Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Loreley:

Руста, как же тяжело далось тебе первое задание... Сочувствую, что пришлось все это пережить! Но теперь-то ты дома, где, надо отметить, отлично кормят (во всех смыслах этого слова) ))
Alicka писал(а):
И понесло же меня на то кладбище!
*тут уж встрепенулся обитатель кладбища с бааальшим стажем*
На какое? Когда? С кем?
Или это кто-то другой встрепетывается...
Руста писал(а):
Пусть идет в Макдональдс нафик.
Так вот благодаря кому сей вертеп процветает! ))
Arabeska писал(а):
Знаки не просто вокруг
Ох уж эти... знаки...

...

Alicka:

уже на месте, но сил жаловаться на судьбу нет. Переношу всё на завтра.
Loreley писал(а):
Или это кто-то другой встрепетывается...

Чё это с людьми делается))) Кто? Что? Почём? А я думала, что только у меня по вышибало Wink ))))

...

Kiki:

Как и обещала.
Он улетел, не обещал вернуться... но далеко от него я все равно не ускакала - этот везде найдет)))

А ведь всего лишь зашли в ТЦ вспомнить детство, покататься на эскалаторе...

...

Alicka:

Элви, прими поздравления с новосельем и от меня))

Наконец, разобралась немного с реалом и, как обещала, отчёт.

...

Loreley:

*зачарованно наблюдая как юный демон мастерски управляется с двумя сковородками*
Алиса, вот скажи мне пожалуйста, ну зачем... Нет! ЗАЧЕМ тебе понадобилось пытаться готовить кучу всякой фигни, когда у тебя в сумке лежало ОНО - Сало?! ))
Ладно, а теперь серьезно...
Так ты умерла или не умерла?

...

Arabeska:

Alicka писал(а):
сало
Loreley писал(а):
юный демон мастерски управляется с двумя сковородками

Боженька, они издеваются!
*взяв себя в руки* У меня тот же вопрос. Каков статус паночки: помэрла или где?
А покопаться в голове и что-то там подправить - милое дело, ага. Плавали, знаем(с)
И это... где КСПС? Оно помогало при больших перерывах...

...

Alicka:

Ах, Лори... (я же типа ничего не помню) Подозреваю... но не буду раскрывать все карты сразу. Завтра понедельник, посмотрим что произойдёт) Намылилась с визитом. Но Вит не так прост, как я думала.

...

Loreley:

Arabeska писал(а):
они издеваются!
Бэс, я скажу даже больше... у нас вечер а-ля-рюсссс
Меня сегодня грибами балуют!
*тщательно вытирает тарелку кусочком черного хлеба*
Ну хоть до понедельника будет вкусно ждать ))

...

Arabeska:

*Закатив глазки к потолку* Добей меня, Лора, добеееей!
А кстати, когда ты про свои будни расскажешь?

...

Loreley:

А вот они наши будни!
Все оччень прозаично: живем себе на барже вдвоем, никого не трогаем - примус починяем (с)
По городу-Парижу иногда прогуливаемся... что там еще могут делать вместе демон и полудемон...
*делает фирменные невинные глазки и протягивает тарелку за добавкой*

...

Руста:

Alicka писал(а):
я быстренько внесла свою лепту в процесс опустошения прилавков в супермаркете

Вот я бы тоже с этого начала. Ну если бы узнала, что вот сегодня я умру. Ттт. Набрала бы продуктов, закрыла бы все двери и окна и сидела как мышка. Ти-и-ихо. И так же тихо грызла бы все, что накупила)))

Alicka писал(а):
Сварганив, наконец, что-то типа картошки фри, достала заботливо уложенное мамой в сумку сало и, сделав бутерброды расположилась возле телевизора.

А вот тут ты даже меня переплюнула! Картофель фри и сало - это масло масляное, политое сверху еще раз маслом)) Убойная сила))

С этим памятником такая загадка... Жаль, что ты, Алис, не смогла противостоять Виту и выпытать у него подноготную сего факта. Может, ты бессмертная? В общем, давай, разгадывай загадку. А бабушка-божий одуванчик с юмором старушка: найдешь успокоение... Аха, хорошее такое успокоение! Да лучше уж персен выпить!

Вижу, что дело блогов живет и процветает в Темном Дворе)) С новосельем тебя, ведьмочка! Такой там у тебя позитив: "Здорово, ангел! Привет, ведьмочка!")))

...

Kiki:

Алиса, во первых строках прими мои поздравления с повышением!
(Прочитав "А дальше") Хм, неожиданно... Но поздравляю, что наконец-то свершилось, рада за тебя))
Хотя вот, если честно, приходило на ум избитое "бабы - дуры". Ну, как-то не по-темнодворянски это - узнать о возможной смерти, смириться с этим и ждать ее прихода, жуя сало и запивая колой (кощунство над отечественным продуктом! хоть я его и не ем)))) Хотя потом оказалось, что тебе все же не все равно, а страшно. Но я все равно не понимаю, почему ты передумала поделиться узнанным с Витом сразу, ведь, на мой взгляд, твои первые мысли на его счет были совершенно верными: любит не любит, но подсказать что-то сможет. Ну хоть в итоге ты все же ему созналась во всем.
Правда, учитывая, что мы так и не поняли, умерла ты аль нет, у меня закрадывается крамольная мысль - а был ли мальчик это Вит... И просто ли ты спала после...

...

Alicka:

Ох, девочки! И не говорите. Но мы тоже не пальцем деланы)) и пусть я пока типа ничего не знаю, но... *напевает* тра-та-та-та-та, надейся и жди!

Руста писал(а):
Убойная сила)

нам украинкам не привыкать))))
Постараюсь всё разузнать и подробно рассказать.
Руста писал(а):
С новосельем тебя, ведьмочка! Такой там у тебя позитив: "Здорово, ангел! Привет, ведьмочка!")))

Тирусь присоединяюсь! Эх! Уметь бы самой такое чудо сделать(

----------------
Kiki писал(а):
а был ли мальчик это Вит... И просто ли ты спала после...

Кики ты что! Не пугай! Конечно был. Я же не полная... Помню всё до подробностей: как в ушко целовал, как слова разные шептал, как... Короче, всё помню насчёт этого дела. В остальном... в общем всё узнаю, доложу сразу же, как положено!

...

Kiki:

Да не, Алиса, ты не поняла))) То, что был - я не сомневаюсь,
а вот был ли действительно Вит - вот в чем вопрос возник)))
У меня вот тут тоже ходит то Дэррок, то не Дэррок)))

PS Руста, к слову о том, что ты писала в ХТД мне по этому поводу.
Я вот подумала, главное, чтобы он не начал ревновать к самому себе, мол,
какого больше любишь. Вот это будет шиза однозначная, и я у себя на работе
понижусь в должности от главврача до пациента (((

Элви, Тирок, мои конгратуляции по причине займа новых ниш на вебнайсе!

...

Руста:

Kiki писал(а):
я у себя на работе понижусь в должности от главврача до пациента (((

Лучше его туда запихнуть тогда уж... Хотя тебя легче, это да. Как всегда - во всем мы виноваты))

Kiki писал(а):
то Дэррок, то не Дэррок)))

В связи с этим вспомнился "то Марбас, то не Марбас". Ловко он маскировался под супруга Эми))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню