So fi:
Доброй ночи, девочки, Ксаночка ! Меня мучает вопрос, что это за такая дружба между подругами Алей и Милой?!?!???? Разве это дружба, нет так просто знакомые они. И реакция Милы на новость о племяннике подтвердила этот факт- моя хата с краю, сижу и ничего не знаю! Я еще, когда ОД читала, не понимала эту "дружбу" , понятно Мила вся в Андрее была, но неужели она не видела , что с Алиной происходит!
Читаю сейчас комменты, хочется за Алю заступиться, осталась одна в чужой стране беременной и , кажется , родители не особо материально помогали и поддерживали ее , раз она пошла на работу! Вина только в том, что не рассказала о сыне за такой большой срок, но понять ее можно и со временем простить. Для ускорения предлагаю пару ситуаций, чтоб Лап ее приревновал, а то вот взял и решил наш Лапусик, что между ними все кончено, да обида сильная вещь, но ревность страшнее, надо Женечку на землю грешную вернуть
Хочется знать о чем Женя с папой Алины в машине болтали, и что в конце концов конкретно Аля родителям об отце ребенка сказала, хотя понятно, ничего хорошего - поматросил и бросил! Алечка держись , я с тобой , прорвемся ! Главное, чтоб в Женьке опять бл*кая натура не проснулась, и чтоб не стал доказывать всем и вся какой он настоящий крутой мужик! Люблю его, но за это качество готова растерзать! Ксаночка, обожаю тебя и твое творчество!

вдохновения тебе, родная! Здорово у тебя получается передавать эмоции и чувства героев - все настоящее и такое реалистичное! Я очень хотела бы фильм или сериал по твоим книгам увидеть!
...
Yulya Fafa:
Ксана, спасибо за долгожданную проду! Девочки, спасибо за комментарии, бонус к главе!
Очень эмоциональная глава, хотя у Ксаны практически все такие. Я так долго ждала встречи Жени с сыном и наконец это свершилось! Какое счастье. Как это трогательно, когда Женя встал на колени, чтобы обнять Ваню, а Ваня даже выпустил любимого мишку! Капец, я плачу!
В поведении Колосовая для меня все логично и правильно. Хотя я и голосовала за вариант, что свадьба всё равно будет в тот же день, но умом понимала, что это лишь мечты. Пережить такой удар от любимой женщины очень тяжело. А простить еще сложнее, для некоторых, невозможно. Так что его холодность вполне объяснима, и да, он повел себя очень корректно, не обматерил, не ударил и т.п. Хотя это был бы не Женя тогда)
А вот Аля...ну не нравится мне эта героиня, пыталась ее полюбить, честно, но увы. Я твердо уверена, что любить она не умеет никого кроме себя. Согласна с тем, что сказал Женя, если б любила, не поступила бы так с ними. Да, сейчас она вроде как поняла, что поступила очень плохо, глупо. Но всё равно, мне кажется, до нее еще не все дошло. Но я буду надееться, что это свершиться, когда-нибудь.
Неприятным открытием для меня стало, что родители Али были не в курсе, что отец Вани о нем не знает. Я то думала, что Алина просто не называла имени, но призналась, что даже не потрудилась с отцом поговорить(один раз за пять лет не считается), а тут вот как оказалось, это еще один минус героине.
По поводу Милы тоже выскажусь. Мне ее реакция понятна. Я бы, вот честно, тоже обиделась. Мила ей всегда все рассказывала, делилась, Алина же, делала это очень редко. И хотя я понимаю, что не могла Аля рассказать Миле о Ване, так как это сын ее брата, всё равно обидно за Милу, ну что это за дружба такая односторонняя? Пытаюсь быть объективной по отношению к Алине, но у нее столько косяков набралось, что не справляюсь.
Думаю, родители ей зададут прочуханки, может что-то объяснят доходчиво. Но могу сказать, что ни за что я бы не захотела оказаться на месте Алины, и даже не знаю, как теперь Ксана все это разрулит. Как теперь вести себя Алине не представляю.
И еще вспомнила, ту попытку защититься перед Женей, когда Аля сказала, что она оставила ребенка, хотя ей было очень сложно!!! Это вообще капец. Понимаю, в том состоянии, что была девушка сложно соображать, но сказать такое! Сложно ей было от своей глупости и пусть ей было всего 18, но говорила она это уже спустя пять лет, я в шоке.
Так что, Ксана, прости меня за выпады в сторону Али, но она явно не войдет в число моих любимчиков, слишком много глупости, ошибок, на которых человек не учится, а продолжает в том же духе. И меня даже посетила крамольная мысль, что если бы не Ваня, возможно для Жени было бы лучше, чтобы они расстались окончательно. Но я всё же надеюсь, что Алина научиться проявлять свою любовь, как нормальный человек и они заживут счастливо, только вот, что для этого должно произойти, не представляю.
Желаю вдохновения и свободного для творчества времени! Очень уж хочется узнать, что будет дальше.
...
NataMandarinka:
И самое обидное,что Женя ее простит!((( не достойна она его! Не достойна. Как я не хочу чтобы они были вместе... Но к сожалению другого не дано.
На протяжении всей книги Алина думает только о себе,какого будет ей? Она не разу не подумала,как будет Женя или кому то еще. Только о себе. У меня впервые такое... Читаю любовный роман и не хочу хэппи энд с главной героиней.
...
h-saribekyan:
спасибо ксаночка за глaву

, но жалко очень Aлину

, да знаю что она трусиха и тд, но она же все это не специально делала, она тоже мучилась все эти годы, и всегда когда хотела делать шаг вперед всегда что то случалась, сколько раз она застукала Женю с другой (после первой ночи, перед свадьбой с Антоном, когда поехала к Жене, когда хотела сказать про сынa...) ???

, но боится она своих чуств, я тоже бы на ее месте боялась, это же так больно застукать любимого c другой, реально больно, и как после этого так сразу взять и довериться снова

,
да наламало много дров, кто тут спорит? ну все это из за страха потерять навсегда Жену, и все потому что любит она дура очень Женю, а когда любишь всегда боишься потерять любимого, с их то прошлым мне понятно ёе страх.
Ксаночка, спасибочки за главу

, как всегда глава на высоте, и не мучай нас долго с новой главой, please

, очень хочется прочиатать продолжение, а пока бyдy пить ромашковый чай и успакаивать нервы
...
Я-Мила-Я:
Ксаночка, Вы очень талантливы!!!

Спасибо за такую душераздирающую историю!!! Очень цепляет. Хочется всё же верить что закончится ХЭ иначе просто слёз уже не хватит...
...
EkatRogozhina:
Ксана, добавьте меня пожалуйста! Второй день уже без вашей книги, хочу продолжение читать!!
...
ИринаК:
Здравствуйте, Ксана! Добавьте меня ,пожалуйста, в друзья.Очень хочется почитать Вашу новую книгу. Заранее спасибо
...
мама лена:
ох, вот это глава. меня аж трясет. очень надеюсь, что Женя ее простит как можно скорее. спасибо за долгожданное продолжение
...
Я-Мила-Я:
Эх....девочки!!! И почему все так на Альку ополчились? А Женечка что - белый и пушистый? Оба они "хороши" - как говорится два сапога пара. А вся проблема в том, что не разговаривают друг с другом, а просто каждый сам по себе что-то решает за двоих (с самого начала)! Ведь не могут друг без друга - к чему теперь прошлое ворошить и упрекать Альку, что не сказала про сына? Женька тоже косяк - мог ведь найти её за 5 лет, прилететь за ней в Париж в конце концов (не трудно было её найти). Даже на примере своего друга Андрея - оставить всё в прошлом и начать с чистого листа - если это Любовь всей жизни. А на счет "странной" (как многие говорят) дружбы Али и Милы, скажу, что не все люди могут открыть душу на распашку даже очень близким людям будь то лучшая подруга или сестра, все мы разные.
Я всё таки верю, что Женя перебесится и простит свою любимую Альку, ведь сам сказал что не простит ей только измены, а она, надеюсь, за это время не успеет наделать глупостей, да и он тоже...
С нетерпением жду следующую главу!!!
...
Bless-ka:
Обиделся значит... ну надеюсь, что обижаться будет не долго... спасибо за главу!!!!
...
Анаитт:
Доброе утро добавьте в блог пожалуйста!
...
Evgesha:
спасибо за продолжение! не хочется конечно злорадствовать. но Алина все заслужила. Женька еще с ней мягко обошелся.
...
KLARA:
Ой какая трогательная встреча Ванечки и Жени. Конечно Алина не права конечно, но как же хочется чтобы все у них с Женечкой наладилось. Ждем с нетерпением хоть малюсенький кусочек.
...
lisssa:
Я-Мила-Я писал(а): Женька тоже косяк - мог ведь найти её за 5 лет, прилететь за ней в Париж в конце концов (не трудно было её найти).
почему он должен был её искать? он происходящее увидел так: она его бросила, укатила в Париж, ничего не объяснив. и уже будучи там никак не дала о себе знать. о причинах, побудивших её уехать, он ничего не знал. любой нормальный мужик подумал бы, что его бортанули. и если он не слюнтяй, то не стал бы в этом случае искать её. это, конечно, моё ИМХО. не обижайтесь))
...
-knigomanka-:
Всем привет
Я-Мила-Я писал(а): А Женечка что - белый и пушистый?
Женечка, не белый и пушистый. Он просто "ангел - монах-девственник" (с)
Lazanna писал(а):
В процессе чтения зацепил еще один момент. Женя все время обвиняет Алину, что она все за всех решила. Но ведь он намеренно не предохраняясь не спрашивал её мнения по этому вопросу. Он тоже РЕШИЛ ЗА НЕЕ.
А кстати да
Альку он забыл спросить, не до этого было
Ну да ладно ему прощается все в НАШЕМ клубе
natin писал(а):Только этим ее и оправдываю, так как мое к ней отношение тут многим известно, но беременную обижать не буду
Мужей беременных тоже нельзя обижать
Им и так тяжело
А я понимаю Милу, мне было бы дико обидно если бы моя лучше подруга от меня скрыла бы такое. А тут еще и с братом так поступили ( с самым лучшим братом

) Я согласна с Милой, кто обижает Женю тех игнорим
Но Алю мне если честно очень жаль (несмотря на то, что я Ксане писала через день, с просьбой пусть Аля страдает, а Лап нет

)
So fi писал(а): ! Главное, чтоб в Женьке опять бл*кая натура не проснулась, и чтоб не стал доказывать всем и вся какой он настоящий крутой мужик!
ну может хотя бы разочек можно
Уж не буду говорить, что сказала Надя, не буду ее компрометировать *а так охота*
...