Ранис Атрис:
Ирина А писал(а):Ранис Атрис, очень сложно контролировать эмоции и желание поделиться.
Ты не представляешь, как я тебе верю и завидую!
Ирина А писал(а):И, если честно, я вот не понимаю почему должны все прятать текст.
Я в данном случии говорила не о прятать или не прятать, я говорю, что раз уж ты его засунула под спойлер, то зачем было вытаскивать? А за то, что девочки по моей просьбе стали прятать, я им несказанно благодарна!
А насчет сообщение Принцесска:
Принцесска писал(а):Мне не понравился.
Зачем было вообще
это писать? Ставить такую жирную точку в своем сообщении?! Без такого авторитетного мнения я как-нибудь бы прожила!
Ирина А писал(а):Но проще общаться без секретиков
Тааа, пишите как хотите

Мне уже всё равно

Счас буду сидеть и плакать
...
Missis Cullen:
Ранис Атрис писал(а): Ирина А писал(а):Но проще общаться без секретиков
Тааа, пишите как хотите

Мне уже всё равно

Счас буду сидеть и плакать

Плакать не нужно

Срочно смотреть нужно
Я согласна с теми, кто просит прятать, потому что по себе знаю, что предварительная оценка, которую узнаёшь, ОЧЕНЬ влияет на твою собственную! Поэтому у меня в правилах тоже стоит: не читать рецензии до самостоятельного прочтения/просмотра.
Все мы живём не только в разных городах, но даже в разных странах и не всем повезло посмотреть "Затмение" в день премьеры.
Конечно, можно скачать в сети фильм, но это то же самое как "есть плов в перчатках" (с).
Выделить текст и нажать пунктик спойлер никого не затруднит, а вот девочки будут благодарны.
Я только раз не спрятала под спойлер текст, но мой вопрос скорее относился к технической части и было интересно, чтобы девочки, которые ещё не смотрели обратили внимание и позже поделились впечатлениями, так ли то, что я заметила.
Вот.
Ирина А - ППКС - подпишусь под каждым словом
...
Ирина А:
Не, плакать не надо

И переживать тоже не надо. Оставь эмоции для Затмения =)
Missis Cullen писал(а):Ирина А - ППКС - подпишусь под каждым словом
О, я рада

Боялась, что будут ругать за не очень положительный отзыв.
...
Ранис Атрис:
Missis Cullen, спасибо за понимание! Ведь у нас премьера только 8((( И, девочки, вы думаете если бы у меня была возможность посмотреть экранку, я бы не посмотрела? У меня НЕТ такой возможности! Да, я готова посмотреть в любом качестве, с криками, кашлем, хождением зритетлей, но и-нет мой, враг мой
...
sabina.vizantini:
» Сколько миллионов получат актеры Сумеречной саги?
Сколько миллионов получат актеры Сумеречной саги?
FashionTime — о баснословных гонорарах главных героев Сумерек.
Нью-Йоркскому изданию Vulture стало известно, сколько заработают главные герои «Сумерек» на съемках в четвертой части картины "Рассвет".
Оказывается, Summit Entertainment пообещал актерам Роберту Паттинсону (Robert Pattinson), Кристен Стюарт (Kristen Stewart) и Тэйлору Лотнеру (Taylor Lautner) по $ 25 млн. Плюс к этому сумеречная троица получит 7,5% от мирового проката фильма.
Известно, что съемки «Рассвета» начнутся этой осенью в Портленде. По замыслу создателей он выйдет в двух частях.
Прокат первой намечен на 18 ноября 2011 года в формате 3D, второй – на 2012 год. ...
DiDi:
sabina.vizantini писал(а):по $ 25 млн
wow!! вот это да....
а вообще кто больше всех получал за роль в голливуде???
...
Khushi:
sabina.vizantini писал(а):по $ 25 млн.
вот эти все бешеные гонорары мне совершенно не понятны, за что? такие не реальные цифры! Это не конкретно сейчас к ним, а вообще ...
...
Янчик:
Khushi писал(а):sabina.vizantini писал(а):по $ 25 млн.
вот эти все бешеные гонорары мне совершенно не понятны, за что? такие не реальные цифры! Это не конкретно сейчас к ним, а вообще ...

Это за кассовые сборы, которые гарантирует появление той или иной звезды в фильме... Ведь не за исключительную художественную ценность первые 2 части Сумеречной саги собрали в прокате такие деньги... Актеры прекрасно понимают, что студии эксплуатируют их образы, и не хотят терять свое!
...
sabina.vizantini:
Khushi писал(а):sabina.vizantini писал(а):по $ 25 млн.

Судя по тому, сколько заработали Саммит на Сумеречной Саге, им платят нормально... Не слишком много...
...
Lucrecia:
» Питер Фачинелли и Элизабет Ризер на шоу Lopez tonight
Питер Фачинелли и Элизабет Ризер на шоу Lopez tonight
Вампирская супружеская киночета побывала в гостях у популярного ведущего Джорджа Лопеза. Питер Фачинелли и Элизабет Ризер рассказали ведущему, как прятались от лос-анджелеского солнца, чтобы не загорать, что их персонажи - их любимые, что глаза у Калленов не рыжие, а золотые и прочее.
В конце Джордж Лопез по-быстрому сколотил музыкальную группу: Питер Фачинелли - на гитаре, Элизабет Ризер - танцы, а солировал ,естественно, сам Лопез. Песня "La bamba".
Ширли Мэнсон защищает Кристен Стюарт
Ширли Мэнсон, вокалистка группы Garbage, решила высказаться по поводу Кристен Стюарт и нападок на ее персону. Она говорит, что Кристен очень напоминает ей себя в молодости.
Ширли говорит, что Стюарт - это лучшее, что есть в Сумерках. "Она талантливая актриса. Меня не волнует, что другие считают по этому поводу, ои друзья и я вели себя также в ее годы. Она раскрывается и немного стесняется. И, конечно, много задумывается. Чего в ней можно не любить?" Мэнсон призывает критиков научиться принимать звезд, которые не вписываются в стереотипы. "Мне очень неприятно, когда обижают Кристен Стюарт. Это оскорбляет мое нутро подростка. И еще меня бесит, что все смеются над тем как она играет Беллу. Чего они от нее хотят-то?"
Роберт Паттинсон может вам приготовить только тост
Если кому-то нравится, когда мужчина готовит, то Роберт Паттинсон в роли избранника вам точно не подходит. Актер может порадовать Кристен Стюарт разве что тостом, а так он целиком полагается на обслуживание в номер в отеле.
«Когда я был в Лондоне, там было отличное обслуживание в номерах, и я ел каждый день цыпленка в соусе тика. Я обожаю домашнюю еду, но сам я только знаю, как приготовить тост».
Британский актер также признался, что постоянное проживание в отелях сделало его ленивым: «Гостиницы сделали меня ленивым, вы можете бросать полотенце на пол, и кто-нибудь его подберет, у вас есть мини бар».
Лотнер, Стюарт и Паттинсон получат по 40 млн. за "Рассвет"
От таких подробностей цифр в подписанном контракте каждого из главной сумеречной троицы кружится голова! А недавний торг Келлана Латса и Эшли Грин с продюсерами Summit за лишние 2 млн.$ к их гонорарам теперь вобще выглядит как жалкая возня - по крайней мере на фоне подробностей о том, какие баснословные условия были предложены продюсерами главным звездам - Роберту Паттинсону, Кристен Стюарт и Тэйлору Лотнеру за последний фильм в двух частях из саги "Рассвет".
Каждый получает по 25 млн.$ как гонорар за съемки в двух частях "Рассвета" плюс к гонорару каждый получает 7,5% от мирового проката этих двух частей "Рассвета". А теперь посчитаем, предыдущая часть "Новолуние" собрала в мировом прокате 710 млн.$. 7,5% от этой кассы это 16 млн.$, т.е. уже выходит: 25 млн.$+16 млн.$ = 41 млн.$ на каждого из этой троицы.
И ведь ясно как день, что последние две части фильма саги ("Рассвет-1" и "Рассвет-2") срубят еще большую кассу, ведь они будут последними. А значит Лотнер, Стюарт и Паттинсон пополнят свои счета каждый только минимум на 40-50 млн.$,
Тэйлор Лотнер на Late Show With David Letterman
В сети появился полный ролик тв-шоу с Девидом Леттерманом, в гостях у которого вслед за Кристен Стюарт побывал и Тэйлор Лотнер. Обратите внимание, знаменитый ведущий до того, как гость появился в студии, непривычно для себя встал из-за своего знаменитого стола и прошелся между рядами пришедших зрителей, опрашивая "Все ли из команды Джейкоба?!" и "Заблудился ли кто из стана "врага", то есть ли шпионы из команды Эдварда?!"
Видимо, Кристен Стюарт заинтересовала Леттермана всей этой непонятной для него поначалу сумеркоманией, и теперь Дэвид Леттерман очень даже в теме всех сумеречных нюансов!
Кстати, Тэйлор Лотнер впервые посетил знаменитое тв-шоу с этим ведущим, который сразу же посетовал, что за 30 лет его карьеры, он второй раз за одну неделю слышит дикие крики снаружи здания, будто кого-то режут: "Это какое-то сумасшествие… Ты знаешь, кто приходил ко мне ранее на этой неделе? Кристен! Да, и когда она вошла в здание, снаружи люди кричали, и не просто кричали, а кричали неистово, будто у них какие-то неприятности на грани жизни и смерти... Я работаю здесь уже на протяжении 30-ти лет и никто ни разу так не кричал в чью-либо честь. Сегодня, я во второй раз услышал те же пугающе-волнующие вопли, адресованные уже тебе..."
Источник ...
Янчик:
Предлагаю немного отвлечься))) Забавное видео...
...
sabina.vizantini:
» `Сумерки. Сага: Затмение` начинает свой международный прокат
И снова о кассовых сборах
«Сумерки. Сага: Затмение» начинает свой международный прокат».
Обновления: Summit Entertainment поделилась, что премьера фильма «Сумерки. Сага: Затмение» имело невероятно успешный старт зарубежом. Несмотря на отличную погоду и Чемпионат Мира по Футболу, «Затмение» собрало 19 миллионов долларов США в 22 странах. В большинстве стран, а именно в Италии, Бразилии и странах СНГ, фильм стартовал 30 июня. В других: Испания, Австралия и Мексика-премьера состоится сегодня. Во Франции, Германии, Южной Корее и Японии премьера ожидается в ближайшие недели. Ниже приведены результаты сборов премьерных показов.
Италия: Премьера №1 и третья лучшая премьера всех времен со сбором в 2,55 миллиона Евро с 638 показов. Фильм обошел премьерные показы фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса» и мультфильма «Ледниковый период III 3D» и превысил результаты премьерных сборов «Новолуния» (1,934 миллиона Евро).
Бельгия: Премьера №1 и самая лучшая премьера всех времен, вытеснившая с этого места и пятый фильм о «Гарри Поттере» (587000 Евро) и все остальные части Поттерианы. Первый день показа собрал примерно 875000 Евро и дополнительно 89000 Евро с различных ночных шоу.
Бразилия: Невероятный старт в Бразилии с кассовым сбором в 4,3 миллиона Реалов с 310 сеансов. Это больше, чем сборы «Гарри Поттера» (4,015 миллиона Реалов). Фильм даже превзошел сборы предыдущей части Саги «Новолуние», которая собрала лишь 3,7 миллиона Реалов.
Россия: Это был взрывной старт. Первый день показа собрал 122 миллиона Рублей, это примерно 3,9 миллиона Долларов США. Дополнительные сборы составили 730 тысяч Рублей. Все это в два раза больше, чем результаты «Новолуния» (сборы составили примерно 50,5 миллиона Рублей, это примерно 1,8 миллиона Долларов США).
Южная Африка (вместе с Восточными и Западными странами): Фильм собрал самые большие кассовые сборы за все времена в Южной Африке. День премьеры принес 2301525 африканских Рандов, плюс около 549454 африканских Рандов с ночных шоу. Это на 3% больше, чем сборы предыдущей части Саги. Общая сумма сборов на сегодняшний день составляет 2850979 африканских Рандов или 2887293 африканских Ранда, если говорить о рынке всей Африки в целом.
Филиппины: Премьера «Затмения» имела оглушительный старт на Филиппинах, с кассовыми сборами в 57миллионов Песо. Что не только превышает сборы «Новолуния» (35 миллионов Песо), но и позволило картине сбросить с пьедестала первого места премьер фильм «Человек-Паук III», который собрал 55 миллионов Песо.
Турция: «Затмение» имеет успех и в Турции, заработав уже 1045547,5 турецких Лир. И опять это больше, чем сборы «Новолуния» примерно на 22%. Сейчас фильм признан самым успешным и лучшим среди иностранных картин.
Испания (премьера 1 июля): Сборы с премьеры составили 1,6 миллиона Евро при примерно 1000 сеансах. Только ночные показы принесли в копилку картине более 1 миллиона Евро. Это больше чем сборы другого популярного фильма «Властелин Колец. Возвращение Короля». Сборы третьей части Саги обошли сборы «Новолуния» аж на 52% при условии одинакового количества сеансов.
Греция: Сборы составили около 450 тысяч Евро. И это опять на 50% больше, чем собрала предыдущая часть Саги и в три раза больше сборов первой части Саги «Сумерки». Тем самым фильм «Затмение» находится на пятом месте списка лучших премьер последних пяти сезонов.
Венгрия: Премьера «Затмения» в Среду собрала в Венгрии 30,401,530 Форинтов. А включая ночные показы, эта цифра увеличивается до 40,396,740 Форинтов или примерно 177000 Евро. Это опять-таки в три раза больше, чем сборы первой части Саги.
Польша: Фильм имеет фантастический успех в Польше. Сборы первого дня, включая ночные сеансы, составили 1,900,301 польских Злотых или 562000 Долларов США. Фильм стоял в прокате трех различных сетях кинотеатров: Cinema City, Multikino и Helios. Сборы превзошли не только результаты фильма «Сумерки» (1,545,735 польских Злотых), но и на 13% превысили сборы второй части Саги. (1,680,347 польских Злотых).
Норвегия: Сборы «Затмения» в Норвегии составили 5,496,841 норвежскую Крону. Это ненамного, но больше, чем сборы «Новолуния» (5,140,659 норвежских Крон).
Дания: Сборы третьей части Саги и здесь превосходят сборы «Новолуния» (4,5 миллиона датских Крон против 3,26 миллиона датских Крон). И это несмотря на то, что премьера состоялась в Среду, в то время как, премьерные показы «Новолуния» были приурочены к выходным.
Швеция: Сборы в Швеции составили 8,131,813 шведских Крон, тем самым сделав картину лучшим фильмом Среды за все сезоны в Швеции и второй лучшей премьерой после фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса». Кстати, премьера «Новолуния» собрала 6,410,153 шведские Кроны.
Финляндия: Премьера принесла примерно 273 тысячи Евро. И занимает второе место среди самых успешных премьер Финляндии. Первое место осталось за третьим фильмом трилогии «Властелин Колец. Возвращение Короля» (примерно 605 тысяч Евро). Третье место досталось второй части Трилогии «Властелин Колец. Две Башни» (примерно 241 тысяча Евро).
...
Енка:
Я сегодня тоже наконец то посмотрела Затмение.Фильм мне понравился,но к сожалению он мне показался каким то коротким,как будто что то недоработано.Кажется мне понятно почему они переснимали некоторые эпизоды позже,получилось немного "торопливо",особенно обучение волков.Конечно же в книге все интереснее,но они смогли вкраце объяснить почти все повествование книги-доступно.Очень понравился Райлли,красивый актер,жаль его не будет в Рассвете.Насчет Виктории я согласна с некоторыми,мне совсем она не понравилась,не тот типаж,Предыдущая актриса смотрелась и играла шикарно,а эта-"мелковата"Согласна и с теми,кто написал про Эдварда,которого затмил Джейкоб,я тоже это немного почувствовала,но в целом фильм понравился.Белла и Элис совсем не изменились да и парик Белле к лицу,а вот от Эсми я в шоке-ужасно!Испортили мамашу в конец,да и Карлайл выглядел не очень.Эммет-шикарно выглядит,Джаспер тоже хорошо,но вот волосы у него и у Леи какие то грязноватые и не ухоженные.Роуз очень эффектна!Вообщем фильм удался! Как будем ждать Рассвета?Очень хочется побыстрей,но что то они не торопятся снять побыстрей,имея такие финансы,можно было бы поторопиться,а то актеры меняются и внешне и да и здоровье их утрачивается быстрее при их популярной восстребованности. Диди а что у тебя за новая аватарка,это из фильма.или сама танцуешь на фото?
...
DiDi:
Lucrecia писал(а):За роль капитана Джека Воробья Деппу предложили $56,5 млн. Таким образом, он побьет рекорд Тома Хэнкса, который получил чуть более $51 млн за роль в фильме Ангелы и демоны, созданном по мотивам книги Дэна Брауна.
ну Депп это совсем другая история.... а Хэнксу в Ангелах и Демонах не нужно было напрягаться чтоб сыграть Ленгдона(или как там его).эта роль не стоила 51 лимона
...
Ранис Атрис:
Принцесса Пиратов, ой, я сама сегодня у всех просила прощение, поэтому прощаю-прощаю, просто вчера нервы сдали
sabina.vizantini, не могу, у меня мобильный инет, понимаешь?
Lucrecia писал(а):Роберт Паттинсон может вам приготовить только тост
Эх, я согласна на тост и воду, и шалаш лишь бы с ним

, правда, у него ж 40 млн, поэтому он может себе позволить намного бльшее

атурах
Kimi, с новым званием!!!
...