Конкордия писал(а):Убежала читать, вернусь завтра.
И где??))))
Nailm писал(а):Ксюш, - ну сильно, очень сильно получилось, особенно последняя часть. Читаешь, и самой становится плохо и беспокойно.
Спасибо,
Ната!)) Это хорошо, что последняя часть больше зацепила, в ней нутро Дениса раскрыто..
Nailm писал(а):Когда человек свои эмоции и чувства держит в себе - как правило, он всё сильней и трудней переживает. Не представляю как сейчас Денису, он такой закрытый - донельзя. Его скупые откровения - цепляют - мама не горюй..... Можно сказать, он душу открывает Sad которая сейчас кровоточит. Надеюсь, что всё будет хорошо.
Вот именно.. его скупые откровения в пару строчек дают больше эффекта, чем пара страниц чистой рефлексии.. душа у него и правда.. кровоточит..
Jasmine писал(а):Сейчас прям эмоции переполняют, так переживаю за Дениса, реально, не дай Бог что случится, точно крыша поедет(((
Д. конечно на грани, это хорошо видно. Не зря его Вадим предупреждает.
Jasmine писал(а):И Наталью жаль, и дочь и муж, страшно представить что она чувствует... А вот насчет Карпова...... то я думаю он слишком легко отделался, надо было его ещё помучить, повезло заразе что Шаурину сейчас не до него, а то бы Evil or Very Mad
Думаешь, мало Лёнчик постарался?))) Ну да, чуток повезло Капруше, что Денису и правда не до него, иначе он бы его стрелять не стал, оставил бы на добивание.
Jasmine писал(а):Ксюша, спасибо, что не даешь своим читателям мучится от неизвестности и радуешь частыми продками Guby
Светочка, я рада. Для меня, как автора, тоже важно, чтобы писалосьвот так быстро на одном дыхании.
Свет писал(а):Очень реалистично описаны переживания Дениса!Спасибо.
Спасибо за отклик))
alenatara писал(а):Ох, Ксюша-Ксюша, душу ты нам рвешь на части...
И представь,
Алёнчик, меня совесть даже по этому поводу не мучает..)))
alenatara писал(а):Пока читала, такое ощущение будто из реальности выпала и вся там была - рядом с Денисом&Ко...
Спасибо, дорогая! Это лучший для меня комплимент))
alenatara писал(а):Дениса я всегда любила, а вот в этом кусочке как-то отдельно и особенно полюбила - за открытость его, за уязвимость.
Д. у нас сильная волевая личность, но он не машина, он может быть и открыт, и уязвим. Настолько, касколько позволяет его типаж. В этом его человечность и натуральность.
alenatara писал(а):Он когда про Юльку говорил, я реально разревелась - такая обреченность слышится, ведь он действительно без нее не сможет, только она его может на плаву держать - вон как он за свой браслет хватается. Я теперь понимаю как он в Москве продержался - этот браслет для него особая связь с его Юляшей. Таким откровенным мы Дениса еще ни разу не видели, даже Вадим, наверное, за всю его многолетнюю дружбу с Шауриным, впервые услышал такие "разоблачительные" речи из уст друга.
Так уж повелось у них с этим браслетом. Стал он для Д.очень символичным. Действительно, будто связь. Мне кажется, что эти шесть часов (или больше) неизвестности стоят целух двух лет жизни. Вот как его прижало. Да, не думаю, что раньше Д.так откровенничал с Вадимом о Юю. Несомненно, Вадим в курсе и многое знает, если не все. Но то,что Д.сейчас говорит,и как говорит, это какая-то другая реальность.
alenatara писал(а):Как Денис смог удержаться и раньше времени на Карпове не вызвериться уму непостижимо - колоссальная выдержка у Волчары. А как он разговаривал. Согласна с Ленькой - после таких речей и я поверила, что Денис Карпушу отпустит, а когда этот выстрел прозвучал, будто чары спали.
А ему деваться некуда. Если он не удержится, то они могут единственную ниточку потерять.А искать кого-то еще просто времени нет. Притом что ребята срараются делать все как можно тише. Чтобы не началась открытая война.
alenatara писал(а):Ну Дениска, умеет же вести беседы так, что ему невозможно не поверить. А Карпов как был гнилью, так и остался. Даже какое-то удовлетворение получила от того, что эту гниду, наконец, растерзали - мир чищще станет без таких как он
Ну здесь ему понадобилисьграндиозные усилия. Просто грандиозные.
alenatara писал(а):Наталью действительно не привычно видеть в таком состоянии - она всегда была крепким орешком и казалось ничто ее не может сломить. Но тут ей кроме надежды вообще хвататься не за что - мужа рядом нет, дочь у каких-то нелюдей, хорошо хоть Денис рядом - уж он-то землю рыть будет, но Красоту свою найдет. Таки Наталья ему выдала когда-то кредит доверия, настало время возвращать...
Ты права. Вот и настало время возвращать долги. Она тогда не побоялась, попустила все это. И от СВ укрывала и потом столько усилий приложила, чтобы отношения их жили, так что пора доказать, что все это того стоило.
alenatara писал(а):Продка потрясающая - очень глубокая и эмоционально выматывающая! Оч-очень круто!
Люблю. Целую.
Спасибо, моя дорогая! Люблю, целую!
-ANGEL A- писал(а):Спасибо за продолжение!
Марфа Петровна писал(а):Ну и самообладание у Дениса! Очень трогательная сцена уговоров Натальи уехать.
Денис очень нежно относится к Наталье. Я думаю, что она вполне способна стать ему мамулей, насколько это возможно в его понимании.
Марфа Петровна писал(а):Все-таки Карпов отомстил Денису за вечное первенство того.
Это точно.Гад ползучий.
Марфа Петровна писал(а):Хоть бы Юлька не сильно пострадала!
То, что Денис обратился к Богу, говорит о том, что его душевные силы на исходе. Нужна именно такая подпитка.
Совершенно верно.
innapavlova писал(а):Ура, долгожданное продолжение!!! Понедельник удался!!!Спасибо!!!
alen-yshka писал(а):Фсё. Алес капут, кирдык башка, прощай крыша! Снесло, просто напрочь - и у меня, и по ходу у День Лексеича!
Да, моя дорогая)) вижу я, что тебя по ходу тоже смело на этой волне)))
Спасибо, милая, за эмоции. Настолько ими каждое твое слово пропитано. Невозможно не заметить, невозможно остаться равнодушной)
alen-yshka писал(а):Ну как ты его на контрасте показала в этой главе - просто разрыв аорты! Сила и слабость, действие и безысходность, холодная самоуверенность и обращение к Богу! Ааааа! Это нечто!!! (вишь, как меня распирает... ща разорвёт)
Зришь в корень))) Вот сейчас в нашей ситуации для раскрытия персонажа контрасты наше все. Дениса только так и можно показать. Три эпизода. И во всех он совершенно разный. По-разному себя ведет и проявляется. Но он не машина, чтобы вот так запросто транслировать нужные чувства. Потому в этих трех эпизодах есть одно общее. Одна четкая эмоция, которая объединяет эти эпизоды и самого Дениса, как бы заключает в одну оболочку (у него же не может быть раздвоения, разтроения личности))) - попытка совладать с эмоциями, самоконтроль. Потому во всех трех сценах он делает одно и то же неосознанное движение - хватает себя за запястье, чтобы чувствовать браслет.
Потому мне было важно показать вам сразу се три эпизода, хотя, признаюсь честно, на последнем я на миг сама потерялась в эмоциях Дениса, чуть не упустила вот эту ниточку.
alen-yshka писал(а):Всегда собранный, целеустремлённый, решительный во всех своих словах и действиях! Но чего это ему стоит в данной ситуации...
Восхитилась им, когда с Натальей говорил.
Нечеловеческих усилий ему это стоило.
alen-yshka писал(а):Порадовалась, когда добился от Карпа информации (на фоне всего, сцена убийства как-то даже не покоробила - вишь какая я стала кровожадная!!! и шо характерно, до Стайки этого не наблюдалось... )
Мне кажется,что читатели так вжились в Шаурина, что если бы я подробно там расписала гестаповские пытки, никто и глазом бы не моргнул))
alen-yshka писал(а):Плакала за него (ему ж не положено покамест), когда по истечении времени Ююшку ещё не нашли!
Ох.. мне кажется, что все с него попрет, когда ее вернет. Я даже не представляю, какие на него нужно замки поставить...
alen-yshka писал(а):Ругала паразита сквозь слёзы - что за сигареты ухватился, хотя и сам понял бесполезность сего действа, ведь даже не отвлёкся и ессесно не расслабился!
Потому, я так думаю, что курить он не продолжит..
alen-yshka писал(а):И самый кульминационный момент - обращение к Богу за помощью! Это ж на каком Деня пике отчаяния, даж представить страшно!
Совершенно верно. В этих двух словах все состоение Дениса. Эти два слова выражают все.
alen-yshka писал(а):На сегодня - всё! Эмоции, канеш, распирают, моментов для обсуждения ещё тьма, но я пока выдохлась, сдулась как воздушный шарик!
Спасибоньки преогромнейшее, трудяжка ты наша!
Целую, обнимаю, жду!!! Guby
Спасибо, дорогая! Люблю, целую! Жду)) Вдруг что еще надумаешь сказать)))
Lady Victoria писал(а):Как же ему тяжело сейчас. Этому сильному и умному мужчине, Денису Шаурину, очень сложно.
Сложно убедить Наталью уехать для её же безопасности. И все же уговорил, убедил.
Сложно постоянно сохранять выдержку, не расслабляться ни на минуту. Но держится.
Если еще и Ната останется дома, то его совсем разорвет на части. А ему надо быть цельным, собраться, держаться, сохранять трезвость мышления. С Натальей понятно, она просто представить не может, как оставить мужа в такой момент. Боится, что он умрет, а ее не будет рядом. Это очень страшно.
Lady Victoria писал(а):Очень сложно не поддаться искушению и не "закончить все разом" с Карповым.
Да, если учесть, что "любовь" у него к Карпову многолетняя.
Lady Victoria писал(а):Но просто взять и сделать все немедленно сейчас Денис не будет. Потому как Юю пока не с ним, и времени уже почти не осталось. И информации ноль.
И какой мастер-класс от Шаурина! "Улетишь на острова."(с) Very Happy
Гы-гы) Тут Денис выдал по полной. В этом было что-то нечеловеческое, нереальное. Как он перевоплотился в этот момент.
Lady Victoria писал(а):Я и сама была в растерянности, как и Вуич почти поверила.
Вуича вообще ажзатошнило от этого.
Lady Victoria писал(а):Но мало сведений, да и время уходит стремительно. И какой пронзительный разговор двух друзей в машине.
Денис почти на грани, от отсутствия новостей, от "метания его сознания" от мало мальской надежды до полного отчаяния.
Будем надеяться, что он не успеет перетупить эту грань.
Lady Victoria писал(а):Закурил Денис скорее, чтобы отвлечься немного. Но как-то не принесло это облегчения, отвык, да и не поможет это.
Это точно. Никакого облегчения, простозахотелосьчто-то сделать, отвлечься как-то.
Lady Victoria писал(а):И, конечно, ободок браслета, подарок Юю, тонкая ниточка, связывающая Даниса и его сердце!
Хоть что-то.. у него браслет.. а у Юю что? е же надо тоже за что-то держаться..
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька, как ты завершила главу! Обращение Дениса к Богу! Это апогей, высшая точка!
Других слов не найти, да и не нужно.
Анечка, спасибо!)) Спасибо за полное понимание ситуации, за полное погружение.
Lady Victoria писал(а):Ксюшенька! Guby Guby Guby
Спасибо за пронзительную, до мурашек, до дрожи, до полной сопричастности с героями Главу!
Спасибо за твой Талант! Вдохновения тебе и удачи во всем!Guby Guby Guby
Спасибо, дорогая! Это все вы, ваши отклики, поддержка, неравнодушие. Очень сложные главы не только в эмоциональном плане, но и в исполнении. Сложно вывернуть Шаурина наизнанку, показать его уязвимость, ранимость, даже отчаяние и не размазать его, не сделать рефлекирующим, не наделить ненужной женственностью. Сложно показать его силу, волю, решимость, и не сделать его машиной. Да, Шаурин силен, но он человек, а не машина.
ляра писал(а):МУРАШКИ ПРЯМ ТАБУНАМИ Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
ДАВАЙ Dur МОЧИ ИХ ВСЕХ Gun Gun Gun
ВЫРУЧАЙ ЮЛЯШУ Banned Banned Banned Banned Banned Banned
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРОДКУ. Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за отклик) ща всех уложим)))
ma ri na писал(а):Глава очень понравилась,спасибо! Денисом восхищаюсь! Даже не буду пытаться выразить всё, что я чувствую,не получиться,всего слишком...всего через...А от прочитанного просто захватывает дух!Жду продолжения!
Маришечка, спасибо за эмоции.
kailyn писал(а):Все разборки и обиды забываются после такого! Нашу Юлю? И опять Карп...
Вот точно.. какие тут обиды...
kailyn писал(а):Ждала я, что Деньке не дадут "спокойно перенять цептер власти" у Монахова. НЕТ! Тут же всем нужно свои позиции укрепить, показать кто где. Вот и надумали план, который может не рушится на глазах, но раз одного поймали, сделают и других. Все, надеюсь завещания все подписали.
И снова Веселов куда лезет.. в прошлый раз налажал, а тут тем более. Нашел, с кем тягаться.. так правильно, надо было действовать быстро, понимает, что он труп, ему никто тех убитых ребят не простил.
kailyn писал(а):Ксюш, дорогая, я с каждой главкой удивляюсь, как тебе удается не просто удержать интерес, а притянуть его так, что ломка, когда продолжения нет.
Светочка, сама не знаю, как это)))) но если удается, то счастью моему нет предела)))
kailyn писал(а):Надеюсь, что все будет хорошо (Ну если не совсем как в сказке, то близко к духу), ты же обещала хеппи энд. Но за Деньку правда боялась. Ведь пережить те моменты, когда узнал о ранении Монаха и о Юли... столько в себе передержать, не выпустив пары.. Очень надеюсь, что он их сможет выпустить на главарях заказа. ОЧЕНь. Нужно это ему (ну и мне, я скромно в сторонке постою, курточку его подержу, что бы не запачкалась).
Понимаешь, у Дениса натура такая, для него такая сдержанность органична, он по-другому не представляет. Но это конечно не значит, что ему легко, очень трудно. Особенно сейчас, когда дело касается личного, сердечного. Главари уже заказаны, не думаю, что Д. будет сам мараться. Но вот курточку подержать все равно придется))))
kailyn писал(а):Что Денис позвонил Вадиму - хорошо. Ведь когда так плохо, тянешься за любой помощью. И хорошо, когда рядом может оказаться друг. А такой, как Вадим - еще лучше. Он и выслушает и рядом будет.
Вадим и помочь хорошо может. Столько лет в органах, свои связи есть.
kailyn писал(а):А вот с Наташей получился тяжелый разговор. Нельзя не заметить, что она показала себя раздавленной только Денису. Ведь ему она давно доверяет. Она его давно приняла. Да и Денис ее уважает. Юлю найдет даже без просьб матери.
Это точно. Наталья давно его приняла, хотя и никогда не говорила об этом открыто, даже Юле.
kailyn писал(а):Вот всколыхнуло что то, когда Денис за сигареты взялся. Ведь бросал он в сложной ситуации, а теперь... Полезли ведь к нему через Юлю. Защищал он ее от всей этой грязи, а кто то втянул. Пошли по головам, ведь за Денисом люди стоят, не новичок он, и все равно полезли... Я понимаю все, не делаются такие дела "демократично". Но оставить Монаха полу-живым, забрать Юльку и не прикрыть тылы?..
Курить ему в тот момент не хотелось. Хотелось что-то сделать, ничего больше не придумал.
А полезли и не прикрыли тылы, потому что все спонтанно, как только возможность появилась. Потому что иначе до Д. не добраться. Он еще на самолет из Москвы не сел, а на местах уже всем кранчики были перекрыты, он тоже не лыком шит, так просто не доберешься.
kailyn писал(а):Денька все в себе "задавил", кофейка выпил, людей собрал, последнюю ниточку спрятал (ну Наташу) и нашел слабое звено! Информацию выбил на "Ура". Кто бы такому голосу Шаура поверил, а ? Fool
Так и не зря он Волчара.
"И не таких ломали..." - сказал же. Что там Карпуша, хоть и закаленный боец...
kailyn писал(а):На острова собрался парень, ага. Вот и отправится по кусочкам! Ведь он не спрашивал ничего, не уточнял... а теперь, получите, распишитесь. Покажет Денис чего стоит и расставит все по местам. После этого, как мне кажется, его авторитет долго не будет ставится под вопрос.
kailyn писал(а):Лишь бы с Юлей было все нормально. Пережить, переживет, Денька ей не даст пропасть. Да и привлечь ее будет кому, да? Ведь не предохранялись же голубки.
Переживет, Д. поработает, чтобы пережила..))
kailyn писал(а):Ксюш, решила вот написать сразу после прочтения. Не обдумав каждое предложение. Если что, буду править. Вроде успокоилась, пока писала. Не даст Деня Юле пропасть на долго. Нельзя. Я в него верю, ни у в его "организацию".
Спасибо тебе. Жду продолжения.
Спасибо,
Светочка)) И не надо обдумывать) Все понятно мне, все прочувствовала - твои эмоции.
Спасибо, дорогая!
sevka писал(а):Оксана Спасибо огромное .Нет слов , шквал эмоций
Спасибо!))
Shaurita писал(а):Ксюша, с утра и такие волнения...
Спасибо за этот кусочек главы, это что-то!!!
Спасибо,
Мариша! Я очень рада, что удалось впечатлить)))
Shaurita писал(а):Наконец-то Карпу прилетело от Дениса, да с таким спокойствием с ним
говорил, что у меня волосы дыбом встали.
Жуткий момент, по-настоящему жуткий. Потому что именно сейчас понимаешь, что Д. способен на ВСЕ. Злость, гнев это одно, но когда вот так холодно и рассудочно...
Shaurita писал(а):Я вообще-то думала, что Деня его расплющит, но нет...гуманно добил, спокойно.
Ну он же с нормальной психикой человек, не маньяк и не садист, для него это просто мера. Ох,если вообще можно говорить обубийстве в таком контексте. В дебри гуманности или того, имеет ли он право на самосуд даже вдаваться не хочу.
Shaurita писал(а):Наталью жаль до ужаса, бедная женщина, муж при смерти, дочь неизвестно где и что с ней,
сочувствую ей от души.
Наталья сильная, но в такой ситуации совсем расклеилась.
А её приказ, чтобы Деня вернул Юлю живой...Молодец!
Ничего, и Наталья собралась с силами. Деваться-то некуда. Д. поддержит, обещался держать в курсе.
Shaurita писал(а):Кажется Денис на грани, ещё чуть чуть и всё!Друзья поддерживают, землю роют, стобы хоть за что-то зацепиться.
А Дениса молитвы, вообще меня разобрали.Сижу-реву...
Д. тоже почти на грани. Просто он знает, что как только время истечет, и он включит телефон, эти уроды будут придумывать, как убить Юлю, что с ней сделать..
Shaurita писал(а):Спасибо Ксюшенька за главу, будем ждать продолжение как всегда с большим нетерпением.
Вдохновения тебе, удачи и чтобы ничего тебе не мешало писать!!!
Спасибо, милая, за поддержку, за отзывы!
mila Tatiana писал(а):Ксюша спасибо за главу.
sveta-voskhod писал(а):Спасибо Ксюша! Очень сильно, на нерве. И Наталья и Денис! Very Happy
oxana писал(а):Спасибо. Как всегда сильно. Слов нет. Благодарю.
Н-Наталья писал(а):Спасибо большое за такое скорое продолжение. Душа болит, а сердце плачет -такие эмоции сейчас переполняют меня, и ведь понимаю что всего навсего это книга, а переживаешь как за родных. Еще раз огромное спасибо тебе Ксюша за твой талант. Poceluy
Очень приятно чувствовать такую поддержку читателей.
Малинка писал(а):Спасибо, Ксюша, за мысли Дениса!!!
Очень сильно написала, до дрожи в коленках!!!
Я старалась)))))
erkungur писал(а):Оксана! Просто спасибо за продолжение!
Black Maria писал(а):Глава как на заказ! Ксюш, специально для меня будто бы. Спасибо огромное)
Машенька, спасибо!))))
Black Maria писал(а):Перечитала 2 раза, потом решила что маловато и прочитала в третий раз. Очень эмоциональная глава, за душу схватила и не отпускает. Все в ней,и эмоции,и переживания, и диалоги.
Чувствовало мое сердце,что что Карп предаст их еще не раз, с самого начала не любила его,и когда пулю в лоб получил ни капли не расстроилась. Правильно Денис поступил, ведь "предавший единожды, предаст еще раз".
Нужно Шаура выворачивать, выворачивать..))) Он хорошо идет через диалоги.
Вообще, лучше бы Карпова тогда еще убрали, подгребпод что-нибудь и убрал. Глядишь, многих проблем бы избежал.
Black Maria писал(а):А Денис...Дух захватывало от того,каким он перед нами предстал в этой главе! Какие эмоции,какой характер, и КАКАЯ любовь. Всепоглощающая,искренняя, вечная. Любовь - прекрасный дар,который может залечивать раны и помогает жить, именно она помогает жить ему в данный момент, не позволяет отчаиваться, а с силами идти вперед. Ведь где-то там его "сердце"...Когда любишь, отдаешь всего себя и чувствуешь что тебя принимают, принимают всего тебя, целиком и полностью.
Мы уже раньше с девочками обсуждали этот момент, когда всплыла тема "Шаурин и его женщины", но вот хочется поговорить об этом еще раз.
Ни одна девушка/женщина (имею ввиду мало-мальски оформившуюся личность

) не смогла бы принять Шаурина целиком и полностью, со всеми его примочками и заморочками, как это сделала Юю. Правильно она ему зарядила- у них у всех на Шаурина сил не хватит. Потому что его не только понять и принять надо, но и в нем умудриться не расвориться, не стать его тенью. А у нее получилось. Сначала в виду такой ее любви, безусловной, где-то по-детски наивной, искренней. А потом уже другое понимание пришло. Да и раствориться она в силу своего характера в нем не может, потому что ей самой нужно самовыражение, саморазвитие.
И он, конечно, все это почувствовал, как он откажется от такого, от этих настоящих живых чувств. Юю его пробила, теперь никак иначе.
Black Maria писал(а):Очень глубоко я прочувствовала состояние Дениса,пережила это потрясение вместе с ним.
ох, как здорово))
Black Maria писал(а):Особое внимание уделяется браслету, подарку Юли. Это как символ,символ связующий ее, где-то там в плену, и его, ищущего и идущего до конца. Как же я обрадовалась,когда было сказано,что он с ним никогда не расстается. Ведь этот браслет,этот подарок, как и их любовь, пронесен сквозь непонимания, обиды и разлуки, но он несет в себе веру, веру в светлое будущее,а главное совместное. Ведь подарки нам дороги не содержанием,а смыслом. Смысл и воспоминания, вот что главное в подарке. Неужели,если б он был не золотой, он бы меньше значил? Отнюдь. Ведь это подарок от любимой, в нем частичка души Юлиной спрятана. Именно поэтому,мне кажется, он так часто касается его,чувствует Юлю потом что.
Конечно нет, будь это просто кожаный ремешок, он был бы для него так же дорог. (Хих.. а все помним, да, как его перекосило от этого подарка

)
Но нет, это их символ, можно сказать, наверное, символ их любви. Ведь с него все началось. Обраслетила его Юю, некуда ему деваться)
Ну так вот раз наделили мы этот браслет определенной символичностью, так значит, должен играть. Люди часто наделяют вещи таким значением, а у нас вообще особый случай, там есть строчка, гравировка, которая дейсьвительно заключает в себе часть Юлиной души.
Black Maria писал(а):Строки,которые проникают в самую душу. После них, Ксюша, я аплодировала тебе за твой талант. Стоя. В этих строках вся душа Дениса. Настолько точно подобраны слова, без лишних сантиментов, по мужски, но насколько глубоко они проникли в мое сознание. После этой главы никто и никогда не посмеет усомниться в силе чувств Шаурина. Да и как можно? Вся душа его,как на ладони, вывернута наизнанку...
Спасибо,
Машенька, за эти слова. Могу только поблагодарить..
СПАСИБО!
Black Maria писал(а):Денис молится....положа руку на сердце, не думала, что он когда-нибудь такое сделает. Но последние его слова
Ох,что ты..он и сам никогда не думал, что может сделать такое..
Black Maria писал(а):крик души, крик сердца,потому как разумом и умом он уже сделал все что мог,а сделал немало таки. осталась только вера и надежда.
Еще раз спасибо тебе огромное, Ксюш, за эту главу, за все произведение целиком, за твой талант!
Все верно! Он уже сделал все, что мог. Теперь только ждать и надеяться.
Спасибо,
Машенька, за прекрасный отзыв!
AlicaK писал(а):Ксюша, спасибо большое!!!!!!!!!!
Жду с нетерпением продолжения.
Len-ta писал(а):Ксюша, привет!
Спасибо огромное Very Happy
Просто нет слов! Супер!
sheri писал(а):Я на пару секундочек забежала, кинутся тебе в ноги)) За скорость, что не заставила нас долго мучится, (хотя мучения до сих пор продолжаются), за саму продку, за Дениса... за все тебя благодарю и говорю - спасибо!
Санечка, солнышко))) Спасибо и тебе, милая за все!
sheri писал(а):Карп с*ка, мы так и знали, что это тогда он ребят сдал. Он уже давно заслужил свою пулю в лоб, как гнилью был, так гнилью и помер. Жалко, что столько плохого успел наворотить.
Да, мы предполагали, что он все равно всплывет где-нибудь, когда-нибудь..
sheri писал(а):Наталья... больно за нее, только благодаря Денису она сейчас держится. Потому что верит ему, знает, что он все сделает, возможное и невозможное, чтоб ее дoчь найти, а отвлекаться ему сейчас никак нельзя. Хотя понятo ее желание, в такую минуту быть с мужем рядом.
Конечно, нельзя отвлекаться. Д. нужно сконцентрирваться на поиске, а не разрываться на части. Кто знает, что эти уроды задумали.
sheri писал(а):Вот значит кому мы обязаны скорейшему отъезду Славика, а ведь даже не подумали на нее) Умница мама, правильно поступила. Кому как нe ей знать о чувствах детей, знать, что только с Шаурном ее дочь счастлива, потому нечего на таких "проходящих" кавалеров отвлекаться. Им надо было свои проблемы решать, без помех, что Наталья им и обеспечила.
Аха,кто бы мог подумать, что наша мама, которая никогда не вмешивалась в отношения дочери, в этот раз так бесцеременно вмешается
sheri писал(а):Денис... только благодаря браслету держится, черпает из него силы, чтоб удержаться на плаву и крышу совсем не сорвало, чтоб не засосала бездна отчаяния, ибо вынырнуть оттуда будет уже очень тяжело. Так остро чувствуется, как ему это с каждым часом тяжело дается, просто таки титаническим усилиями себя сдерживает. Действительно страшно представить, что случится, когда он даст себе волю и "бомба" взорвется. Таким открытым и беззащитным мы Дениса увидели в первый раз.
Да, Д. сейчас на пике эмоций, переживаний, у него внутри то ураган,то холодная бездна. Он и не терял никогда самое свое дорогое.Ведьсейчас может потерять навсегда. Это осознание его разламывает на части. Остается только надеяться, что скоро все решится.
sheri писал(а):Хорошо, что у него есть этот браслет, который пусть танюсенькой ниточкой, но продолжает связывать его с Юлей. Опять же, только благодаря браслету он смог сдержаться и не разорвать Карпа на кусочки, пришел в себя, успокоился и только потом начал «искушать» эту мразь. По другому тут было нельзя, раз гаденыш держался, продержался бы ещё. Хоть какую-то информацию - имя, но удалось получить, зацепка есть... осталось только молится, что Денис и делает.
Д.нужен какой-то механизм, чтобы хоть как-то держать в узде свои чувства. Браслет ему помогает.
sheri писал(а):Лапуль, спасибо тебе большущее за продолжение. На взрыв просто. Будем ждать продолжения, очень-очень! Спасибо, что радуешь нас так скоро и не даешь совсем от волнения известись.
Люблю, целую и крепко обнимаю!
Спасибо, моя дорогая! Люблю, целую!
Тантьема писал(а):Спасибо за проду!!! Закончилась цветочно-конфетная романтика. Денис окунулся в серые будни. Да еще самым жестким образом. Украли самое дорогое, что у него есть Юльку. Трепещите враги. Он этого не простит. Да смилостивятся небеса над похитителями, ибо Деня не смилостивится никогда. Он будет мстить, и мстя его будет страшна.
И никак иначе) Спасибо,
Танюш)))
Юлёна писал(а):Ох, Ксюш, все читаю с замиранием сердца!
Спасибо,
Юленька, дорогая!
Юлёна писал(а):Разговор с Натальей, какая же умная женщина, не перестаю это говорить)
Так вот кто причастен к отъезду Славика.
Аха, Ната постаралась))
Юлёна писал(а):Да, он все готов отдать ради нее, ничего не жалко, даже себя…поступок и мысли самого настоящего любящего мужчины!
Как вспоминал, когда ее только встретил и правильно подметил, что он ее каждый раз из каких-нибудь передряг вытаскивает
Судьба у него такая, Ююшку из передряг вытаскивать, заделался ее рыцарем, так и пусть исполняет)))
Юлёна писал(а):А браслет, он его можно сказать держит на плаву, не дает закричать в голос, сдаться или еще что-либо, хотя это все не про ДеньАлексеича
Можем юморить, конечно.. номомент сложный, и закричать ему хочется, и все вокруг разнести в пух и прах,да не поможет.
Юлёна писал(а):Бедная Ююшка, как она там? Я думаю, что она очень ждет своего героя...страшно ей
Ей страшно, не передать как страшно.
Юлёна писал(а):Скорее бы уж он ее вытащил
Такая травма у обоих
Тяжело будут в себя приходить. Оба.
Юлёна писал(а):Ксюшенька, спасибо большое за главу!
Очень жду продолжения!
Вдохновения тебе!
Спасибо,моя дорогая! Скоро выложу твой сюрпризик)))))
Лика хорошая писал(а):Ух..! Это просто супер!!! Very Happy
Avgysteisha писал(а):Ксюша, не идут мысли в голову, а если и идут, то ооочень тяжело. События не просто волнительные, а прямо таки бьют наотмашь. Не хотела ничего комментировать, не потому что не интересно, а потому что эмоционально тяжело, но не удержалась.
Спасибо, что не удержалась,
Ксюша.
Avgysteisha писал(а):Скажу жестокую весчь, но именно сейчас у Юли должны сами собой отпасть последние обиды и непонимание, по поводу того, что Шаурин оставил её, уехав в Москву. Вот, что ждало её рядом с ним там, и Денис прекрасно осознавал факт того, что не сможет обеспечить для неё 100% круглосуточную охрану, слишком много уязвимых и слабых мест.
Ты попала в самую точку. Я думаю, тут не только Юля должна обрести полное понимание. Но и читатели. Здесьвсе как на ладони. Ну или я просто из другого мира.
И еще.. Я конечно, допускаю, что Юля все прекрасно понимала и понимает сейчас, но предполагать и даже бояться это одно, а вот испытать на собственной шкурке, это совершенно другое.
Avgysteisha писал(а):Юлька ещё изведёт себя за то, что случилось с ней и отцом. Она прекрасно понимает, ЧТО значит, для Дениса, и какие чувства он должен сейчас испытывать. Она молится о том, чтобы Денис сумел взять себя в руки и не положил полгорода, потому что от его действий зависит её жизнь, его жизнь, будущее семьи.
Посмотрим, как она будет справляться со всем этим. Сейчас и потом.
Avgysteisha писал(а):Мы видим, как Шаурина раздирает от боли и бессилия, как он собирает себя буквально по кусочкам, цепляется за тонкую ниточку, отделяющую его от обрыва в пропасть. Шаурин любит Юлю настолько, что для него становится неважным ни её прошлое без него, ни то, в каком состоянии он может её найти. Главное, чтобы жива. И это осознанное чувство Дениса, он просто не представляет, как можно отказаться от своей девочки, для него она самое чистое и светлое создание. Много ли мужчин способны на такие чувства? Я бы сказал, что Денис, единичный случай, один на миллион.
Ксюшенька, спасибо, милая! Мне тут даже добавить нечего, все верно говоришь, все правильно.
Люблю,целую, дорогая!
Dee писал(а):Ксюш, милая, вот это оперативность! Спасибо тебе большое за такую скорую главу! Как показалось мне, она была намного тяжелее предыдущей. У меня камень в глубине засел. Что тут можно сказать? Разве то, что я восхищаюсь тобой, твоим талантом, твоими героями. Очень! Хорошо, что Наталья все таки взяла себя в руки, поняла без возражений, ведь некоторые могли бы и упираться, хоть и понимали всю суть. Видно, что глубоко доверяет Денису. Пусть держится. Уф, сложно мне.
Ди, спасибо, дорогая! Сложнее глава, конечно. Тут три позиции, с которых нужно показать героя. Помимо того, что просто выписать лаконично и красиво основное действие.
Dee писал(а):Я люблю Волка, верю в него, он несомненный молодец! Даже и представить больно, насколько ему сейчас тяжело... Хочется ему помочь, да не можется)) Ксю, долго ты мучить будешь?
Недолго буду мучить, он же мозг, он все сделал правильно. Всех найдут, всех убьют. А ему еще Юю в порядок приводить. Вот где будет тяжело.
Dee писал(а):Еще раз спасибо за потраченные силы и нервы. Обняла. Поцеловала. rose
Спасибо, моя дорогая! Вы мне даете такой огромный заряд энергии, то даже не высказать и не передать. Потому все идет вот так.
Люблю, целую, моя хорошая.
jullietta писал(а):Спасибо за продолжение!!!Кошмарная ситуация, Денис делает все, но остается только ждать, а это тяжелее всего, ведь не понятно, что с Юлей(((
Ожидание - самое страшное и выматывающее. Но ему осталось совсем чуть-чуть.
ollia писал(а):Ксюша, спасибо за продолжение!!!
После прочтения мысли "разбегаются", эмоции зашкаливают...
Очень жду продолжения.
Спасибо!