Arven:
Yanita Vladovitch писал(а):Прочитала все работы. И теперь интересно, что дальше? Когда снимаем маски, а то очень интересно, кто же какие подарки подарил
Присоединюсь к вопросу.
Какой у нас будет дальнейший план действий???
"- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? У меня всегда есть план!" (с)
...
Ириша П:
Arven писал(а):"- Есть ли у вас план, мистер Фикс?
- Есть ли у меня план? У меня всегда есть план!" (с)
Пароль: План по валу!
Ответ: Вал по плану! (с) (к/ф "Чародеи")
...
Ми-ми:
Yanita Vladovitch писал(а):Прочитала все работы. И теперь интересно, что дальше?
Не все прочитала
Вставила еще один рассказ, последний, наверное, "Унесенная ветром". Хотя еще кое-кто обещался дописать
А что дальшще? решайте, как можно выяснить, что понравилось больше. Или уж не выяснять. Просто всех авторов наградим Рождественской звездой под авочкой.
Вот вам первый вопрос на засыпку: у нас есть дебютантка. Л-и-к-а. Как вы думаете, что она написала? В час икс (скоро уже) ей можно будет вставить в подпись значок Штучного дебюта.
Мы настолько хорошо знаем манеру каждого участника, что давайте определять, кто что сочинил нам в подарок. ...
L-i-k-a:
А я вот сдала сегодня экзамен и начала читать рассказы( и не только) девочек!!!
Есть вопросик:комментарии писать тут или прямо там???
Ми-ми писал(а):Вот вам первый вопрос на засыпку: у нас есть дебютантка. Л-и-к-а. Как вы думаете, что она написала?
Думаю, многие догадаются, ведь все уже знают стили друг друга. Вычислить новичка будет делом легким
...
L-i-k-a:
Yanita Vladovitch писал(а):Лика, поздравляю!
Спасибо
Yanita Vladovitch писал(а):А на кого учишься?
Учусь на экономиста, специальность -Менеджер организации))
Yanita Vladovitch писал(а):Сначала мы пишем под работой, а потом можно и тут продублировать.
Спасибо,Янита! Я так и сделаю
...
НАЙТОН:
Yanita Vladovitch писал(а):Прочитала все работы.
Аналогично. Еще с комментами отстреляюсь, и порядок.
Ми-ми писал(а):Хотя еще кое-кто обещался дописать
Кое-кто решил, что не сможет в этот раз поразить воображение читателей, хотя попытка была
Vlada писал(а):Дамы! Поздравляю вас с 500- страничкой обсуждения!
И правда 500, а я и не заметила.
Ми-ми писал(а):А что дальше? решайте, как можно выяснить, что понравилось больше. Или уж не выяснять.
Работ не так много, но каждый желающий мог бы озвучить какие из них больше всего понравились, ИМХО. Должен же у нас определиться "чемпион" читательских симпатий.
L-i-k-a писал(а):А я вот сдала сегодня экзамен
Мои поздравления, коллега!
...
Ми-ми:
L-i-k-a писал(а):Есть вопросик:комментарии писать тут или прямо там???
Лика, пока не раскрыто авторство, ответы на отзывы на свой рассказ можно пересылать через меня.
ПОЧТА
От автора "Неземной красоты"
Автор писал(а):Пока не сняты маски, вот мой ответ.
"Спасибо мои дорогие девочки, что так тепло отозвались о моем стихотворении. А самым любопытным отвечаю:
Та деревня за углом -
Идти раком напролом.
Указатель видит тот,
самогон что нынче пьет.
Для любителей вина,
та дорога не видна.
"
От автора "Роза"
Автор писал(а):
Девочки, всем спасибо за ваши отзывы!
У многих возник вопрос, связанный с подарком, и мне хотелось бы уточнить:
Я думаю, что не имеет значения какой подарок ты даришь мужчине, главное, чтобы он шел от сердца. А в данной истории подарок еще и был для них символом. Миша ведь необязательно будет носить его на шее, на виду у всех. Он сохранит этот подарок в память о своей возлюбленной. Да, и в истории не просто так упомянута дочь супругов: роза перейдет от отца именно к ней, как и хотелось Лиде.
Ну вот, я так и ждала, что подвалит еще работка! Читайте стих!
...
Ленця:
Лика поздравляю тебя с успехами, а нас всех с полутысячей!
А что, будем играть в угадайки? очень интересно, но я могу угадать только продолжателей серий, кого и так ясно!
...
Ми-ми:
Под занавес вам еще один сюрприз! И еще одна дебютантка, я и забыла, что у нас их две на этот раз. Вторую может сами найдете?
...
L-i-k-a:
НАЙТОН писал(а):Мои поздравления, коллега!
Ленця писал(а):Лика поздравляю тебя с успехами, а нас всех с полутысячей!
Спасибо, девочки)))
Ми-ми писал(а):Лика, пока не раскрыто авторство, ответы на отзывы на свой рассказ можно пересылать через меня.
Хорошо,я так и сделаю
...
Ми-ми:
Интересно, все бросились читать рассказы Рождественского конкурса, я вижу по отзывам, а у нас (ведь всего 17 работ!) есть рассказ, на который нет ни одного отзыва. Или не нрравится и даже нет желания писать рецензию, или такое пренебрежение и никто не читает... Автор обижен. Прочитайте уже эту Унесенную ветром хоть кто-нибудь. Я же не могу первой писать отзыв
ПОЧТА
Ответ автора "В ожидании чуда"
Всем огромное спасибо за прекрасные отзывы!
Я тоже, написав этот рассказ,думала о его продолжении и решала как поступить. Даже засела за ноут, только вот Муза никак не выдает ни строчки

. Я сама в растерянности-раньше такого не случалось.
Наверное, Сережа не хочет делиться своими секретами ни с кем,кроме Юли. Думаю, со многими случалось такое и вы меня поймете

!))
А КТО МНЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ПРОСТЕНЬКИЙ БАННЕР ДЛЯ ЧТЕНИЯ НАШИХ РАССКАЗОВ И СТИХОВ? ЕСТЬ ЭНТУЗИАСТ-УМЕЛЕЦ? ...
Yanita Vladovitch:
Ми-ми писал(а):есть рассказ, на который нет ни одного отзыва.
Уже нет.
Ми-ми писал(а):Или не нравится и даже нет желания писать рецензию, или такое пренебрежение и никто не читает... Автор обижен.
Нет, просто нужно было подумать над отзывом. А прежде чем писать, прочитала еще раз.
Автор работы "В ожидании чуда" писал(а):Наверное, Сережа не хочет делиться своими секретами ни с кем,кроме Юли.
Ничего, мы подождем, когда он расскажет Юле, а потом уже допросим ее - с пристрастием.
...
Алюль:
Ну вот, я часть рассказов уже прочитала и отозвалась под ними, а здесь просто продублирую свои впечатлялки. Очень праздничное впечатление. Моя подсознательная тяга к доброму, вечному и прекрасному удовлетворена. Все понравились, так что смело заглядываете под спойлеры, авторы!
Спасибо, автор! Читала и приплясывала (сидя). А конец просто замечательный: какой облом будет у мужа с кухонным полотенцем, представляю. Но справедливо же - а сам-то, сам? Да, проблема новогодних подарков вечна и актуальна.
Чудесное стихотворение, хотя и очень грустное. Вот оно, доказательство, что дорог не подарок, а внимание и любовь, с которым он делается. Вот поэтому люблю всё, что сделано своими руками, или что-нибудь неожиданное, но нужное и приятное. Тут уж точно о тебе думали. А героиня пусть не теряет надежды. Вдруг это просто временное явление? Вроде кризиса среднего возраста. Спасибо автор, очень понравилось, хоть в заветную тетрадочку переписывай.
Красивая и настоящая Рождественская история! Понравилась, спасибо, автор. Я как-то сразу настроилась на сказку - ну где ещё девочку может унести ветром? И не могу остаться равнодушной к художнику и животным. А почему Янита решила, что финал печальный? Мне так не показалось. Флэмми собралась умереть, оставив Юрию свой подарок, потому что думала, что он её не любит. Но он-то успел осознать, что любит! Так что лично я надеюсь на то, что у героев есть будущее.
А мне очень понравилось! Такая чудесная фентези-сказка! И я всё поняла, может, по-своему, но увидела как в кино. Новое слово о Снежной Королеве. И любви Солнечной девушки к принцу Холоду. А Найди, Сохрани и Верни представляются мне такими снежными созданиями Королевы, ну, грубо говоря, вроде снежно-ледяных баб, только они красивые девушки. И первые две выполнили своё предназначение, а Верни залюбовалась на красивую пару... и не успела погубить Солнечную девушку: взошло Солнце. А судьба снега на жарком солнышке известна. Спасибо, автор, я под впечатлением. Какой красивый мир!
Браво, вот это подарок!

Молодец наша Клава, ничего не скажешь. Очень нравится эта пара. Автор, спасибо, что продолжаете радовать поклонников. А я поклонник и автора, и героев.

Так что я тоже с подарком оказалась.
Очень красивая и увлекательная история. Так обрадовал ХЭ! Спасибо, автор. Я боялась, что заколка канула в безвестность, а героиню ждёт безрадостная жизнь чужой для всех. Но финал принёс моральное удовлетворение. Жаль, что объём небольшой, тут так можно было бы развернуться... (мечтательно) Эх, я бы почитала с удовольствием.
Такой новогодний-новогодний рассказ! Немножко сумбурно начинался, зато замечательно закончился. Спасибо, автор, за праздничное настроение. Вы поддержали мою веру в чудеса. Да, они случаются! Надо будет на следующий год непременно написать письмо Деду Морозу, потому что не только маленькие детки, но и взрослые тётеньки любят получать подарки своей мечты.
О, какая поэма! И по форме, и по содержанию. Если бы мы голосовали, я бы за неё немедленно отдала голос. Так себе и представила героиню - со счастливой улыбкой на заплаканном лице. А сынок молодец-то какой, настоящий мужчина растёт. Автор, большое спасибо, ваше чудесное произведение заставило меня и огорчиться, и обрадоваться, и поверить, что все в жизни героини будет хорошо. С такой-то надёжной опорой.
Ну прелесть же, что такое! Спасибо, автор. Посмеялась от души - до чего узнаваемая ситуация. А и правда, восьмое марта впереди, можно взять реванш. Призадумалась, как бы это попонятнее объяснить такому непонятливому товарищу, что от него требуется? И кажется мне, что он не безнадёжен. Ведь старался, пытался угадать, ну промахнулся немножко...

Но если сделать ему намёк "потолще"...
Продолжение следует! И кстати, мне понравилось, что стихи и проза в перемешку. Открываешь рассказ - и каждый раз сюрприз.
...
Ириша П:
Похоже, что крещенские морозы здорово поработали тут. Тишина...
Кстати,
Всех с Крещением Христовым! ...
Yanita Vladovitch:
Ириша П писал(а):охоже, что крещенские морозы здорово поработали тут. Тишина.
Да, заморозил всех, кто попался под руку. А у нас пока морозов нет. Надеюсь, и не будет.
Кстати,
Ириша, а стихоотзывы будут?
...