Kiki:
Катюня Now and Forever писал(а):..Третью часть балета скоро ждать??)))
Вот теперь уже без шуток скажу про 7-й выпуск. Если повезет, выложу там развернутую версию с предысторией и продолжением.
Катюня Now and Forever писал(а):Мне про "хотелку" понравилось...Дэррок прямо в корень зрит
Мда уж))) Он у меня такой товарищ, зрить умеет, аж мурашки по коже)))
Phate писал(а):Кати, вот же ж ты получишь за шалости...ммм..пардоньте...конечно же за кофЭ с джазом ))
Фэйт, уже начинаю бояцо ))))
Лин, какой однако колоритный товарисч!
...
Катюня Now and Forever:
Kiki писал(а):Вот теперь уже без шуток скажу про 7-й выпуск. Если повезет, выложу там развернутую версию с предысторией и продолжением.
ну вот...я б всплакнула наверное,если бы не ожидала))))а так...ну что ж...хотя бы маленькими выдержками радовать будешь?
Kiki писал(а):Мда уж))) Он у меня такой товарищ, зрить умеет, аж мурашки по коже)))
Да мурашки по коже от обоих товарисЧей-как начнут зрить...так и не только мурашки начинаются)))
Tsvetochek писал(а):Я сделала один нерешительный шаг в сторону незнакомца.
Честно...?в такой ситуации,я бы наверное тоже его сделала,этот шаг...Запретный плод,блин)))...Хотя,теперь остается только ждать,когда ты снова к нам на связь выйдешь,
Флёр
...
Дэни:
Здрасти, дамы)))
За вами не угнаться млин, событий до потолка!
Слышь,
Флёр, ты это... не порти сложившийся образ верной жены! А то подрастающему поколению пример правильный брать будет не с кого)))))))
Кики, обломала 7 номером! Натурально обломала! Чё дальше было, а?
Катюня - с вступлением в ряды! У тя на аве эта... ну как её... Другой мир и всё такое?
...
Kiki:
Дэни, секаса не было, был джаз и кофе, дядя Дэррок свое слово держит. Иди учи уроки!
...
Дэни:
Добренькая
Кики какие уроки? Каникулы!
Kiki писал(а):секаса не было
А чё, заболел кто-то?

Шучу! Касторку не предлагать))) [/b]
...
Катюня Now and Forever:
Дэни писал(а):Катюня - с вступлением в ряды! У тя на аве эта... ну как её... Другой мир и всё такое?

Она самая,
Дэни,другой мир и все остальное))))Кейт Бекинсейл
...
Tsvetochek:
Дэни, даже верные жёны хотят сходить налево
...
Оксаночка:
Флёр, делай шаг от незнакомца, а вместо жарких картин секса С-неизвестно-с-кем прокручивай в голове картину любящего мужа, пытающегося тебя воскресить и представь, что он сейчас чувствует. Положи всё на чаши весов. Разве обмен равноценный?
...
Kiki:
Tsvetochek писал(а):Дэни, даже верные жёны хотят сходить налево

Золотые слова! И прошу заметить, "хотеть" и "сходить" - это две большие разницы))))
Правда, мужья могут с этим не согласиться, но это уже их проблемы)))
...
Руста:
О боже, боже, боже... - шепчу я. -
Флер закрутила роман с самим БОГОМ!!!!
(Сползает на пол и прижимается лбом к его прохладной поверхности) Ну ты блин даешь... (Это я и Богу, и
Флер одновременно) ))))
А вот у тебя,
Кики, Дэррок все равно лучше всех получается)) Ну вот верная ты жена! На все сто...)))
...
Tsvetochek:
Kiki писал(а):Tsvetochek писал(а):Дэни, даже верные жёны хотят сходить налево

Золотые слова! И прошу заметить, "хотеть" и "сходить" - это две большие разницы))))
Правда, мужья могут с этим не согласиться, но это уже их проблемы)))
...
Miss Amy:
Ну...девочки))) Зачиталась)))
Лин, а он у тя красавчик)) это чисто теоретически))можно не ревновать)
Флёр))) Ну замутила)))) Бог! Это же! Йо! Мама-мия! И все остальные)))) Жду проды))))
Кик, сидела...ожидала чего-то... а Дэррок, как всегда все обламал!
...
Arabeska:
Miss Amy писал(а):а Дэррок, как всегда все обламал!
Дэррок крут))
Кик, ну вот 7-ой номер - это жуткая перспектива ибо дата его выхода ещё не известна...
Флёр, Создатель всего-всего??? Нихренажсебе... отхватила приключений))
Пойду осмыслю...
...
Тира:
Руста писал(а):Ну вот верная ты жена! На все сто...)))
и верность эта ощущается на протяжении всего лёгкого, уютного повествования.
Кики, меня не смущает продолжение в 7 номере, я терпеливая,
такое подожду с удовольствием)))
Лин, теперь тебе, наверное, не скучно))
Флёр, ты добралась до Абсолюта, у меня нет слов, только один вопрос - каково там с НИМ?))
...
Lady Elwie:
**сидит у стены Маршаллов, настраивает гитарку.. пнула ногой Дисторшн, шмякнула медиатором по струнам**
ммм.. звук, что надо)))
так.. куда-то все темные побежали? ах вешать на дверь "шухер, Ее Высочество репетировать изволили"? ну давайте-давайте))
**перегнулась через провода, потянулась за ноутом**
а что тут у нас в клубе?
ого! ого-го!!!
Флер, ну.. выше тока.. тока.. ммм..
(задумалась) выше не бывает)))
Кик, а Дэррок-то изменился))) но я (как всегда, я ж ПЗД), Раум, Раум, Раум!!!
**подыграла на гитаре**
нет, все-таки хороший звук
предлагаю играть симфо-метал)) клавиши и...
Систер, твоя виолончель и прочая классика очень будут по делу, ага)))
...