Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Legacy:

Тигрёнок писал(а):
если она будет продолжать есть то операция ей не грозит ежели нет, то естественно будут оперировать. Но я думаю все обойдется.

Танюша, а что собираются оперировать? Удалять лимфоузел или что-то типа миндалин? Ой, пусть бы она еле помаленьку, чтобы операцию не делать.

...

Тигрёнок:

Наташ, честно говоря не знаю, это будет уже ясно после того как ей сделают рентген. Вот поела она и теперь спит.

...

Legacy:

Ну, слава Богу! Может, все-таки, дело на поправку пошло.

...

Тигрёнок:

Я на это надеюсь. Посмотрим что врач скажет.

...

Legacy:

Танюша, ну ты же нам расскажешь? Правда? Что рентген покажет и что скажет врач.

...

Тигрёнок:

Конечно, только рентген не сегодня и не завтра все это должно быть перед операцией. Я надеюсь до нее не дойдет. Сегодняшний вет. Врач сказал что тенденция у нее хорошая. Должна начать потихоньку есть. Главное что бы не переедала.

...

Авер:

Девочки, говорите вызвать врача на дом? Я тут позвонила, он мне авторитетно заявил, что котенок не жилец и надо усыпить. Готов выехать и за определенную цену сделать эфтоназию. Я его послала и позвонила в свою клинику. Мне сказали, что надо подавать отсорбенты, но если волнуюсь, лучше подойти, на улице тепло, котенка особо не кутать. Мне 10 минут до клиники, еще одного идиота я просто не выдержу. Пошла.

...

Legacy:

А ты корми ее маленькими порциями. Да она и сама много есть не будет. У животных в отличие от людей хорошо развиты инстинкты.

...

Хома:

Тигрёнок писал(а):
Врач сказал что тенденция у нее хорошая. Должна начать потихоньку есть.

Это же замечательно! Дай Бог, что б все так и было.
Авер писал(а):
Я тут позвонила, он мне авторитетно заявил, что котенок не жилец и надо усыпить.

Гм, вот же *вырезано цензурой*! А почему не жилец объяснил хоть? Неужели только из-за лапки?
Авер писал(а):
Мне 10 минут до клиники, еще одного идиота я просто не выдержу. Пошла.

Удачи!

...

Тигрёнок:

Авер, потом отпишись как там у вас прошло и что врач сказал. Я думаю потихоньку буду ей довать до семи часов, как говориться в час по чайной ложке.

...

Brili:

Танюша надеюсь до операции не дойдет.
Авер удачи ! Отпишись как будешь дома, будем ждать.

...

Тигрёнок:

Айша, привет, будем смотреть по состоянию.
14.45 покормила еще рас. она чуть съела и вырвала, я вырванное выкинула и дала еще. Она доела. Теперь спит. Тревожить не буду пусть спит.

...

Brili:

Авер своих оставила у родителей и сказала чтоб следили За ней, если будет на карниз лезть звоню подруге прошу забрать Боню к себе .
Наташа ух какая прелесть, а на какой странице ты выложила фото моей тески? Я посмотрю позже .
Танюша оставь пусть поспит . Думаю операция не понадобится она пойдет на поправку

...

MessalinaVP:

Наташ, я сегодня просто решила домом заняться, так что только периодически подхожу к компу))
Авер писал(а):
Девочки, говорите вызвать врача на дом? Я тут позвонила, он мне авторитетно заявил, что котенок не жилец и надо усыпить. Г

Ууууу!!! Придурок, а не врач!!!
Авер, жду новостей о твоей питомице!
Танюша, я даже не знала, что все так серьезно... Надеюсь, что до операции все же не дойдет

...

Тигрёнок:

Линочка я так поняла, что операция грозит, если кошка больше недели не ест и после инъекций аппетит у нее, не просыпается. Но думаю у нас до этого не дойдет. Бум кормить пока шебой а там посмотрим, попробую потом бозитой. если не пойдет, перейдем обратно на шебу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню