часть))))
Хорошее сравнение. Если вспомнить, как нашего Волчары крыша поехала от запаха карповской крови. Брррр!..
OksiSs писал(а):за Вуича страшно было(( Вулф его пока не прибил.(( Хотя, тут так все сложно...Но..но...
Не прибил, потому что понимает: Вуич не виноват. Если б считал его виновным, убил бы...
OksiSs писал(а):И как, все-таки, шикарен Д, как он умеет собраться, когда нужно!! Взять все в руки, не расслабиться и прочч!! Очумительный мужчина!!!
OksiSs писал(а):Ну вот как я люблю Шаурина, блиин!! Он анрел мэн! не сюси-пуси guy! Люблю его ум, реально самая эрогенная часть))ну одна из..хмммм)))))))
Но от его ума меня колбасит))Обожаю вот таких грамотеев! Тащусь от того, насколько он всегда грамотен, насколько точен, ни одного лишнего движения, какой- то глупости, лишних слов и дел - все по существу. Упал - отжался!! Я так и вижу , как его шестеренки в голове крутятся и крутятся!Какой там механизм!! Боже, он просто неповторим! Такие рождаются один в миллион лет!!! Ксюшка, спасибо, что ты нас познакомила с этим мачооо!!!
А мне жуть как приятно, что читатели всегда Шаурину в глаза смотрят, а не ниже пояса. Что мозг его - это главная эрогенная зона. Вот там копаются, в мозгах его. Потому что сосредоточие его жизненной энергии это точно не либидо.
OksiSs писал(а):Я уверена, щас придумает что то бомбовское! И как ему тяжко сейчас...Тк его сердце, именно его сердце, в такой ситуации...И тут уже, конечно, что - то будет и против него. Не знаю уж какие именно там условия- чтобы просто свалил Д или что еще, но, мне кажется, надо будет чем то жертвовать. Но любая жертва стоит малышки. Только будет ли все просто...
Нам без жертв надо, без жертв.
OksiSs писал(а):Но у Шау такие связи, такие люди, такая , не побоюсь этого слова, империя, Шауринская, ну они точно все щас нароют! Ребятки то какие то ваховские! Бандааа! Только бы успели!!
Вот как дожить до главыы?? Как???
Глава была, а тебя еще нет))))
OksiSs писал(а):Ксюник, это очумительно, охренительно!!! Обалдиссимммо!! У меня нет слов, вообще глава валерьяночно-валокординная-корвалольная! Короче, жесткий микс!!! Ты супер пупер! Кланяюсь низко! Аплодирую стоя!! Офигеть...я тут спать не могу теперь, что делать, ааааа((( У меня все бурлит!!
Спасибо, дорогая! Рада тебя видеть!)))
OksiSs писал(а):Кисулька, я буду супер блонди и начну снизу вверх XD По главам отпишусь, обязателно!! Просто мои визги нельзя было сдержать, я щас все кудри свои вырву)) губы слопала, ногти тоже, но их не так просто хомячить))
Хорошо, буду ждать по остальным главам))))
Люблю, целую, милая!)
mila Tatiana писал(а):Ксюша спасибо за такой взрыв эмоций,но пожалуйста, прошу, не затягивай с продолжением...Это как мне теперь на работу то идти...ни о чём и не думаеться кроме того как там Юю.
Спасибо,
Танюша)))
Про Юю в следующей главе.
sveta-voskhod писал(а):Какая воля у Дениса. Собран-пружина сжатая. Юля боец. Но с мужиками обозленными на Шаура одна....Наталья с ума сойдет. Спасибо Ксюша! Flowers Поворот!
Светочка, спасибо!))
Pavana писал(а):Отличное продолжение, но я почему то не переживаю, если кто и может справиться с конкретно этой ситуацией то только Денис. И в целом если учесть тот контингент в котором они живут и работают (Монахов и Денис) - случившееся предсказуемо.
А куда ему деваться, Денису. Справится.
Pavana писал(а):И неизвестно что было бы если бы не было Дениса а был другой. Вспоминается что Денис был не угоден Юлиному папе как зять.... а теперь сомнительно, что кто-то так переживет и максимально погружен в решение вопроса как Денис.
Теперь то СВ будет ему в ножки кланяться.
eska писал(а):Как и следовало ожидать-там,где власть,деньги- без таких вот сюрпризов не обойтись. В реальной жизни,конечно,все в разы страшнее. Но так,как описаны чувства Дениса- это просто супер,никакое видео не нужно,прямо все перед глазами. Спасибо огромное.
Спасибо! Ну уже я так понимаю, договорились, что еще страшнее, чем в реале..
Конкордия писал(а):Понимала, что сгущаются тучи вокруг Дениса, что не может передел власти произойти гладко. Но как по нервам бьёт случившееся, какую силу воли нужно иметь, чтобы не выпустить эмоции из под контроля. Действовать быстро, жестко, грамотно, учитывая любую мелочь в тот момент, когда в душе торнадо. Страшно, хотя умом и понимаю, что всё должно завершиться хорошо, очень страшно становится. Когда человек до последнего не знает, что с близким ему человеком, как с ним обращаются (нанесена ему моральная и физиологическая травма) и вообще останется ли он вообще жив.
Любаша, спасибо, дорогая! Рада тебя видеть. Что-то ты пропала.
Ведь самое страшное - неизвестность, неведение. Согласна, не дай бог такое испытать.
oxana писал(а):Привет. Денис точно порвет их как тузик грелку. Юльке точно не позавидуешь. Саму похитили, да ещё и с отцом не понятно что. Ну Денис то ее вытащит. А кому больше всех не повезло, так это Наташе. Муж в коме, дочь украли. Вот что с ней творится , даже не подозреваю. Жду дальше и кусаю локти. Спасибо. Сумбурно написала, пока перевариваю Smile
Оксана, спасибо!)) Немного о Натальиных переживаниях мы знали, но да. Ей тоже недолго и сломаться.
IInna писал(а):Страшно подумать, что сейчас переживает Юля. Зная Юлю, легко предположить, что о себе она будет думать в последнюю очередь. Все ее мысли о Денисе и об отце. Несмотря на разные мелкие неурядицы, ссоры, недопонимания, эмоциональная связь Юли с отцом очень сильная (это помимо дочерней любви). Быть в неведении для нее будет самым сложным. Тем более, она была рядом в момент покушения и видела, как стреляли. Но об состоянии отца ей не известно.
Посмотрим в следующей главе, что будет думать Юля. И вообще, в состоянии ли она будет думать, в сознании ли..
IInna писал(а):Касательно Дениса. Мы знаем, что он располагал информацией о возможных проблемах (просил же Юлю жить с ним), но, видимо, не ожидал, что все может произойти так быстро. Я уверена, что зная об реальной опасности, Денис бы Юлю не выпустил за территорию дома (и она с пониманием отнеслась бы к этому). О неожиданности для них происходящего говорит и поведение Вуича (то, что он отлучился по заданию Монаха).
Конечно. Появилась информация, быстро сляпали похищение, нужно было использовать возможность, пока она есть.
IInna писал(а):Юльку уберег бы он даже ценой собственной жизни.
Однозначно. Спасибо, что не сомневаешься в нем.
dara писал(а):Привет! Автор,вот умеете же..Оксана,спасибо,поворот сюжета не то чтобы неожиданный,но, определенно, бомба..
Неожиданно было бы Юльку в космос отправить)) А похитить - это закономерно даже)))
dara писал(а):Утешает одно - Денис-человек действия и просчитывает свои действия на много ходов вперед..И если кто и сможет переломить ситуацию в свою пользу,то только Денис..
Переломит же. Всех и вся.
Len-ta писал(а):Ксюша, спасибо за продку Flowers
Очень эмоциональная глава. Волнуюсь и очень жду дальше.
Лена, спасибо!))
Evgesha писал(а):ну и дела.....
бедная Юляша, сейчас столько перетерпит, кошмара. Ну я уверена Шаур успеет вовремя и спасет нашу девочку и накажет виновных. надеюсь Монах выживет.
Ну вроде, должно все сложится благополучно более менее..
Юлёна писал(а):Я просто пока читала с замиранием сердца
Очень напряженная ситуация, бедный Денис, ему нужно конечно пока избавиться от боли и беспокойства, нужно думать холодно и расчетливо, но я так думаю, когда Юля уже окажется в его руках все чувства вырвутся на свободу pirat
Стопроцентно верно говоришь,
Юляш. Все так.
Dee писал(а):Уф, вот это глава... Денис. Переживаю за него очень. Ведь Юля - родной, любимый человек, а потом, когда похититель всплывет, не завидую я ему, самой страшно от последствий становится. Блин, и правда, тут без крепкого напитка никак. Вроде бы и пишу, а у самой тяжесть какая-то.
Вот Денис у нас редко напивается, последний раз наверное на Ююшкино совершеннолетие)) так я думаю, что нам долго его после этого отпаивать придется)))
Dee писал(а):Как там наша Юю? Еще и в СВ стреляли. В больнице. А Наталья? Господи, всем конкретно досталось. У меня безумно много эмоций, но не получается их все вывести тут. Очень переживаю! И ведь вряд ли за 6 часов найдут? Конечно, в Шауре я и не сомневалась никогда, но тут немного другое. Здесь готовились основательно. В общем, на пару дней заначку оставлю себе точно.
Про Юю в след. главе. И да, уже видим, что 6 часов прошло...
Dee писал(а):P.S. Ксюш, ты же тоже пропускаешь каждый момент, каждую эмоцию через себя. Полностью участвуешь в жизни героев. Как ты там?)) Сил тебе побольше, серьезно. Я благодарна за тебе за то, что ты так отдаешь себя этой истории. Спасибо за главу и за эмоции!
Ди, спасибо огромное тебе за понимание! Огромное, человеческое! Восстанавливаюсь я. Потому что вы со мной делите все эти эмоции. Вот пока отвечаю на отзывы ваши, отпускаю все, чтобы настроиться на новую главу. Там другая волна совершенно.
Катрин писал(а):Захотели позариться на чужое? Вот мы и посмотрим, что бывает с теми кто многого захотел!
А вариантов то немного на самом деле) Пулю в лоб и в кислоту)))
SDIANA, Erin Brown, larakim, Свет, спасибо, дорогие мои, что читаете роман.
Марфа Петровна писал(а):Привет, Оксана. Ну, почему нельзя людям просто налаживать отношения после такой долгой разлуки? Обязательно должно случиться какое-нибудь, мягко говоря, недоразумение. Поразило, как Денис смог удержать себя в руках, с каким трудом ему это далось. Ведь выкрали его сердце.
Ох,
Ириш, вот я сама думаю, почему не налаживать-то просто так.. вот такая у них реальность.. а Денис понимает, что если не он, то больше никто..
Марфа Петровна писал(а):Надеюсь, Монахов выкарабкается из этого ранения. Понравилось, что, несмотря на все свои эмоции, он, в первую очередь, поставил перед Вадимом задачу: спрятать Наталью. Вот это самообладание! И дальновидный расчет: в случае смерти Монаха, важно, чтобы Юля не потеряла еще и мать.
Конечно, он не может себе позволить,чтобы еще и с Натой что-то случилось(((
Марфа Петровна писал(а):Очень надеюсь, что Юлька не сильно пострадает от этого плена. Спасибо огромное. Ну и эмоции. Весь кусочек - сплошное напряжение. Жду продолжение!!!
Ириша, спасибо большое!
Shaurita писал(а):Денис романтик конечно, столько роз притащил, даже запах услышала.
А Юлька довольная была, хоть и всё под шумок скрыть хотела.
Укороченная версия руки и сердца была шикарная!!!
Мариш, ага)) Вот теперь Юю никогда не скажет, что у нее не было конфетно-букетного периода))))
Shaurita писал(а):Я не читала отзывы, но думаю что Юля всерьез решила 2 года встречаться с Деней, как бы баш на баш.
Ну, ЮЮ могла это решить всерьез.. но вот сама устоит ли..особенно теперь, после последних событий.. что-то я не верю, что Денис ей даст свободу действий..
Shaurita писал(а):Монахова жаль очень, но то что выкрали Юлю, так это вообще кошмар.
Господи я думала, что Денис взорвётся, но он копит свой гнев и силу для того, кто всё это безобразие придумал.
Капец тому мудрилкину, уже можно хоронить заочно, но факт похищения и ещё неизвестны требования.
Чёрддд, что это творится?
Так на мудрилкина уже приказ вышел, уже человек выехал, так что Веселый труп..
Shaurita писал(а):Спасибо тебе солнышко, за невероятный и захватывающий роман.
Мариша, спасибо, дорогая!
Shaurita писал(а):Очень жду продолжение (Хоть бы Юля не пострадала и не наделала глупостей)
То,что Юля сильная и умная мы знаем и так, но это же страшно вот так вот оказаться неизвестно где, да ещё и папа в больнице.
Ох, тут состояние такого стресса, не знаешь, как среагируешь... посмотрим..