Кир Принцев:
Дорогие мои сказочные жители!
Всех сердечно благодарю за поздравления и подарки!
Элька, чудо мое! Даже и не сомневался, что ты будешь первой!
Шоколад для тебя в моих карманах не иссякнет никогда, можешь не беспокоиться! А вот то, что ты в ближайшее время дашь мне пожить спокойно - это вряд ли), но все равно - спасибо за пожелания, счастье мое!
Комплект твой офигенен, я красавец просто (ты, само собой, еще лучше!). Открытку я припрятал, буду любоваться в твое отсутствие.
Рум, спасибо! Надеюсь, что счастье и позитив достанутся всем в этом городе!
Лео Крёстный, спасибо за подарок для меня и Счастья)))) Привет Шах!
Аврора, дорогая, спасибо! Просыпайся скорее и заходи в гости!
Денис, спасибо за такого коня! Теперь и с Элькиным "вайпером" не стыдно рядом поставить!
Рай, спасибо! *быстро спрятал чтиво, пока Элька не видит* Выпивать приходи - вместе будем!
Барб, красавица, спасибо! Поздравление просто универсальное!
Док Ганс, шоколадки и киндеры - ну, очень актуально! А то Элли что-то забеспокоилась у меня... Полотенце вообще отпад! *спрятал рядом с чтивом от Рая*
Док Адольф, вот это подарок!!! Поплыву я теперь в путешествие...
Син, отличный подарок! Возьму с собой в плаванье! Пиратке привет передавай!
Дик, друг дорогой! Спасибо за подарки и вообще за то, что ты у меня есть!
Гретель, обожаю киви! Спасибо за поздравление!
Герда, спасибо и вам с Каем за такие приятные подарки!
Женька, благодарю! И членский билет я еще не потерял! *нащупывает в заднем кармане*
Кеша, благодарю!
Васенька, и тебе спасибо!
А вообще наш доктор Ганс офигенен!
...
Ричард Трашберд:
Ну вот и я решил ответить на анкету, не знаю, что получится, постараюсь быть максимально честным.
1. Лучшее кино, которое вы посмотрели в этом году
Хоббит
, пересмотрел «Небо над Берлином», нашел на языке оригинала, и этим счастлив.
2. Лучший сериал, который вы увидели в этом году
«Однажды в Сказке» очередной сезон, «Мушкетеры» и, будете смеяться «Бедная Настя» (да, раньше не смотрел) и «Одна ночь любви» (тоже про Россию того времени), начал смотреть еще один про то же время, но не досмотрел и название забыл.
3. Песня года для вас
Я открыл для себя двух замечательных девочек – Лизу Штрамбранд (она же Двойной бекар) и Женю Любич. Они обе в моем плейлисте постоянно теперь. Эдд Ширан, с подачи Гретель и Мельница с подачи Серого.
4. Лучшая прочитанная вами книга в этом году
Дэниел Киз, «Цветы для Элджернона». Буквально вчера. Рай, Серый, спасибо.
5. В Новом году я хочу, чтобы мой персонаж…
Возобновил на радио «Ностальжи», а то я его совсем забросил, а так – пусть себе живет в Энске, как ему нравится, ну вот выставку еще хочу, да, давно мечтаю, ну и готов к любому сюжету присоединиться, я легок на подъем, сами знаете.
6. Представьте, что вы супергерой (Бэтмен, Женщина-кошка, Сойка-пересмешница, Реактивный Енот, неважно) соберите себе супергеройскую команду из наших сказочников. Кого и на какую роль назначите – проявите фантазию, кто из окружающих станет вашим союзником, кто противником, кто хакером, кто специалистом по оружию, кто ученым-исследователем итд итп).
Пардон, я не в теме, совсем, то есть абсолютно.
Но просто если команду, то я бы взял Серого, Рая с Шурой, Дена, обоих докторов и Гретель, ну и Женьку, конечно. А уж кто из них что будет делать в плане исследования или супергеройства, разберемся.
7. Вопрос – просьба. Поделись сюжетом. Что вы хотите, чтобы случилось с другими персонажами в наступающем году? Самые невероятные и сумасшедшие предложения и предположения – подскажите, помогите, а может и вдохновите. Пожалуйста, хотя бы не менее Пяти разных сюжетов для пяти человек (можно больше, хоть для всех игроков).
Для кэпа с Васей – путешествие на корабле, найти какие-то сокровища. Я бы кстати, тоже в этом поучаствовал.
Доктору Адику изобрести какое-нибудь лекарство волшебное, не знаю, чтобы как-то влиять на умы, или может, память…
Гансу разобраться с прошлым и начать жить настоящим и с надеждой смотреть в будущее. Да, я романтик.
Гретель найти свое счастье. Личное.
Горыне показать свое истинное лицо и настоящую профессию. думаю, это интересно. Готов поучаствовать.
Дену. Лично мне было бы интересно, если бы он дописал сюжет с фотографиями, на которых он видит жителей Энска иными – настоящими. Это было, но только начало. Мне очень хочется развития сюжета.
Ну и побольше общих сюжетов типа показа мод милой барышни Серафимы или нашей большой тусовки в Клубе.
8. Самый лучший подарок на Новый год, по вашему мнению – это…
Общениес близкими любимыми людьми за бутылкой хорошего коньяка.
9. Больше всего на новогоднем столе я хочу попробовать такое блюдо.
Кролика в белом соусе, а еще люблю утку с яблоками, сто лет ее не ел.
10. Живая елка или искусственная?
Живая однозначно. Каждый год ставим в ведро с водой, и почти каждый год цветет.
11. На новогодний карнавал я одену костюм…снежинки, зайчика, белочки, кролика??? Или какой-то другой наряд?
Королевскую мантию, конечно.
12. Представьте, что на праздники вам подарили билет в любую точку мира. Куда именно вы отправитесь провести новогодние каникулы?
В Европу, а именно во Францию. Есть там город Сан Лис. Хочу туда очень.
13. Ваш любимый новогодний фильм и почему именно он?
«С легким паром…» воспоминания детства, наверное. Тогда деревья были большими, все казалось выполнимым и все – еще только впереди…
14. В Новом году я с нетерпением буду ждать в Сказке появления этого персонажа.
Конкретно никого не жду, но буду рад любому новичку потому что просто люблю наш общий дом и радуюсь, когда в Энске появляются новые жители.
15. Что вам больше всего запомнилось в Энске за этот год?
Годовщина игры и Мушкетеры, наши вечеринки на 8 марта и 23 февраля, аватар-фесты и выпуски журналов, календарь, Пряничный домик, шикарные видео от Ганса, Будур и других, выпуски новостей, квест, да у нас что ни затея, то шедевр. Спасибо всем выдумщикам)))
Спасибо за комплимент, от такой красивой и умной девушки особенно приятно. Про отряд не в курсе, но защищать готов! Как там говорили – Служу Советскому Союзу, т.е. родному городу Энску.
Гретель Краус писал(а):Дик организовывает выставку своих картин и возможно у него открывается пророческий дар – в его картинах появляются сцены из будущего.
О, вот это очень интересно. Но это только с согласия других.
...
Денис Сажев:
» Сказочники идут в кино!!
Внимание! Внимание!))
В преддверии новогодних праздников команда Энск-ТВ предлагает опробовать совершенно новый формат кинопросмотров. Именно в Новый год все мы сильнее всего хотим быть со своей семьей. А еще в новогодние праздники многие из нас любят ходить в кино. Что если попробовать сходить в кино нашей семьей?
Мы предлагаем сказочникам сходить на один и тот же фильм в своем городе и прислать нам вместе с отзывом фото.
Это может быть не личное фото, например, фото афиши, билетов или здания кинотеатра.
Попробуем стать ближе и преодолеть расстояние?
Фильмы на выбор из российского новогоднего проката*:
Седьмой сын
Елки
Восемь новых свиданий
Жду ваши голоса, чтобы выбрать один фильм.
В кино можно сходить в любой день январских праздников до 10 января. Фото и отзывы мне в личку.
*пример проката в России. Надеемся, что ребята из других стран смогут сходить на один из этих фильмов!
Новогоднего настроения, друзья мои!!
...
Герда Сполетто:
Денис Сажев писал(а):Мы предлагаем сказочникам сходить на один и тот же фильм в своем городе и прислать нам вместе с отзывом фото.
Как интересно. Ура!ура! вы молодцы!
Денис Сажев писал(а):Восемь новых свиданий[/i]
Вот я бы это посмотрела, правда, не знаю, где у нас идет и сто лет не ходила в кинотеатр вообще, но ради такого дела схожу
...
Денис Сажев:
Все, телевизЕр включили, салат крошим)) понеслась.
Серый, предложение верное. Мы с Женей тогда решили, что в зависимости от расклада напишем два обзора.
Главное - не забывайте о фото!!)
...
Иннокентий Бессмертный:
Доброго всем отдыхательного воскресенья.
Ден, прекрасная идея. Я тоже пойду на Сына. На счет отзыва не скажу, а фоточку пришлю.
Герда, я в этом году даже не знаю, что готовить. Ну, помимо оливьешки и мандарин( которые и готовить то не надо). Так, что, думаю "Новгодний стол Энска" очень поможет.
...
Арина Морская:
Всем привет!
Денис Сажев писал(а):Фильмы на выбор из российского новогоднего проката*:
Седьмой сын
Елки
Восемь новых свиданий
Я пойду на все

Седьмого сына я жду уже два года, наконец то он выходит!

Елки первые в очереди на просмотр)
Только я немного не поняла про фотку, нужно себя сфоткать на фоне стенда с рекламой фильма?
...