Lapunya:
froellf писал(а):В подушку воткнула и ...села на нее одновременно общаясь с нами
ха-ха))) то жалеешь меня, то издеваешься)))
вот возьму и позлорадствую, что тебя эксплуатировать будут!
Хотя нет, конечно. Жаль, что тебя от нас заберут. Желаю удачи и терпения! Возвращайся скорее
...
Deizi:
Леди, всем доброго вечера!!!
Вчера так расстроилась, что даже в клуб не зашла. Но сегодня почти очухалась, и вот я с вами
Lapunya, как прошел визит к врачу? Помогло колдовство Таси - врач женщина?
...
Lapunya:
Deizi писал(а):Вчера так расстроилась, что даже в клуб не зашла. Но сегодня почти очухалась, и вот я с вами
Олюнчик, что случилось, коток???
Deizi писал(а):как прошел визит к врачу? Помогло колдовство Таси - врач женщина?
да, все нормально - люди понимающие были, уже лечусь
...
QUEEN:
Оля, добрый вечер!
что случилось? поделитесь?
Deizi писал(а):Помогло колдовство Таси - врач женщина?
ага, помогло...я ж хорошая ведьмочка....
...
Deizi:
Lapunya писал(а):Олюнчик, что случилось
Сходила в парикмахерскую. Она мне говорит, что надо волос покороче состричь (я раньше постоянно осветлялась, в следствии чего кончики секлись + сушка феном...). Ну я думаю сантиметра 2-3 уберет. Ну покороче будет думаю - ничего страшного. У меня всегда волос был где-то до середины спины. А она мне мол, сейчас еще подравняю...... В общем теперь я обладательница "чудесной стрижки по плечо"

. Расстроилась, слов нет. Чувствую сейчас себя точно голая.... вместо ХВОСТА у меня мышиный хвостик теперь. Да и все сказали, что мне так хуже
...
Lapunya:
Deizi писал(а):Сходила в парикмахерскую
что ж, зато волосы обновятся

. Понимаю, что сложно, но ведь это поправимо. Отрастут, сделаешь нормальную стрижку. Кстати, а то, что есть, поправить нельзя? Как-то подкорректировать?
...
Deizi:
Lapunya писал(а):Кстати, а то, что есть, поправить нельзя? Как-то подкорректировать?
Если только еще короче....
Вот теперь хожу и привыкаю.
Парадокс однако: волосы короче, а бигудишек уходит больше.
...
Lapunya:
Deizi писал(а):Если только еще короче....
так у тебя проблема именно в длине? Я думала, конкретно стрижка не нравится! Не боись, отрастет!
Deizi писал(а):Вот теперь хожу и привыкаю.
Вот именно - человек ко всему привыкает. Не расстраивайся!
...
Мария Ширинова:
Авер писал(а):Если Квмк нравится, то думаю и эту писательницу оценишь.
Очень нравится. Причем книги под именем
Кренц меня совершенно очаровали.
Lapunya писал(а):А у Филлипс и Ховард, как по мне, все те же на манеже.
Не могу не съехидничать. Последний отзыв у Ховард видели? В 16:09 дама задает вопрос хорошая ли книга, а в 18:51 уже пишет отзыв. Вот это скорочтение. Только и скорость и отзыв мне напомнили пересказ комикса, а не романа.
Всё. Я спокойна. Вдохнула-выдохнула. Я спокойна. Мне плевать. Вдох-выдох.
Irinita писал(а):Как ты относишься к сериалам?
Спроси у меня, как я отношусь к сериалам.
Irinita писал(а):И ещё, на каком языке ты скачала "Памелу" Ричардсона? Я нашла только на старославянском.
Слушай, ну как тебе везет!!!! Это что-то!!!
froellf писал(а):до воскресенья...
Ты куда завтра? Опять к итальянцам?
QUEEN писал(а):и часто там у начальства такие "обстоятельства" случаются?
Пока только один раз. Вечером в Ростов отпустили, а утром в 10 часов позвонили и сказали, что к 12 надо прибыть. А это совершенно не реально. Короче, привезли его в с нарушением всех правил ГБДД, дали метлу, он 30 минут поподметал плац и его опять отпустили догуливать обещанную неделю. Что будет завтра неизвестно.
QUEEN писал(а):а там они где в гостинице планируют поселиться?
Я так и не поняла где они поселились. По-моему что-то типа базы отдыха. Но Машка написала СМСку, что "номера офигенные". Я не стала их мучить, т.к. Маша со свекровью с 6 утра в дороге. Решила, что им лучше поспать, а потом уже буду узнавать.
QUEEN писал(а):там ведь много дютюктива..Машунь, тебе дютюктивы нравяться?
Обожаю.
Deizi писал(а):Вчера так расстроилась, что даже в клуб не зашла.
Деточка моя, а что случилось? Что так повлияло на твои нервы?
Deizi писал(а):В общем теперь я обладательница "чудесной стрижки по плечо"
А.. так вот в чем дело. Как я тебя понимаю.

Мне подруга решила сделать доброе дело, отсечь все "мертвое" по ее меркам. И из волос длиной до талии сделала по те же самые плечи. Не расстраивайся. Волосы не руки-ноги, отрастут и станут как новенькие.
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Вот это скорочтение. Только и скорость и отзыв мне напомнили пересказ комикса, а не романа.
да, я тоже обратила на это внимание.
...
Deizi:
Lapunya писал(а):Не расстраивайся!
Жень , спасибо
Мария Ширинова писал(а):Мне подруга решила сделать доброе дело, отсечь все "мертвое" по ее меркам. И из волос длиной до талии сделала по те же самые плечи. Не расстраивайся. Волосы не руки-ноги, отрастут и станут как новенькие.
Маша, самые верные слова:
отсечь все "мертвое" по ее меркам.
Расстраивает то, что я к ней уже два года хожу краситься и стричься..., а она не спросив меня решила еще подравнять
Девочки, милые, спасибо за поддержку

!!! Действительно легче стало, дома никому ведь не скажешь... Но все равно не могу отделаться от ощущения, своей неполноценности
...
Lapunya:
Deizi писал(а):Действительно легче стало, дома никому ведь не скажешь...
почему не скажешь? Неужели не поймут?
Deizi писал(а):Но все равно не могу отделаться от ощущения, своей неполноценности
Глупенькая, ты чего? Какая неполноценность??? Не выдумывай, это же такая мелочь! Я, когда обрезала длинные волосы, наоборот себя свободнее чувствовала, так непривычно было ничего не держать на голове, пальцами волосы перебирать. А сейчас волосы чуть ниже плеч - уже надо осбирать
...
Deizi:
Lapunya писал(а):Неужели не поймут?
Нет, не поймут. У мамы всегда была мечта иметь длинный волос, ну она и воплотила ее во мне. А когда меня увидела только цикнула и отвернулась.
...
Lapunya:
Deizi писал(а):А когда меня увидела только цикнула и отвернулась.
о да! Понимаю! Так иногда тяжко на душе, а дома вместо поддержки лишь усиливают это чувство. Ну что ж, ты взрослый человек, сама должна все решать. А у мамы почему с волосами не сложилось?
...
Deizi:
Lapunya писал(а):А у мамы почему с волосами не сложилось?
У нее очень тонкий волос. Она мне рассказывала, что в школе ленты вплетала в самое основание косички, дабы они выглядели потолще

.... Сейчас она носит короткую стрижку.
...