Регистрация   Вход

brunchik:

спасибо за главу.

...

ms rogovcova:

Доброй ноченьки!
А вот и 45 главушка прочитана Laughing
Вспомнилось мне как кто-то в теме спрашивал про отдых, а ты нам ответила, что если хотите, я напишу, но от намеченного плана все равно не отступлю, так как порушится вся конструкция. А вот и отдых!!!!!!!!!!! Ar

— И ты мне купишь кольцо с бриллиантом?!!!!)))))))))))))))))), — Ты уже вся в бриллиантах. С ног до головы. - полный улет, я тоже так хочууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется спеть песню "Лучшие друзья девушек - это бриллианты "

Ох, как я рада за наших голубков, что они выкроили время для отдыха. Юю мне напоминает лисицу, которая объелась сметаны, а Денис кота, который поймал кайф от валерьянки))))))))))))) Оба в расслабухе))))))))))) Обожаю их реплики!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing Very Happy

Как мне понравилось высказывание Дениса про сердце. Как красиво-то говорит. За душу берет своими признаниями! А ведь знает, что девушки на такое ведутся. Знает как уйти от разговора, сменил тему, но как красиво, изысканно, поэтично, высший пилотаж!!!!!!!!!!! Very Happy
Хоть отдых, хоть работа, а Шаур не поддается на провокации, так и с Юю, сказал правду, но общую, не затрагивая личных отношений с Монахом. Но я думаю, что Юю еще не раз ненавязчиво поднимет эту тему.

А Юлёчик молодец, вспомнила про День рождение Танюши. Я думаю, что Денису это было очень приятно.

Ксю, девочки.... хочу тоже на море.... со своим мужичком..... деток оставлю дома.... нет, все таки возьму с собой, пусть порезвятся да и мы вместе с ними
Так, обняла, поцеловала Pester Пошла читать дальше

...

fima:

Привет, девочки!
Я тут отвечаю на комментарии, не теряйте меня))))

ms rogovcova писал(а):
Так, обняла, поцеловала Пошла читать дальше

Юляша))) Отвечу на все))
Я так по тебе скучала. Позитивчик ты мой)))))
Спасибо, что вернулась

Нашла песню про Дениса. И как я про нее забыла. К тому моменту перед отъездом..

...

fima:

И вот я принеслась с ответами
Остальное чуть позже.
Всех обняла, поцеловала.

...

ms rogovcova:

Всей стайке доброго утра!!! Flowers Flowers Flowers

Ксю, я еще не проснулась, а уже одним глазом в нете. Забила в поисковик это непонятное чудо "гелендваген" и как увидела, так и ненадолго зависла с открытым ртом. Вот это мощь! Посмотрела, что про нее-то пишут люди добрые, оказывается называют ее Царём. Еще бы Шаур и не на троне)))))))))))), где это виданно, чтобы царь да без короны)))))))). Обожаю тюнингованные тачки. Брабус это вообще супер!
Потом еще разок залезла за переводом песни Jam & Spoon Featuring Rea Garvey-Set Me Free - красивые слова, идут от сердца и очень соответствуют чувствам Дениса wo

...

fima:

ms rogovcova писал(а):
Забила в поисковик это непонятное чудо "гелендваген" и как увидела, так и ненадолго зависла с открытым ртом. Вот это мощь! Посмотрела, что про нее-то пишут люди добрые, оказывается называют ее Царём. Еще бы Шаур и не на троне))))))))))))

Пфф.. Отож!!! А ты думала все просто так)) тююююю.. просто какой-то там джип.... у нас все конкретно, "Мерседес" наше все... любит он "немцев"
Шаур давно на троне))) пора красавец-"Майбах" покупать..

ms rogovcova писал(а):
Потом еще разок залезла за переводом песни Jam & Spoon Featuring Rea Garvey-Set Me Free - красивые слова, идут от сердца и очень соответствуют чувствам Дениса

А я сегодня услышала ее по радио и поняла, что она нам подходит, вспомнила ее, как вот сразу не сообразила.. забыла..

IInna писал(а):
P.S. Как представлю себе СВ в окружении внучат, так слезы умиления наворачиваются

та лааадно)))) Tongue

пошла допишу ответ на коменты

...

Black Maria:

fima писал(а):
Нужно Шаура выворачивать, выворачивать..))) Он хорошо идет через диалоги.

Ксюша, да-да, именно))) не просто хорошо, а великолепно) побольше бы таких эмоциональных моментов) Но с другой стороны....ели их будет слишком много,то изюминка вся потеряется...хм...
fima писал(а):
Ни одна девушка/женщина (имею ввиду мало-мальски оформившуюся личность ) не смогла бы принять Шаурина целиком и полностью, со всеми его примочками и заморочками, как это сделала Юю. Правильно она ему зарядила- у них у всех на Шаурина сил не хватит. Потому что его не только понять и принять надо, но и в нем умудриться не расвориться, не стать его тенью. А у нее получилось. Сначала в виду такой ее любви, безусловной, где-то по-детски наивной, искренней. А потом уже другое понимание пришло.  Да и раствориться она в силу своего характера в нем не может, потому что ей самой нужно самовыражение, саморазвитие.
И он, конечно, все это почувствовал, как он откажется от такого, от этих настоящих живых чувств. Юю его пробила, теперь никак иначе.

согласна на все 100 prv Просто у Шаура очень сильная личность и ввиду этого (может даже непреднамеренно) он будет подавлять окружающих, а не дай Бог такое случится с какой нибудь девушкой. Так что в этом плане Юю ему очень подходит. Невероятно гармоничная пара. Да уже и никого представить рядом с ним не могу,кроме Юльки. Laughing
fima писал(а):
Но нет, это их символ, можно сказать, наверное, символ их любви. Ведь с него все началось. Обраслетила его Юю, некуда ему деваться)
Ну так вот раз наделили мы этот браслет определенной символичностью, так значит, должен играть. Люди часто наделяют вещи таким значением, а у нас вообще особый случай, там есть строчка, гравировка, которая действительно заключает в себе часть Юлиной души.

Вот как меня радует,что мне удается понять то что ты хотела донести, а ели где-то не так думаю, то ты не стесняйся, указывай на ошибки)
и про браслет, как про подарок я очень много думала (ну все написала в своем отзыве) Laughing
да-да, помним мы как он отнекивался от такого подарка, но все-равно одел сразу же и не снимал tender
fima писал(а):
Спасибо, Машенька, за эти слова.  Могу только поблагодарить.. СПАСИБО!

Ксюша, тебе спасибо, что вызываешь такие эмоции своим романом,своим талантом)
fima писал(а):
Все верно! Он уже сделал все, что мог. Теперь только ждать и надеяться.
Спасибо, Машенька, за прекрасный отзыв!

thank_you Embarassed
Ксюша, а теперь вопрос на засыпку: Когда же будет продка? Долго нам то ждать?

...

Ledi Mary:

Добрый день, Девочки!)))
Black Maria писал(а):
Ксюша, а теперь вопрос на засыпку: Когда же будет продка? Долго нам то ждать?

Ксюш, ты нас и так очень балуешь, но я тоже к вопросу Машиному присоединяюсь.

...

Lady Victoria:

Ксюшенька Serdce , всем приветик!
fima писал(а):

Хоть что-то.. у него браслет.. а у Юю что? е же надо тоже за что-то держаться..

Ксюшенька, думаю, что все это выдержать Юю, и не сломаться поможет любовь и вера в ее Дениса, в то, что он, ее любимый человек сделает все, м.б. даже и невозможное, но найдет ее и "вытащит отсюда".

fima писал(а):
Очень сложные главы не только в эмоциональном плане, но и в исполнении. Сложно вывернуть Шаурина наизнанку, показать его уязвимость, ранимость, даже отчаяние и не размазать его, не сделать рефлекирующим, не наделить ненужной женственностью. Сложно показать его силу, волю, решимость, и не сделать его машиной. Да, Шаурин силен, но он человек, а не машина.

Ксюшенька, ты очень талантливый Автор, поэтому эти очень эмоциональные, сложные главы написаны мастерски, просто блестяще!
Ксюша, хочу сказать особое, безмерное СПАСИБО за "появление", знакомство с Денисом Шауриным. С замечательным, верным, любящим и преданным Мужчиной!
Very Happy Very Happy Very Happy

Ксюшенька, спасибо за твои бесподобные комментари!
Вдохновения тебе и успехов во всем!Guby Flowers Guby
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА КЛИП!

...

cvt:

Добавьте пожалуйста меня в Ваш блог очень хочется дочитать. Заранее спасибо.

...

fima:

...

Black Maria:

fima писал(а):
Вот я уже где-то отмечала.. читатели его долго звали Волчиком. А потом как-то раз и "Волчара" появился. Как-то незаметно и неосознно поменяли мы ему прозвище. Вот что значит правильные ассоциации))

Ну вырос же парень. Это как в жизни: сначала пацан,потом парень,а потом мужчина. Действия+поступки+мысли=ВОЛЧАРА))
fima писал(а):
Ну, свое не сильно так уж и против было.. и не сопротивлялось вовсе 

Свое и не могла сопротивляться. Кто ж против такого натиска устоит то? Laughing
fima писал(а):
Машунь, в этот раз не могу обещать. Глава в работе. Но... Глава очень сложная. Столько всего надо объеденить в одну концепцию.

Ксюша, ну мы не настаиваем) Ты работай,работай, а мы подождем (куда нам деваться то Wink ). Просто ты тааааакую кашу заварила, что уже скорее б узнать что там да как. эээх..)
fima писал(а):
Могу проанонсировать. Во-первых, надо Юлю показать в этой ситуации. Ее мы вытащим. И... мы уже знаем, как наши герои справляются с собой в стрессовых ситуациях. Теперь и Юля, не только Денис, научилась все болезненое прятать глубоко. Вот надо бы их обоих вскрыть погуманнее

Ну что Юю мы вытащим, даже сомневаться не приходится
"вскрыть их надо" ...Бугага)))Ржу блин) Выражение ты конечно подобрала прям в десяточку)

...

fima:

Ой, девоньки, я наконец нашла ту фотку классную Лёнчика, которую Юляша на обложке использовала. Стопроцентно передает настроение героя, типаж.

...

iren-a:

Хей, я прикатилась)))))))

Всем, налью по поводу и без)))))

fima писал(а):
девоньки, я наконец нашла ту фотку классную Лёнчика

Ксю, душа моя, ты явно хочешь, чтоб я слюной своей захлебнулась)))))) а Ленька то хорош))))) Донжуан))))))) Прям его в гарем к себе))))) *нужно хватать, пока Адвокат не видит*

Вот именно сейчас набралась наглости и закидалась молоком с печенюхой в преддверии вопроса)))) а вопрос назрел и давно хочу заметить))))))))))

Автор дорогой, а как на на счет того чтобы мы узнали о жизни серцееда-Вуича.?)))))) Ленька то очумительный мужчина))))))) И любвеобильный до всех женщин хлопец))))))))) Но так хочется его увидеть в семейном очаге))))))) Хочу заметить не нужно его в топку, а так, чтоб полюбил он или его)))))))))))) И сердце пламенной любовью воспылало)))))) *Ой, чеит меня на романтизЬм потянуло*

Нужно же парня пристроить в правильные руки)))))) а то не дай Бог подберет какая-нить фифа залетная...... и все поминай как звали парня... Laughing Нужны же наверное правильные руки))))))))

...

Ledi Mary:

fima писал(а):
Ой, девоньки, я наконец нашла ту фотку классную Лёнчика, которую Юляша на обложке использовала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню