ANGEL-LIKA:
Очень хотелось бы чтоб Лера недолго была в подполье,а то очень уж соскучилась по Лоре с Алексом! P.S.. особенно по Алексу!
...
макумазан:
Милый автор! Прошу,добавьте меня в ваш блог. Ваше произведение не отпускает вторые сутки.
...
Nikabr:
Добрый вечер, добавьте меня в ваш блог.
...
Irra knizh:
Добрый вечер. Очень понравилось ваше произведение. Примите меня пожалуйста к себе :-)
...
AlesyaKey:
Вторые сутки не сплю-читаю. Книга из разряда таких, что хочется поскорее узнать чем закончится, но чтобы книга не кончалась). Желание критики подстегивает придираться, но ни к чему не хочется придраться (крайне непривычное чувство))). Обязательно напишу отзыв на за конченую книгу(ох, надеюсь скоро...). Ну и, конечно, хочу в блог, чтобы ничего не пропустить! Пожалуйста, добавьте!)
...
E milia:
За окном война...Спасибо, что отвлекаете от горестных дум... Очень жду продолжения
...
Smile:
Всем привет! Давненько начинала читать, но так и не узнала концовку, т.к. доступ закрыт=((( а тут наткнулась и узнала о продолжении, добавьте пожалуйста в блог

очень интересно, что же дальше=)))
...
mandarunka:
Добрый день, Лерочка! Я очень восхищаюсь вашым творчеством. Ви очень талантливый писатель. Пожалуйста добавте меня в блог.
...
Гура:
Лерочка! Спасибо, что добавили в блог. Читаю с удовольствием, все нравится, очень эмоционально. Жду продолжение.

.
...
MultiJakonda:
Доброго дня Лера! Примите в читатели. Очень заинтересовала Ваша история и главные герои. Особенно главный герой....интересный персонаж ничего не скажешь))) Хочется узнать как оно все будет развиваться... Спасибо!
...
taisa:
Ооочень хочу прочесть книгу. Добавьте меня пожалуйста
...
Emanuel:
Здраствуйте!
Добавьте меня пожалуйста в блог, хочется продолжения!!! Книга - бомба!!! Спасибо!
...
Tekila-love:
Очень-очень прошу добавить в блог. Потрясающая книга. Искрометный стиль. Я в восхищении. Они просто шикарные. И Вы не поверите - я их вижу. У нее - юмор на грани фола, Он - то, что он с большой буквы уже говорит обо всем.
...
Никочка:
Прочла книгу позавчера, ощущения как после "Игры Олигархов".Книгу практически проглотила, поэтому вернусь к ней снова. Такие произведения прогоняешь через себя, переодически отключаюсь возращаюсь к героям. На работе, в машине, и конечно же дома не могу переключиться мысленно на что-то другое. Почему хочется перечитать еще, некоторые моменты пропускала, интересна была сюжетная линия. Философские рассуждения, юмор стоит отдельного внимания. Для меня, конечно, многовато откровенных сцен, перебор в сцене на балконе и ассоциация с 'пилоном'.
Ожидаю развязки очень-очень, где-то в диалоге говорилось о беременности, так понимаю можно будет ожидать и третью часть.
Ваш читатель.
...
med-ve-dik:
Всем привет!
Никочка писал(а):..... Для меня, конечно, многовато откровенных сцен, перебор в сцене на балконе и ассоциация с 'пилоном'.
Ожидаю развязки очень-очень, где-то в диалоге говорилось о беременности, так понимаю можно будет ожидать и третью часть.
А почему-КОНЕЧНО? По мне, так с этим
Конечно как-то слишком утвердительно получается.
Да, бывают книги где много откровенных сцен разбавляют текстом, а у Леры с этим всё прекрасно.
Есть все, как в жизни-и работа, и веселье, и грусть с философией, и страсть-
полный комплект.
Ведь
Близость взрослых людей включает ВСЁ.

+

+

+

+

+++++
Лично мне, сцена на балконе ещё раз показала глубину и накал Близости ГГероев.
А про
"ассоциация с 'пилоном', я Вас не поняла, извините.
Про 3 часть, Лера говорила давно, а диалоги о беременность здесь велись, как пожелания и попытки угадать развитие романа.
Всем удачи и успехов!
...