Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

Лиия:

Прочитала все выложенное на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения. Вдохновения и послушного Вам муза!!!

...

Сербина:

как здорово, что всё у них сложилось! Very Happy

...

zhenechka-poyma:

СПАСИБО!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lovchikova:

Замечательно, что я сюда заглянула.будем читать и получать удовольствие.не совсем поняла про оплату, может кто мне подскажет?

...

zhenechka-poyma:

lorka,Nastaska: девочки спасибо... Я очень люблю произведения Даши ... и они меня вдохновляют!!! tender tender tender

...

Тина Ти:

Вот правду бают и не врут, что без историй Дарьи Волковой нельзя представить русский мир современного любовного романа.
А устами народа глаголет истина.

Дарья, здравствуйте.
Принимайте 1002 - го читателя!
Вчера оплатила подписку на ПРО.
А до этого неделю зависала на Вашей страничке, "съедая" все написанное, и не могла оторваться.
Спасибо Вам за такие великолепные произведения, за истории, которые цепляют за душу. Герои - живые, а ситуации жизненные, люди со своими слабостями, со своими проблемами, но в то же время - это сильные личности, которым не чужды печали, радости и ошибки.
А началось все с "Мандаринки...", упоминание о которой встретилось в коментарии кого-то из форумчанок в теме другого автора. После настала очередь "Таксы" - заинтересовало назнание. Ну, а потом уже читала, соблюдая хронологию. Книги просто замечательные, читаются легко и с интересом. И главное - замечательная дружеская обстановка в теме.
Успехов Вам и вдохновения!

...

маркуся:

zhenechka-poyma
Женечка, спасибо. Красота! Вот Тихон-упырь у меня так и сложился-Прэтт. И рубашечку бы в клеточку.... Flowers Guby

...

missis serena:

Даш, большое спасибоSmile

...

PoDarena:

Дня доброго всем.
Спасибо за отклики. Всех читаю. Очень интересно.
А вы всю Росю делите?)) Я думала, хуже Зайца в плане выскакивания из ниоткдуа никого быть не может. Нет же. Ростислав Игоревич взялся самостоятельно. Но да ничего. Месть моя будет страшна) Ростислав еще пожалеет, что вылез из тени. Да поздно будет.
Оля, Еванджелина?)) Круто) Я подумаю над этим именем.
Саша, твой спич про кроликов с сердцами в пятках пробрал даже меня. Тоже до пяток)
Милица писал(а):
И откуда что (кто) берется?

Ага! Начали считать арки и спирали? А их там несчетно) А про то, откуда берутся дети, будет очень... мнэээ... любопытный, имхо, диалог. Между двумя персонажами)
Мальвина писал(а):
Я влез!

Да-да)))) Представь, как я хохотала, когда увидела это фото?)
Lunchik v писал(а):
мне не понятно как Тихон этого не заметил, у нее ж как минимум 5, а так и весь уже 6 месяц...

Валентина, это трудно не заметить, да) Нет, я повторюсь за девочками, пока никакой беременности нет. Это я в начале наспойлерила про Марфу, вот теперь леди-читательницы ее в уме держат.
Мальвина писал(а):
Вот и я ранее задавала вопрос, кто будет Купидоном в романе. Кстати, тоже считаю, что Аристарх.

Похоже на то, да.
Nadiya писал(а):
Всё ждала побелевших желваков, но и капли пота меня впечатлили.

Были в планах) Но я решила, что побелеть какое-то одно место должно. И остановилась на кулаках)
Nadiya писал(а):
Я очень признательна, что какими-то деталями своих произведений, на первый взгляд, второстепенные детали, но ты поднимаешь пласты проблем. И какой это труд - вставить так, между прочим, но чтоб зацепить читателя. Пусть и одного.)

Я вообще поняла, что если одного человека зацепит какой-то момент - он уже не зря. Я говорила, что у меня была цель - не слить Тихих. Судя по тому, что звучат мнения, что их много - цель удалась))
Nadiya писал(а):
Люблю читать между строк, особенно, когда есть что читать))

Тина Ти писал(а):
Вот правду бают и не врут, что без историй Дарьи Волковой нельзя представить русский мир современного любовного романа. А устами народа глаголет истина.

Да?! Вот тебе и "Ушла на базу в народ")) Валя, спасибо за добрые слова и добро пожаловать к нам на огонек.
Женя, спасибо тебе за живых и счастливых героев. У Тина рубашечка почти форменная)
Дженифер писал(а):
я понимаю, как тяжело писать такие романы. Но было бы здорово, если в романе были бы конфликты не только внутри отношений, но и извне. Тогда повествование не делилось бы так явно на ссоры, недомолвки и расставания. Не обижайтесь, пожалуйста.

Не обижаюсь, и в мыслях не было. И - нет, вы не представляете, как это тяжело. Правда, вряд ли - только если сами не относитесь к пишущей братии. Но и не должны понимать, это наша авторская кухня, и наши проблемы. Я про конфликты извне услышала, но для каждой истории складывается свой набор ингредиентов. Здесь - такой. Если бы прислушалась к вашим советам, и стала бы что-то изменять и добавлять - это была бы история, которую написала PoDarena по заявке Дженифер. А я в очень редких случаях пишу на заказ. И только малую форму, как правило.
Еще раз спасибо всем за мнения и разные, в том числе и добрые слова. Новых читателей рада приветствовать.

...

PoDarena:

» Коллаж "Позитивный" (автор zhenechka-poyma )

...

Ch-O:

Ну-с, гражданки, готовьте носовые платки, ибо Рося встрял. Всерьёз и надолго. Тольк, тсссс, он об этом еще не знает. Wink Laughing

...

PoDarena:

Ch-O писал(а):
Дашуль, кабэээ, уже поздно...

Из ваших-то рук уже поздно, я поняла) А для моих рано.
Ну таки только так Ракету и можно подбить. Из ступы и метлой) Общая горькая судьбинушка у барина и его стряпчего. Обоим ведьмы попались.
Вера, синяя книга актуальная, да)))

...

Croshka:

О! Я вполне серьезно предлагаю синхронизировать прибытие, если оно намечается на август.
И серьезно в данном случае означает даже без Адамовича Игоревича))

...

Lunchik v:

PoDarena писал(а):

Lunchik v писал(а):
мне не понятно как Тихон этого не заметил, у нее ж как минимум 5, а так и весь уже 6 месяц...
Валентина, это трудно не заметить, да) Нет, я повторюсь за девочками, пока никакой беременности нет. Это я в начале наспойлерила про Марфу, вот теперь леди-читательницы ее в уме держат...

Да, я уже поняла, что, что-то не так поняла Embarassed просто так хорошо запомнился момент где Варя говорила маме что она беременная, вот я и потерялась немного Embarassed
Зато с удовольствием все заново перечитала и освежила в памяти tender

...

Мальвина:

Всем привет!
Dawn писал(а):
но немного удивило стремление именно благословить Тихона и Варю иконой, при этом саму Варю просто поставили перед фактом.

Маша, а меня нет. Не вижу в этом ничего такого. Наоборот, для меня это означает одобрение. Родители Тихона благославляют союз Тихона и Вари, благо, добра желают.
Dawn писал(а):
но и венчание как дело решённое.

Маша, а я опять не увидела, где именно по тексту "это дело решенное". То, что Тихон сказал...
Цитата:
И потом, позже, он нас обязательно сам обвенчает – в этом я не сомневаюсь.

я так поняла, Аристарх их обвенчает, если у них у самих желание будет. Просто Аристарх не сомневается, что именно к нему они придут, если примут такое решение.
Маша, я не против твоих слов, а своё видение рассказала. prv
маркуся писал(а):
Мне бы не хотелось, чтобы Варя выходила беременной.

*шепотом* На предположение, будет ли Варя беременной на момент бракосочетания, Даша сказала:"Угум". Wink
PoDarena писал(а):
Может быть, и Ростислава Игоревича с собой прихвачу... Ежели будет себя хорошо вести.

Даша, это спойлер про следующий роман? Hun

Нади, жду отзывы по 15-ому.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню